【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも一回は「お礼メール」送らないことには嬢も誰のメアドか判らないわけで
んで、嬢もお礼メール来る間が華なんだよね 次予約する予定の無い嬢にメールなんか送らんもん >>250
自分もだいぶ人を見下した言い方してるよ。
結局あんたも、あんたがクソウゼーと言ってた>>246と同じ部類の人間。 梅毒の感染者数は5年間で4倍に増えている
HIVも同じ
東京がトップで、神奈川、千葉、埼玉が多い地域 >>252
3行で3箇所も修正を要する文を書くバカを見下して何が悪い? かれんにめっちゃ入ってみたいけど、おれにはこの店に完璧なオキニがいるから抑制中。 >>260
俺にも完璧なお気にがいるが、かれん、かのん
にはめっちゃ入りたい(>_<) >246
コイツ少し前に話題になったメアド配りまくり嬢本人なんじゃねw
自分で配っといて客への返信面倒くさくなったかww >>263
アンカーもまともに打てない情弱は引っ込んでろw >>265
俺は246とは全く別人だよ、情弱くんw キュートの時から思ってたけど
このキュート→ラヴァーズ→アミューズと昔から残ってる客は妙に
アイドルを作りたがる傾向がある
1人のもしくは数人のトップランキングを崇拝し上げまくり祭りあげる
ヲタ特有の行動でヲタサーの姫が崇められるのと同じような構造
多分キュート客数人がもう何年もこの構造を作っているのだろう >>244 なんか最近、かなり痩せてて心配になるレベル 新人さん、「B」だけどかわいいいいいいいいいい ////////
胸のあたり、わざと服をダブつかせているのがまたww 絶対スレンダー 写真で分かんだね
予定合えば是非予約したい!!!!!(;゚∀゚)=3ムッハー (なんか店員みたいな書き込みだなww) 写真見てるだけで半立ちしたww こんなの久しぶりだwww 新人なのは、一生懸命煽ってるけど、目小さくて離れてそうだし、喫煙嬢だし、初日から長時間出勤だし。
あんまり良嬢には思えないかな。 すまん なんか好みどストライクな写真だったんで^^;
リアル20歳かどうかは?だけど、ガチ若いならタバコくらい吸っててくれたほうがこっちが気が楽だわ >>279
無理だろw
どう考えてもみゆがトップw >>282
みゆはなんだかんだめちゃ可愛いくて性格もいいもん。 今月はみゆ病気で結構休んだからこゆきにチャンスはある。
鬼こゆき>病気みゆ かも。 小悪魔ahehaの甘ロリバージョンみたいな子。インスタ見た奴は二度と指名しないだろうな。 >>288
ヨシヨシ( *´д)/(´д`、)
でもショック受けるなんて、きっといいお客さんだったんでしょうね
またいいオキニが見つかりますように! かれん。細からず太からず気持ちよく抱けた。肌も指も脚もアソコも若くてきれい。おっとりしててお話し少なく鳴いてもくれない。舐めると感じやすくてすぐ逃げちゃう。やさしくして下さいと言われながらフィニッシュ。気持ちよかったけどすこしさみしかった。 >>290
レポ乙
極上の良嬢にも読めるけど、無口だからプレイ後(´・ω・`)って感じ? 先週の木曜にかれん予約してたのに欠勤されたんだよなぁ
羨ましい >>287
メールで連絡してみたの?
新人も出勤が途切れている嬢も数人いるね
めるとか入って見たかったがね >>293
メールしたけど返信ないんだよな
諦めて新規開拓するしかないかねー ホスラブで客の悪口たたくのは勝手だけど、差し入れしてもメールはおろか、ありがとうすら言えないとか人として終わってるな。 >>296
嬢スレまたもや炎上の予感\(◎o◎)/
俺はもう失礼しますよ >>288
おそらく嬢にとって重要な客ではなかったんだろうね
太客やオキニ客にはやめることをあらかじめ報告するはず あおい
多少のバッシングもあったけど
素朴で癒されたね >>306
日曜入店告知の月曜出勤一日だけじゃどうにもならないよ
西川口辺りに戻ったんじゃないかな >>299
どうせ、細い客だよ俺は
でも初期の方から通ってたからショックなんだよ…
次のオキニが見つかるまでしんどい
あおい学校頑張ってな
真面目だから絶対大丈夫
無理しないように おと ってどんな感じの子なんですか?
レポください >>301
ひまりは乳首が綺麗だったから
オキニなんだけどな。他にもいい嬢いる? ひまり粘着可哀想だな。前の店で告白して断られた客か?
総じてそういう客はどこまでも追って行って粘着し続けるからな。 ひまり
メアド貰ったけど予約用メアドなのか
質問しただけなのに返事がなかったよ
。オレおっさんだからどうでもいいや。 ひまり、極上じゃないけど良かったよ。
ただ、衛生には気を付けて欲しいな。
>>228読んでけっこう引いたってのはある。
あと1回は指名するけどね >>228
ゴムのゼリーの泡ってなに?
ゴムに泡付いてたっけ?ボディソープ洗い流し残しではなく?
書いてある事滅茶苦茶すぎてデタラメだってすぐわかるよ? >>315
自分のメール設定確認してみた?それか予約以外ねーだろって事でシカトされたんだな。 >>318
何の設定だよ?とりあえず捨てアドからメールした。
変じなくても別にどうでもいいけれどね。
広島からだけど東京行くの年に数回だから
吉原行くのも数えるほどしかないからね。
ソープのことあまりわかんないのだけど
アミューズの2万以内で 地方のソープ(愛媛松山や熊本・北九州・小倉など)だと
豚のホクロのでかい婆が出てくるよ。
アミューズに入って若い子が出てきて結果よかったけどね。 >>302
指名とるためにバラマキメールに返事あった客に天外ありの色恋営業をして、
本指名で何もしなくても安定して店にくると確信したとたん、姫予約のメールすら
ろくに返かえさず、プレイも露骨に手抜きするようになる。
で、それを指摘したら客はことごとく予約NGどころか出禁にされる。
同じ経緯で何人も客ともめて怖い思いしたと本人の口から聞いてたが、
オキニにしだした頃に、俺もプレイの手抜きが気になりはじめたので
指摘したらものの見事に出禁にされたw >>320
それってこの店のナンバーワンもそうなんだけど…
悪いけど他行ってね! アドレスばらまくのは勘違いさせて指名を取るためだが
本当に勘違いしたメール送るやつは遊び方をわかってない阿呆と言われる理不尽 >>323
いやいやw
アドレスは予約のために配っていて、配るという言い方もおかしいが、勘違いとは?
どの嬢もどの客も勘違いも何もないと思うが。
ひまりだけがアドレスを渡す行為が配りまくりと言われるのはちょっと違うと思う。いつまで粘着可哀想だと思わない? 手抜きと思うなら行かなきゃ良い話。それでも色恋をしていた客側が悪い。所詮風俗なのに。
遊び方がわかってないんだろうな〜?
それで店を変わってまでネガキャンしにくる客って何?
ストーカーですか? しかしこれ本当だとしたら客にとって大問題(怖くて入れない)し、
嘘だとしたら大営業妨害だよなあ 別にどうでもいいよなぁ〜たかだか2万円の安ソープに何を期待していいものかw
でもがんばってるから良しとしよう。多少の手抜きは目をつむろう。 >>63のレポ見てじゅんに入ってきた
写真は奇跡的なフォトショ技術 正直ビックリ
でも吉原で2万ならこんなもんなのかね
明るくてすげーよくしゃべるのはほんと
えっちが好きそうなのもほんと
いまいち楽しめなかったのは俺のテク不足のせい
攻めるのはあんまり上手くなかった
まぁ素人だな
裏は返さないがいい子なのは間違いない
別にお勧めはしないけども 80分でプレイ60分+おしゃべり20分の時間配分が
おしゃべり60分+プレイ20分に逆転しても
多少の手抜きで笑えるならオキニにすると良いんじゃね
部屋出るとき 『今日は沢山お話できて楽しかったです!』って言われるんだぜw その計算だとシャワー風呂はプレイに入ってるのか?
オキニとは普通にそれに近い感じだわ
体力ない&早漏なんでシャワー風呂抜いたら実質20分位しかしてない
60分とか保たねーよ プレイ時間にシャワー、風呂込
部屋出る前に急いでさっと流して終わりだよ
プレイ60分ってのは2回戦トータルでの時間だ
早撃ちなんで60分あれば2回イケルw
手抜ってのは、部屋に入ってからすぐにおしゃべりはじめるんだよ
こちらから強引に流れ変えないかぎり延々とプレイに移る気なく そもそもアミューズは80分コースなんて無いし
どこの店スレの住人だよw >>333
安いソープ、つまり20000円台はどこも
そうだよ。速速楽しみたければ中級以上つまり40,000円台へ行くといいよ。 >>334
角海老グループの話だろ
流し読みしかしてない俺でもそれくらいわかるぞ? 流し読みした俺には、角海老だとはわからんな
元GOKUU客が書き間違えたのかと思ったぞ 安いソープでもアミューズは頑張ってる
ほうじゃないか? ミスターダンディと比べるとどうだろうビッグマンよりはいい気がする スレてないそこらの女の子がバイト感覚で働きに来るから、当たると嬉しい >>335
格安店に即即は期待してないよ
服脱いで下さい、始めにお体流しますね〜 にも移る気が無いってこと
服着たままベッドにお互い腰掛けて、楽しいトークショーの開演w >>342
じゅんもそうだったな…
>>329
微妙だけどそんなもんなんじゃない
格安店だし
ネットの写真見て入るとガッカリする >>337
バカだなお前
>>342
自分から服脱げば
俺はそうしてるぞ 角海老みたいなマットのあるお仕事系の店でそれやられたらゲンナリするけど、ここみたいな素人系の店では自分からリードしたくて行ってるから、問題ない。
普段はどうしてるの?素人相手になかなか始められなかった!なんて言ってたら無能扱いだろ……
もしかして………お察し? 彼女相手じゃないのに、自分からリードするのも馬鹿馬鹿しい
嬢を満足させたいんじゃなくて、自分が満足したいから店に行くんだよw
だからサービスの手を抜かれるとゲンナリするんだよ ここまで書かれてホスラブ嬢スレ無反応
面妖な、なにゆえか・・・些か驚いている・・・ >>346
服脱ぐのにリードもヘッタクレもないだろ
プレイにさっさと入ってからリードやらサービスやら言えよ
情けない男だな トークしながら気づいたら脱がされてる
オキニの手際の良さにはいつも感心するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています