【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100分で2回してもらえなかった方、前も書き込んでたみたいだけど粘着どんだけw 嬢からしたらここで中傷されたほうがせこいゴミ客つかなくなるから良いらしいw逆に良いレポ書かれたりするとキモいクズばかりついて病むと言ってたw オタク選ぶならなおよりもるいたその方が
いいんじゃねえか? そろそろ行っとこうかな〜。
土日は混んでるから平日にするか。。
楽しみ 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん >>206
?
オレ個人の>>191に対する感想だけど >>191
不味かったら、行かなきゃいいだけ。
一々感想など書かない。 いきなりアニメの話をするような接客をするのでしょうか? 自分の好きなアニメの事を嬢が知らなくて、その不満をグダグダ書いてるだけだろ。
アニメ全部観ないと地雷扱いじゃ、嬢も気の毒だよ。 遅くとも3・4日前がリミットなんでは
前々日には姫から店に姫予約の連絡を入れる必要があるから
早番はそれより1日余裕をみれば
(オンライン予約より早く、姫予約をお店に伝える必要があるから)
オンライン予約
https://www.sinkaigyo.com/reservation.php 例えば
客A→姫A:姫予約依頼
↓
姫A→客A:先約あり。別の時間は?
↓
客A→姫A:別の時間で姫予約依頼
↓
姫A→客A:その時間は可能。
↓
姫A→予約担当者:予約確定連絡
↓
予約担当者→姫A:部屋が埋っているので予約不可
↓
姫A→客A:予約不可の連絡
↓
....
こんなやり取りが続く訳で、連絡は早いに越したことはないでしょう
(姫予約依頼した日に、姫がお店に出勤しているなら、話は早いでしょうが) 新人ふたばに入ろうと思ってたのに、
朝立を新しいオナホに入れて味見してたら発射してもうた。
今回は諦めよう。 >>217
ありがとうございます〜
嬢さん結構大変っすね…(。-∀-) 長文メールや予約関係ないメールにウザっとなるのがわかるわ 時間に制約がないなら
『20:00-23:00の間で100分枠』
『21:00-22:40(前後30分ズレてもOK)』
みたいな予約の仕方がよいかと
姫がお店と調整して決めてくれるから、
その分姫のメールの回数が減る。
姫から確定メールが来たら、
客から予約時間の承諾のメールを出してOK
その際、当日やりたいplayやコスプレ等々も依頼しておく
(もちろん、そういったことが可能な姫ということが前提ですが) こどもじゃやいんだからさ、そんなこと自分で考えたら? >>222
重ね重ねありがとうございますm(__)m
姫予も、確かに分からないと遠慮してるつもりで遠回しにウザいメールしちゃう事もあるなあ。
嬢さんすいません…。 >>81なんですが。
結果あの後、姫予約しよーとしてメールしてもなんも返ってこない。
もー訳わからん。
月に1回行くかどーかの薄い印象の細客だからか。 混み合ってて相手してられないだけかもしれないけどね。
だったらもーいいやー。 >>226
ハイフンとアンダーバーの間違いとかは?
あとメールのやり取りって原因不明のトラ
ブル結構多いからね
届いてないかもよ >>225
なんていうか、嬢がこのスレ見てたら
「あー、このメール送ってきてる奴か…すごくめんどそう…」
ってなりそう
貴方の書き込み連投やら粘着質な感じから言ってね 連投???www
あー、2回連チャンでレスしたからかw
連チャンでレスると、連投・粘着言われんのかーーーwww
さすがは2ch!!!
俺も1回投稿してから連チャンしてみっかなwww 結構前から在籍してるかおりレポ少ないね。
先月ランカーだったのに・・
オキニ隠し? >>235
良嬢っぽいけどランク上位を狙えるほどではない印象 っつーと、やっぱ中番なら夏目さん、くるみ、るいたそかなw >>237
中番だとその3人がいいと思う
くるみやめたらしいけど(ToT)
次点でかおり、さくらあたりがいいかなと個人的には思ってる え!?くるみ辞めたの!?!?
久しく行ってないから知らなんだ…(;・ω・) >>242
前のスレで、くるみさん宛てメールがエラーで帰ってきたとの書き込みあった。
長期休暇だといいんですけどね ふたばは、ことりみたいにサッと目標金額貯めて居なくなりそうね ロリ好き多すぎw学生時代を満喫できなかったか、自分の思い通りになりそうなロリが好きか…どっちにしてもキモすぎw かおりさん、又出勤消えた。
ここで名前出しちゃったからだったらホントすいませーん(T_T) >>248
ロリ以外の嬢=ババアって発想がもう…あなたの周りには綺麗系の若い子いないのですか?あそっか、女の子と接する機会がここだけだったw ロリっつーより、若い姫がいいってだけの事なんで、そんなにアツくならないでー >>251
坂口杏里はあなたなんか相手にしませんからご安心を ふたばレポ
20歳は盛りすぎ。
顔はあんまり記憶に残っていない。
つけまつげがでかいのでそれに埋もれた。
細巨乳は本物。スジマンもきれい。
ストイックに身体のメンテナンスに励んでる模様。
秀逸な女体美である。
ただし素人を期待して行ってはいけない。
なかなかの手練れである。
それだけに安定した接客が味わえる。 じゃーももレポ
ムチムチもちもちぽよぽよフワフワ〜(*´∀`
好みもあるけどめちゃめちゃ可愛い。
おっぱいも、講習員のお墨付きだけに柔らかくていー感じ。
こちらからお願いしなくても2回戦せがんでくる。
ぽっちゃり目が好きならお勧め。
優しくていい子。 >>256
レポありがとうー
洪水注意とかかいてあるけど、潮吹くのかな? >>257
どーかなあ…
ぶっちゃけ潮吹きなんて興味もないんで、そんな攻めしてないし。
でも指入れでも分かるほど中は狭いし、イキやすいらしく声はいー感じです。
まあ、もちろん演技が入ってる、ってのは折り込み済みでw お、くるみさん復帰か?でもまた直前で予定消えるかもしれないからあまり期待しすぎず待ってよう
徐々に元のペースに戻ってくれたらいいな くるみさん
10/15(土): 10:00〜13:00
競争率高いな いや、前のメアド使えないから前日電話合戦だよ
俺はその日仕事だからどちらにせよ様子見しかないわけだが 客入り悪いのか即姫とか割引とか頑張ってるね
もう一歩踏み込んでアルバムとか辞めてiPadで動画で見せれば客付き良くなりそう
てゆーかお願いします ここはカメラマンがあまりにもド下手なんだよなぁ
嬢に聞いたら他の店だとスタジオ撮りでメイクさんも撮影中ついていろんな指示出してくれるらしいがここの素人カメラマンは指示も下手で態度も悪くありえないと言ってたな たまーに、写メ日記に、あきらかに店の部屋で撮ってる写メあがるけど
あれもボーイ?? >>266
はい客知ったか乙wwwwちげーよwwww >>262
メアド交換者からお得意様を厳選してメアド変更メールを送っている可能性もあり >>268
あっwごめんw
君何も知らないんだねw >>271
あーはいはい(笑)
そういうのつまらないから
知ったかぶるんじゃねぇーよカスが 誰が撮影してるのかは聞かなかったけど
場所はその辺のラブホだって聞いた パネマジがそんなにないとこだから撮影や修正かける人がプロでも素人でもいいわ >>273
ボーイが撮影?わらわせんなよwwwwオキニ(爆笑)から嘘教えられたのかな?正解は他の人が書いてる通りカメラマンがラブホで撮影。それかスタジオ。 >>279
あー(笑)
君嘘教えられたんだね(爆笑)
かわいそうにwwwww
くるみ、るい、最近だと美鈴に確認済みだよm9(^Д^)プギャー >>282
俺はオキニ(爆笑)に聞いたもん!撮影してるのはボーイだもん!
ワロタwwwwwwww >>283
へー(笑)
もうちょっとまともに嘘つけないの?www >>284
くさ生やす、(爆笑)
それしか使えないの?wwwww(爆笑) wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな感じ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 今度るいたそに聞いてみよう
ボーイの場合とプロカメラマンの場合が
あるのかな プロに写真とってもらうまでの暫定であげる写真はボーイだと聞いたんだけど 勘違いしてるオタク多いけど、オタクとヤリチンは対義語じゃないからな。健常者の一部にヤリチン・ヤリマンがいるだけで、ほとんどの健常者は普通の恋愛をして普通のセックスをしてるわけで、健常な人間関係を営めないオタクはそれ未満だろ。オタクしっかりしろ。 >>283
お前が不細工だからカメラマンが撮らなアカンちゃう?(爆笑)
>>292
当たり前やろwww
こんなところで働いてるお前はそれ以下やけどな(爆笑) >>295
ここから逃げてきたって言う姫達は口を揃えてそう言っているw
オタクのめちゃくちゃな女性の扱いに耐えて長期間
続く子はどんだけ耐久力あるんだ、凄いわって言ってた >>294
ブスだからカメラマンが撮影って。じゃあ今の所この店の子みんなスタジオかラブホ撮影でカメラマンが撮ってる写真使ってるから、あなたのオキニも含めてみんなブスってことだね。ブスに金払って時間使ってチン勃てて、そんなあなたは一体… 誰が撮ってたって別にいーじゃない…
そんな事で、嬢から聞いたの知ったかだの、
不毛な言い争い。。。
最近入ったらしい新人さんの、当初写真は、
あきらかに、部屋で撮ったのもあったと思うけど、
そーゆー、暫定的な写真だけ、取り急ぎボールが撮ってHPにUPしてる、ってだけの話じゃね?? >>298
涙目敗走m9(^Д^)プギャー
お前つまんねー奴だな(´◉◞౪◟◉) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています