【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
聖子さん、入った方いませんか?
お店のアルバムの一頁目に
写真があったような…
(表紙的なところ)。 >>552
そりゃたくさんいるよ
レポはスルー
気になるなら自分で金使って入って確かめな ももかってもういないよね
ミルクが取れないならサトミだな ミルク ミルクってどいつもこいつも
牛乳飲んでればいいじゃねぇか ミルクさん、一度入ればわかるけどHカップが魅力なわけでは無いよ ミルクとサトミとルーブルのマイでトリプルHカップの4輪車は夢だわ みるくはねーともかくセックスを堪能させてくれるんだよ
気になるなら入れ!俺はもう裏返してるんで詳しくは書かない みるく、みるく・・って
みるくは待機室常連組の待機オバさんですけど!?
新人枠なのに待機で少しかわいそうだけど、
それにしても
自演なのか、担当ホストなのかしらないけど、
ちょっとウザいんですけど! さとみって入ったばっかりか
Hが2人とかなんか凄いな 聖子さんは写メ日記とか見ると凄く可愛いけど。。。誰かレポお願いします。 ここまであからさまなステマだと、さすがに可哀想になってくるな。 吉原ソープ嬢絞殺し自ら110番、客の36歳男を逮捕
20日午前0時5分ごろ、東京都台東区千束4のソープランド「夕月」で
客の男から「人を殺した」と110番通報があった。警視庁浅草署員が駆け
付けたところ、店の女性従業員の大田区西糀谷3、岡戸みゆきさん(32)が
ネクタイで首を絞められ、全裸で床に倒れていた。
同署は、客で近所に住む別のソープランド従業員高橋正明容疑者(36)を
殺人未遂の現行犯で逮捕。岡戸さんは間もなく死亡したため、同署は容疑を
殺人に切り替えて送検する。調べに対し高橋容疑者は「誰でもいいから殺し
て自分も死のうと思った」と供述している。
(読売新聞) [2003年8月20日11時20分更新] ソープ従業員絞殺の男逮捕=東京
20日午前0時15分ごろ、東京都台東区千束のソープランド「夕月」の個室で、
大田区に住む女性従業員(32)が客の男にネクタイで首を絞められた。通報で
駆け付けた浅草署員が男を殺人未遂の現行犯で逮捕した。
女性は病院に運ばれたが間もなく死亡。同署は容疑を殺人に切り替えて調べている。
調べによると、男は台東区千束、高橋正明容疑者(36)で、千束地域の別のソープランドで働いていた。
今月に入り、夕月で女性と知り合ったという。
同容疑者は「生きるのがいやになり、だれかを殺して自分も死ぬつもりだった」
などと供述。事件後、自ら通報していた。
(時事通信) [2003年8月20日11時2分更新] 福士(松嶋)ばばぁは40までソープ嬢でいるつもり? ミルクは下の広告の乃々果花より素晴らしいおっぱいです この店は初めてなのですが、土曜日に人気嬢の当日予約は厳しいですか? >>582
そうそう、この店はそれが怖い。
系列店の「ルーブル」や協力店の「コルドンブルー」も部屋が一杯だと嬢は空いていても部屋が埋まっていて入れない珍現象が起こる。
ルーブルでも同様。 ここかルーブルで迷ってるんですけど、平日なら開店してすぐに行って入れますかね? >>553
言葉遣い悪いなぁ。
どうして命令口調?
ここでしか強気になれないとか…。
即レポしてくれる優しい方もいますよ。 >>588
あのさ、ここは普通の掲示板ではなく2ちゃんの掲示板なんだよ。
あなたのいうようにここでしか強気になれない奴の集まりさ( ´,_ゝ`)プッ >>580
人気って言う意味を理解してない馬鹿なのか
しかも土曜日は一番混む曜日
入りたきゃちゃんと予約して行け >>588
そんな態度の奴に誰が特にもならんレポあげてやんだよ
てめーで金使えや >>528
やめちゃうのか!辞める辞める詐欺で集客? 凛々子ってどんな感じですか?
クレクレですみませんがレポください >>596
腹は、メタボで四次元ポケットに秘密道具入れすぎみたい
腕足短くドラえもん
送迎もどこでもドアで自宅まで送り向かいしてくれるで助かるよ この店って、嬢からNG出されることはよくあるんだろうか。
朝一で1週間後の予約とろうとしたら、既に予約いっぱいと断られるのが何回か続いた。
他の子の予約は取れたから、店自体を出禁にはされてないと思う。
生強要とか変な遊び方は一切してなかったのに… >>600
ちなみに誰かを予約しようとした?
上に散々書かれてるけどミルクさんは一週間後でも取れないよ
予定が出ても、姫予約で埋まってるから 真琴消滅。
結局どこ行っても長続きしない。
転々虫。
首に龍の刺青がある時点で終わってる。 >>607
一回入ってみたかったんですけどね。
またどこかで復活してくれるのを待ちます。
ざんねん >>613
ボーイに評判聞いたけど、首かしげてた
あまり客から良い評価されてないっぽい 優月さんかエマさんに入りたいのですが、新規の客では予約取るのは厳しいでしょうか?
せめて前日予約出来たらいいのに… >>611
ゆいさん入りました。 おれは、、、だめでした 丁寧でいい人で出会いを大切にする性格の良い方だとは思います みるくさん 帰るとき写真みしてもらったけど、顔は特に特段良いとは思わなかったです 体とか人当たりやプレイがよいのかな? >>616
タイミング次第かと、
俺優月当日昼過ぎ電話して入れたよ。
その後は直接取ってもらってるから分からないけど >>600
マルチコピペ 乙
あちこちでしつこいね >>622
イチャイチャ系なのかな。プレイはエロい? >>620
ありがとうございます。
平日に休み取れたら電話してみます。 【お店の写真】
美和さんって、菜々緒に
少し似ていませんか? >>599
高級店で働いてほしくない低レベル接客。 >>628
まさしくその通りだよ
ルックスは決して悪く無いのにもったい無い >>628
待機部屋の中では一番ガサツだと聞いた。 >>629
お店のアルバムの写真は良かったのに…。 雅、鈴、はるかがとても気になってま〜す
入られた方、レポお願いします。 >>635
んじゃ、まずは貴方が入ったことのある子のレポートをどうぞ! ももか全然出勤しないね(^^;;
また入りたいんだけどな〜
代わりにももかぐらいの
スタイル良い嬢いるかな? ももかにも入ったことあるけど、スタイルの良さは奏さんも負けてないよ
人気だから予約取りにくいのが難点だけど >>636
この位優しい言い方
だと好感持てるわぁ。 >>496
しおりは20年くらい
新潟の湯島御殿でずっとランキング1位をキープ
鬼出勤してもいつも完売の伝説嬢、新潟のエロい人たちは全員一度はお世話になっている
とにかく普通にかわいいし、チクビもアソコも綺麗なピンク、色と形は処女みたいだった
マットテクとベットでの仕草のギャップがそそる
80分で必ず2回戦以上してくれる良嬢
帰省で来る東京の太客に誘われて上京するも別れてソープへ専念
今や高級店のランカー、少しさびしそうな雰囲気がまたそそる >>642
20年って・・・
オバさん通り越して 初老のおばあちゃん じゃん!
もう引退でいいんじゃないのぉ?
あ!そっか〜
熟女好きがいるか。
でも、しおりさんちょっと性格悪いからなぁ・・ 40いってるようには到底見えなかったが
せいぜい30代前半くらいじゃね >>649
30代前半なら小学生〜中学生の頃からソープ嬢やってることになるじゃん!
アタマ大丈夫?
ハタチくらいから始めたとしてもちょうど40才じゃん! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています