【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>155
擦れマンコかー
一瞬くされマンコに見えた >>143
なんでそこで嬢?て疑うのかが分からないきもい この3ヶ月で2回いったけど、2回とも即即嬢だった
即即デフォになったの? >>153
釣られてみると、
まあ、ばか嫁には通用しても、まるで女の扱いをわかっていないということだろ。
ばか嫁も我慢してるだけだったりしてな。 >>156
ああでもないこうでもないという話をしたいんだろ?
話が派生していくことは何ら問題はないと思うがな。
客目線の一方的なことを書かれても面白くもない。 〔ニククエ SE3f-LGiF〕と〔エーイモ SEf6-Px3x〕て同一じゃね?
レスのタイプが一緒。自作自演の続レスばっかし。
まー違うならただのキモオタ2チャンネラ〜なだけだがw >>169
君は腐れチン子?
腐れマン子?どっち? 俺もなお入った時>>7と同じような感想抱いたけど、>>58書いたら
>お仕事ですから、お金払っていただいた分はしっかりやることはやる。当たり前。
なおは裏返したいと思えない仕事だったわけだが… なんていうか、嬢を判定する際に「オタク度」なんてものを決して小さくない要素として扱ってるのもこの店の客の特長だな >>175さん
なおを裏返すなんてとても思えなかったですよね。貰ってる金の分くらいは仕事しろって思いました。
100分で入ったんですが、2回戦しようとしたら、のらりくらりと話されて避けられました。いらない事は下が回るようです。
オタクを売りにしてるのに「今期のイチオシ」がおそ松、僕街とかいつの話だよ… >>178
わからない奴は分からなくていいのでは?
俺も理解しませんので。 >>177
悪いこと言わないから、アニメだか漫画だかの専門の店に行ったほうがいいぞ。 >>177
あ、ごめん。オタ度とかいうのはどうでもよかったんだわ…。巨乳目当てで入ってみた。
確かにコミュ障なんじゃね?ってくらい向こうから話しかけてこなかったし、こっちから話しかけても会話のキャッチボールがポーンポーン…終了みたいな感じ。
プレイ内容はやる気なし、「責められるのが大好き」じゃなくて自分から何もしたくないだけにしか思えなかった。責めてもマグロ状態だったし。
初めて入ったからアンケートあるだろうと思ったら待合室いっぱいで求められなかったので、「まあいいや、裏返さないし。」と思って帰った。 一々うざい。客に原因がなかったとは言えないでしょ。 あきらかに素人童貞で交際経験ない自分で会話もプレーもリード出来ないのに偉そうに振る舞って悪いところばかり探してアンケ書いてくプライド高い不細工多過ぎ
こういう糞野郎は仕事も出来ないから職場でいじめられて同じことを嬢にして憂さ晴らししてるんだろう
遊び慣れてるお客様方の有難さをこういうことがある度に感じる >>178
お前らキモオタに迎合してるだけ
ただし、一般人のオタクなんてにわかレベルだから
お前らみたいなディープなキモオタ話になると付いて行けない
その落差に憤慨してるのが、お前の上のキモ豚 縺ェ縺雁慍髮キ蝣ア蜻翫?ッ螟壽焚縺縺九i蜈・繧峨↑縺阪c縺?縺?縺縺代?ョ隧ア繧? >>184
>あきらかに素人童貞で交際経験ない自分で会話もプレーもリード出来ないのに偉そうに振る舞って悪いところばかり探してアンケ書いてくプライド高い不細工多過ぎ
こういうやつがどんなプレイするのか見てみてー
相手した嬢の逆レポ求む >>188
西川口のフォーチュンはメイドソープ。それなりに若くて可愛い子いるよ。 >>182
早とちりしてしまったみたいで申し訳ない…
このスレではなおに否定的なこと書くと叩かれるけど、オタクを売りにしてる以上、それなりの客層が来るんだから、相応の努力はしろよとは思うんだけど…
それとも、擁護派の連中は売りにしている看板メニューが不味い飲食店に対しても何も思うところがないってことですか? >>191
好きなアニメの話が出来なかったからって、そんなに必死になるなよw 擁護派って使う奴って
大抵キチガイ在日だよなwww 金貰ってるとはいえ、キモオタにセックスさせてやってんのに、さらにアニメの勉強までしてやらねえといけねえのかよ このスレは昔から
アニメとかオタ系の話題が出てくるたびに
何が何でも噛み付いてくる爺さんが常駐してるから
スルーしときなされ
嬢に限らずヲタが浅いのは今の若い子じゃ普通なんじゃないかね
ヲタ的なものは趣味なんじゃなくて、すでに生活の一部になってるから
他にやること、興味あることがある時は、ヲタ系に全く時間割かなくなるなんてのも普通
まあ、この店で趣味はゲーム(FPS、LoL)、毎日朝まで対戦を繰り返してるなんて濃い子にもあったこと有るけどw
いつの間にかに辞めちゃった子だけど、久しぶりにすごく会いたいわ >>191
そらまあ、なおを裏返しているお客がいるわけで叩かれてると擁護してみたくなるのが人情なんじゃない?相性の問題も多分にあると思いますよ。 普通は〇〇好き
なんて枕詞のトークネタにするだけだけど
孤独なコミュ障童貞で、承認欲求が半端ないキモオタ豚は
それが許せないんだろうね。
理解しろ理解しろ
つーけど、自分は何も、誰も理解しない、しようともしない
だから風俗狂いの素人童貞豚って現実なのを理解してない。
哀れ なおの話題で叩いてるのは、何年か前に写真晒すとかで騒いでた奴だろ
何らかのペナ与えられて、構ってもらえなくなったから叩いてんだろう
毎回、文章とか同じ書き方で必死だものw
便所の落書きだと思って調子のったら痛い目みたとかさ
禁止事項とか与えられてて破ってたらそのうち通報されるんじゃない?w 倒錯してるよなキチガイ在日って
金でセックスを買って
愛を夢想して
それが破れたら、そいつを攻撃しだす
哀れ >>191
相応の努力って相手を楽しませるってのはわかるけど、「今ちょっとその分野興味ないんだよねー」って子に無理やりアニメみろよ漫画読めよって感じなのは引くわ
紹介ページを更新しない店が悪いな 100分で2回してもらえなかった方、前も書き込んでたみたいだけど粘着どんだけw 嬢からしたらここで中傷されたほうがせこいゴミ客つかなくなるから良いらしいw逆に良いレポ書かれたりするとキモいクズばかりついて病むと言ってたw オタク選ぶならなおよりもるいたその方が
いいんじゃねえか? そろそろ行っとこうかな〜。
土日は混んでるから平日にするか。。
楽しみ 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>206
?
オレ個人の>>191に対する感想だけど >>191
不味かったら、行かなきゃいいだけ。
一々感想など書かない。 いきなりアニメの話をするような接客をするのでしょうか? 自分の好きなアニメの事を嬢が知らなくて、その不満をグダグダ書いてるだけだろ。
アニメ全部観ないと地雷扱いじゃ、嬢も気の毒だよ。 遅くとも3・4日前がリミットなんでは
前々日には姫から店に姫予約の連絡を入れる必要があるから
早番はそれより1日余裕をみれば
(オンライン予約より早く、姫予約をお店に伝える必要があるから)
オンライン予約
https://www.sinkaigyo.com/reservation.php 例えば
客A→姫A:姫予約依頼
↓
姫A→客A:先約あり。別の時間は?
↓
客A→姫A:別の時間で姫予約依頼
↓
姫A→客A:その時間は可能。
↓
姫A→予約担当者:予約確定連絡
↓
予約担当者→姫A:部屋が埋っているので予約不可
↓
姫A→客A:予約不可の連絡
↓
....
こんなやり取りが続く訳で、連絡は早いに越したことはないでしょう
(姫予約依頼した日に、姫がお店に出勤しているなら、話は早いでしょうが) 新人ふたばに入ろうと思ってたのに、
朝立を新しいオナホに入れて味見してたら発射してもうた。
今回は諦めよう。 >>217
ありがとうございます〜
嬢さん結構大変っすね…(。-∀-) 長文メールや予約関係ないメールにウザっとなるのがわかるわ 時間に制約がないなら
『20:00-23:00の間で100分枠』
『21:00-22:40(前後30分ズレてもOK)』
みたいな予約の仕方がよいかと
姫がお店と調整して決めてくれるから、
その分姫のメールの回数が減る。
姫から確定メールが来たら、
客から予約時間の承諾のメールを出してOK
その際、当日やりたいplayやコスプレ等々も依頼しておく
(もちろん、そういったことが可能な姫ということが前提ですが) こどもじゃやいんだからさ、そんなこと自分で考えたら? >>222
重ね重ねありがとうございますm(__)m
姫予も、確かに分からないと遠慮してるつもりで遠回しにウザいメールしちゃう事もあるなあ。
嬢さんすいません…。 >>81なんですが。
結果あの後、姫予約しよーとしてメールしてもなんも返ってこない。
もー訳わからん。
月に1回行くかどーかの薄い印象の細客だからか。 混み合ってて相手してられないだけかもしれないけどね。
だったらもーいいやー。 >>226
ハイフンとアンダーバーの間違いとかは?
あとメールのやり取りって原因不明のトラ
ブル結構多いからね
届いてないかもよ >>225
なんていうか、嬢がこのスレ見てたら
「あー、このメール送ってきてる奴か…すごくめんどそう…」
ってなりそう
貴方の書き込み連投やら粘着質な感じから言ってね 連投???www
あー、2回連チャンでレスしたからかw
連チャンでレスると、連投・粘着言われんのかーーーwww
さすがは2ch!!!
俺も1回投稿してから連チャンしてみっかなwww 結構前から在籍してるかおりレポ少ないね。
先月ランカーだったのに・・
オキニ隠し? >>235
良嬢っぽいけどランク上位を狙えるほどではない印象 っつーと、やっぱ中番なら夏目さん、くるみ、るいたそかなw >>237
中番だとその3人がいいと思う
くるみやめたらしいけど(ToT)
次点でかおり、さくらあたりがいいかなと個人的には思ってる え!?くるみ辞めたの!?!?
久しく行ってないから知らなんだ…(;・ω・) >>242
前のスレで、くるみさん宛てメールがエラーで帰ってきたとの書き込みあった。
長期休暇だといいんですけどね ふたばは、ことりみたいにサッと目標金額貯めて居なくなりそうね ロリ好き多すぎw学生時代を満喫できなかったか、自分の思い通りになりそうなロリが好きか…どっちにしてもキモすぎw かおりさん、又出勤消えた。
ここで名前出しちゃったからだったらホントすいませーん(T_T) >>248
ロリ以外の嬢=ババアって発想がもう…あなたの周りには綺麗系の若い子いないのですか?あそっか、女の子と接する機会がここだけだったw ロリっつーより、若い姫がいいってだけの事なんで、そんなにアツくならないでー >>251
坂口杏里はあなたなんか相手にしませんからご安心を ふたばレポ
20歳は盛りすぎ。
顔はあんまり記憶に残っていない。
つけまつげがでかいのでそれに埋もれた。
細巨乳は本物。スジマンもきれい。
ストイックに身体のメンテナンスに励んでる模様。
秀逸な女体美である。
ただし素人を期待して行ってはいけない。
なかなかの手練れである。
それだけに安定した接客が味わえる。 じゃーももレポ
ムチムチもちもちぽよぽよフワフワ〜(*´∀`
好みもあるけどめちゃめちゃ可愛い。
おっぱいも、講習員のお墨付きだけに柔らかくていー感じ。
こちらからお願いしなくても2回戦せがんでくる。
ぽっちゃり目が好きならお勧め。
優しくていい子。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています