【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>313
ありがとう。ボーナス出て🎄前後の23〜25に入ってみるよ。 なんかクリスマス頃に吉原彷徨くの虚しいな 外れくじ引いたらショック きたさん黒に賭けた方が良いんじゃね 美姫って身長171ってあるけど写真見るにゴツい系?
顔が大きく見える…
パネマジ+デブじゃない事を祈る 浅草に逝ってきたさん黒に賭けた方が良いんじゃね
その方が良いと思う 顔もみた事ないやつに賭けるなんて
馬鹿げてねぇか 前のスレでスレンダー系美人好きとしてレポ上げだ者だけど、久々何人か入ってきたから欲しければ上がるけど、いる?
辛口だけど。 幅広で難しい質問だね。
最近はこの遊びの頻度減ったけど、ここメインで他にルーブル、ライオンズ、MSJ、たまに粋蓮行ってる。
店の対応に不満はない、というか馴染みになってるみたいで、無理聞いてもらったり良くしてもらってる。
満足度はあたった嬢によるとしか言いようがない。 あなたの意味不明な質問に答えただけだよ
これ以上は必要ないようだからいいけど 藤原に入りました
スレンダー美巨乳色白美人
性格も良くタバコなんか吸わない
メアド知ってるよ >>318
聖子、寧々、鈴、愛、ミルク、南
この辺のレポ聞きたい >>324
藤原は喫煙者だったぞ、タバコ臭には敏感だからすぐわかった
ルックスはまぁまぁ良いけど、顔がでかったな
あとむっちりなグラビア体系は良かったが、足が太い
サービスは可もなく不可もなく至って普通
話題にならないのは隠したい程のいい嬢か、話題にする程でもない嬢かのどちらか
藤原は特筆するものは特に無かったし、辞めても話題にならないのは後者だからだろう
辞めてすぐならまだしも、今更なんで藤原の名前が上がるのかわからん >>327
悪口じゃなくて俺個人の素直な感想だよ
何ムキになってんだよ この店初めて行こうと思ったんだけど、絶対いっとけ!ってオススメいる?
電話したら応対した店員がコミュニケーションとれなくて、オススメ聞いても
淡々とシステムの説明とか自分の言いたい事しか言わなくて何にも教えてくれなかった。
ちょっと萎えてるがめげずにここでも一応質問・・・・・・ 桃花
本指名でダブルで入ってと1本分は返すからと…
特をした。
指名を取るに大変なんだな 詩乃さんアルバムで見たら、AV女優の紗藤まゆに似ててかなり可愛かった。
今度指名しようか悩むけど、入ったことある方がいたら、情報いただけるとありがたいです。 >>332
きっと某スレで読んでちょっと引用して真似して書いてみたんだろうな >>326
それならいる時に書いても支障なかっただろうにもったいぶって 草 >>340
話題に出ずレポ希望もなかったし、特に需要なさそうだから書く必要もないと思ってな(笑) >>261
夕月でも売れない女がカモミールw馬鹿じゃんww >>346
アホみたいな顔と寄せ上げのたいしたことない乳と幼児体型のような腹が好みなのか まったく金瓶梅って名前は川崎でも吉原でもろくなもんじゃねーな 高級ソープというものには何度かいってみたが、なんというか、みんなオバさんやの。。。
決められたメニューどおりに、熟練の手練手管を使ってケアしてくださるっていうあの感じ、
性風俗というよりマッサージ師にマッサージを受けているような気分になるわ。
四郎と道程の俺なんかじゃ本気で感じさせるとか土台無理だしなぁ。
一方、やっすいデリヘルで10代の女の子を呼んでみると、
知識もなく、ちょっとしたバイト感覚なのか簡単に生でやらせてくれるし
若くてかわいいしちょっと触るだけでビクンビクン体跳ねさせてくれるし
俺はこっちの方が楽しめるなぁと思いました。 >>351
ここのランカーは殆どがそんな感じだな
素人っぽいのや敏感な子と楽しみたいなら、ランカー以外(特にランキング下位)がオススメ
なぜかここはそういう姫はあまり人気でないんだよな、ただNSは絶対にできないけどね >>350
TGは夕月で地雷や不人気だった姫達の駆け込み寺みたいになってるな >>351
わざわざご報告ご苦労さま
やっすいデリヘルでこれからもお楽しみ下さい
こんなところにはもう来ないほうがいいですよ、さようなら 愛梨さんのキジ君最近吉原で見かけますか?
愛梨さんのキジ君最近日記で見かけますか?
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J >>351
性病検査義務があるのか?
性病検査義務の無い店の馬鹿女に生でやるなんてかなりのアホか基地外かアホ >>362
40代のスレンダー美人
目の整形がかなり気になるが。
最近は知らん
韓国人系の顔
悪くはないよ
入って自分の目で確かめろよ 隣家さんに入ろうとしたが、一応前レス確認したら、こんなのがあった。
感謝 感謝!!
「美人でもないし品もなかったぞ。不機嫌で一切笑わないし、上から目線な接客。その上にNGも多く、混浴なしマットなし一回戦のみ時短とかサービスが酷いから質が悪い。
スレンダーアピールしているが、意外に腹周りに肉あるし、足は太くてセルライトで合ってるのかな?でボコボコ。
夕月は何度も登楼しているが、こんなに酷い姫は初めて。お気に隠しと思うなら入ってみればいいよ。後悔しても俺はしらん。」 桃花 ダブルにしたら部屋で寿司おごってくれた
ご馳走さま 愛さんって40代なの?
年上かあ〜。
止めておこう✋ うん、40はないだろ
俺より年上のわけがない
ピチピチではないが美人さんよ >>377
男ならケチらずに情報提供していこうぜ! リナってどうですか?
写真だと可愛く見えるのですが この店で美マンって誰?
舐めたくなる様な美マンに出会いたい 由依って子気になる どんな感じの子か知ってますか? 歳とかも >>386
こんな掲示板なんだから、もっとマシなレスすりゃ良いのに
由依さん、この店では珍しい20代前半の子です。
人当たりが柔らかく、おっとりした印象。
話し方もゆったりしていますが、話をしてみると
とても意志の強い人だと分かります。
ソープが天職だと言うほど楽しんでるのがプレイからも伝わってきます。
一方的に攻めたり攻められたりするのでなく、一緒に気持ちよく楽しみたい人には最高の嬢だと思います。
逆にソープならではのもてなしを、一方的にサービスを受けることと思う人には不満だと思います。 >>387
そんな子は他にもいるからなぁ
この店に限らずね >>387
あなたは由依さんの事となるといつも熱くなるあの人ですね。いつもいつも同じような書き込みしてると自演と思われるよ。
ちなみに私は由依さんは顔がが若い小雪みたいなイメージ。年齢は20代半ばかな、という印象でした。 ソープ行って嬢と連絡先交換とかワンチャンないかな… >>391
色々と相性が良かったり、嬢にとって都合が良かったりしたら連絡先は交換できますよ >>392
都合が良いっていうのは理解出来るけどなんだか複雑な気持ちになりますよねぇw >>394
そりゃビジネスの関係ですから
ビジネス抜きの関係で女性に困らないならソープには来ないし、来たとしてもビジネス以上の関係なんて望みませんよね
繁忙期に変な新規客につきたくないから、って枠埋め要員としてでも声を掛けてもらえるなら有難いですよ >>390
熱くなってるのは誰から見てもお前の方だろう笑
何かかかれればいつも即反論、オススメ聞かれれば即絶賛
彼女の休暇中はそういった書き込みがなかったし案外本人だったりしてな笑 自分で天職だと言う奴ほど大した事ないね。
ゆいの自演だね。
天職は指名の多い優月や松嶋の事を天職と言うべきだろう。 久々のキジ君日記投稿ありがとうございます。愛梨さん。
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています