【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>10
まーんじゃ男だとしよう。
嬢でもないオタク様が、なんで犯人=嬢みたいな断定コメする訳?
ぶっちゃければ、犯人が嬢でもキモオタ変態客でもどっちだっていいんだよ。
「オキニ隠し」なんて言葉がある位なんだから、マジで嬢から「内緒」って言われりゃ
そら言う訳ねーー事くらいアホでも解かるわw
2chにだろーが備忘録だろーが他の風俗掲示板だろうが、嫌がらせみたいに「生!生!」書くな!!
って言ってるだけだ。
で又嬢のせいにしてるし。
やっぱお前嬢じゃんwww このスレ人気ないなー。うんこちんちん。まんこまんまん。 >>11
生って書くなって俺に言われてもw
お前が工作やめたらいいんだよ。
それでも書く奴がいるから犯人は嬢で本気にするなとネットリテラシーの常識書いてるだけなんだけど
馬鹿だから理解できないのかな?
嬢に生させてと言う馬鹿がいたとしたら相当馬鹿じゃん >>14
お前になんか言ってねえだろwどっちだっていいと書いてるが?
お前こそ馬鹿なの?
何が常識だw
嬢が書いてるって断定できる証拠も無しに常識とか言って誤魔化してんじゃねえよ。
やっぱただの知ったかキチガイ男かお茶BBA嬢のどっちかじゃんww >>8
「また」って、お前は俺のこと知ってんのか?www >>15
嬢だったのが今度は男認定w
工作が雑になってきたぞw
キチガイ客が書いた事にしないと工作できないもんな。 >>17
分かってて誤魔化してるだろw
>>知ったかキチガイ男かお茶BBA嬢のどっちかじゃんww
それともちゃんと文章読めない?(笑 そもそも、NS、NNカキコやめてーって書いてただけなのに
訳分からんのが「全て嬢が書いてる」とか因縁つけてきただけ。
どっちでもいいからやめろよーってだけだろ。
それをまた工作とかって嬢のせいにするってww
どんだけ人気嬢潰したいのか。
人間が腐りまくってるなあ(笑 もはや完全に自分のレスのつじつま合ってないもんねー
生書き込み⇒嬢の嫌がらせ
男ならなんで断定できるのか聞いてんのに、
ついには別の嬢の工作!!ときたもんだww
店の関係者でもなきゃ、普通ならキモ客の嫌がらせとしか思わないところを、あえて嬢のせいにするんだから、余程ヤバい粘着客か、やや微妙な嬢を陥れたいお茶引きババアの嫌がらせとしか思えん。
もうスルーでww 前スレ985で生とか書くのやめてって
書いたの俺なんだけど…
今来たらなぜかスレが険悪な事になって
てビックリだわ
なんだかスマンなみんな仲良くしてくれ イブ
顔かわいい
健康的な痩せ型
オッパイは小さい
おっとりしてていい子だった そんなに生でやりたいなら高級店行けばいいんだよ。
このスレの店はS着ですよ。 ネガでもポジでもいいから
なんか情報もらえたらいいじゃない
どうせ入ってみないとわからないんだし >>27
あなたがそうだったからといって、こっちがそうとは限らない。
無意味。乾坤一擲、自分で入ればわかることでしょ。
第一、前もって知って面白いですか? >>24,25
このスレってポジティブな情報しか書いたらダメなん?
ネガティブだろうが、ポジティブだろうがレポ出して情報交換する場所じゃないんか? >>30
その通り
いちいちレスに反応した
つまらない書き込みはホント
いらん >>30
ポジティブだろうが、ネガティヴだろうが、不要。
他人様が何と言おうが、あくまで、その時その瞬間の自分との化学反応であり、無意味。
自分が指名すれば必ず同じ結果が出るとも限らない。 >>31
あなたはつまらないと思うだけで、全ての客がつまらないと思うということはあり得ない。
ただ、暇つぶしの、そこらのおばちゃんのくだらない噂話をしたいだけだろ。情けない話。これを甲斐性なしというのではありませんか? 幾ら世の中が便利になろうが、風俗で如何に粋に遊ぶかということは不変のものであろう。
基本がわかってない客は風俗には向いていない。 オキニ隠しは当たり前。自分でわざわざ競争率を上げる行為は愚か者ではないか。抑、情報がない、若しくは小出しにしている、或いは、敢えて否定的なことを書いている。
自分にとっては地雷で晒してもいいと思っているのかもしれないが、あなたにとってのその地雷に指名をしている客もいるわけで、ごくごくあんただけの例外を恰も普遍的に騙ることに謙虚さが全くないのは烏滸がましい。 >>35
お前のキモい書き込み読みたくないだけだよ >>36
都合が悪いと直ぐキモい、キチガイ。お話にならない。 >>32〜35
じゃあ、このスレで何を語れば満足なんや?
ちゃんと>>1読んだか?このスレ立てた人が
「情報交換しましょう!」て書いてるやろ?
それとも、それを無視した上で自治厨気取って、自分の流儀を人に押し付けるのがあんたの言うところの「粋」なんか? みくさん、下の毛に白髪が生えてたなぁ。
良い子だからまた機会があれば入りたい。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん
http://www.wakuwaku.tv/nggravure/?no=153
http://www.nukinavi.com/mise/new-momo/girl/728956 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:387740c89b9759d610e8beedf07cb984) スレ主の主旨は情報交換なんだろうけど、実際は2ch独特の「嘘か本当か」も分からないレスを信じて
嬢をdisったりガセネタ流したり、と嫌がらせしまくる連中がいるのが不快だよね。
こーゆーとこだ、って事をキッチリ理解して、書き込む人の書き方や悪意があるとかないとか
結局は自分で判断できればいいとは思うけど。
1番ムカつくのは、客に成り済まして嬢の秘密バラしたりガセ流す茶婆嬢。
この店だけの話じゃないけど。 http://kanto.hostlove.com/fuat/20160121075734/1 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b7df91f9ec528816aa6975b37968817d) >>39
うざい。
あなたの毛じらみチン毛の中にも白髪くらいあるだろ。一々言うか? まあ今さら…というか覚悟はできていたけど、遅番のつばさいつの間にやらパネル消えてた
長期出勤なし嬢は復帰ないって確認して早めにパネル外してほしいなあ… みくちゃん即姫にーー!
行きてーけど今からだと遅くなって帰れなくなるからムリ(TT) >>43
あぁ!ご本人登場ですね。。。m(._.)m このところ変な流れではあったけど、相変わらず変なのが居ついてるなぁ……
良嬢に対してモチベ下げる様な適当な事を書いたら自分達の首締めるだけ
女の子達は、一部の馬鹿の話は気にしないで頑張って欲しい 45だけど、早速みくちゃん受付終了(^^)
行きたかったけど、まあ仕方ない。
良かった良かった(´∇`) くるみちゃん性格良くて初回から即即でDKいっぱいしてくれていい子だったな >>53
書き方も不快感与えないようにすればいいだけ。
出来ない??
文章力が無いのも、相手に理解してもらえないのも、ゆってもコミュ障の一端だし。 >>53
書く義務はありませんから。
書いて欲しいと言われたの? >>55
そのお仕事でもまた裏を返したいと思わせてくれる良い仕事を毎回してくれてた嬢だから惜しんでるんだよ >>58
お仕事ですから、お金払っていただいた分はしっかりやることはやる。当たり前。
本音は、ほっといて欲しいのでは?
客が推測で妄想書いたところで、自己満足でしかない。 >>47
毎回同じパターン。
客に都合の悪いことは全て店員だの本人だの。
思考停止。 >>54
不快?
良かれと思ったことが相手を傷つけることは幾らでもある。無理です。
褒めるも貶すも本人に言えばいいじゃん。
牛丼に虫が入ってたら、その場で言うだろ。
家に帰ってからわざわざネットに苦情を書くわけ? >>61
見たい奴だけ見ればいいじゃんという客本位の思い上がりに楔を打ち込むためですよ。
ここのお客様はそれなりに社会的地位もおありでしょう。金もお持ちだと思われる。
聞く耳はお持ちだと思いたいね。 >>63
ええーと、、、。
何様??
>見たい奴だけ見ればいいじゃんという客本位の思い上がりに楔を打ち込むためですよ。 >>62
どこにそんな意味合いの事が書いてあるのか、そく読んでんのかなこいつ エーイモTさん、なおの批判したら湧いて一生懸命に話題逸らしてんね。本人?それとも頼まれて火消ししてんの? 白髪ワロwwwwwwつかみくはブスよwwwwww顔隠してツインテールしてれば誰でもある程度可愛くみえるだろwwwwww 女のカキコミってわかりやすいな
貶し方で男と違うって分かる ほぼ一年前のレポート発見
pinsalo.info/rpt15/hhb_soa7.htm
この、触っちゃダメ嬢は? 掲示板であの子は生あり〜みたいな情報信じて行って普通にぶん殴られて帰る客のこと考えるとウケる >>67
白髪あってもみくはブスではない!
可愛いよ。見たことないの?
良嬢ですよ。 今日の中番、6人しかいない。
部屋数より少ないなんて、めったにないことだ めいさん、14:00までシフト延長だし
せりさん、13:00〜15:00のピンチヒッター
中番が手薄になってるな >>39 お前が余計なこと書くから…良嬢だと思ってんなら黙っててやれよ
こういうこと書いちゃうのは客から見てもきもちわるいわ。 >>39 お前が余計なこと書くから…良嬢だと思ってんなら黙っててやれよ
こういうこと書いちゃうのは客から見てもきもちわるいわ。 初嬢に入って初回からメアド名刺くれたからありがたくお礼メ返したのに
なんも返事ないなあ。。。←これ2週間くらい?前ね。
なんなんだろか。 >>81
あなたがメールしないと返事はないよ。
断るリスクより、アドレス教えておいて返事しない方が楽だから。
メールが来たら返事をするということ。
客はあんただだけじゃないということだ。 客は戦利品を欲しがるが、黙っていつも指名している客には勝てないよ? >>82
??
>メアド名刺くれたからありがたくお礼メ返したのに
いや、メールしても何も返ってこないんですが・・・ >>84
営業用の名刺でしょ?
記憶にもないということでは? >>85
だったら初めからメアド名刺くれないでしょ? 客はあんただけじゃないし、金を手っ取り早く稼ぐのが目的だし、別に何とも思ってないということ。 >>87
だからさ、自分に都合よく考えない方が当たってるよ? なーるほど。
つまりメアドくれても気にスンナって事ね。 次に聞いてほしい害のない都合のいい客なら、すぐ返事来ますよ?
経験上。 そんなのにもメアド渡すんじゃ、客は分からないもんね。 次行くときメールしてみりゃいいじゃん。
諭吉の時は返事あるかもよ〜 キャバはノルマと営業。
アドレス教えるのは仕事ですよ。 俺なら直接聞いてみるけどな。
返事してくれる子?って。 >>96
仕事じゃないのに教えてくれる、ってのはやっぱ誰にでも配ってるから、なんですね。 嬢がアドレス教えるのは?
仕事じゃないのかな。
お約束?的な?? >>100
ん?
いや、96さんがキャバだからこそ、みたいに教えてくれたので。 別に付き合うわけでも結婚するわけでもないし、遊びでしょ?
逆に好きになられても、一生面倒見る甲斐性ある? 二度と来て欲しくない客は教えない可能性もあるな。後で見てくださいと言われて。ギリギリに名刺を渡されて。 >>105
なんでそこまで話が大きくなるのか、若干気持ち悪いんだけど、、
誰が、付き合いたい!とか結婚したい!なんて言いましたか??
初めて入った嬢にメアド 貰いました〜、だからお礼返しました〜、でも返事がありませんでした〜、
で、分からないからここで聞いてみました〜、
そしたら、皆に配ってると言われ納得しました〜、
時系列で説明しないと理解できない馬鹿? まあ基本的には、嬢からのメアド名刺は信用するな、って事でおkね。
それでも姫予でやり取りできる客は、ただの鴨か、よほど嬢がお人好しかのどちらか。。。
そもそも、ソープなのでメアドくれたことにちょっとビックリしたんですが、
後々ここ読んでたら、姫予約ってのがある事を知った訳。
まあ返事もなけりゃ姫予なんかする訳ないですけど。 歌舞伎、歌舞伎、歌舞伎ああ歌舞伎。歌舞伎がなんだ。歌舞伎揚げでも食べてけれ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています