トップページソープ板
1002コメント373KB
【吉原】アクアパレスPart35【急遽出勤/当欠】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001テンプレ (ワッチョイ 9701-jMNr)2016/09/19(月) 17:35:30.92ID:KeJ1dFVk0
犯罪となる書き込みは「犯行予告の収集・通報サイト - 予告in」に通報を!
http://yokoku.in/

〈公式HP>
【パソコン】http://www.y-aqua.jp/
【モバイル】http://www.y-aqua.jp/m/
【スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp/

〈システム〉
9:00〜10:00:60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30:50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00:50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター 1,000円JKコスプレ(競泳水着付き)2,000 円 

〈予約〉
前日15時から、会員は前々日15時から可能
0808名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-rzru)2016/09/29(木) 17:47:27.34ID:/nBaITs9dNIKU
また炎上かよ…
いい加減にしてくれ
ほんとゴシップ好きだよなお前ら
強きをけなし弱気を笑うのがそんな楽しいかね?
0809名無しさん@入浴中 (ニククエ ab2c-dxda)2016/09/29(木) 17:48:22.63ID:wSvwkdIO0NIKU
>>778
こうやって潰されていくんだな
誰の利益にもならないのに。アホとしか言いようがない

本当にそう思う。
渚って子も一度入ってみたいと思ってたけどその前に辞めちゃいそうですね。

>>800
>>804

完全に同意。
嬢のこと馬鹿にしてるけどこいつの方がずっと酷いと思う。

>>807
いいと思うwww
0810名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 17:54:59.47ID:tT91AsCU0NIKU
>>802
ただのトローリングじゃないだろ。
禁句に触れたんだよ。
あれがダメになったら姫予約できなくなるかもと本人も言ってただろ

せいぜいホスト狂いだのの釣り針にしてくれよ
それならスルーしたよ。
スルーできない禁句に触れただろ
おまけに、本当なら個人情報から店名まですべて書いた名刺を置き去りにするという最低行為
ゴミ箱にいれればいい話だろ。
0811名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 17:56:23.13ID:tT91AsCU0NIKU
>>805
貼らないよ。
806は渚のじゃないからな
0812名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-FEHg)2016/09/29(木) 17:56:50.29ID:xyCjBQ5AaNIKU
>>810
渚の親衛隊長ハウス‼
0813名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:00:54.20ID:ndeXlPFJ0NIKU
応援とか多めのチップ以外いらんよねw
0814名無しさん@入浴中 (ニククエ 4733-eUFH)2016/09/29(木) 18:07:31.34ID:UsLtM2TE0NIKU
渚!店に迷惑かかるから今すぐ退店しますと電話しろ!
さっさと消えろ!
他にいくらでも店あるだろ!
0815名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:11:09.28ID:ndeXlPFJ0NIKU
店は儲かるだけじゃん 迷惑なのは2チャンネラーだけだよw
そろそろ新人の話題に変えよう〜!
0816名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:11:11.78ID:tT91AsCU0NIKU
>>814
トローリング野郎はわかったけど、あなたは誰?何目的で渚叩きをしているんだ?
0817名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa17-Z+Yd)2016/09/29(木) 18:11:37.06ID:fKEW+uAEaNIKU
ぶーでー暑っくるしいっ
ウロウロすんな
0818名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:14:21.53ID:tT91AsCU0NIKU
いくらなんでも、よってたかって酷すぎる
レイプされて死ねだの
バカ女wwwだの
ホスト狂いだの
迷惑だから今すぐ辞めろだの

ただのいじめだろこれ
渚が何をしたんだよ
0819名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:17:21.83ID:ndeXlPFJ0NIKU
出禁者か、予約取れない人が逆ギレしてるんでしょ ほっとけばいいよ
それより しゅり良さそうじゃん 
0820名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:22:52.30ID:tT91AsCU0NIKU
>>819
理由はどうあれ、やりすぎだ。
腹いせでも遊びでも、書いてはいけない事があった
0821名無しさん@入浴中 (ニククエW 5bee-FZ93)2016/09/29(木) 18:23:35.89ID:kbDwiDFo0NIKU
819
予約取れないって言ってた人が、悪口書いているの見たことある。
面倒くさいから過去スレ探して晒すことはしないけれど。
0822名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:23:58.61ID:ndeXlPFJ0NIKU
長びくだけ 早く話題変えようよ
0823名無しさん@入浴中 (ニククエ 4733-eUFH)2016/09/29(木) 18:25:23.21ID:UsLtM2TE0NIKU
ばか渚のせいで他の嬢の話しができない!
この店に居座る目的はなんだ?
今の客連れて移籍すりゃ稼ぎは落ちねーだろ!
邪魔だ!チビデブwww
0824名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-FEHg)2016/09/29(木) 18:25:45.11ID:xyCjBQ5AaNIKU
>>818
渚はなんもしてないよw

あんたがおもろいからwww
0825名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:26:18.98ID:tT91AsCU0NIKU
>>821
今回の禁句は、確実に一回でも入った客しか知らない内容だ。
だから最低だと言っている。

その他の悪口は愉快犯も客もいるだろうが、言い過ぎだぞ
0826名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:27:03.12ID:tT91AsCU0NIKU
>>823
チビだけどデブじゃない
0827名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:30:56.22ID:tT91AsCU0NIKU
>>823
渚が迷惑かけてるんじゃなく、俺を含めたチャネラーが大騒ぎしてるんだろ。
渚はブログでもだんまりだ。
参戦はしてこない。
0828名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-Lo2x)2016/09/29(木) 18:31:43.97ID:UQnGlaoKpNIKU
トローリングって、
いい歳こいたおっさんが、
かまってちゃんwww
笑笑 腹痛てぇー
なんだこいつ 笑
だっせー、究極だっせーおっさんだわ
0829名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:33:10.71ID:ndeXlPFJ0NIKU
>>825
あんたがその禁句とやらにスポットが当たるように仕向けてるように見えるがw
0830名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:35:24.47ID:tT91AsCU0NIKU
>>829
だってもうバレただろ
書いてしまったんだからな
0831名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-YGgo)2016/09/29(木) 18:36:42.12ID:/BZqLy03dNIKU
医者かぁ……
医学部入るのもだが研修も大変だぞ
すき家のワンオペを笑えるくらいに忙しいからな
本当に体力勝負だしメンタルだってヤバい
2chの書き込みで心折れるなら患者対応なんて出来んよ

まぁ否定まではしないが途中で折れるなら
今から他の道目指した方が良いと思うけどな……
0833名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa17-FEHg)2016/09/29(木) 18:37:02.58ID:JWgGgFwoaNIKU
>>828
ここにいる奴らはみんなオッサンだろ?社会人になったらもうオッサン
0834名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:40:45.20ID:ndeXlPFJ0NIKU
プライベートなことはどうでもいいけど、誰に医者が必要かってことだけはわかるなw
0835名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:41:43.17ID:tT91AsCU0NIKU
>>831
ナースは24時間患者対応、しかも医者には言わないワガママにも付き合わされるらしいからそこはなんとかなるんじゃ?

詳しくないから知らんが
0836名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 18:42:55.63ID:tT91AsCU0NIKU
>>832
ああ、炎上した。
最悪の屑野郎がとんでもないことしでかしたからな
0838名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa17-FEHg)2016/09/29(木) 18:46:41.67ID:JWgGgFwoaNIKU
>>836
もう出てこないんじゃなかったの?親衛隊長さん?
0840名無しさん@入浴中 (ニククエ 4733-eUFH)2016/09/29(木) 18:48:27.73ID:UsLtM2TE0NIKU
どーせ患者から金貰って体売ってたんだろw
それに味をしめてソープ嬢に転落
そんなとこだろwwww


退店の電話はもうしたか?今日中に辞めろよ!
0842名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-xTyO)2016/09/29(木) 18:50:59.52ID:p/lTIzkhdNIKU
>>836
こいつ 渚以前に人として最低だな
0844名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-YGgo)2016/09/29(木) 18:52:39.25ID:/BZqLy03dNIKU
>>835
ナースは普通、3交代
どんなに酷くても2交代
前に過労死したナースいたから楽とは言わんが
それでも医者と比べるとね
あと研修医はかなり給与低い
研修ってことでどんなに働いても残業つけない病院もあるしさ
まぁ本当にナースやってたならちゃんと現実知ってるから余所から言わなくてもいっか
診療所や研修医受け入れてない病院なら知らんかもしれんが……
0845名無しさん@入浴中 (ニククエW 27ee-LGiF)2016/09/29(木) 18:54:49.66ID:LE7cOdbR0NIKU
本当にウザイ連中だよな 誰かチビでぶフニャぱい女のブログのURL貼ってくれよ このまま追い込んで辞めさせようぜww
0846名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-LGiF)2016/09/29(木) 18:59:03.44ID:ovmq31yXpNIKU
あきの話しようぜ
0847名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 18:59:23.11ID:ndeXlPFJ0NIKU
最良なのは話題を変えること
0848名無しさん@入浴中 (ニククエW 5bee-FZ93)2016/09/29(木) 19:01:37.55ID:kbDwiDFo0NIKU
八代亜紀?w
0849名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-Lo2x)2016/09/29(木) 19:01:56.57ID:UQnGlaoKpNIKU
>>845

おまえの書き込みは、先日青森で自殺した
いじめ中学生の加害者と変わらんレベルだぞ。
おっさんだけど、脳ミソは中ニか? 笑
0850785 (ニククエ 9718-fKa+)2016/09/29(木) 19:07:39.13ID:9BrPkUTX0NIKU
>>787
トローリング野郎ってなんだ?
オレはずっとROMっていただけなんだが・・・
人違いしてないか?
0851名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 19:08:46.02ID:tT91AsCU0NIKU
>>838
確かにガソリンを追加する事になるのはわかってた。
でもな、バカ野郎にバラしてはいけない情報バラされて、もう姫予約無理かもしれないんだぞ

スルーできるかわいい内容じゃない。
ただのいじめ。追い込みだ
何の罪もない、むしろ接客に一生懸命な真面目な良嬢だった。
ソープ嬢以前に普段はきっと普通の20代の女の子だ。
面白半分のいじめが1人の人生変える事だってあるんだぞ
0852名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-xTyO)2016/09/29(木) 19:09:11.78ID:p/lTIzkhdNIKU
>>839
本当だ
炎上というより作為か!?
ここまでやるのは何が目的か?
他店の妨害工作?
0853名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 19:10:06.70ID:tT91AsCU0NIKU
>>850
ごめん。人違いだ。トローリング野郎に向けた言葉だから、あなたに言った訳ではない。
0854名無しさん@入浴中 (ニククエW 4b01-LGiF)2016/09/29(木) 19:13:42.72ID:74jaeNqO0NIKU
今日ゆきの入ってきたけど、ぽちゃ系だしネイルすごいし、声も出してくれないしうーんだった。
0856名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 19:17:33.75ID:tT91AsCU0NIKU
>>855
なにもなければここ最近予言な書き込みは控えてた。

今日のはスルーできない内容だ
0857名無しさん@入浴中 (ニククエW 4b01-LGiF)2016/09/29(木) 19:21:43.07ID:74jaeNqO0NIKU
渚ネタはもういいよ。
やりたきゃ別スレ建てて思う存分語ってください。
0858名無しさん@入浴中 (ニククエW 27ee-LGiF)2016/09/29(木) 19:23:07.31ID:LE7cOdbR0NIKU
誰かー チビでぶフニャぱい便器の
URLはよーww
0859名無しさん@入浴中 (ニククエW a3be-LhQY)2016/09/29(木) 19:25:56.75ID:tT91AsCU0NIKU
>>857
俺ももういいや
あとは追い込みでもなんでも好きにするといい。
目的はなんだ?
妬みか?何かの腹いせか?どっちにしても、やってる事は1人の人間を集中攻撃していじめてる。

最低極まりない行為だ。
0860名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa17-FEHg)2016/09/29(木) 19:36:01.42ID:C0nqrtmPaNIKU
>>859
貴方はまた現れるだろう
0861名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-Lo2x)2016/09/29(木) 19:40:30.61ID:P11W3UO2pNIKU
相手にするのは
0862名無しさん@入浴中 (ニククエ 4398-b2mP)2016/09/29(木) 19:45:50.72ID:U64imHnD0NIKU
>>767
勃たなくて渚のオナニー鑑賞だよw

ただのインポ野郎のヒガミが発信源だったのか。
0863名無しさん@入浴中 (ニククエW 5bee-FZ93)2016/09/29(木) 19:45:52.36ID:kbDwiDFo0NIKU
トローリング男はID変えながら、まだいるぞ
0864名無しさん@入浴中 (ニククエ 4398-b2mP)2016/09/29(木) 19:49:55.24ID:U64imHnD0NIKU
しかし渚も2chを見て出勤キャンセルなんかすんなよ、お仕置きプレイかよ。
次の出勤が出たらまたインポ野郎が騒ぎ立てるじゃあねえか。
0865名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa17-FEHg)2016/09/29(木) 20:36:40.80ID:C0nqrtmPaNIKU
終了すか
0866名無しさん@入浴中 (ニククエ Spb7-Lo2x)2016/09/29(木) 20:43:27.53ID:nlktUx5UpNIKU
糸 冬 了 \(^o^)/
0867名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-LGiF)2016/09/29(木) 21:11:42.48ID:MAO7T8iRdNIKU
ホームページにある会員ページってコンパニオンが見られるだけ?トップページにあるコンパニオンのページとは何か違うんですか?
0868名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-dv3Y)2016/09/29(木) 21:14:21.59ID:Sfx2i8VdaNIKU
>>867
一緒。
会員専用の番号が書いてあるだけ。
0869名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-8JJ7)2016/09/29(木) 21:22:42.33ID:lpld9VI2dNIKU
簡単に生ちんぽになる
再度挿入するタイミングでやればゴムは女の子の膣内に脱落するし、完全に抜いた状態でやればゴムはベッドに落ちる
事故に見せかけるなら前者
「完全なるプレイ中の脱落」で脱落はゴムを着けた女の子の責任に押しつけられる
あと焦りながら自分で指を膣に入れてほじくり出す行為は何度みても興奮する
ゴムと中出しされた精液が一緒に出てくるんだよね
0870名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-8JJ7)2016/09/29(木) 21:27:01.64ID:lpld9VI2dNIKU
生中した詳細
最初に挿入するとき
ちんぽでクリを擦り付けたりして焦らす
(すぐに挿入しない)
焦らしながらちんぽの付け根のゴムの輪っかを少しづつめくり上げる
ゴムがカリに引っ掛かった状態(竿完全露出)になったら挿入する
これでほぼ完成形
あとは適度にピストンして中出しする前のタイミングで一旦ちんぽを抜く
ゴムはカリを覆った形になっており、カリに引っ掛かっているゴムの輪っかは親指一本で押し上げれば簡単に生ちんぽになる
再度挿入するタイミングでやればゴムは女の子の膣内に脱落するし、完全に抜いた状態でやればゴムはベッドに落ちる
事故に見せかけるなら前者
「完全なるプレイ中の脱落」で脱落はゴムを着けた女の子の責任に押しつけられる
あと焦りながら自分で指を膣に入れてほじくり出す行為は何度みても興奮する
ゴムと中出しされた精液が一緒に出てくるんだよね
0872名無しさん@入浴中 (ニククエW 1f5b-I5ee)2016/09/29(木) 21:50:56.79ID:IVoQXjmy0NIKU
>>662
ありがとうございます。
お礼にあきレポ。
顔普通、手繋ぎなし
20代前半、色白、美乳、無臭
大人しい性格なのか会話弾まず
エッチはあっさりめ。
自分は満足度低かった。
0873名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd0f-I5ee)2016/09/29(木) 21:52:23.90ID:urJzCJuwdNIKU
で、
俺の沢尻はいつ復帰すんの?
0874名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd0f-I5ee)2016/09/29(木) 21:54:56.51ID:urJzCJuwdNIKU
リサって入った人いる?
全然出勤になんないんだけど

サイズは好みやわ〜
0876名無しさん@入浴中 (ニククエ Sa77-x54g)2016/09/29(木) 22:45:02.24ID:oS9rpvKiaNIKU
>>870
お前、ピンポンで吊るし上げにあったハゲだろ?
まだ懲りないのか
0877名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-L6U8)2016/09/29(木) 22:47:48.55ID:YNj5uSp1dNIKU
ここはみんなのスレだぞ‼
スレ主に謝れ!
そして去れ!
0878名無しさん@入浴中 (ニククエ MM57-7Sel)2016/09/29(木) 22:56:29.08ID:Dmjz1F56MNIKU
渚親衛隊長って真面目に俺だけが渚を守ってやれる的な感じ二考えてるの?
どう見ても前からこの人のせいで色々炎上して、さらにわけわからない理由でプライベートをペラペラ喋って女の子に対しても迷惑この上ないんだが。
いやほんとありえなさすぎてびっくりだわ
0879名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-L6U8)2016/09/29(木) 23:01:01.24ID:YNj5uSp1dNIKU
>>878
なるほど
親衛隊長
こいつが噂のNG客か!
納得
0880名無しさん@入浴中 (ニククエ 4398-b2mP)2016/09/29(木) 23:04:57.50ID:U64imHnD0NIKU
自称親衛隊長が静かな時は渚にメールを書いてるとき。

前に渚の写真をUPして炎上した事が会ったが、あれも親衛隊長か?
あのあたりから渚が頻繁に叩かれるようになって可哀相ではある。
0881名無しさん@入浴中 (ニククエ 4fb4-4KPn)2016/09/29(木) 23:13:53.28ID:eTssY3nv0NIKU
どなたか渚さんの写真かブログのURLのアップをお願いします。
0883名無しさん@入浴中 (ニククエW cb49-FEHg)2016/09/29(木) 23:16:43.73ID:zKPVUiqM0NIKU
結局のところ、>>851 の以下の部分が本心なんだろうな
> でもな、バカ野郎にバラしてはいけない情報バラされて、もう姫予約無理かもしれないんだぞ

もう姫予約無理かもしれないから、炎上しようがどうでもいい。
そもそも掲示板で話題にされるのを嫌がっているとか、プライベートのことを掲示板に書かれるのは迷惑だろうという気遣いも、もはや不要。
全部トローリング野郎が悪い。

そういう考えなんだろう

はたから見てると、トローリング野郎と組んだ自作自演で嫌がらせをして、精神的にボロボロにしてやろうという悪意を持っているようにしかみえんがな
0884名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-L6U8)2016/09/29(木) 23:23:40.91ID:YNj5uSp1dNIKU
炎上して笑ってるやついても実質数人の悪意のある書き込み。
みんなが言ってる訳ではない。
みんなのスレをスレ主の意向も無視して私物化する数人の気狂いの犯行。無視すればいい!
0885名無しさん@入浴中 (ニククエ MMcf-yqGW)2016/09/29(木) 23:23:42.04ID:nqdn9Rj5MNIKU
713の「この際だからもうプライバシーもくそもないから書く」
はじまりはこれ。

面白半分の正義感でプライバシーを好き勝手に垂れ流し、
最後は「もういいや、あとは追い込みでも何でも好きにするといい」で射精。

あなたの目的はなんだ?
妬みか?何かの腹いせか?どっちにしても、やってる事は1人の人間を集中攻撃していじめてる。

最低極まりない行為だ。
すべてのレスをあぼーんしな。
0886名無しさん@入浴中 (ニククエ Sd8f-L6U8)2016/09/29(木) 23:30:47.76ID:YNj5uSp1dNIKU
>>713
ニククエW a3be-LhQY
ヤバい奴だ!絶対!
箱の中で話した事不特定多数に2チャンネルに晒すのはルール違反というレベルではない。
今後他の嬢も嘘しか吐かなくなる。
こういう事されるからな!当然だろ!
つまんね〜何て虚しい方向に持って行くんだ。
0887名無しさん@入浴中 (ニククエ 43ee-YGBE)2016/09/29(木) 23:32:23.85ID:ndeXlPFJ0NIKU
帰りに立ち寄れる美味いカレー屋教えて
0889名無しさん@入浴中 (ニククエW ab29-rzru)2016/09/29(木) 23:38:15.92ID:p71GGsY40NIKU
こんなに入れ込んで通っている人ヤバくね?
遊びに行く場であって彼女探す場でも友達見つける場でもないはずだけど

他人にマナー違反だとか言っている奴が率先してマナー違反をしているってのがちゃんちゃらおかしいわ

後言えることは「渚早く逃げてー」ってことだな
何かあってからじゃ遅いぞ
0890名無しさん@入浴中 (ニククエ ef15-RPp1)2016/09/29(木) 23:38:32.53ID:60bJcmeZ0NIKU
>>885
しかも>>706>>708程度のレスしかないのに>>713だからな。
あの時点ではブログをやってる事くらいしか情報は無いのに
どんどん絡んで自らばらしていくという・・・
あれだけディスられてる琴乃の客とは真逆だな。
0891名無しさん@入浴中 (ニククエW 7f3d-7Sel)2016/09/29(木) 23:50:19.88ID:7lTAblA/0NIKU
話の発端は>>699あたりの医学部受験あたりの話?
そこから>>713のプライベートでもくそもないからプライベートをペラッペラ喋るってのが全く理解不明なんだけど。
正直ざっとみしかしてないから間違ってたらすまんけど誰か解説してくれ
0894名無しさん@入浴中 (ニククエ eb96-GKw8)2016/09/29(木) 23:58:40.14ID:mpANOtBG0NIKU
>>662
俺は満足度高かったけどな。
彼女は恥ずかしがり屋で人見知りだからな。
人によっては会話が弾まない可能性もあるかも。

裏を返すと段々と彼女らしさが出てくるよ。
俺は結構面白くて、気に入っている。
0895名無しさん@入浴中 (ワッチョイ eb96-GKw8)2016/09/30(金) 00:01:08.45ID:sZzLdLp00
>>894だけど、失礼した、アンカーが間違ってた。

正しくは>>872 でした。
0896名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2705-ETlQ)2016/09/30(金) 00:01:31.57ID:oOn9WcRg0
ナース云々の話は知らんが持病のめまいで入院ってのは間違いなく嘘だよ
昔ならまだあったかもしれないけど今どきめまいくらいじゃ入院なんてさせてくれない
なぜなら高齢化社会でベッドの空きがないから
俺の知人なんて骨の変形症でも入院はなかった
それも昔ならあったそうだけど
0897名無しさん@入浴中 (スッップ Sd8f-L6U8)2016/09/30(金) 00:04:29.77ID:HwEXgN6/d
なんかスゲー疲れたから寝る!
0898名無しさん@入浴中 (アウアウ Sa17-FEHg)2016/09/30(金) 00:08:39.82ID:/QxfyIxja
>>896
1日入院じゃないの
0899名無しさん@入浴中 (ワッチョイ ab9c-9qEq)2016/09/30(金) 00:10:07.09ID:csFCgRMZ0
元ナースが投資会社とイベント企画会社を運営しながらソープ嬢もやって
めまいの持病を抱えながら医学部目指して勉強中だっけ?
バイタリティのある人ってのはいるから嘘だとは断言しないが、正直
ちょっと設定盛り過ぎじゃねって言いたくなるな
0900名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 43ee-YGBE)2016/09/30(金) 00:12:41.15ID:EBHZ3uiE0
俺は国際スパイってことになってるし、設定なんて何でもいいんじゃね
それより誰かカレー屋オススメある?
0901名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 2705-ETlQ)2016/09/30(金) 00:16:00.45ID:oOn9WcRg0
基本風俗嬢なんてメンヘラばっかだから息を吐くように嘘付くよ
劇団員やってるだのタレントやっててローカルテレビだけどさんまと共演したことあるだの
そんな身バレに繋がるようなこと言うわけねえだろっつの
多かれ少なかれ歪んでる構ってちゃんってこと
0902名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/09/30(金) 00:16:10.76ID:pfYL2RJ3p
はるな可愛いかったな。
ソープランドは昔トルコ風呂って
呼んでたんだよって話をしたら、
そんな言葉初めて聞いたって。
小池百合子なんだね、名称変更に尽力したのは。今日のカンブリア宮殿て番組でやってたわ。
0903名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/09/30(金) 00:33:03.23ID:pfYL2RJ3p
マックのポテトが食いたいな。L
安くなるクーポン早く出てきて!
0904名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/09/30(金) 00:34:17.95ID:pfYL2RJ3p
弁慶の味噌ラーメン食べたいな。
初めて行ったのが浅草店。
0905名無しさん@入浴中 (ササクッテロ Spb7-Lo2x)2016/09/30(金) 00:36:30.23ID:pfYL2RJ3p
話しの流れを変えようと必死なんだが 汗
皆んな寝たみたいだな。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況