【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
あ、ありがとうございます。
マジレスすいません。
ホントに話題そらそうとしただけです。
わざわざありがとうでした。 643はさっきからみんなに噛み付いてるけど、
ルールというか、マナーが悪い
実社会でも毛嫌いされるタイプの粘着質のエビみてーなやつだな
ま たかがと言っているような客にマナーを語る資格があるのか?笑 いい年こいた大人が掲示板でケンカして情けなくならんのか
こんなところでストレスためてどうすんのよ たかがなんて言ってないよ、人違いだよ笑
もっと面白い返事をしてほしいでゲスよ しつっこー…
ホンモノの基地かもしれないから
これ以上かかわるのはやめた方が
良さそっすよー(;・ω・) >>620
嬢か関係者なんだろうけど、その辺は気を遣ってる。
てか、私がそれを気をつけていようがいまいが嬢のアソコが臭くていい理由にはならないのでレスとして論理破綻していますし、臭くて損するのは嬢だから治した方がいいと思いますよ。 >>650
そう、おまえらの無責任な書き込みがいかにしつこいかということだ。 >>652
臭いのはどーにも治らない場合もあるし、場所が場所だけに本人も気付いてないかも?
まあ仕事柄気を付けてるとは思うけど、それでも臭うのは何かしら原因があるんだろうね。
手術までして治すか、は本人の意思次第。
あとは客がそれでも入るかどうか、なんだからほっとけば? >>656
まあね。
アンケートの話に便乗してみただけよ。
ホント惜しい嬢多い。 >>657
来てほしくない客が多いんだが、それはどーすんの? この店行ったことない初心者なんですが、
ロリ系でいい子っていますか? >>665
行ったこともないのにコメントしてたわけだ?w
常識がどうのとか言ってたよな?
乞食には教える価値ない >>642
>641の気遣いに四方津の暴走エビ野郎も号泣でゲス >>644
>643はさっきからみんなに噛み付いてるけど、
>ルールというか、マナーが悪い
>実社会でも毛嫌いされるタイプの粘着質のエビみてーなやつだな
>ま この店はロリ系オタク系Mっ子ラインも力入れてるが
オタクどもにめちゃくちゃにされるので長続きしないんよ
長続きするのはオタク客が想像してたのと違ってたって思う子 いや、常識のコメントしてないす
先輩は何回くらいいってるんですか? >>649
>647がいいこと言った!四方津のエビ野郎も納得 >>676
なんか、かたっぱしから嫌がらせレス付ける粘着キモがいますが気にしないで笑
構うとずーーーっと絡んできて面倒臭いです。
何が気に入らないのか、過去から読んでも全然ワカランw
とにかくカマってもらいたいだけのマジ基地としか思えませんね。
まあスルースルースルーって事でww >>677
>>>676
>なんか、かたっぱしから嫌がらせレス付ける粘着キモがいますが気にしないで笑
>構うとずーーーっと絡んできて面倒臭いです。
>何が気に入らないのか、過去から読んでも全然ワカランw
>とにかくカマってもらいたいだけのマジ基地としか思えませんね。
>まあスルースルースルーって事でww 無視したいけど、ごめんなさい、なんでスルースルーじゃなくて、
スルースルースルーって三回繰り返して書いたのかはちょっとオモロいです 荒れてるね
馬鹿がうっぷんばらしに荒らしまくってるw オマケだったんだ(笑)ちょっと笑いのツボがずれてるみたいでスイマセン
客層がオタクが多いって、行ったら待合室かなんかでわかるもんなんですか?
自分の周りのたぶんいわゆるオタクは、風俗?俺は行かない
みたいな人が多くて >>684
店スレの古いのが結構前からあるので暇な時にでも読むと分かるかも。
オレは店でオタクっぽい人は見たことないけど、見た目で分からないからねえ
特に本物のロリコンだけは・・・
嬢さんは、実際に見てもらわないとね。個人の好みなんかもあるし。
店に行けば無料でアルバム見せてくれるらしいしw そうですね、一回見に行って見たらいいですねありがとうございます
なんかロリ系というと語弊がアリアリかもしれないですけど、
職場では自分は普通だと思ってるんすけど広瀬すずかわいいとかガッキーかわいいとかいうとロリコン扱いされるもんで、、
おじさんばっかりだからかな、まあ若めの子が好きってことで
ドンファンとどっち行こうか迷ってたんすけど、とりあえず両方見て見ます モジモジしたキモ客が人のこと評価する場面なんか風俗店のアンケートくらいしかないよな。 >>688
金払ってやっと嬢に会える権利を得る客の分際でうぜーよ 1日中張り付いているお前のようなキモ嬢を指名する客はおらんよ >>693
ポラしか見たことないけど
すごい綺麗な子な印象。 >>687
↑さんがほんとに嬢さんだったら、だけど
まあ、嬢さんが愚痴や文句言ってもいいスレな気もします。
だって客に好き勝手言われたら、何か言い返したくもなるのも理解できるしね。
いーじゃんw自分たちが気に入って通ってる店の女の子がカキコしてくれるなんてwww >>693
ふつうな感じ。
設定かどうかわからないけど
大学生で経済学部、
就職は金融を希望、
第2外国語はフランス語だったそうで。
体型も普通。 >>693
乾燥肌なのかアトピーなのか
マンコぼりぼり掻いてて焦った やはり、まいさん予約して行くのは止めた。早起きするの嫌だし、写真も修正
しまくりのような気がする。どうせなら修正ないシャト―ルイの響にカネ払っ
た方が良い。
↓
http://www.chateau-louis.com/profile.html?gid=214 >>701
「いや、修正ない。」というカキコがあるかと思ってよ。
まいに関する情報が少なすぎるから行くかどうか判断出来ん。深海魚自体行った
コトない。 >>688
うざいのはおまえ。
うざいって理解できない? >>690
そんな嬢はいない。
そちらこそ、いつも眺めてんだろ?
連投と言われないように。 >>696
まるで噂好きの近所のおばちゃんだな。
情けない。 おっ粘着質現れたね〜
せっかく平和だったのに
また絡むかw 2ちゃんに感想書いとくわって、嬢に言ったことあるやついる? ちなみに
ワッチョイW b02c-m5qj
と
エーイモ SEde-m5qj
は
同一人物だとおもってるが図星か(笑) >>712
書き込みの内容が問題だろ?
風俗オタの特徴がおまえな。
自由な書き込みである掲示板で、何か問題でもあるか? いい大人がって上の方に書いてあったが、いい大人なら、無責任なロクでもない書き込みはやめたら? >>716
残念でした。違います。
風俗オタはなぜ本筋とは違うところにこだわるんだ? 見たいやつだけ見ればいい、そういう考えが世の中をダメにしている。
ロクでもない親がおまえらだとすると、ガキはちゃんと躾けてんのか?笑 ミニーは礼儀もなくすぐ辞めそうな感じがした
実物もだが写メ日記の写真もブッサイク >>721
事実書いても名誉毀損になるからな
震えて眠れ >>717
本筋云々はどうでもいいんだよ
粘着キモ嬢が2匹いるか1匹いるかを見極めているだけなんだからw
こちらとしてはお前みたいなキモ嬢に当たりたくないだけ(笑) ただね。
>>698
>>721
みたいな
あきらかな誹謗中傷に見える書き込みはどうかと・・・
まあ、あからさまなヤツを本気で信じる人もそうはいないと思ってたから放置してましたけどねw 今日は、会社の健康診断で早起きして渋谷まで行ったから、深海魚よってまいを
見てくれば良かったな。
受付で顔見て、ブスだったらカネ払わんで返ってくるって出来るか知らんが。
それ以前に今日は来てないか? >>728
ただでアルバム見れるからみてみ?
多分印象変わるぞ アルバムみたらHPとまた違って、深海魚みたいなのばっかりだぞ >>721 名誉毀損?入ったけどとんでもない地雷だぞ?それなら少し前に嬢のことをブサイク呼ばわりしてたやつも名誉毀損だよな? 中傷や入ってもいない奴から営業妨害されてる嬢はレスの画面を保存してから削除依頼を出して法テラスに行けば名誉毀損で訴えれるぞ
糞乞食達震えて眠れ 小雪辞めちゃったか…?
性格もテクも良かったのになあ。 >>734
あんたのことなんか、記憶にもないだろう。
死児の齢を数えるって知ってるか? この店は整形豊胸して裏引きしてるヤツのことをヴィーナスっていうの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています