【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>499
ミルクさんはもう新規で入るの難しいそうだよ
出勤が少ない上に時間も短い、さらにご覧の通りの評判なので、今から新規客が割り込むのはよほど運が良くないと厳しい。とのこと >>500
そうなのか...
じゃあ、さとみさんにしよう。 ごらんの通りの評判って特に大した評判も書いてないが。ネット客一巡してからだな。 ソープ嬢の評判って、ここじゃなくても拾えるじゃない みるくはええよ〜!
峯不二子とかキューティーはニーの如月ハニーとやったらあんな感じなんだろな >>489 祟り
おまえが書いたんだろ頭いかれてんな
いつまでもしつこく書いてるけどマジで祟られればー! >>516
初回は100点じゃないけど90点だった
足りない10点は裏返した時にアドバイスして100点になった
顔の好みなら仕方が無いが俺はストライクゾーンに入ってる ホスト狂いの薄汚いうそつき糞肉便器ども、地獄へおちろ‼ >>293
さいぼーぐなんで、ロマンスのさ○らってほすとに結構貢いでるよ
歌舞伎なんかいってない、歌舞伎町 みるく予約できない。
今度の日曜日もすでにいっぱいだって。 もう無理だろ、ミルクの新規は
あと在籍予定も短いから、今予約できる常連さんで埋まっちゃうだろうな しおりと優月だと、どっちがテクニックあるかな❓
優月は入った事あるけど >>529
しおりは初々しく見えるけど大ベテラン。
テクは間違いなし。ベッドでも乱れるよ。 みるくの何がそんなに良いのかな❓
マットとかも上手いの❓ >>534
おっぱいかぁ〜
おっきいの好きだけど、デカすぎだと、
今までの経験上、形とかが微妙だったりが多くて(^^;;
ゆいと、ももかは美乳だったけどね
ももかは今まで入った中では一番スタイル良いかも 優月、しおりと両方入ったけど、個人の好みだけどテク、エロさ、雰囲気含めて優月だな
しおりはもちろん悪くはないけど、そこまでの良さが分からなかった。 さとみ、みるくレポ求む
同じ新人のしのならレポ出来ます。 美姫、どこかに移った?
移転先知ってる人いる?
また入りたい >>540
スタイルの良い身体に
IMALUをゴリラに寄せた顔がのっかってるカンジ >>506
>>522
ラテンクォーターのリオン。
そのあとは昨年の春からマティーニにいた。
源氏名は同じく聖子。 >>506
>>522
源氏名は同じく聖子。 >>506
>>522
源氏名は同じく聖子。 >>522
源氏名は同じく聖子。 聖子さん、入った方いませんか?
お店のアルバムの一頁目に
写真があったような…
(表紙的なところ)。 >>552
そりゃたくさんいるよ
レポはスルー
気になるなら自分で金使って入って確かめな ももかってもういないよね
ミルクが取れないならサトミだな ミルク ミルクってどいつもこいつも
牛乳飲んでればいいじゃねぇか ミルクさん、一度入ればわかるけどHカップが魅力なわけでは無いよ ミルクとサトミとルーブルのマイでトリプルHカップの4輪車は夢だわ みるくはねーともかくセックスを堪能させてくれるんだよ
気になるなら入れ!俺はもう裏返してるんで詳しくは書かない みるく、みるく・・って
みるくは待機室常連組の待機オバさんですけど!?
新人枠なのに待機で少しかわいそうだけど、
それにしても
自演なのか、担当ホストなのかしらないけど、
ちょっとウザいんですけど! さとみって入ったばっかりか
Hが2人とかなんか凄いな 聖子さんは写メ日記とか見ると凄く可愛いけど。。。誰かレポお願いします。 ここまであからさまなステマだと、さすがに可哀想になってくるな。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] 福士(松嶋)ばばぁは40までソープ嬢でいるつもり? ミルクは下の広告の乃々果花より素晴らしいおっぱいです この店は初めてなのですが、土曜日に人気嬢の当日予約は厳しいですか? >>582
そうそう、この店はそれが怖い。
系列店の「ルーブル」や協力店の「コルドンブルー」も部屋が一杯だと嬢は空いていても部屋が埋まっていて入れない珍現象が起こる。
ルーブルでも同様。 ここかルーブルで迷ってるんですけど、平日なら開店してすぐに行って入れますかね? >>553
言葉遣い悪いなぁ。
どうして命令口調?
ここでしか強気になれないとか…。
即レポしてくれる優しい方もいますよ。 >>588
あのさ、ここは普通の掲示板ではなく2ちゃんの掲示板なんだよ。
あなたのいうようにここでしか強気になれない奴の集まりさ( ´,_ゝ`)プッ >>580
人気って言う意味を理解してない馬鹿なのか
しかも土曜日は一番混む曜日
入りたきゃちゃんと予約して行け >>588
そんな態度の奴に誰が特にもならんレポあげてやんだよ
てめーで金使えや >>528
やめちゃうのか!辞める辞める詐欺で集客? 凛々子ってどんな感じですか?
クレクレですみませんがレポください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています