【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>81
あなたがメールしないと返事はないよ。
断るリスクより、アドレス教えておいて返事しない方が楽だから。
メールが来たら返事をするということ。
客はあんただだけじゃないということだ。 客は戦利品を欲しがるが、黙っていつも指名している客には勝てないよ? >>82
??
>メアド名刺くれたからありがたくお礼メ返したのに
いや、メールしても何も返ってこないんですが・・・ >>84
営業用の名刺でしょ?
記憶にもないということでは? >>85
だったら初めからメアド名刺くれないでしょ? 客はあんただけじゃないし、金を手っ取り早く稼ぐのが目的だし、別に何とも思ってないということ。 >>87
だからさ、自分に都合よく考えない方が当たってるよ? なーるほど。
つまりメアドくれても気にスンナって事ね。 次に聞いてほしい害のない都合のいい客なら、すぐ返事来ますよ?
経験上。 そんなのにもメアド渡すんじゃ、客は分からないもんね。 次行くときメールしてみりゃいいじゃん。
諭吉の時は返事あるかもよ〜 キャバはノルマと営業。
アドレス教えるのは仕事ですよ。 俺なら直接聞いてみるけどな。
返事してくれる子?って。 >>96
仕事じゃないのに教えてくれる、ってのはやっぱ誰にでも配ってるから、なんですね。 嬢がアドレス教えるのは?
仕事じゃないのかな。
お約束?的な?? >>100
ん?
いや、96さんがキャバだからこそ、みたいに教えてくれたので。 別に付き合うわけでも結婚するわけでもないし、遊びでしょ?
逆に好きになられても、一生面倒見る甲斐性ある? 二度と来て欲しくない客は教えない可能性もあるな。後で見てくださいと言われて。ギリギリに名刺を渡されて。 >>105
なんでそこまで話が大きくなるのか、若干気持ち悪いんだけど、、
誰が、付き合いたい!とか結婚したい!なんて言いましたか??
初めて入った嬢にメアド 貰いました〜、だからお礼返しました〜、でも返事がありませんでした〜、
で、分からないからここで聞いてみました〜、
そしたら、皆に配ってると言われ納得しました〜、
時系列で説明しないと理解できない馬鹿? まあ基本的には、嬢からのメアド名刺は信用するな、って事でおkね。
それでも姫予でやり取りできる客は、ただの鴨か、よほど嬢がお人好しかのどちらか。。。
そもそも、ソープなのでメアドくれたことにちょっとビックリしたんですが、
後々ここ読んでたら、姫予約ってのがある事を知った訳。
まあ返事もなけりゃ姫予なんかする訳ないですけど。 歌舞伎、歌舞伎、歌舞伎ああ歌舞伎。歌舞伎がなんだ。歌舞伎揚げでも食べてけれ。 客に教えるメアドやラインは、姫予約するときには連絡くださいね、という意味ですよ。予約以外のどうでもいい連絡は、仕方なく返信するけどただただウザイだけ。嬢より 82からの83、85、6、8、9、91、2、4、6、7、8、
100、103、105、106
こいつ、全部同じやつなんだけどー…
書き方微妙に替えて、何かマジでキモー…
相手するのも飽きてきた。 >>111
後で分かった事なので、今さら遅いのかもしれませんが、
嬢さん的に、普通姫予約してもらいたくない客に、
メアド渡します? >>113
姫予約して欲しい客にはメアド渡すけど
その客からは予約お願いメール以外は欲しくない
って事だろ
一回目に返事来なかったことで察しろよ
そういう嬢はいくらでも居るよ
あと、嬢の名前、のりだろ?w >>113
>>114さんのおっしゃる通りです。
姫予約してほしくない客には基本的には教えません。
予約以外の連絡の場合も、私は必ず返信しますが、内心は
予約でもないのにどうでもいい内容でいちいち連絡してくるなよ、めんどくせー、毎日何人とメールしてると思ってんの?キャバ嬢じゃないんだから、ソープ嬢には姫予約の連絡のみでお願いします。 普通風俗遊びする人はそれぐらいわきまえてるんだけど、この店の客ってなんかちょっと他と違うのよね
子供っぽいというかオタク的というか 予約以外のメールまじでめんどくさい時間外労働させんなくそが てかさ
風だの、水だのやってる女が、携帯スマホを一台しか持ってないってあり得ないだろ。
普通30も人間やってりゃ、わかるもんだが
わからないから童貞なんだろうな。
中年オヤジのくせに初心過ぎる 初めて指名した子にそのあと裏返す前提でのお礼メールもダメなのか?
今日はありがとうまた行きます的なの >>115
分かりやすいレスありがとうございます。
まあ、実際風俗初心者なので全然知らなかったっす。
まだお礼メール1回しかしたことないので、このまま止めときます。
次回からは気を付けます。 >>120
お礼メールに、今度予約するときはよろしくね、のようなことを入れていると返信があったのかもしれませんね。
私は全てに返信しますが、たとえお礼メールでも内容によっては
この人に返信すると頻繁にどうでもいい内容のメールがきそう、と嫌な予感がする場合があるので、女の子によっては予約連絡以外は返信しない子もいるかもしれません。 メールなんかどうでもいいでしょ?
電話して予約すればいいだけ。 あわよくば天蓋なーんて下心を持ってると、見透かされちゃうよ?そんなやつばっかなんだから。 客の都合のいいことの逆を考えればいいだけ。それが実際現実で、論理的な判断。 >>121
俺も裏返す前提ならお礼メールするわ。今度はメールで予約させてもらいますね的な >>126
裏返すつもりじゃないとメールアドレスいらないし >>123
バカだな
姫予約ある姫ならメール経由じゃ無いと取れない可能性が高いだろうが >>130
どうせ行くなら気に入った子に入ろうと
するのが当然だろ?w
バカ? >>128
メアドつーか、名刺も裏返さない嬢のはくれるって言っても理由つけて断ってる 姫予約できる方が楽だけどね
人気嬢になると電話予約合戦だし、下手したら姫予約で埋まるし >>122
113ですが。
>お礼メールに、今度予約するときはよろしくね
まんまこんな文章で送ったんですけどね。
まあもうそろそろこのネタも終わりにしますか。
なんだか成り済ましみたいなキモイ(エーイモT SEf6-Px3x)のが
やたらと荒らそう荒らそうとしてるしw 136 名前:名無しさん@入浴中 (ワッチョイ 592a-UEA8) :2016/09/27(火) 19:50:48.29 ID:eJLRgA2h0
客に都合のいいことばっかり書こうとしている。 >エーイモT SEf6-Px3x ← こいつ日本人?
>客に都合のいいことばっかり書こうとしている。
どこをどう読むと「客に都合よく書いてる」って事になる訳?????
客が姫予も知らずにコケにされてるだけなんですが。
恐いってかマジでキモ・・・ >>138
そいつ荒らしかマジキチだよ
なんかトンチンカンなレスばっかりで
まともな会話になってねーもん
煽ってるだけのクズ >>123は、姫予約も取れない病み嬢か茶婆なのかな?
だから電話でおkとか言ってんのかな? ってゆかさ、誰だって初めての時があるのに、
知らないから聞いたら「キモイ」
自分で調べてたら「キモイ」
風俗遊び慣れてたら「キモイ」
なのに>>116>>117 な事言う嬢?っぽいのもいるし。
訳わかんねー世界だな。 箱ヘルかデリとかの出身の風歴だけ長い子じゃないの?
あっちは、安いから若い客が来るし、意外にバック率が高いしね。
客管理なんかする必要もなかったって聞いた。
前のここのNo.1もそっちの都合でいいから月1から2で姫予約しろって言ったら
面倒とか言っていて、予約開始後に姫予約確定連絡が入る状態だったのにw
2か月もしたら客管理できて定期的に予約が入るようになったしwwww
No.に入る子は相当の容姿かプレイ内容が凄くないと色々努力しないとなれないのにww >>143
便利な世の中になったからって、くれくればっかりじゃダメでしょ?
ハズレを引くのも風俗の醍醐味。
安全運転ばっかで楽しいの? ネットでちょっと煽られたくらいでナイーブすぎる
もはや歌舞伎町を歩かすのが心配 >>145
>>146
また出た-->エーイモ SEf6-Px3x >>144
×面倒とか言っていて、予約開始後に姫予約確定連絡が入る状態だったのにw
〇面倒とか言っていて、正規の予約開始時間後に姫予約確定連絡が入る状態だったのにw
あれダブッタらどうしたんだろうね。 >>147
煽った事を認めた上で今度は小馬鹿にする。
どんな擦れた人生送るとこんな思考になるんだかなあ・・・
まあ擦れた人生送ってきたから風嬢になるんだろうけw 手のひらで乳首転がすの摩擦でめちゃくちゃ痛いからやめてください >>151
そんな擦れマンコにしか相手にされないオジサンのこと、もっと小馬鹿にしちゃいたくなりました。
文章も途中で途切れちゃってますヨ? >>152
たしかに、深海魚の話題でなくて
論争になっている >>155
擦れマンコかー
一瞬くされマンコに見えた >>143
なんでそこで嬢?て疑うのかが分からないきもい この3ヶ月で2回いったけど、2回とも即即嬢だった
即即デフォになったの? >>153
釣られてみると、
まあ、ばか嫁には通用しても、まるで女の扱いをわかっていないということだろ。
ばか嫁も我慢してるだけだったりしてな。 >>156
ああでもないこうでもないという話をしたいんだろ?
話が派生していくことは何ら問題はないと思うがな。
客目線の一方的なことを書かれても面白くもない。 〔ニククエ SE3f-LGiF〕と〔エーイモ SEf6-Px3x〕て同一じゃね?
レスのタイプが一緒。自作自演の続レスばっかし。
まー違うならただのキモオタ2チャンネラ〜なだけだがw >>169
君は腐れチン子?
腐れマン子?どっち? 俺もなお入った時>>7と同じような感想抱いたけど、>>58書いたら
>お仕事ですから、お金払っていただいた分はしっかりやることはやる。当たり前。
なおは裏返したいと思えない仕事だったわけだが… なんていうか、嬢を判定する際に「オタク度」なんてものを決して小さくない要素として扱ってるのもこの店の客の特長だな >>175さん
なおを裏返すなんてとても思えなかったですよね。貰ってる金の分くらいは仕事しろって思いました。
100分で入ったんですが、2回戦しようとしたら、のらりくらりと話されて避けられました。いらない事は下が回るようです。
オタクを売りにしてるのに「今期のイチオシ」がおそ松、僕街とかいつの話だよ… >>178
わからない奴は分からなくていいのでは?
俺も理解しませんので。 >>177
悪いこと言わないから、アニメだか漫画だかの専門の店に行ったほうがいいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています