【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>152
鳴海相変わらずスルースキルなさ過ぎだな
構わなきゃいいだろ >>153
鳴海だって勝手に決めつけるのも、見てる限りじゃいつもの決まり文句だよな。
由依やしおりの時もそうだったが、何でもかんでも自演って事にしたいようだ。
スレが荒れるし見ていてウンザリだから止めてくれって言ってるだけで、何が悪いのか。
レポはいいが、嫌がらせや腹いせならここの奴らは関係ないし本人に直接やればいいだろ。 >>154
この店に限らず風俗店どこでも言える事だけど
叩かれたり嫌がらせされるのは良嬢である証
まあうんざりな気持ちは理解するがスルーしろ
調子乗って馬鹿な反論されて益々荒れるからな
ああいうのはただの構ってチャンなんだよ
あと原因作ってるお前も荒らしと変わりないわ >>154
鳴海にすぐ反応するw相変わらずスルースキルなさ過ぎだな
構わなきゃいいだろ >>151
時間だけの予約も出来るんですね!
当日に予約してみます。
ありがとうございます! >>159
たぶん>>148は風俗用語としての「店外」の意味を分かっていない
俺が言ったのは部屋借りであって店外などとは一言も言ってない
店外なんて知らなくていいし知りたければググればいい >>148
店外じゃなく、外出してる嬢は沢山いる。外出は店使わないし、ランカーは貸切とか当たり前だから。 店外、外出、他店部屋借り、みな意味が違うから学習してね。 土日は混雑するとして、平日だと金曜日夜が1番混みそうな気がする 愛梨さんのキジ君冬毛生えてきてモコモコ(=‘x‘=)
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>164
店でやっていく場合もあるよ
外でまたやるけどw 鳴海、ちょっと前は、少し痩せていい感じだったけど、
最近はどう?また太った? >>177
AV女優か、最近はこの店も多いですね。
以前は近所の綺麗なおねえさん的な感じで、楽しかったな。 由依さんのピアノ演奏の短い動画、とても上手な演奏だと思った。
ピアノの調律が出来てないのは素人でも分かったけど。
前スレに、身近に音楽家がたくさんいるって人が書き込みしてて、由依さんほどの鬼出勤ではピアノの腕は大した事ないだろうって書いてたけど
音楽詳しい人から見ると、彼女の演奏ってどんな風に見えるんだろ? エマってルックスどう?
スレンダーで巨乳ってイメージだけど ここ見てると、ランカーより他の嬢の方が良さそうだね
前に、某ランカー嬢に入ってあんまりだったから利用してなかったけど
自分のカンを信じて他の嬢に入ってみるかな
久々にホムペ見たら某嬢のランキング下がってたwww ランカーが良くないわけではないんだろうけど
2ちゃんとかネットで情報やりとりする層の好みと、この店のメインの客層の好みにはギャップがあると思う。
俺もランカーはイマイチで裏返してない。
今在籍してる子だと、寧々、奏、鈴が好き。 お題:鬼ヶ島に鬼退治、もし連れて行くとしたら、犬、サル、あと一匹は?に回答♪
やっぱりキジ君でしょ。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J 愛梨さんのキジ君寝起きで鼻乾いてて寝起きで愛梨さん日記に登場
10/28 07:29 愛梨さん日記
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J ここって客はおじさんメインですか?
学生でも行っていいですかね? 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] 初めて行こうと思っているのですが、鳴海とエマで迷ってます。助言頂けないでしょうか?
希望としては、キス沢山したいのと、おっぱい揉みたいです >>205
どちらもさせてくれるから、後は君の好みによる。
自分が受け身で、玄人の仕事を存分に堪能したいならエマ。
自分が責め好きで、普通のOLと恋人風プレイを楽しむなら鳴海。
ルックスだとエマは洋風美人で、鳴海が和風美人かな
個人的感想だけど参考になれば。 エマさんに今度入ってきます
スレンダー巨乳楽しむんだ >>208
ありがとうございます。参考にさせてもらいます。
お礼遅くなって申し訳ございません >>214
先日久々に入ったけど、劣化というか心身共に疲れ切ってるという感じだったな。 14日に入れる人は新人の詩乃入っといた方が良い
すぐに予約困難になるの間違い無いから
某店のナンバーワンだった子だよ >>216
店長さんの書き込み?
それとも贔屓筋の書き込み? >>216
人気なら移店しないだろ落ち目の嬢の過去の栄光はイラネ! ┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>216
今までを見てると、どこぞのナンバーだったからといってここで予約困難になるとは限らないだろう。 >>215
メール送っても返事が遅いか来ないかだし、全然出勤しないし、辞めそうな予感。
ま、本業だけでやっていけるならそれに越したことはないんだろうけどさ。 >>226
営業用携帯はほとんど切ってる子が多いからな >>223
怖いもの見たさで興味あるならどうぞ
レポする気すら削がれるぞ >>231>>232ランキングは上位ですよ
マジか〜 鳴海さん、昨日の日記も疲れ切ってるな
大丈夫かなあ >>236
あれ見てるとそろそろ限界そうだよな
無理しないでほしいわ >>226
メールなんて予約受付だけで、それ以外の内容はウザイだけ。 今度初めて夕月に行こうと思ってますが、こちらの店で3回戦ガッツリやってくれる娘は少ないでしょうか?基本2回戦が多いでしょうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています