【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『ひまり』
入店2日目なので、それを踏まえて書くよ。
顔は普通かな 声は低くないし、会話力ある人なので、話しているとかわいく見えたりもする
アニメを始めとして話題にできることは多そう 聞き上手なので、気軽にいろいろ話してみるといいと思う
身体はそんなに小柄って感じではないけど、割とスタイルいい 肌も割ときれい
乳は表記通りのD 美乳・美乳首
プレイは、部屋を明るくしたままでしてくれる アミューズは部屋がダメすぎるので、これはポイント高い
ひまりは感度も凄く高いw 乳首も下も、ビックンビックン
やっぱり明るい中、女性の身体を眺めながらイカせるのは男冥利に尽きる
下は程よく手入れしてあって、見やすくなってる 美マンは各自確かめて欲しいw そして、ひまりの接客は丁寧 すごく丁寧
身体を洗うのも優しく丁寧だし、下を洗ってくれてる時に多分後ろにそっと指を入れたんだと思う
透明なのが1回ピュッと出たよ うへえ〜
風呂から上がった後、体に水滴が残らないよう、タオルで丁寧に拭いてくれたのも印象的
フェラも上手 でもテクを全部味わう前に本番に移行してもらったw 暴発しそうな気がしたのでww
下は見た目含めて小さめ なのでやっぱり挿入後も気持ちいいww
ほどなくして射精 そして息が整うまで入れたままにしていてくれた・・・
これはしてくれない嬢の方が多いので、敢えて書くよ 後の精神的満足感が違うんだよね
纏めると、視覚的な満足度と快感は相当高かった
「お店に行ってきたなあ!」って思えるような時間だった
アミューズにはあまり居ないタイプかもしれないけれど、サービス重視の嬢もいいと思う!
長くなりました 以上。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています