【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 49【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
川崎堀之内ソープ「京都妻」を語ろう!!レポもねw
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/67495/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK >>135
即即嬢なら大概風呂先でも入らなくても対応してくれるだろwww >>140
逆に聞くけど、京都の後どこ通ってるの? >>141
モネの金印の嬢に、俺が汗かいてて臭いかもしれないから先に風呂入ろって言ったら、時間配分狂うからって拒否られたことあるよ >>93
綺麗な顔立ち、スタイルの良い美肌の嬢
性格は明るく話し好き
ただエロくはないし、いちゃつくタイプでもない
嬢が攻めている時に胸に触れたら、気が散るからと断られた
肌がデリケートなのかその他NG事項多し
終始嬢のペースで、人によっては“サービス地雷”と感じるのでは
話をする分には楽しいが、エロい気分は満たしてくれない だーかーらー
れいかがいてくれればそれでもう大丈夫なんだよ復帰してくれよー >>149
ホスト通ってたらなんなの?w別によくないか?w. 平日にソープ来るのは家庭持ちが多く、休日に来るのは独身が多いと、嬢が言っていた。
確かに、妻子持ちの俺は平日しか行ったことないなあ。 今度、川崎はじめていきます
凄い早漏なので、ガッツリ抜いてくれる人いますか?
時間は60分でお姉かアネモネで考えてます。
図々しい質問ですが、お願いします 早漏なのでガッツリ抜いてくれる
って、具体的にどうして欲しいんだ?
回復早いならシルバーシールの子選べば良いんじゃね? 銀印えらんで自分からガンガン行かないと回数はこなせない。
前に70分で5回とかのレポを見たけど、後半は嬢は諦めてマグロだったっぽいw
受けで回数をこなしたいというのは、そういうのをしてくれる嬢がやる気のある時じゃないと無理じゃね?
近くのピンサロで1回してから行くとかじゃダメなのか?2回目も早いんか? 154です。
レスありがとうございます。
回復早めなので、60分2回出来れば御の字です。
ただ女の子によっては、嫌かなぁとか考えちゃてしまって…。
向こうから2回目のお誘いとかあれば嬉しいのですが…
2回目の本番時間は、平均的な時間だと思います。 60で2回戦かよ
大概の嬢からしたら、回数乞食だな 物理的に120分で2、3回
せいぜい70〜で2回
だな
それ以上だと、ホント嬢をオナホみたいに扱わないと無理
わざわざ嫌われる事やってまで連射したいかねぇ たとえ60でもノリノリで2回戦挑戦してくれる子いるけどオキニだから教えない。
ちな、オレ自身は1回でギブアップしてしまう模様。 早漏は自己申告して、2回戦したいなら60分以上で入ればいいだけの話だろ。
大衆店で元取ろうなんて考え方恥ずかしいぞ 回数券行きたいならメイサだな。すぐ攻めてくるぜ。いつも90で二回の俺もメイサなら4回。必ず90ではいれ。 即即でマットなしのベッドなら、
早い人なら60分で2回はいける。 まぁ
洗体時までに一回
ベッドで一回
が出来るなら可能だが
そんな漫画みたいな早老いねーだろ 中学の頃なら、即即なら60分3回戦は確実に行けたな。
5回戦くらいまでは可能だったかも。 中学ん時は1日13回射精したな
今は大体3回位か
限界までやっても7、8回だろうな 在籍してる女の子の一覧だけど、並んでる順番に何か意味はあるの?
新人マーク付きが初めのほうにくるのだけは分かるんだけど。 あの頃はTVのちょっとしたエロでも十分オカズになったよな 来月行こうかと思ってるが
そんなに予約で埋まってんの? 姫予約は、(通常なら)平日だと一週間前の昼か夕方ごろまでだから、頼めば余裕で取れるだろ。
某嬢が平日の姫予約がゼロになったと言ってたけどな。 性格が良さそうな事とあの関西弁以外は別に普通だったけどな 今月のイベントも代わり映えしないな
来週は横浜行くかな 京都Gは、お姉以外は、土日祝も、週間予約可能なんだな。土日に客が集中して、平日空いてるらしいから、土日を除いたお姉は賢明ということか。 >>176
俺は期待外れだったけどな。すずなが良いっていうよりもほかに良い嬢が少ないんだと思う。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 土日祝日も週間予約可能になると人気嬢は週末入れなくなるな。 姫予約も、1週間以上前からか、面倒だ、土日以外は。 嬢も姫予約で客を選り好み出来なくなってキツイね
予約管理で客や店と揉めて辞める嬢も出てくるんじゃないの? 恋ちゃん、撮影より婦人科行こうか
口もあそこも臭いのはまずいよ それより鬼出勤すぎてこわい
ここのグループの鬼出勤えげつない
時間長いから尚更 すずなは鼻から下が残念。
同じくミニサイズのアネモネ美川が気になるわ。
誰かレポ頼む。
天童よしみのギャルバージョンだって昔見かけた気がするけど、そこまでブサデブなん? >>190
前からの掲示板ですずなを鼻口、残念とか書き込んだりするやつって同一人物だろ?
お前さんの趣味が合わなかったのはわかるが、何度も書き込むことないだろ。
可愛いしサービスもいいしよ、すずなは風俗っぽくなくて人格がいいとこが良い
真面目な子だから悩んでやめて欲しくないから潰しはやめてほしいを >>192
たぶん趣味が合わなかったんじゃなくて、オキニ隠しのためのネガキャンでしょ。 店頭写真で思っただけだわ。
店頭写真を見たのは先週で、書き込むのは初だぞ。
エレナほど予約困難にはならないだろうから、
今度暇があったら凸しようと思ってはいるが、、、 顔だけなら、お姉せりかじゃないかな。
サービスは期待するなよ。
すずながみかる並みにサービス良ければ、あのルックスでも満足なんだが、、、 おりゃ、せれなにはまっていたが、浮気心が…まぁ仕方あるまい。それが俺だ。巨乳ちゃんを一人一人はいってみよう。 >>196
店頭写真が残念なのに入ろうとしてるのって話の流れ変じゃね? >>198
鼻から下が残念なのに短期間でランキング1位になってるから、
余程良いサービスなんじゃないかと期待してる。
この店にルックスをあまり強く求めていないからな。
みかるがお気に入りだったんだわ。 姉しゅうか、かなりのエロスなSお姉でした。
モザイクのホホ部分がやはり少し残念な感じでやはり写メより2割引きは覚悟を。
あと、あおい情報あり。
ゆりの、せりなの情報お願いします。 >>200
そりゃ残念。
さすがにみかる並みのサービスは求めていないけど、、、
1位だと予約取りづらいし入ることはないかも。 歌舞伎町周辺に住んでるってホストと同棲の可能性たかしかな? ホストの存在に拘ってる奴は何なんだ?
ソープ嬢やってりゃ、ホストに入れ込んでる嬢くらいわんさかいるだろ。
自分の彼女や嫁がホスト狂いだったら嫌だけど、
金払って抜いてもらってる嬢なんてホスト狂いだろうがどうでも良いわ。
金の使い方なんて人それぞれだし、身近な人じゃなければどうでも良いことなんだろ。 いや、別に拘ってるわけではないんだけどさ
歌舞伎町周辺に住むってすごいなーと思って
名前は伏せるけど某店の新人1位の子ね >>207
子供の頃住んでたけど、歌舞伎町抜けて職安通りの方までいくとフツーにマンション(というアパート)が多いんだよ。
外人とか保証人がなくても借りられる所もあるし、住みやすいんじゃない? お姉ゆめはあんまり話題にならんが、隠しだろうな。
今から参入しても遅いかっ! ゆめは良い嬢だけど、武器になるようなものがない印象だわ。
新人の頃に2回程入ったけどそれっきりだな。
明るくて良い嬢だったよ。
プレイもそつなくこなすし、エロさもまぁまぁある。
でも突き抜けた良さはないんだよなあ。 >>207
歌舞伎町に近いところに住んでる人なんて山ほどいるだろ。
ホストと同棲してる可能性とかどうでも良いんだよね。
嬢は店でしっかりサービスしてくれりゃ、
ホストだろうがヤクザだろうが誰とでも同棲してて良いわ。 >>190
それオレだわ
そりゃ天童よりはマシだが顔の系統は間違いないから期待して行くと天童にしか見えないと思うw
オレは女性によくバカ正直に似てる有名人を本人に言ってしまい周りに注意されるんだよなあ >>193
顔だけなら、ゆかなも年いってるけど
姉の中ならいいんじゃないかな
サービスは、流れ作業だけど・・w >>195
先週日曜だけ出勤で予約完売だったから店頭写真出てないのでは? >>218
店頭写真って、入ってすぐの壁に貼ってあるやつだわ。 私の目がおかしいのか?
美川、トリンドルに見えた。化粧で騙されてるのかな。 せりな
むちむちな感じでいい具合のおっぱい
おっとりで聞き上手 タバコ吸わない子なので
客が臭くなく、優しく触れば、いいサービスで返してくれる。 >>201
しゅうか情報、サンクス
明日、入ってきます。
残念ながら、ゆりの、せりなには入ってないので、
すずな情報
形のいい突き出たロケットおっぱい、
本気で感じて〇吹き、
やはり性格がいいのが一番かな。
あおい情報お願いします。 >>223
誰にでもしおふいてんだな、すずなは。
誰も書いてないけどNN接客だよ。 病気拡散嬢www入ったやつお疲れwww病院行けよ?www もも すげーよかった。
胸も中もふわとろで、抱き心地がたまんない上に終始濃厚プレイされた。
間違いなくリピするわ
顔がもう少しよかったら、破産するなw 誰?
辞めた嬢なら何人か居たけど、今いる嬢は、一人も知らない 割引券にあった「お遊び前にギンギン丸」ってなんなの? ゆめが人気なのはかなりの謎。あんま可愛くもないし、サービスもいいわけじゃないし。声なんかめっちゃ低い。声の可愛さって実は大事だよな。 >>232
>>233
入ってみようかまよってたけど、入る前に知れてよかったっす
あざっす
メイサお姉にしといたほうが無難なんすかね メイサはいいぞ!何故かたまにスッピンだが、リクエストは全て答えてくれる。後はわかるな。 >>235
リクエストすべてって・・・シェンロンかよと
後はわかるなって、まったくわからんとですが、ガンガン行こうぜってことですか? 生誘ってくる嬢ほんとやめてほしい。
さんざんクンニしたあとにそんなこと言わないでほしい。 >>237
どっちのお店の話ですか?
姉じゃなきゃいいんですけど((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル >>236
あのシワシワおっぱいもなんとかしてくれんのか? >>239
しわしわおっぱいなのか・・・
お勧めなのか、おすすめじゃないのか、どっちなのーーー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています