【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ワッチョイ 592a-bcKv)[これ引退した女の子のメールの書き方似てる
本人なら遠征なんかしないで、ツイッターだけにしておいた方がいいよ。 ☆期間限定 ヘブンネット割引☆
期間:9/12(月)〜10/31(月)
平日限定「ヘブンネット」見たにて¥2,000割引
※割引対象外
・50分コース・本指名・他の割引との併用
http://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/sinkaigyo/A6Event/
初回姫入湯の際にご活用ください 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a32845c6b104a47f29efcf2454e362a1) 生、うんぬんは置いといても最近、初めて入ったけどなおは酷かった。
コミュ障かなんかしらねーけど話振ったらそれなりに反応しろや。あと、オタク釣るために自称オタク名乗ってるけど、コスプレ衣装はまどマギの頃で止まってるし、話のネタもそのあたりのことしか知らないからホントにこいつオタクなんか?。
プレイもトロトロ時間稼ぐし、いつも受付終了してたから良嬢だと思ったのに…。
なんで、このスレはなおに都合の悪いレポ出ると話しそらそうとしたり、潰そうとするの?信者?本人?店の人?過去にも色々ネガティブなレポあったけど入ったことある人で不満に思ったことある人が多いからじゃねーのか? 文句ある奴は身の丈にあった店に通えばいいんだよ
振る舞いにセコさが出てるから嬢から嫌がられるんだろ >>4
俺が嬢に見えたり、店の女の子からも嫌われていて、アドレス交換なんかするかって言われてる
あいり認定とはw
早番か中番の女だな、浅はかな工作は簡単に分かるから辞めた方がいいよ。 >>10
まーんじゃ男だとしよう。
嬢でもないオタク様が、なんで犯人=嬢みたいな断定コメする訳?
ぶっちゃければ、犯人が嬢でもキモオタ変態客でもどっちだっていいんだよ。
「オキニ隠し」なんて言葉がある位なんだから、マジで嬢から「内緒」って言われりゃ
そら言う訳ねーー事くらいアホでも解かるわw
2chにだろーが備忘録だろーが他の風俗掲示板だろうが、嫌がらせみたいに「生!生!」書くな!!
って言ってるだけだ。
で又嬢のせいにしてるし。
やっぱお前嬢じゃんwww このスレ人気ないなー。うんこちんちん。まんこまんまん。 >>11
生って書くなって俺に言われてもw
お前が工作やめたらいいんだよ。
それでも書く奴がいるから犯人は嬢で本気にするなとネットリテラシーの常識書いてるだけなんだけど
馬鹿だから理解できないのかな?
嬢に生させてと言う馬鹿がいたとしたら相当馬鹿じゃん >>14
お前になんか言ってねえだろwどっちだっていいと書いてるが?
お前こそ馬鹿なの?
何が常識だw
嬢が書いてるって断定できる証拠も無しに常識とか言って誤魔化してんじゃねえよ。
やっぱただの知ったかキチガイ男かお茶BBA嬢のどっちかじゃんww >>8
「また」って、お前は俺のこと知ってんのか?www >>15
嬢だったのが今度は男認定w
工作が雑になってきたぞw
キチガイ客が書いた事にしないと工作できないもんな。 >>17
分かってて誤魔化してるだろw
>>知ったかキチガイ男かお茶BBA嬢のどっちかじゃんww
それともちゃんと文章読めない?(笑 そもそも、NS、NNカキコやめてーって書いてただけなのに
訳分からんのが「全て嬢が書いてる」とか因縁つけてきただけ。
どっちでもいいからやめろよーってだけだろ。
それをまた工作とかって嬢のせいにするってww
どんだけ人気嬢潰したいのか。
人間が腐りまくってるなあ(笑 もはや完全に自分のレスのつじつま合ってないもんねー
生書き込み⇒嬢の嫌がらせ
男ならなんで断定できるのか聞いてんのに、
ついには別の嬢の工作!!ときたもんだww
店の関係者でもなきゃ、普通ならキモ客の嫌がらせとしか思わないところを、あえて嬢のせいにするんだから、余程ヤバい粘着客か、やや微妙な嬢を陥れたいお茶引きババアの嫌がらせとしか思えん。
もうスルーでww 前スレ985で生とか書くのやめてって
書いたの俺なんだけど…
今来たらなぜかスレが険悪な事になって
てビックリだわ
なんだかスマンなみんな仲良くしてくれ イブ
顔かわいい
健康的な痩せ型
オッパイは小さい
おっとりしてていい子だった そんなに生でやりたいなら高級店行けばいいんだよ。
このスレの店はS着ですよ。 ネガでもポジでもいいから
なんか情報もらえたらいいじゃない
どうせ入ってみないとわからないんだし >>27
あなたがそうだったからといって、こっちがそうとは限らない。
無意味。乾坤一擲、自分で入ればわかることでしょ。
第一、前もって知って面白いですか? >>24,25
このスレってポジティブな情報しか書いたらダメなん?
ネガティブだろうが、ポジティブだろうがレポ出して情報交換する場所じゃないんか? >>30
その通り
いちいちレスに反応した
つまらない書き込みはホント
いらん >>30
ポジティブだろうが、ネガティヴだろうが、不要。
他人様が何と言おうが、あくまで、その時その瞬間の自分との化学反応であり、無意味。
自分が指名すれば必ず同じ結果が出るとも限らない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています