【吉原】夕月本店を語る(その57)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
由依に入ってきたけど、めちゃくちゃ良かったな〜!
昔のAV女優の笠木忍や堤さやかが好きだったやつは絶対に入ったほうがいい。
仕事はまだまだな感じだったけど、性格はすごくいいし、おっぱいの美乳っぷりにびっくり!
あんな綺麗な乳首、初めて見たわ!! 確かに歯並びは悪いねw
でも、そんなのふっとばすほど他の要素がすごくよかったよ。
ひさしぶりに満足して帰れたな〜。 >>657
あなたはいつもの由依叩き常連のしおりさんですか?
由依のことがアップされる度に叩きにくるひねくれ者オバさん。
40代になったんだからもういい加減引退したら?
歯並び悪いとか、そんな訳わからん叩き方してくるなんてバカすぎる。 >>660
相変わらずのしおりさん叩きだね
由依さんはいい人だって言ってるよ ゆいさんは顔にがっかり。
あと、あれは潮じゃない。アンモニア臭がしたし、そんなに責めてないのに。
頑張りは認めるけど俺は冷めた ユキ 顔以外の見た目はどんな感じでした?
プレイは積極的?マグロ? >>660
いつも思うんだかこういう憶測厨房って
脳みそ大丈夫か?
証拠も無く勝手に決めつけて
憶測が現実になってんだろな >>662
ここで人気になるのは、NGプレイが少なく色々な要望(ハードな事も)に応え耐えられる子のみ。だから上位は容姿イマイチで(サービスで売るしかない)、下位に容姿いい子が多い。 >>662
がっかりしたんだ??
俺はすっごくタイプだったけどな〜。
好き嫌いが別れるのかもね。 >>667
由依は普通にかわいい部類に入るよね。
それにあの若さと肌の綺麗さは特筆もの。
もちろん顔の好みが分かれるのは当然としても「がっかり」という書き方はかなり怪しいよね。
由依も含め顔が「がっかり」とは思わない当たりの嬢は、夕月にも何人かいる、少数派だけどね。
でも、芸能界でも通用するほどの美人はいない、あくまでも一般人としてね。 由依さん・由希さん・ゆうさんと
名前が似ているから、予約時には
気を付けてよ! 由依は昔のAVの、笠木忍とか堤さやかとか森村ハニー系の顔だよね。
ちょっと純朴なロリ顔っていうか。
これ系が好きなやつにはたまらん姫だろなと思った。
むちむちではあるからスレンダー好きには駄目かもだが。
それでもやっぱり、あのお肌と乳の美しさは特筆ものだろう。 俺もがっかりした1人だがおかしいのか?
あの顔ならかわいい部類に入ってないと思うけど君の好みなだけだと思うんだよw
演技過剰というか潮や失神したようなフリくらいは見抜けるよ
顔含めルックス、サービス、肌の綺麗な嬢が他にいる中で敢えてまたゆいさんに入ろうとは思わなかった、俺の個人的な感想。
入ったのはまだ新人だったかもしれんが
ゆいさんはいかにも男にテクがあるようにみせるのが他の嬢よりうまいがルックスはレベル低いよこの店の中でも。 >>441
こういう言い方は掲示板とはいえ、
醜いな。 >>672
本当に良い姫はみんな情報出し惜しみするから、めったに名前出ないよ。 由希さん、ゆうさん、はどうですか。
どちらがいいですかねぇ。 >>671
由依以上のルックスの姫て誰??
沢山いるならぜひ教えてほしい。
君の中のナンバーワンは伏せてくれてかまわないすよ〜! >>673
ルビーはよかった。懐かしい名前が出て思わず反応してしまった。
今はどこで働いているんだろう。もう上がったのかな。 >>679
それは是非聞きたいね〜
由依以上のルックスの嬢!
山ほどいるんだろ?(笑) みんな○ーナーに利用されているんだよね
みんな騒いでいて、何にもしないでウハウハだもんね キジ君シャワータイム(pq′∀`*).:・:゜・¶
https://iwiz-beauty.c
┳┻|
┻┳|
┳┻|_∧
┻┳|・ω・)
┳┻|⊂ノ
┻┳|J .yimg.jp/c/beauty/article/description/2017/01/18/587ec3a20d392.jpeg ミルクの予約取ったど〜
でも今休んでるから仮予約だとか(^^;;
インフル?病気貰った? 美和さん、検討中です。
タバコの匂いは気になりますか? 美和さん
予約が取れません(涙)。
出勤が少ないし、姫予約で一杯? >>692
俺は何回やってもダメなので諦めた
店に行った時に店員に聞いたら、ほぼ本指名で速攻に埋まるそうだ
鬼出勤しないし店員にコネでもないと新規は難しいみたい >>692
タイプは違うけど今のルーブル愛内と同じで姫予約で埋めちゃう。
すごい美人とまでは思わないけどいい子だよ。 >>698
ミルクはタレ気味のへちま乳
サトミは上向きおわん型 >>692
俺は2年前に一度入ったがテクニックは秀逸だった。真面目そうな感じなのに。
久しぶりにお願いしてみたくなってきた。 聖子さん
某サイトに写真が掲載されていましたが、
お店のHPの写真とは顔が少し違う…。
仕方ないか〜。
夕月やルーブルはランカーや
元ランカーが無難なんでしょうね。 1/20 00:13 凜々子かぶと虫幼虫日記!!
白いエロコスプレかぶと虫幼虫にそっくりだ!!
スレ読んで意識して投稿したなw
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im2003480 >>701
二人とも乳輪はどんな感じ?色とか大きさとか 美和さんと由希さんが気になっています。
美和さんは予約が難しそうだし、
由希さんはランキングが下がって
しまったみたいだし(予約可能?)。
ふたりとも顔出しNGだし…。 >>709
由希は取り立てて特徴なし。マットの誘いもなかった。口開けで入ったがク○ニの時あそこに白い物が付いていて萎えた。 >>709
何が言いたい?
クレクレ?
勝手に自分でやれ >>712
709です。
ありがとうございます。
マットの誘いが無かったんですね…。
今もかな?
白い物、ティッシュですね。
>>714
709です。
必要ですか、あなたのコメント。
712さんの優しさを見習って下さい。 >>714-715
お前みたいな貧乏人がチマチマ金の事気にしながら入る店じゃねーだろ、ここは >>706
凛々子は、春になったらかぶと虫のさなぎになるのですか? >>719 >>720
そういう女に金払って相手してもらってくせにアホかよ
売女より下の男なんだって理解しろ
風俗嬢にも感謝しろ >>717
お前読解力も糞も無い馬鹿なんだな話にもならん
クレクレは消えろや! >>722
クレクレでも何でも良いじゃねーか、ネットの掲示板だぞ?
他人に対してカネ使えとか、馬鹿かよ こういう客は店に行かないでほしい
女の子がかわいそう
客層が悪いな特にチャイナやチョン
日本人ぶった在日チョンとチャイナも >>716
ティッシュではなく何かクリーム状のものだった。 >>732
今回の件だけ…。
検討中の嬢だからさ。 >>729
マヨネーズ色だろ。オリモノだよ!!汚いな!! ゆうは目・鼻・乳 サイボーグ
特に鼻はあからさまに失敗で!!
鼻の穴不自然過ぎ、上向いてるし
年は35から40ぐらいの熟女
最悪だったよ
別の子で仕切り直し >>738
良かったよお、奏さん
予約取りにくいけど、2月はソープ全体が暇になるらしいからチャンスだね >>739
ありがとうございます!いってみままぁす 外人とファックしたり貯金残高ツイキャスであげちゃう屈強なお馬鹿ちゃんはこちらですかw 明日、愛か華月か松嶋に入ろうと思いますが、誰がおすすめかあれば教えてください。 >>745
なんとなくプロフとか評判で気になったから >>744
生フェラで口腔梅毒に感染おめでとうございます。 >>749
あなたの年齢、ソープで何を重視するか、によりますね。
あなたが還暦近くて、普通のセックスには飽きて、モデルのような体型の女性にサービスを受けたいなら期待して良いと思います。
お相手の女性にルックス良さと、恋人のような雰囲気作りを求めるなら、満足出来るか分かりません。 >>749
小さいのにすでに垂れてるシワシワおっぱいだけど、
あなたがおっぱいフェチでなければ・・・
でも、松嶋さんの人柄はとてもいいので、
人柄と経験重視なら問題なしかな >>751
マジですかー 当日変更って可能ですかね? それなら愛か華月に変更考えてますが、どちらがおすすめでしょー? ちなみに重視するのは、フレンドリーさとスタイルと顔のかわいさです。 >>753
必死ですね。
華月さんのことは、わかりませんが…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています