【川崎・堀之内】京都妻・お姉京都・アネモネ 49【京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報してください
http://yokoku.in/
【公式WebPage】
http://www.kyotogp.com/
川崎堀之内ソープ「京都妻」を語ろう!!レポもねw
http://www.soap-bbs.com/kawasaki/thread/67495/
【料金】
45分 15,400円 (内訳:入浴料5,400円 + サービス料10,000円 1回のみ)
60分 20,560円 (内訳:入浴料7,560円 + サービス料13,000円 ゆったり1回)
70分 26,640円 (内訳:入浴料8,640円 + サービス料18,000円 2回OK)
90分 30,800円 (内訳:入浴料10,800円 + サービス料20,000円 ゆったり2回)
120分 41,040円 (内訳:入浴料14,040円 + サービス料27,000円 お好きにどうぞ)
【Webの女の子についてるシールの意味】
金→即即 銀→発射無制限 黒→45分コースでもマットOK 緑→くぐり椅子OK ももリピ予約したが待ち遠しい
体もプレイもエロくて、歳も丁度いい
顔は超美人って訳ではないが、近所のエロいお姉さんとやってる感覚でたまんねぇ
早く明後日になれ 所詮好みの問題だか、細い女には色気を感じないし、ベロチューしながら密着騎乗位の快感は細い女だと味わえない。
ももの体と俺の体はジャストフィット 前にメイサは子持ちってよく書かれてたけど本当のところどうなのよ? どおりでメイサの乳ちょっと萎んでると思ったら。。子持ちか。シングルなんかね? お姉はシングル多いみたいだよ。まゆきもそうだったな。 人妻だと燃えるじゃまいか。
ただし、バツイチ子持ちとかだとあまり燃えないな。 恋空は、二週間以上ブログ更新ないし、予定表も真っ白だけど、長期休暇中なの? 姫予約のメリット無くなるんならもう行けねーわ
限られた時間しか行けないし、1週間も前じゃ予定立たねえし 恋空っていう名前でもう入る気しないからどうでもいい
ケータイ小説かなんかの不治の病でかわいそう死んじゃう泣けるみたいな糞タイトルだろ?
無理 演技でもいいので、鳴きがいいオススメ嬢は誰ですか? >>626
すずなかな
あそこぎゅっぎゅっと締め付けてくるのもたまらんで >>621
週間予約は地方からくるお客さん向けに盆暮れ正月あたりのみにしてほしい
ワイは前日じゃないと予定わからないのよね 恋空3Hで10万だからなwww
デブスのくせに調子乗んなよ >>632
おら、同じ職場の仲間なんだから仲良くやんなよ。 26歳表記だと実際は35歳くらいだと思ったほうがいいですか?
それとも本当に二十歳代なのでしょうか? >>636
ありがとうございました。
となると、若すぎない20代というコンセプト的に希望通りです。 >>641
サービス良し、基本要望聞いてくれる。
恋人系より仕事派な感じかな。
よく話してくれるし、いい子。
締り良し、騎乗最高だった。
容姿、なんとも言えん。シワが少し目立つかなぁ。
トータル的には入って失敗にはならないから、気になるならいっても良いんじゃない? 誰かお姉の新人のみう入った奴いる?レポくれたら2人レポします。ゆめ、メイサ、ゆりの、ゆう。モネが最上、若槻、はなしま、美川のレポ出来ます(°_°) >>643
レポしてくれたらレポしますって奴で、まともにレポ返しした奴おらんからな
まず先に自分がレポ提供してから、教えてくれってのがいいとおもうぞ 口内発射は全員頼めばいけそうだけど、実際したのは若槻とメイサとだけかな?そのついでにメ○サレポる。 メ○サレポ。かなり細い、てか骨だね。乳は上に書かれているけど、そんなに萎んではいはいと思う。かなりハードサービスしてくれる嬢でがっつりイラマ出来たし、喉射好きな俺の要望にも答えてくれた。入って損はないぞ。 俺が口内射精してもらえたのは、最上さんと、後は今はもういないけど、さかもっちゃんとみあちゃんだな 632
豚に3H10万って
誰が払うのだろう。
45分ですら、一度入って二度と入るかって思うレベルなのに。 妻、あんな。
抜群のルックスって、そりゃないだろ。
顔は相当工事されてる感じ。
いい娘ではある。
でも。裏は返さない。 >>651
豚空に10万ってムダ金でしかない。
I沢にまだイかないのって言われて萎えた 妻せりなに会いたいんだが最近どうしちゃったんだろう >>653
ブログが急に無くなり、シティヘブンの在籍から消えた
春までは続けるとブログでは書いていたのに… >>659
朝霧しかり、退店情報出さないってことは円満退店じゃ無さそうだね 朝霧ww
終わった直後の
「その突き方、どこで覚えたんだ!」
って言葉でスゲー醒めた。
あと、まだ在籍中だから、名前は言わないけど、
「おつゆが出ちゃう」も醒めるな。 >>661
確かにAV台詞は萎える
中高年童貞はそれでギンギンなんだろうが 「やばい、ほんとにいくっ、ちょっと待って!」
とか言ってそのあと30秒くらいビクッ、ビクッってしたりとかね
まあ頑張って演技してくれてるんだなとは思うけどさ お前らいつも何分ではいるの?俺は基本が90でリピルときは全部120。360分とかのやついる? >>669
スレンダー好きならいいんじゃない?サメ肌に耐えれるかどうか。あと3回目くらいリピすればNS 妻の新人さくらはいってきた
まあほぼほぼプロフどおりかな すずなってパイパン?
パイパンじゃないなら入りたいんだけど まりあ姉どうですか?
樽でなければ、来週入ろうかと
あと、顔が並ならサービス普通で構いません 尻フェチなんでモネ夏宮さんが気になるですが
バックで激しいプレイ大丈夫でしょうか?
彼女はバック好き?でしょうか? 先日えりな姉入りました
ほしのあき似でとてもカワイイ
スタイル良い
サービス良い
関西弁良い
タバコ臭くなくて良い
でも月曜までの一時的な在籍らしいので、お早めに! 緒方
3回本指で入ってますが、D拒否ぎみ・なんかイチャイチャ感ないなー どなたか、「胡桃沢」入った人いません??
緒方・夏宮予約取れない… 流川のバキューム凄かったなー
亀頭が取れると思った(汗) 京都全店21:00からの予約開始はないの? リダイアル30分は朝の6:00に変わったの?
それとも取りやすくなったとか。
予約時間が変わってから行ってないもので >>679
客となんかディープキスしたくないから拒絶しちゃうんだね
わざと煙草吸ってる子もいるよ そうですか…
それでも指名が多いのは何故なんでしょう… 土曜なのに、2chのソープ板でID赤くして、情けなく無いのか?w 姉に居た元いちかが今どこのお店にいるか分かる人居たら教えて >>690
キモくない人とはしてるんじゃん?大多数がきもいけど >>691
IDIPコロコロの煽り在日のが恥ずかしいよ お姉ゆりの入った事ある人いますか?
見た目綺麗な人ですがパネマジですかね?
色々な色のシール付いてるんでプレイに地雷なければ入ろうと思いますのでよろしくお願いしますm(__)m >>698
入った事ありますか?
あればどんな感じだったか知りたいのですが(>_<) りこ2回は入れたが神すぎてもう他には興味なくなった
ルックス、サービス、気遣い全部パーフェクトだった 緒方は昔ここで口臭いって言われてたのを見てDKしなくなったんじゃないか。
前に入ったときは普通に出来たぞ。
年の割にテクなしなのがなあ、、、
裏返してればNNとか言われてるけど、したくなる程に興奮もしないわ。 モネで回数こなしてくれる嬢誰だろうな?
黒澤なら頼めばしてくれるだろうけど
いかんせん予約戦争に勝てないw
全くムリ
うーむ 藤原はやっぱりいいですか!?
顔はとこかく、元ピンサロ嬢って前スレで見ましたが!
あと、どなたか、最上レポお願いします! 妻の店員の年食ってる人、めっちゃ愛想悪いよな
気分悪くなってモネにしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています