【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミニーは礼儀もなくすぐ辞めそうな感じがした
実物もだが写メ日記の写真もブッサイク >>721
事実書いても名誉毀損になるからな
震えて眠れ >>717
本筋云々はどうでもいいんだよ
粘着キモ嬢が2匹いるか1匹いるかを見極めているだけなんだからw
こちらとしてはお前みたいなキモ嬢に当たりたくないだけ(笑) ただね。
>>698
>>721
みたいな
あきらかな誹謗中傷に見える書き込みはどうかと・・・
まあ、あからさまなヤツを本気で信じる人もそうはいないと思ってたから放置してましたけどねw 今日は、会社の健康診断で早起きして渋谷まで行ったから、深海魚よってまいを
見てくれば良かったな。
受付で顔見て、ブスだったらカネ払わんで返ってくるって出来るか知らんが。
それ以前に今日は来てないか? >>728
ただでアルバム見れるからみてみ?
多分印象変わるぞ アルバムみたらHPとまた違って、深海魚みたいなのばっかりだぞ >>721 名誉毀損?入ったけどとんでもない地雷だぞ?それなら少し前に嬢のことをブサイク呼ばわりしてたやつも名誉毀損だよな? 中傷や入ってもいない奴から営業妨害されてる嬢はレスの画面を保存してから削除依頼を出して法テラスに行けば名誉毀損で訴えれるぞ
糞乞食達震えて眠れ 小雪辞めちゃったか…?
性格もテクも良かったのになあ。 >>734
あんたのことなんか、記憶にもないだろう。
死児の齢を数えるって知ってるか? この店は整形豊胸して裏引きしてるヤツのことをヴィーナスっていうの? ワッチョイW b02c-m5qj=エーイモ SEde-m5qj
確定! >>732
自分のオキニに「庇ってくれてありがとー」とでも言われたいのか?
もしくは、嬢本人なのか??
って、疑うつもりなくても言いたくなるように、自分でやってるの、ワカランか?? >>742
あんたの書き込みが善なんてことはない。
わからんか? エーイモ 出ちゃったよw
今日はご出勤のようだな
午後〜夜? 書き込み時間から判断して日曜日休みの早番の嬢かw
何れにしても粘着度は非常に高い オヤオヤ今日はキモオタ嬢のカキコがなんだか少ないぞ〜 当たってるかもなw
店年齢が25か〜
実年齢は30は越えてるか
若い嬢じゃこの書き込み、言い回しは無理だろうな 嬢か客かは知らんけど、ただのカマってちゃんだろな。
言ってる事のほとんどがイミフでただの荒らしにしか見えないし。
抽象的な言い回しや、偉そうな諭しコメとか、ただひたすら誰かに突っ込んでもらいたいだけ。
自分も釣られてしまいましたが、もう絶対にスルーしよ。 かおりさん、店でポラ見た時に可愛いと思ったんですが、入った事ある人いますか? くるみさんの勤務時間が微妙に長くなってる
11/18(金) 12:30-16:30
そろそろ完全復帰を期待したいところ 今日一日平和でした(笑)
明日も平和であることを願うわ >>765
それなりの年齢ではあるけど、綺麗だし丁寧で上手いしで気にならん
というのが個人的な感想 初めて風俗に行こうと考えているですが、注意したほうがいいことありますか? >>768
予約して行くなら当日店への1時間前の確認電話を忘れないこと みくは前に入ったけどあわなかった
パネル見て期待してたんだけどそこまででもなかったし みくは、俺もかわいいと思う。問題は、なかなかいかせるのが難しいということ。本気っぽいのはいいんだけどね。 >>773
今までの子がいかに上手に演技をしてくれてたがわかりますね >>775 いや、別に演技なしで全然行きそうもないのは、いっぱいいるでしょ。みくちゃんは、いきそうに見えて、これがなかなか行かないんだな。 みくちゃんか〜…いいなあ・・・
入ってみたいけどもう気に入ってる子裏返してるからなあw >>776
だから、演技だってば。
信じ込むカモ客。 >>768
こういう店は待合室が勝負だからな
他の客になめられたら終わり
一緒に待ってるやつに落ち着いた態度で話しかけまくると
玄人だと思われて色々とはかどる 嬢からすると記憶にも残ってないくせに、頼まれてもいない宣伝をするアホ客。 客はお前1人じゃないw
わかった風なことを書ける神経がまさにアホ客w また現れたね、例のキモオタが
病気はすぐには直らんかw >>775 みくちゃんは演技じゃないところがいい。いったらとことんいくから。 >>787
演技だってば。現実を理解しようとしないなw いいかげん、現実を見たら?w
トンチンカンなことを全世界に発信しているいい大人たちさんw ヤバイ…ホンモノのキチガイだったよーだ。
絡むの危ないからスルーしよ >>758
かおりさん、めちゃくちゃ可愛いし、話面白くて飽きないよw 今日と明日は休みだね〜
ここは今日からキモオタ嬢の自由書き込み帳だw 風俗オタは自分が変だとは思わない。
キチガイだもんなw
こんなものは表現の自由でも何でもない。 >>802
ん?
オレこのスレでレスしたの>>801だけなんだけど。。。
第三者目線でオカシイ奴はこっちだと指摘しただけだから >>804
お前みたいに、誰彼構わずケチ付けまくってスレ荒らしてるのをキチガイというんだよw
オマケに関係ない人にまでイチャモンwww本物の基地バカwwww笑 >>758
俺も話すと楽しいいい子だと思う。喋り方ちょっとおばさん臭いけど、プレイもいろいろ要望答えてくれたよ。話盛り上がって100分で入って正解だった。ただ喫煙嬢なんで舌がちょっとヤニ風味だ。 >>806
最初にケチつけてんのはおまえじゃんか。 嬢に対するケチつけるのは良くて、客の痛い図星はいけないなんて理由はない。 >>808
タバコ吸わない人(客も)最近は多いからねえ。
まあその辺は客が選ぶ基準なるんで仕方ないね。
オレは元々煙草吸ってるもんで・・・
喫煙者が肩身狭いってのは自覚してますけど・・・ HPに親切に書いてんだろ?
嫌なら入らなきゃいいだけ。
ケチつけてんのはおまえら。 喫煙者だとわかってて入ったんなら、文句言うのがおかしいだろ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています