【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>102
これマジ。俺も正規料金言われたので指摘したよ。
「ああ そうでした」とか言って白々しいリアクションされたからちょっとムカついた。 >>103
前の店長のほうが良かったね
嬢たちも同じじゃないかなww
まだはげ店長の方がましかもw オカマ店長は評判悪かったね
その前のハゲ店長は嬢には評判悪かったみたいだけど、客には丁寧対応でありがたかったなあ ロン毛の兄ちゃん運転荒くないか?
対応は案外普通だけどさw >>112
もう忘れちゃったよw
それよりふうかが火曜から鬼出勤 大丈夫かな >>113
ふうかよさそう
しかしながら、もうそろそろみゆ以降の
次期エース候補が出てきてほしいが
次期エースの条件ってなんだろう? ランキング半年分
4月 みゆ サラ ことの れもん さつき あかつき せりな まりな 初音 ゆず
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら トランプ大統領になったら面白そう。
風俗にも寛容そうだし ランキングコロコロ変わりすぎ
まゆ以外くじ引きなんじゃね 不変のトップスリーにずっと文句言ってた癖に
トリ頭かよw >>116
>>121
まゆの自演か?
全然話題になってないぞまゆ ってかふうかの源氏名なんで変更したんだろ 鬼出勤前に消えたかと思ったよw まゆって辞めてたんだ
ちなみにゴクウの先代まゆは超良嬢だったな 不変のトップスリーを崩したのが、若手じゃなくて大ベテランのこゆきというのが何とも言えん
さつきはリアルの事情で出勤不安定だからなあ、出勤増えればまた入ってくる
かすみはやっとランク入りか、出勤増えたんだな 初音としおんは7、8位で定位置確定かもね
あんりはレポがよかったのでそのうち入りたい。 >>134みゆはフェラも手こきも乳首舐めもいたって普通だった。 お気にに悪いが金もないし12月まで
予約するの辞めておこう.... >>142
月曜日は少ないときあるけど、16時までゼロって・・・
従業員は出勤してるんだろうし、店として終わってるな 今、デリヘル輝きの嬢がスカパーに
出てたが、あれならみゆやさつきの
ほうが可愛いぜい! ワッチョイ eb96-fOXl スッップ Sd8f-61BE >>146
迷惑投稿や自演ならともかく、晒した理由がわからん 嬢が持ってる自前のコスって初めて予約する時でも頼める?それとも裏返さないとだめ? >>149
予約の時に店に聞けば?
持ってきてる子もいれば、毎回持って帰ってる子もいるだろうから、前日予約のが嬢も準備できるし助かると思う。 >>150
>>151
ありがとう
取り敢えず予約の時に聞いてみることにするよ マットOKの子ならしてくれるんじゃないの
部屋狭いし、この店でマットはお勧めしないけど マットは90分からじゃなかったか?
60分だとベッドで2回戦する時間ないし微妙そう >>162
かのんも写真と違って可愛いくないんだ。入りたかったのに残念。 パッと見は可愛いんだけど、よく見ると…
あと生意気 憶測とかいいから入ってから書きこんで欲しい
せめて自分が入ってからなんか書けよ
なんの参考にもならん 『ひまり』
入店2日目なので、それを踏まえて書くよ。
顔は普通かな 声は低くないし、会話力ある人なので、話しているとかわいく見えたりもする
アニメを始めとして話題にできることは多そう 聞き上手なので、気軽にいろいろ話してみるといいと思う
身体はそんなに小柄って感じではないけど、割とスタイルいい 肌も割ときれい
乳は表記通りのD 美乳・美乳首
プレイは、部屋を明るくしたままでしてくれる アミューズは部屋がダメすぎるので、これはポイント高い
ひまりは感度も凄く高いw 乳首も下も、ビックンビックン
やっぱり明るい中、女性の身体を眺めながらイカせるのは男冥利に尽きる
下は程よく手入れしてあって、見やすくなってる 美マンは各自確かめて欲しいw そして、ひまりの接客は丁寧 すごく丁寧
身体を洗うのも優しく丁寧だし、下を洗ってくれてる時に多分後ろにそっと指を入れたんだと思う
透明なのが1回ピュッと出たよ うへえ〜
風呂から上がった後、体に水滴が残らないよう、タオルで丁寧に拭いてくれたのも印象的
フェラも上手 でもテクを全部味わう前に本番に移行してもらったw 暴発しそうな気がしたのでww
下は見た目含めて小さめ なのでやっぱり挿入後も気持ちいいww
ほどなくして射精 そして息が整うまで入れたままにしていてくれた・・・
これはしてくれない嬢の方が多いので、敢えて書くよ 後の精神的満足感が違うんだよね
纏めると、視覚的な満足度と快感は相当高かった
「お店に行ってきたなあ!」って思えるような時間だった
アミューズにはあまり居ないタイプかもしれないけれど、サービス重視の嬢もいいと思う!
長くなりました 以上。 >>169-170
丁寧なレポお疲れさまです
ひまり今度入ってみる >>174
こゆきぶっさ
誰だよ可愛いって言ったの
あかりと同レベルじゃん >>174
これ、れ○かってたぶん本名出ちゃってるし、さらしたやつアウトじゃない?
入ったことないけどこの顔でeカップで細けりゃ入ってもいいなと思ったぞ。
目が整形っぽいな。 >>177
訂正だ、何枚かみたらやっぱり可愛くないな。入るのはやめよう。 入ったことあるけど好みが分かれる顔だったな
俺は可愛いと思ったけど
サービスが微妙で裏は返してない 世の中手段選ばずカネを得た奴が勝ち組なんだなと改めて思った。どんなホラー映画より恐ろしいな コメントしてる男達芸能人みたいなイケメンばっかだな…
普段から周りがイケメンばかりだと接客しながら吐き気するだろうな。そりゃ我慢汁も拭かれるわwww 辿っていくと
美容外科とかいくつもあるし
整形間違いないな >>177
Ayumiじゃね?
ちなみにEカップは無いと思うよ。頑張ってDかな?
我慢汁拭き拭き♪ 入ったことないけど
気の毒だな(´・ω・`)
おそらくメアドで見つかっちゃったんだろ… 一位になるために貼ったとか?
ないか
ってかみゆ抜くのは不可能か セレブと思って付き合ったら風俗嬢掴まされる可能性あるとかイケメンも大変だな
独身貴族さいっきょ 20そこらの女の子で高級ブランドバック持ったりゴテゴテのネイルしてると偏見もっちゃうなw あかつきはお仕事感丸出しでアレだったな。
会話も少なめだったし。うーん。 ラバーズのゆい戻って来ないかな〜
最近アミューズはじめて行ったけどちょっとラバーズの頃と比べると 今度みゆかセナ辺り行ってみるかな
みゆは予約取れればだけど せりはアクアパレスでランカーじゃん
やっぱりすごい子だったんだな〜 もも もアクアパレスでトップだったぞ
全然すごい子じゃなかったが >>200
他のでもつけないが、しつこく言えば買ってきてくれるかもしれないな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています