【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 49【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
川崎堀之内ソープ「京都妻」を語ろう!!レポもねw
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/67495/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK 嬢だってストレス溜まるんだから、ホストクラブくらい行かせてやりなよ いつも予約すんなりとれてるけど、ストーカーがつくくらい人気のようだな。黒澤は。 モネ有栖川・お姉はな、どっちか入ろうと思いますが、下の毛はどうなってますか?
とにかくパイパンとか、これでもか!ってくらいに整えられてるのは、どうも苦手なのです。
正直、勃つものも勃たなくなるので。 お姉あおいのレポ無いですか?ブログはかなり良さそうだけど・・・誰かお願いしますっ!! >>399黒澤を姫予約してる皆様のお金がホストに流れてるんだね。
なんなんだろう。 他人が何に金使おうが勝手だろ、アンタら嬢の何なの? 黒澤って金シール付いてなかったっけ?
気のせいかな。 逢沢に無理矢理連れて行かれてるだけだよ
待機中に、恋空や瀬戸や夏宮の悪口雑言ずっと喋ってるからな
恋空も瀬戸をホストに連れていったり
ホスト狂いは店の癌 >>417
自分より売れてるランカーの悪口言いまくってるってことじゃんw
僻み根性丸出しじゃないかwww >>417
ハイハイ凄いね、お前の方が癌だろ? 人としてどうかと思うわ。 >>419
過剰に反応しすぎな。めんどくせーから話題変えてくれ。 簡単に言うと人気のない逢沢が外堀からランカー潰しておこぼれ貰う作戦かな?恋空に子供いるんだよとかオレも吹き込まれたし。必死だな 自分が担当とうまくいってないからって一緒に連れてく子の担当内緒でかぶせて高見の見物?
いいご身分ですよねー逢沢さん。見返りにKに抱いて貰うのかな?かげからNO.1に担当替えがんばって♫ 逢沢がとうとう逆ギレして、他の嬢のプライベート情報をばらしまくってるらしいな。
いい加減、クビにしろよ。頑張ってる女の子がかわいそう。 >>422
昔のことは分からないんだけど、現在の妻はどう?
れいかやりこいなくなっちゃったけど… レポはしっかりな。新人だから。俺は外れだと思うが。 逢沢なんかに話す方もどうかしてる。
あいつ、お疲れ様ですとか挨拶も出来ないデブス。ボーイに媚び売ってキモイんだよな。 >>433
ボーイに媚売る嬢は他にもいんだろ?話題戻すなや。 アネモネ嬢にクラのお土産いただきました。
まぁ理由は誘惑に負けたオイラが悪いのですがorz >>440
聞くなよ。どうせこの流れで逢沢とか言い出すからな。定番の叩きだな >>437
クラなんて薬飲んで3日すれば治るよ
お大事に すずなお姉にんきありますなー
受付終了ばっかりやん(´・ω・`) なんで?プロフも可愛いっぽいし胸デカいしいいと思うんだけどなー。 いつきは最悪
金マーク詐欺にチロチロFに足ガードのフルコースだよ。styleいいと思ったらただのレスラー体型でした。あんなやる気ナイ嬢は久しぶり 黒澤のTwitter見つけてしまったんだが既婚の噂は本当だったんだな。カメラマンの夫が撮ったであろうヌードとか顔出しで出てた。 逢沢の黒澤潰し計画効果のせいか順調に今日も当日欠勤の様子だな。黒澤辞めるまえに逢沢辞めさせろよ店は、、、 ちょいちょいいつき擁護入るけどお前本人か?入ったことねーなら黙っとけよ 人気があるやつは妬まれる時もある。それが客なのか、同じ働く嬢なのかは分からない。
俺が以前、入ってた嬢も旦那がやくざとか、六本木で彼氏といたとか叩かれてたな。
いずれにせよ、彼氏がいなかろが、俺と同じお客さんは一人の男としては見られないだろうよ。
どちらにしろ、良い女でサービスも良い女、仕事をちゃんとする女しか金払いたくないだろ?
だから、2ちゃん見てるわけだし。 いつきは人気ないけどなwただ素直に感想いったまでだから入るのは自己責任wだめだった奴もいるのは事実www 逢沢にクレーム出したけど、他にもいい子いますのでで終わったわ >>454
そのtwitter晒せない時点でガセネタ乙だな >>413
他人てだれだ。黒澤か?それとも姫予約する客か?主語がわからん。 >>462
文脈から考えて嬢のことでしょ、他人って 関係ない嬢を話題に出すのは悪いが、瀬戸はすげーデブだったけど、ランキング高いだろ。
でも逢沢ってのは結構、出勤してるくせにランキングにかすりもしないよな。
つまり逢沢はサービスが悪いんだよ。その事実だけでもうどうでもいいよ。
そんなやつ入らないし、話題に上げなくていい。
黒澤クラスの嬢は姉系で他にいないの?
れいかっていうのも辞めたらしいしな。
本当に良い嬢っていないよな。
ここのグループ良い嬢が少ないのが問題だな。 ランキングになんて入らなくても、自分にとって良い嬢は居るもんだよ。
色々な嬢に入って失敗と性交繰り返して、経験値上げて行く内に色々なことが分かって来る。
更に色々なことが分かっている客には、嬢も色々な事を教えてくれる。 >>466
ランカーにも種類があるからな
無冠の嬢にもな
鬼出勤でランカー
鬼出勤でランカーじゃない
ほどほど出勤でランカー
まぁ色々だわな 姉やアネモネが当たりが少ないなら、クラブや栗や、羅で探すのもありか。 メイサがみかる並みかあ、、、
みかるがいなくなって長らくお気にいない状態だったけど、メイサに入ってみるかなあ。
あのレベルのイラマがあるなら、、、、 >>470
栗や羅も同じ。落差激しいよ。
でもここと同じで本指名ランキングはあてにならず、リピートランキング上位は外れが少ない。 紫ってまだあのメイクしてるの?
avの時みたいな派手目なのにすればいいのにな かなり久々にアネモネのHP見たら紫がブログやるようになってた
結構自分の事書くんだな 意外だった 妻のみくって、もしかしたらクリスタルにいた、み○○? ぱんじーに会いたい。
やりたいんじゃない、会えれば幸せなんだ。 >>476
そりゃよかった
週間予約始まってから一回も行ってないから 希望
宝くじを当てて会社を辞める。
それで新人入店のメールが来たら即予約。
お姉、モネ、クリクラ、ラッシュあたりかな。
新人入店メールはいつ来るかわからないから休んで待機も出来ないからな。
独り言ですまん。 俺は部屋にローションまみれの嬢敷き詰めてその上で平泳ぎだな すずな 微妙だと思うけど
あれで、1位なんだから
今のお姉がいかにレベルが低いかわかるな >>496
会社を辞めて宝くじを当てる。ならすぐに出来るな。 >>496
で、堀之内に部屋を借りるだな。毎朝、ソープ各店に行って状況確認。
新人情報が出たら、電話なんかしないで、速攻で店に行って45分予約。
(モザイク無し写真が見れる。更に新人は金が無限にあったとしても、時間が勿体ない事がある。) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています