【新宿・歌舞伎町】深海魚58【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
あ!!
今日はお仕事じゃねえのwww
まだ客着かないみたいねww >>871
な
まさかここで、こんな典型的なモン見るとは思わなかったぜ >>888
おまえがヤクザでない証拠を出せってば。 >>888
証拠云々かんぬん言い出したのはおまえだろw
おまえのことなんだから、おまえが証明しろよw
おまえのことを赤の他人のこちらがどうして証明しなきゃいけないんだよwww
バカ?www 私は総理大臣です。
その証拠をあなたが証明してくださいwww
バカだろ?こいつはwww >>863
この人はヤクザなんて言ってませんけど!? >>892
だからキチガイってんだよw
相手構わずケチ付けて、訳分かんなくなってやんのw
レスする相手をちゃんと確認してくださいwwって意味が分からないようだw >>892
あ、
889から891までのキチガイがねw >>891
>>872を良く読んで下さいw
誰も、オレがヤクザで証明しろ なんて書いてませんよーw
文章も読めない、読解力もない、相手も間違える、
これをキチガイと言わずにおれるかwwww 時間の無駄です。
風俗オタが非を認めることはない。
ここの客はそこそこの地位も稼ぎもあるからまともだと思ったが、所詮風俗オタの域を出ていない。 >>897
はいー誤魔化し乙!
間違いも認められないキチガイww キチガイは差別語。
風俗オタは差別語をすぐに持ち出す。 >>902
じゃーちゃんと間違え認めて間違った相手に謝罪しろ
デキねーからキチガイと言ってるんだよ。
まともな人間なら、間違えは認めるもんだがw >>903
キチガイは差別語。まともな人間なら、どんな状況でもその言葉は出ない。 >>905
キチガイを説明したのみ。
ほらね、風俗オタは面倒くさいのが多い。 >>905
揚げ足をとるしか能がないのが風俗オタ。
こんな客につきたいと思うか?www >>908
まともに反論できないのが風俗オタ。
だってバカだもんなw >>908
お友達もなく、ネットが生き甲斐のおまえは哀れで仕方ないと思わないwww エーイモ SE3f-9MLSさんは今日はお暇なようで。
君には是非中番のみ○みです〜って
宣言してほしかったな〜
無理かい?(笑) >>914
風俗オタはすぐ魔女狩りを始めるのが特徴な。 まともに反論できない。
すぐ差別用語を繰り出す。
本題とは全く関係ないところにこだわる。
まさに風俗オタの特徴。 >>915
まさにお前が魔女、もとい粘着キモオタ嬢(笑) >>917
風俗オタはどうしようもねえな。
バカは死んでも治らない。 >>918
風俗オタはバカ過ぎて議論が成り立たない。 >>921
風俗オタは常識が通じない。
そこそこの年収があり、社会的な地位もなければここには来れないはずなんだが、風俗オタには性善説は通用しないということか。 >>926
そゆ事言うとまーたしつっこく絡んでくるよww >>928
スレずーっと遡っても、お前ほどしつこくて、アンカー間違えて絡みまくってるキモいないけどw
自覚ないくせに、客を煽って何がしたいの??
まあ、キモオタ嬢が分かっちゃたからこれから大変だけど頑張って! 荒れる?
客の思い上がりの書き込みは正常ではない。 >>930
自宅に戻ってもシコシコと2ch書き込みかw
ご苦労さん ここを覗いているからって、嬢に悪い印象持ってるとは限らないし、
悪口言っている奴も、それを鵜呑みにしてる奴もどれだけ居たかわからないが、
少なくともここで日本語の不自由な嬢が客に暴言吐いているというのは
マイナスイメージにはなってもプラスにはならないし、そんな店には行きたくないと俺は思った
月に2〜3回の細客だし、俺が行かなくなっても痛くも痒くもないだろうが、
この流れが気持ち悪くて昨日初めて川崎行った、そして川崎でいいと思った 掲示板が全てと思っているような客は他行けばいい。
世の中を仕切っているのはおまえらじゃない。 店とネットは全く関係ない。
暇じゃない。
ろくなことが書かれていない掲示板を嬢が見ることはない。
ロクデモナイ客の書き込みしかない。 全てだなんて思ってないよ
でも、当たる可能性が確実に存在することを示されて
いい気分な訳がない
実際は他の店だって嬢の本音は変わらないかもしれないが、それを見せないから成り立っている
そんな商売として常識的な事が分からない嬢が確実に存在する店に行きたいとは思わない ここらへの書き込みの情報から参考になるものとまがいものを嗅ぎ分ける嗅覚を磨くのも結構面白いものだよ。
最後はご対面しかないんだけどそこまでのアプローチにおいてできるだけロスやハズレを少なくしたいさ、小遣いに限りはあるからね。 これだけHPで詳細に情報があって、何が不満ですか?
あとは運任せだろ。
人がなんと言おうが、自分に合てば勝ち組。 これだけ嬢視点で客に対して暴言吐いて都合が悪くなったからって
今更「自分は関係者(嬢)じゃない」って破綻しすぎだろ コイツの言うことは最初から論理破綻してる
感情に任せて脊髄反射的にレスしているだけ
本質突かれるとわめき散らしてうやむやにする
どうしようもない いかに客目線でしか書き込みがないということだ。くだらない。 君ら嬢に暴言吐いておきながら、てめえが吐かれたら、気に食わないのか?
勝手な論理だな。 このスレにどのくらい嬢に対する暴言があって
その影響がどのくらいで、自分の発言がどのくらい影響しているのか(していないのか)
相手に「論理が破綻している」と言うなら
まずは自らこれらのことを論理的に組み立てて話してくださいよ
なにひとつ論理的な話はなく「風俗オタ」を連呼してるだけのメンヘラにしか見えない 君らの無責任な書き込みがどれくらい論理的なのか、それが先だ。 自分でも言っていましたが、言い出した方がまず示さなければダメですよね?
論理的云々を言い出したのはあなたですから、あなたから「論理的」に話をするのが筋であり「論理的」な会話の流れだと思いますよ。
それが出来なければあなたに何も言う資格はありませんし、あなたの言葉は論理性に欠け、聞くに値しないと自ら言っていることになります。 「論理的」に話をするのが筋であり、それが「論理的」な会話の流れだと思いますよ。
「それが、」が抜けていました。失礼。 予想通りの反応ですね
逃げるだけなんですね
メンヘラの典型ですね 反論できず、オウム返しして、根拠なく相手を蔑んで溜飲下げて心の安寧を保つのみ
典型的 こんな粘着オタ嬢に論理的な説明なんてできないだろw
説明を求められると逃げるだけ
しょうもない
ヤクザの遊び方を見習えっていう荒唐無稽な話も
他の嬢が経験したことを話しているだけだしw
自分が経験してもいないことを偉そうに講釈垂れている >>957
いやー、申し訳ないが俺はあんな地雷は指名したくない
どちらかというと不細工の部類入るんじゃないか >>953
先に無責任な書き込みをしている方が論理的な説明をしてみなさい。 >>954
先に無責任な書き込みをしている君らが論理的な説明をしてみなさい。それが筋である。 >>955
無責任な書き込みをしている君らが論理的な説明をしてみなさい。 >>956
君らの無責任な書き込みをまず論理的に説明してみなさい。 >>957
この無責任な書き込みを論理的に説明をしてみなさい。 >>958
何をもってそう判断するのか、論理的な説明をしてみなさい。 >>959
この無責任な書き込みを論理的に説明をしてみなさい。 先に無責任な書き込みをしている君らが論理的な説明をしてみなさい。 先に無責任な書き込み話しておきながら、論理的な説明をしろなんて調子のいいことを言うのが風俗オタ。 無責任な書き込みをいい加減にしておきながら、批判されると急に論理的な説明をしろと言い出すのが風俗オタ。 無責任な書き込みを先にしておきながら、批判されると論理的に説明をしろと言い出すのが風俗オタ。 無責任な書き込みを先にしておきながら、批判されると論理的に説明をしろと言い出すのが風俗オタ。 論理的な説明などできないことを棚に上げ、批判されると論理的な説明をしろと言い出すのが風俗オタ。 世の中には全く必要のないものもある。それが理解できないのが風俗オタ。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。