【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
辿っていくと
美容外科とかいくつもあるし
整形間違いないな >>177
Ayumiじゃね?
ちなみにEカップは無いと思うよ。頑張ってDかな?
我慢汁拭き拭き♪ 入ったことないけど
気の毒だな(´・ω・`)
おそらくメアドで見つかっちゃったんだろ… 一位になるために貼ったとか?
ないか
ってかみゆ抜くのは不可能か セレブと思って付き合ったら風俗嬢掴まされる可能性あるとかイケメンも大変だな
独身貴族さいっきょ 20そこらの女の子で高級ブランドバック持ったりゴテゴテのネイルしてると偏見もっちゃうなw あかつきはお仕事感丸出しでアレだったな。
会話も少なめだったし。うーん。 ラバーズのゆい戻って来ないかな〜
最近アミューズはじめて行ったけどちょっとラバーズの頃と比べると 今度みゆかセナ辺り行ってみるかな
みゆは予約取れればだけど せりはアクアパレスでランカーじゃん
やっぱりすごい子だったんだな〜 もも もアクアパレスでトップだったぞ
全然すごい子じゃなかったが >>200
他のでもつけないが、しつこく言えば買ってきてくれるかもしれないな。 他店でウィッグまで付けてくれる嬢はいるけど
コスよりさらに管理や持ち運びが大変だからあまりやりたくないようだ
その嬢も事前に姫予約で言っておかないと持ってきてくれない >>206
可愛いかったが、姫予約をしていないのが残念 >>205
>>208
レポありがとうございます。
姫予約してないってことは、新規参入も可能性アリってことですね。 >>213
写真通りで如何にもソープ嬢な感じが
せず黒髪系清純な高校生みたいな女の子でした。
乳首もきれいないろでなめてあげると
震えて喘ぎ声がでた。
メアドも教えてもらった。
出したらどうなるんかな? >>215
この店初心者さんか
メアドは次回の予約する時に使うんですよ
普通は前日正午からの予約なんだけど、出勤が出てればメール使ってそれより早く予約できるということ >>215
ありがとうございます。いいですね。ぜひこんど入ります。ぼくもメアド欲しいなぁ ここって嬢のモザなし写真いつ見ればいいん?
昔みたいに待合室に飾ってあればよかったんだけれどなあ 写真見学させてくれ!と頼んで、受付横にあるのをじっくりと見ましょう せなが気になってるんだけど、仕事のタイミング的にずっと入れていないんですが、どんな感じか教えて頂けますか >>216
メアド名刺貰ったけど
文言はどの様にメールすればいいんかね? もえトラブルでもあったのか?
予定埋ってたのに消えてるな。 >>221
文言なんて気にせずに、本能の赴くまま書けばいいじゃん。 >>221
取り敢えず今出すなら、「@@日はありがとう。また予約しますね!」
もう予約考えてるなら、「@@日の@時から@@分で予約お願いできますか?」 ひまり評判いいみたいだけど入ってきたので俺もレポします。
まず口臭、満臭きつくなかった?
特に口臭は少し離れて話してても感じたくらいだけど
俺入った時だけかな・・
匂いについては、体中も前の客の唾のにおいぷんぷんしてたし、
満にもゴムのゼリーの泡だらけ+満臭で、気分悪かったよ
サービス重視で見ると中途半端だし、かといって自分から積極的に
いちゃいちゃしてくる恋人接客系でもないし、すべてが平均以下って感じたんだが
見た目は、歯並び悪くて歯が汚かったのと、左肩に自傷の痕みたいなのが
あって気になったし、ご自慢の長い黒髪も結わりも纏めもしないから
プレー中髪の毛何度も引っ張りそうになってうっとうしかった。
フリーで出てきたらハズレ感は薄いけど、個人的に次指名したいとは思わなかった これ本人みたらショック受けるかホスラブみたいにキレるなw 俺もメアド名刺もらったけど、初めてでメアド配りまくるのは
サービスとして雑と言うか、トラブルの元になるんじゃないかと懸念・・
だれとメールしてるのかひまり本人も把握する気ゼロだよなコレ
指名がっつき過ぎに思えて、名刺は申し訳ないけど廃棄した
せめて裏返した客か本指名になって、客の顔が分かった上で
教えてくれたほうが、個人個人に個別にサービスしてますよって
感じられるんだが >>228
俺は知らん人とはキスしない。
口臭は感じなかった。
満も嗅がないし、女抱くだけで満足。
メアド貰った?
僕は出してないよ。 >>231
でもアドレス貰えたら次予約する時楽じゃない?
電話大変だし 最初に入った時にメルアドもらいたい俺には向こうからくれるのは好都合
姫予約の時しかメールしないし ほとりを指名しようと思うんだけどどんな感じ?
太ってたりする? ほぼROM専でcute時代から見てるけど
レポあがった時点でほぼ良嬢ではないね
オキニなら絶対隠す
俺も通ってたオキニのレポなんか絶対しない
というか名前も出さない
女の子も2ちゃん見てるからね 誰とは言わんけど私服センスがありえないくらいにダサい嬢がいるw >>236
俺は良新人はメアドもらってすぐレポしてるが
最近は良新人に出会わないがな 角海老グループの店も入ったけど、
アミューズがいいな。 >>236
自分は良嬢でも地雷でも出来る限りレポするようにしている。
女の子を選ぶ時はいつもこのスレの情報を活用させて貰っているので、少しでも還元したいから。
ただし、特定されないように、入った日からは少し間を置くようにしているし、内容にも気を付けている。 まあ、レポは書き方に気を遣うよな 特に入ったばかりの新人さんは悪いこと書けない 地雷嬢は別だがw >>207
おそらく、みか。HPで確認したくらいだが。 >>235
グラビアみたいなのを期待しなければごく普通
ましろよりは太いけどその程度
ていうかましろで限界だろ、あれ以上細い女とか抱いても気持ちよくない メールで今日はありがとうなんて送らないほが良い
予約とる時だけにしとき
私用や感情はやめた方が良いよ、そのうちうざたがられて不通になるかも >スッップ Sd4f-ri7n
またコイツか
バカの癖に上から目線クソウゼー >>247
でも事実だよ(笑)
ありがとうぐらいならいいけど、たまにブログに書くような今日はどこに行きました。何を見てきました。みたいなメールは即削除されると思う
メル友になりたいとか普通のLINEがしたいとか言うやつもいるけど、女側からすれば、休みの日とか仕事以外の時間くらい客から解放されたい >>248
言うまでもない事をバカ丸出しの上から目線で言うのがウゼーと言ってるんだが?
事実だよとかアホかお前は? そもそも一回は「お礼メール」送らないことには嬢も誰のメアドか判らないわけで
んで、嬢もお礼メール来る間が華なんだよね 次予約する予定の無い嬢にメールなんか送らんもん >>250
自分もだいぶ人を見下した言い方してるよ。
結局あんたも、あんたがクソウゼーと言ってた>>246と同じ部類の人間。 梅毒の感染者数は5年間で4倍に増えている
HIVも同じ
東京がトップで、神奈川、千葉、埼玉が多い地域 >>252
3行で3箇所も修正を要する文を書くバカを見下して何が悪い? かれんにめっちゃ入ってみたいけど、おれにはこの店に完璧なオキニがいるから抑制中。 >>260
俺にも完璧なお気にがいるが、かれん、かのん
にはめっちゃ入りたい(>_<) >246
コイツ少し前に話題になったメアド配りまくり嬢本人なんじゃねw
自分で配っといて客への返信面倒くさくなったかww >>263
アンカーもまともに打てない情弱は引っ込んでろw >>265
俺は246とは全く別人だよ、情弱くんw キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう >>244 なんか最近、かなり痩せてて心配になるレベル 新人さん、「B」だけどかわいいいいいいいいいい ////////
胸のあたり、わざと服をダブつかせているのがまたww 絶対スレンダー 写真で分かんだね
予定合えば是非予約したい!!!!!(;゚∀゚)=3ムッハー (なんか店員みたいな書き込みだなww) 写真見てるだけで半立ちしたww こんなの久しぶりだwww 新人なのは、一生懸命煽ってるけど、目小さくて離れてそうだし、喫煙嬢だし、初日から長時間出勤だし。
あんまり良嬢には思えないかな。 すまん なんか好みどストライクな写真だったんで^^;
リアル20歳かどうかは?だけど、ガチ若いならタバコくらい吸っててくれたほうがこっちが気が楽だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています