【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
総額 92k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part46cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1459780787/ 特定の姫の名前が何回も出てくるから
しかも客を寄せる台詞ばかりだから
あの姫を指名するのは辞めておこう 佐々木希クラスの美女が10万払えば俺の汚いチンポくわえたり、オッパイだして舐めさせたり、
股ひらいてオマンコまるだしにして、チンポ突っ込まれても文句のひとつも言わないんですか!
凄い!明日絶対予約します。 ビジュアルNO1は、愛ちゃんだと思う。あとはやる気を出してくれ。 >>873
愛の低脳丸出しヤンキー娘の馬鹿ブログアップで幻滅。気配りも気遣いもない行為に呆れたよ
猫かぶったヤンキー上がりが発覚してよかった >>874 やっとわかってくれたか
自分中心 自分大好き 気にいらない事があったから2ちゃんに書き込むような客はいらないしきもい 誰からも必要とされてないのを自覚しとけよ >>876
お前なぁ
基地外みたいになって、私物を荒らされたと店のブログにUPするのは公私の区別が出来んアホソープ嬢だと愛のこと言ってるんだよ まぁ公私混同と言うのはわかるが、
店に求愛しに行く客も公私混同なんだよね。
嬢は金のために理性を失い、客は妄想の現実化のために我を失う。
お互い様なんじゃね。(笑)
お互いスマートなビジネスしようよ!
踊る阿呆に見る阿呆同じ阿呆なら踊らにゃ損々
こんなとが丁度良い遊び加減なんじゃないかねぇ。 hpの愛さんの写真にやる気を感じました。スタイルが凄い >>872
863です。
佐々木希クラスがいるはずがない、と。それが当たり前だと思います。
自分も本当そう思っていて、ホームページの、似ている芸能人、佐々木希と
書いてあるけど話半分でもいいな、と思って入ったのです。
ですが階段の下ではじめて対面して自分の目を疑ってしまいました。
本当にこんな子がいるんだとびっくり。
部屋に入ってからは夢ごごちに。だから864さん、恥ずかしいですが
1回戦はあっと言う間。なんとか3回戦進出です。
867さん、演技って前に書いてあった、鳴き声のことですか。
最初からメロメロ状態なので、100%演技とは分かっていても、
なんか可愛いなと思ってしまいました。 人気ないのに愛の自演とホストの書き込みによるスレ荒しはいい加減うざい
荷物荒らしも自作自演だったらしいし、それで店の価値下げてやっかいなお荷物 >>868
できない。
そもそも、店にアルバムがない。 周期から言って、ぼちぼち琥珀に行く時期なのだが、お誘いメール、来ないね
姫は正月が忙しかったので、ボケているのかな? >>888
アルバムないんですか
ピカソ見たく、嬢に自信あるからですかね? >>882
大嘘もいい加減にしろ!
和紙も結構ここには通ったけど、女優みたいな美形は居ないの・・・せいぜい
10人並みだね! 琥珀も落ちたもんだな。
こんなのを許容する店にならないと経営が成り立たないのか?
ここの馴染み客は場慣れしてることを忘れてるのでは? HPの在籍一覧の見方だがまず新人がくる、その後は本指名の数(勿論出勤日の多少は無関係)の順になっている。
1位以下最下位まで無情に並んでいる。
どうせなら早番、遅番を合同させての総合でやってほしい。
ちなみに待機室の壁に貼ってあるのは総合ランクだそうだ。総合ランク3位までは順番に応じてボーナスが出るんだと。 そのボーナスの金額が半端じゃないそうだ。吉原の高級では絶対にない鬼出勤がここで見られるのはそのためだよ。
その他講習員制度などなど実によく考えているわ、ただただ脱帽! >>897
吉原8万店嬢バック5万
琥珀93k店嬢バック5万 >>897
ボーナス額増やしたのか?
嬢の事情により金銭感覚はちがってくると思うが、鬼出勤は違う理由じゃないの? >>895
まぁここに限らず吉原もこの5年くらい人材不足なのだろなと思う。
結論として、60000円クラスが1番コスパがいい。 ヤンキーいい。
ヤバイのは、裏で陰険なイジメをやるお嬢様系だよ。
ヤンキーは根は優しい。褒め言葉。 ゆうり美人だし プレイ最高だった
ぜったい裏返す! >>907
本当にそう思った客がこんな書き込みはしないし、その意味、回りくどい営業妨害だな。 愛、稀に見る美形だった。
来週にはリピしたい ダブルで。 >>909
>>908これな。
よっぽどホスにカモられてんだな >>898
琥珀の方が吉原より93k−80k=13kだけ余分に巻き上げていると言いたいのだろうが、
そうでもないんだよ。
この13kはランカーにボーナスとして支給されたり、講習員制度の維持に使われたりしている。
全部とは言わんけどな。 吉原は嬢のルックスここより上だが箱がだめ
ソープではここが一番いいよ >>912
ここより箱はルーブルの方が良くないか?
ここは広いが古過ぎる。 待合室の横の部屋に入ったんだが臭くないか?あの部屋 >>898
こういう店の姫様は勿論、税金なんて払ってないよね・・・。
今、風俗のコストも値崩れしてるから昔みたいな大儲けはできないよね! >>907
言わなくてもアナル舐め足指舐めしてくれますか? ゆーり。
NSは完全不可で
上記のような
汚い系やハード系は
やんわり拒否されるよ。
ソフトプレイ好きにはいいかもね。 ソフトもこうも、NS要求する客はここに来るな!性病拡散されちゃ迷惑。 行ったことないのに、ここで遊んだ夢を今朝見たので書き込み
相手はなぜか某芸能人だった 葉月さんかぁ、あの濃厚プレーの前葉月さんならなぁ。 そう、ついでに、香織のコメント『精神誠意』いつになったら直してやるんだ?おバカアピールの戦略? TOEIC870、経済学専攻の大学院生の優里に入ったら是非とも訊いてみてほしい。
TPPの正式名称は?ってな。
「Tondeke Pa〜na Pansukeよ!あんたなんにも知らないのね」
こう答えたら優里も超一流だな。 「NS完全不可」ってことは
NSできるかどうか聞いてるってこと?
他行けよ >>911
ランカーへの指名手当、雀の涙ほどらしいぞ。
粋蓮やライオンズだと月20本ほど指名取れば指名手当1本1万らしいが、ここは数百円とか。
講習員は高給らしいが。 >>930
だから、歩はライオンズに移ったのか、、、 夕月Gはランカーには会長がブランドバッグ等毎月プレゼントらしい。
6万クラスの店でも指名は5万バックの店も10軒ほどあるらしいし、客たくさん抱えている嬢にとってはここは店が取りすぎだな。
昔話になるが、ここで指名80本行くと奨励金が出るということで張り切って鬼出勤した移籍嬢、なんと奨励金が商品券たったの1万で笑うしかなかったと言ってたわ。 箱はここが一番だし、ライオンズは店員が不愉快なので行きたくない。
たった手取り1万の差で良嬢を取られていいのか。
琥珀よ、頑張ってくれ! なんだ ひさびさの新人かと思ったら
あのヒョロヒョロブッサイちゃんですか >>917
愛=香坂じゃないだろう。香坂は知らないが体の曲率が違うのでは。顔と体のバランスも違う。 乳 触らせない 真琴がランカーな理由が解らない。何が人気なの? >>1
総額修正
【川崎TG】琥珀 part48
総額 93k
時間 120分
受付時間 08:30〜
最終受付 22:00
Webサイト
ttp://www.kohaku-kawasaki.com/
前スレ
【川崎TG】琥珀 part47©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1474077148/ すみれー監修@@
松嶋奈々子が壊れた姫
胸がA=Bくらいだけです
しまりはまあまあです。
刺し墨が10センチで、
火傷みたいくらい無痛、
小声はやや大声ですよ。 >>946
おれも、愛 良かったよ。
また後ろから攻めたい。 >>949
俺が現代語に翻訳してあげよう
菜々子に似ているがそれより不美人
胸が小さい
締まりは良い
10センチのモンモンがある(太もも)
本人は火傷だと言っている
声は大きめ トークはできる方 松嶋菜々子には似てないだろう
酒はないかと聞いたらなにも用意もしていなかったぞ
なんであんなの雇ったんだ >>951
酒用意してないで文句とはひどい客だな。 それどころか土曜に予約したいと言ったのに出勤してくれなかったぞ 融通が利かない嬢はいらない >>953
つまり、その嬢に惚れ込んだが、思い通りに優遇してもらえず、逆に中傷してる訳か。
特定されて出禁にされるから、これ以上ストーカー的な書き込みは止めときな。 >>954
なるほど
まれに、良嬢にいわれのない中傷書き込みがあり驚くことがあるが、
こういうストーカー気質の逆恨みが動機だったりするわけか
本当の地雷情報に紛れて、選別が難しいな 酒が飲みたけりゃ自分で持ってくか、外出するのではないか?
粋がわからん客は塩浴びて諭吉だけおいていきなはれやw >>952
酒については、系列の隣の店で見た事があるのだが
酒その他が飾り棚にたくさんあったので聞いてみたら
上位の姫は専用に近い部屋をもらえるそうだ
その姫の私物で酒などがおいてあるそうだ
もちろん混んだ時は他の姫も使うのだが
それ見て琥珀もそうだと勘違いしたのでは? 嬢によっては自分で持ってきて部屋で冷やしておいてくれる >>959
いつからだったか、店は酒を出さなくなった。
法で規制されたと認識してる。
酒をふるまってくれるのは、嬢の気遣いだよ。
要求すれば出てくるものではない。
デフォで酒飲んで即Hしたいなら、韓国にそれ用のキャバがあるからそっちへ行けば?
あまりにも上目線は嫌われるよ。
ていうか、自分で気付かないのだろうけどねw >>950
モンモン入れるような女かぁ!
期待したけど、ガッカリした。
まともなカタギの女がソープへ来る訳ないか。 >>963
トークも嘘が多くてね、その内つじつまが合わなくなってくる
嘘は良いけど、つじつまが合わないとこっちが面倒になってくる うわー 結構な営業妨害されちゃってんね純玲ちゃん何やったの IP割り出して業務妨害罪だな 最近のことと思うが、部屋に小型冷蔵庫が置かれたな。
つまり嬢のお仕事がひとつ増えた訳だ。出勤前に缶ビールをいくつか買って部屋に入ったら冷蔵庫にしまう。
部屋を出る時やかわらなければならない場合は缶ビールもご一緒だ。面倒だよな。
だからすみれは酒(缶ビール)を用意してなかったんだろう。
また>>951のすみれ評は誹謗中傷じゃない。ごくごくまっとうな意見だと思うよ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。