【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
出勤も仕事のうちのひとつです。店と客の信用に関わるので。基本的な一番大事なことですが笑 個人的には真面目に出勤するお茶引きより
客呼べる嬢の方が価値あると思うけどね
不公平感に縛られた女性には理解できない感覚だろうけどね >>417 でも客を呼ぶのも、きちんと出勤しないと店からも新規の客からも信用なくすじゃない。欠勤せずにシフトを守るのは基本中の基本だから、こんなところで顔真っ赤にして反論していたら恥ずかしいですよ。 >>417
お茶引きと真面目もイコール=ではないと思うが。
普通に考えれば、418さんの言う通り、人気があっても約束守る子が良い。
いちいち、両極端な言い回しをして、どうにかオキニを守ろうとする客が一番最悪。 人気ある子はあんま興味わかない…
大勢の男にまわされてる使い古しみたいで >>421
風俗嬢である時点で大勢の男にまわされてるよ…何夢見てんだよ 夢見るとかそういう問題じゃなくて
月150人相手してる人と30人の人では1回あたりの濃さが違う気がするんだ >>425
ドSの俺には結構違うんだ
人気嬢というのは精一杯手を抜かないからころ人気嬢になりえるのだと思うが
あちらのペースを崩そうとするとやはり迷惑がられたり体力温存しようとする
暇嬢だとがっつり相手してくれる >>426
同じだろww人気嬢じゃない=接客数が少ないわけじゃなくて指名とフリーはついてるからなww >>421
マワされる、って使い方おかしくね?
そもそも『まわす』って、
その場で複数の男達に代わる代わるヤラれる。
つまりほとんど強姦。
男経験人数が多いただのヤリマンって言うならまだ分かるけど。 >>429
仕事なんだからヤリマンって表現のほうがおかしいだろ。嬢からすればセック◯じゃなくて、あくまでも愛想と膣の提供でしかないんだから。要望があればお世辞にもキスとは言えない、高速舌回転、鼻の穴まで大口開け攻撃にもお付き合いしますよーという感覚かな。 >>430
いや、そらそーなんですが、
421さんの言い回し?の何人何百人に「まわされてる」ってのに違和感があったもんで。。。
大勢とエッチしてる、って意味だけに使っただけっす。
すんませんー 全然関係ないコメして申し訳ないんだが、
ネット指名ってなに?
電話指名以外の方法があんの?? >>432
HPから出来るオンライン予約のことじゃない? >>433
ちげーよwwww
ネットを見て予約したらネット指名
店で写真見て選んだら写真指名orフリー
しったか乙 良く知ってる方がいらっしゃるのでついでの質問なんですけど。
2度目の指名じゃなくても、いわゆるネット指名なら『本指名』として姫さんにバック入るんですかね?
電話指名すると、初めて入る子か聞かれるもんで。 >>437
そーなんだ。
フリーだから入らない訳じゃなくて、初めてなら入らない訳ね。
ありがとうございます。 初めてなのに嬢のためにリピートって嘘つく奴いるらしいな
嬢的にはそういうの気持ち悪いらしいぞ せりって美人ぽいですがどうですか?プレイはエロいですか? 店でポラ見たことあるけど、
確かに「カッコいい!!」と思った くるみさんの写真が更新!!
しばらくはここにいてくれそうだ >>447
いなくなったかと思ったわ…顔全体ぼかしってことはやっぱ顔バレまずくなったのかなー…競争率高いのがきつい 一気に稼いで、引退するんだろうね
出稼ぎさんかもな 鬼出勤はホストのバースデーがほとんど
客は認めたくないだろうけどね 「嫌がる男性のタマを無理やり潰す"タマ潰しもの"というジャンルのAVが女性の間で人気」「泣き叫び抵抗する男のタマを、複数の女が次々と潰す」「精巣破壊」
…とか言ったら、「レイプもの」が溢れてる社会で生きる女性の恐怖や不快感を、少しは男性にも分かってもらえるんだろうか。 嬢のすべてがホスト通いするわけじゃないよ。
入試および入学金の準備というのもある。 >>461
っていう設定でホスト行ってる子もいる。客が真実を知ることはない。 おまえらがことりだのと騒ぐからみるく消えたじゃないか。 興味ないからどうでもいいけど
ここで言われてるような流れなら、嫌な客から逃げてるんじゃないの?
別人のフリして再出発したらすぐに来ちゃったとか 同一人物だとは思ってないんだけど、同じ店で名前変えて復活したんだとしたら、ちと頭が足りてないんだろうと思うわ。 名前変えたり何度も出戻りして常に新人で注目してもらいたいんだよ
常に注目されたいそういう精神の病気あるからね 注目されたいのにすぐ飛んじゃうのか?めんどくさいやつだな(´・ω・`) 結局、みるくさんがことりさんだったのか分からなかったけど、仮に本人だとすれば>>466のいうようなことがあったのかなぁと憶測してしまうね。
本人でなかったとしたら、変に期待値が上がっててプレッシャーだったろうし、どっちにしてもちょっと気の毒だったかな。
嬢の皆さんには姫予約以外の予約客の状況っていつ分かるのかな? くるみさん、出勤が増えたぞ
しかも平日
(三時間限定なのは変わらなくて、相変わらず予約取りにくいが)
11/01(火): 13:00〜16:00
11/04(金): 13:00〜16:00 小雪は入った週にやったけどクソだったよ
ムダ毛処理が甘く抱いてるとチクチクするし、巨乳が売りのくせに片乳が痛いから揉まないで、と
同様の理由でパイズリもなし、なんのための乳やねんと、マット下手くそはソープ経験浅いからで許すけどさ
俺はもう指名しない、と思ってるがランキング入ってるから良くなったのかなと気になってる… ランキング、それもアンケートのほうなんて操作しまくりだろ。気にしないで次次 早番の美咲さんはどうですか? 年齢が26歳ということで実年齢は40歳近くということになるのでしょうか? その法則でいくと、ラムたそ〜もアラフォーってことになるんだが・・・ 閉経してるからハードサービスだろうな
最近は薬効かない新型の梅毒が流行してるからおまえら気を付けろよ >>486
こいつ前に
139 : 名無しさん@入浴中 (ワッチョイW 1ee6-Px3x)
2016/09/28(水) 20:25:58.15 ID:ppiGgCzT0
>>138
そいつ荒らしかマジキチだよ
なんかトンチンカンなレスばっかりで
まともな会話になってねーもん
煽ってるだけのクズ
ってレスされた奴そっくりw
ただひたすらにイチャモン付けてるだけで、何が言いたいのかさっぱり分からん。 25歳以上の嬢は、ほぼアラフォーだぞ。なおも36歳だし。 やっぱ見た目とサービス内容だなあ。
とはいっても、サービス内容は好みに個人差があるから、
結果集客持ってる姫の勝ち!って事で^^ >>491
なんでそいつだけピンポイントで年齢知ってんだよw ラムの年齢はもう出てたし、ラムとなおの年齢は聞けたのよ。他の25歳以上の嬢は会った瞬間に歳いってる感じがして怖くて聞けなかったwww 年齢は嬢選ぶ時に重視する人もいるだろ。カリカリすんなよ。店の関係者か?それとも、年齢バラされたラムかなおか? そもそも年齢でカリカリしてんのはあなたでは?
どーしてすぐ関係者のせいになるの??
客の書き込みに疑問があったら書いちゃいけないの??? 若くてお仕事きっちりなら川崎のTGがおすすめ
埼玉と神奈川は18歳からソープ働けるからリアル10代とやれるよ >>497
年齢聞いたり晒しただけでカリカリとか。
気にしてなきゃつっかかってこないと思うけど。
ラムにしてもなおにしても、全然年齢感じさせる見た目じゃないけどね。
なんか、異常に年齢気にしてる、別嬢なのかな?って思っても仕方なくね? >>501
Yモバ使ってる嬢も客も、ぶっちゃけ狙いやすいww >>504
被害受けてないから被害妄想とかないけどww
別嬢に入ったことないからねー。 深海魚で実際に使ったことは無いけど、店内に使えるって書かれてたな
身分証も必要みたい 数年前だが使えると言われたが手数料2割掛かると言われて現金で払ったぞ
横浜の系列店も同じだと思う この店はブログとかノーチェックなんだろね、セリとか際どいノーチェック載せてるよね 早起きして、まいを指名して行きたいと思ってるが、ホントに写真通りか?
修正しまくりでドブスではにないのか?
大体、早朝だけなら年金暮らしのジジイしか行かんだろう。どうせ立たんだろう
からフェラだけですませとるんではないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています