【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あ、ごめ・・
日付間違えてた。
っつか、パソHPだと今週の日曜までしか載ってないから。。 >>336-338
同じグレーゾーンなのにソープはパチンコと違って天下りないもんな ふうかちゃん
ニューグランドに居るって
聞いたことあるけど
どうなの。 今日のくるみさんレポ出来る人います?
別に、具体的な中身じゃなく、以前と変わらなかった?・・・的な? ここの客は童貞こじらせたミソジニーが多いからアンケで病んで辞めるのがほとんどだよ
移籍先は新宿か池袋の角海老系列が多い 犯人はそいつらだろうけど、アンケはあんま関係ないだろう
痛い攻めに耐えられなくなって逃げてく サリーってハニコレにいたあいかさんだね!!ランカーの移籍かー。訳ありだな笑 ここでのなおのレポはガセだぞ。
この前入ったら、ハロウィンコスに即即でNNだった。
プレイ中はチ〇コ離さないし、積極的だから、かなり良いぞ。アドレスもくれたし、また入りたい嬢ナンバーワンです。 あーどーりでバカみたいに写メ日記更新してるし受付時間長いのね。ハニコレは写メ日記1日三回以上だし、オープンからいるかラストまでいるかの縛りあるもんね。なっとく >>352
ハニコレもメイマスも客層悪いことで有名だし大丈夫でしょ >>356
せりオバサンの方がバカみたいに写メ日記更新してるんだが
新人たくさん入って焦ってるのか最近必死なのが伝わってくるな、もう二度と入らんが >>360
もう二度と入らんのに2ちゃんに書き込みまでして必死だね。たまたまサリーの話題になってたから書き込んだだけなんだが。 夏目さんはお元気?
あの美巨乳は健在かな
挟んでくれたからなあ >>366
いつ頃の話?
一年前では巨乳ではないよ、萎んだのかな? >>368
もう四、五年前になります
夏目さん入った頃からです
その後吉原高級店にはまりました 0166 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 87e6-SNRC) 2016/05/29 05:22:32
> > 165
るいたそ最近会えないけど元気にしてる? ことりって吉原の〇〇〇〇〇〇〇に昔在籍してたけど当時からの客って俺以外いるの? くるみさん
10/29(土): 14:00〜17:00
なぜか三時間勤務
(二名限定なんだな) 70×○枠とか100×○枠じゃなく
そんな取り方もできるんだ >>381
ただの復帰直後だから慣らしみたいに徐々に時間と日にちをこれからどんどん増やしていくってのが理想なんだが
平日昼間の仕事に就いたんじゃね?
で、土日どっちかだけ数時間だけならってことで復帰、在籍してるとか? ことり入ったことないけど、日曜日予約チャレンジしてみる! 名前変えちゃうと、過去に入ったことがあっても
最初の一回については初めて扱いになるから
姫の指名取り分が減りそうな気がする タイ人っぽい関西弁のロリ巨乳だよ。
それってことりと合致するのか? >>392
それが本当ならショックだなー
まあ、1回入ってみればハッキリするよね かわいいしサービスも良いので人気嬢になると思うけどね。 ことりちゃん、タイ人っぽくはなかったと思うけど、どうなんだろ。 タイ人ぽいは、人それぞれの感じ方だからなぁ。関西は合っとる。 ことり当欠多くて辞めたくせにまた名前変えて新人とか邪魔くさい。ただの芋っぽいのに店長のお気なだけ。こっちは真面目に出勤してるっつの!時間帯まで変えて神経おかしいんじゃないの ほんとスゲーわ。俺あの写真見てもことりは連想しなかった >>403
まあまあ。
真面目にお仕事してるお姉さんは素敵です。
他の嬢気にしても仕方ないので、今まで通り真面目に頑張って!
客だってアホばかりじゃないのでそんな素敵な嬢さんに入りたい人も一杯います。 真面目に出勤してるのと真面目に仕事してるのはイコールでは無いとマジレスしてみる もうひとつ書いておくと、
おっきー、とか、いっちゃうー、とか
ベタな反応をする子でもある。
演技に乗れるタイプじゃないと萎えるおそれもあり。
ことりってそういうタイプ? >>408
出勤も仕事のうちのひとつです。店と客の信用に関わるので。基本的な一番大事なことですが笑 個人的には真面目に出勤するお茶引きより
客呼べる嬢の方が価値あると思うけどね
不公平感に縛られた女性には理解できない感覚だろうけどね >>417 でも客を呼ぶのも、きちんと出勤しないと店からも新規の客からも信用なくすじゃない。欠勤せずにシフトを守るのは基本中の基本だから、こんなところで顔真っ赤にして反論していたら恥ずかしいですよ。 >>417
お茶引きと真面目もイコール=ではないと思うが。
普通に考えれば、418さんの言う通り、人気があっても約束守る子が良い。
いちいち、両極端な言い回しをして、どうにかオキニを守ろうとする客が一番最悪。 人気ある子はあんま興味わかない…
大勢の男にまわされてる使い古しみたいで >>421
風俗嬢である時点で大勢の男にまわされてるよ…何夢見てんだよ 夢見るとかそういう問題じゃなくて
月150人相手してる人と30人の人では1回あたりの濃さが違う気がするんだ >>425
ドSの俺には結構違うんだ
人気嬢というのは精一杯手を抜かないからころ人気嬢になりえるのだと思うが
あちらのペースを崩そうとするとやはり迷惑がられたり体力温存しようとする
暇嬢だとがっつり相手してくれる >>426
同じだろww人気嬢じゃない=接客数が少ないわけじゃなくて指名とフリーはついてるからなww >>421
マワされる、って使い方おかしくね?
そもそも『まわす』って、
その場で複数の男達に代わる代わるヤラれる。
つまりほとんど強姦。
男経験人数が多いただのヤリマンって言うならまだ分かるけど。 >>429
仕事なんだからヤリマンって表現のほうがおかしいだろ。嬢からすればセック◯じゃなくて、あくまでも愛想と膣の提供でしかないんだから。要望があればお世辞にもキスとは言えない、高速舌回転、鼻の穴まで大口開け攻撃にもお付き合いしますよーという感覚かな。 >>430
いや、そらそーなんですが、
421さんの言い回し?の何人何百人に「まわされてる」ってのに違和感があったもんで。。。
大勢とエッチしてる、って意味だけに使っただけっす。
すんませんー 全然関係ないコメして申し訳ないんだが、
ネット指名ってなに?
電話指名以外の方法があんの?? >>432
HPから出来るオンライン予約のことじゃない? >>433
ちげーよwwww
ネットを見て予約したらネット指名
店で写真見て選んだら写真指名orフリー
しったか乙 良く知ってる方がいらっしゃるのでついでの質問なんですけど。
2度目の指名じゃなくても、いわゆるネット指名なら『本指名』として姫さんにバック入るんですかね?
電話指名すると、初めて入る子か聞かれるもんで。 >>437
そーなんだ。
フリーだから入らない訳じゃなくて、初めてなら入らない訳ね。
ありがとうございます。 初めてなのに嬢のためにリピートって嘘つく奴いるらしいな
嬢的にはそういうの気持ち悪いらしいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています