【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
あれ見てるとそろそろ限界そうだよな
無理しないでほしいわ >>226
メールなんて予約受付だけで、それ以外の内容はウザイだけ。 今度初めて夕月に行こうと思ってますが、こちらの店で3回戦ガッツリやってくれる娘は少ないでしょうか?基本2回戦が多いでしょうか? 雪菜はプロのエロいお姉さんって感じ
確かにエロい体してるいじめがいがあるぞ >>255
高校時代も大きかったけど、今ほどではなかった マジで藤原さんの移籍先か、引退かわからんかな?
一度入って見たかったんだが 新人のユウ、なんだよアレ?
口直しに週末は別の新人予約するわ >>271あんたもふんだのww
ゆうひどすぎだった。子持ち熟女まるだしで
やる気なしだったわ。他の新人でくちなおしした ルーブルの麻衣は夕月のみるくと同一人物っぽい
スペックちょっと変えて両方に在籍かな ありさか華月の2択で迷ってるんだがどっちか入ったことある人いる? >>275
両方入ったがありささんは正直ルックスが悪すぎる。
エレベーターで顔見た瞬間テンション下がった。
顔、スタイルともに大衆店以下の低レベル。
この店には2年ほど通ったがハズレ2人目。
華月さんはルックス普通で悪くはない。
ただ、ここに書かれているほどすごくかわいい訳でもない。
化粧濃いめ。愛想は良くサービスも悪くないが特記するものもなし。
この2人の2択ならありささんがパネマジ酷く個人的に地雷だった為、華月さん。
もっと良い嬢はいるが今日は違う店に行くよ。
この店もレベル下がったな。 最近の新人見てると、この店不安になる
面接来た子なら誰でも採用してんじゃねーか?と疑いたくなるようなのが多すぎる
新人指名して楽しんでたけど、そういう遊び方出来なくなってきた 麻衣が和地つかさだったらすげーな
http://image.search.yahoo.co.jp/search?rkf=2&ei=UTF-8&p=%E5%92%8C%E5%9C%B0%E3%81%A4%E3%81%8B%E3%81%95 麻衣とみるく両方入ってたしかめたいけど。
両方の店にお気にがいる・・・。違う店だったら良かったのに。。 雅さん、どなたか入られた方いませんか?
ルックス、スタイル、テクニック、パネマジ有無など、わかる範囲でお願いします。 上がり部屋で中国人と一緒だった・・・
ルーブルにも外人は来るんですか? クリスマスはどうする?
なんかクリスマスにソープに行くって恥ずかしくない?
特に24日とか今年は3連休だな 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] たまにはプレイ内容じゃなく顔だけで選びたいんだが
この店だと誰が美人? >>286
この事件で、当時のオキニが夕月を辞めて、栄町に移籍したんだよな。 >>290
どういう系の美人が好きかにもよるが。まぁセリナがいなくなった今、この店でルックスすば抜けてると思うのはりょうくらいかな。栗山千明似の美人。そこそこ美人なら他にも結構いるよ。 雪菜のパコパコママ作品見たけどもう4年も前のものだった
今はこの時より4年分劣化してるって事なんだよな >>292
サンクス
顏出ししてる聖子はダメなの?パネマジ? >>290
しおりも美人だった。
ケバくなくてナチュラルな感じ。 >>296
あれを美人と言ったら美人だらけになるぞ >>299
ルックス重視なら二人ともやめとけ
サービス重視なら間違いなく蛍 >>301
日曜日の夕月から夜にかけてはそんなに混んでない
金曜夜から土曜日が混む >>300
ありがとう。いつも蛍行ってて、けいも気になったんだか、蛍にしとくよ。 藤原さんて、サービスどうだった?
入ったひとおせーて
アルバムでみて美人美巨乳だから入りたかったんだ
移籍先とかわかんないかな引退かな >>302
ありがとうございます。
一月に出張があり1日前乗りして、日曜夕方に行こうかと計画中!
楽しみ〜♩ 愛ってどうなん?
完全に和服補正で騙されてる気がするが気になって仕方ない
パネマジかどうかだけでも誰か教えて この店即即ありだよな?
なんか上見てるとソープなのに生店じゃないの?おかしくね? >>309
色々と間違った知識をお持ちのようで
即即≠NS、即尺即ベッドというだけであってゴムの有無は別問題です
ソープ≠NS、ソープランドなんだから生だろなんて乱暴な人は初めてみました
ご希望に沿うお店もあるのでそちらへどうぞ >>313
ありがとう。ボーナス出て🎄前後の23〜25に入ってみるよ。 なんかクリスマス頃に吉原彷徨くの虚しいな 外れくじ引いたらショック きたさん黒に賭けた方が良いんじゃね 美姫って身長171ってあるけど写真見るにゴツい系?
顔が大きく見える…
パネマジ+デブじゃない事を祈る 浅草に逝ってきたさん黒に賭けた方が良いんじゃね
その方が良いと思う 顔もみた事ないやつに賭けるなんて
馬鹿げてねぇか 前のスレでスレンダー系美人好きとしてレポ上げだ者だけど、久々何人か入ってきたから欲しければ上がるけど、いる?
辛口だけど。 幅広で難しい質問だね。
最近はこの遊びの頻度減ったけど、ここメインで他にルーブル、ライオンズ、MSJ、たまに粋蓮行ってる。
店の対応に不満はない、というか馴染みになってるみたいで、無理聞いてもらったり良くしてもらってる。
満足度はあたった嬢によるとしか言いようがない。 あなたの意味不明な質問に答えただけだよ
これ以上は必要ないようだからいいけど 藤原に入りました
スレンダー美巨乳色白美人
性格も良くタバコなんか吸わない
メアド知ってるよ >>318
聖子、寧々、鈴、愛、ミルク、南
この辺のレポ聞きたい >>324
藤原は喫煙者だったぞ、タバコ臭には敏感だからすぐわかった
ルックスはまぁまぁ良いけど、顔がでかったな
あとむっちりなグラビア体系は良かったが、足が太い
サービスは可もなく不可もなく至って普通
話題にならないのは隠したい程のいい嬢か、話題にする程でもない嬢かのどちらか
藤原は特筆するものは特に無かったし、辞めても話題にならないのは後者だからだろう
辞めてすぐならまだしも、今更なんで藤原の名前が上がるのかわからん >>327
悪口じゃなくて俺個人の素直な感想だよ
何ムキになってんだよ この店初めて行こうと思ったんだけど、絶対いっとけ!ってオススメいる?
電話したら応対した店員がコミュニケーションとれなくて、オススメ聞いても
淡々とシステムの説明とか自分の言いたい事しか言わなくて何にも教えてくれなかった。
ちょっと萎えてるがめげずにここでも一応質問・・・・・・ 桃花
本指名でダブルで入ってと1本分は返すからと…
特をした。
指名を取るに大変なんだな 詩乃さんアルバムで見たら、AV女優の紗藤まゆに似ててかなり可愛かった。
今度指名しようか悩むけど、入ったことある方がいたら、情報いただけるとありがたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています