【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>302
指名とるためにバラマキメールに返事あった客に天外ありの色恋営業をして、
本指名で何もしなくても安定して店にくると確信したとたん、姫予約のメールすら
ろくに返かえさず、プレイも露骨に手抜きするようになる。
で、それを指摘したら客はことごとく予約NGどころか出禁にされる。
同じ経緯で何人も客ともめて怖い思いしたと本人の口から聞いてたが、
オキニにしだした頃に、俺もプレイの手抜きが気になりはじめたので
指摘したらものの見事に出禁にされたw >>320
それってこの店のナンバーワンもそうなんだけど…
悪いけど他行ってね! アドレスばらまくのは勘違いさせて指名を取るためだが
本当に勘違いしたメール送るやつは遊び方をわかってない阿呆と言われる理不尽 >>323
いやいやw
アドレスは予約のために配っていて、配るという言い方もおかしいが、勘違いとは?
どの嬢もどの客も勘違いも何もないと思うが。
ひまりだけがアドレスを渡す行為が配りまくりと言われるのはちょっと違うと思う。いつまで粘着可哀想だと思わない? 手抜きと思うなら行かなきゃ良い話。それでも色恋をしていた客側が悪い。所詮風俗なのに。
遊び方がわかってないんだろうな〜?
それで店を変わってまでネガキャンしにくる客って何?
ストーカーですか? しかしこれ本当だとしたら客にとって大問題(怖くて入れない)し、
嘘だとしたら大営業妨害だよなあ 別にどうでもいいよなぁ〜たかだか2万円の安ソープに何を期待していいものかw
でもがんばってるから良しとしよう。多少の手抜きは目をつむろう。 >>63のレポ見てじゅんに入ってきた
写真は奇跡的なフォトショ技術 正直ビックリ
でも吉原で2万ならこんなもんなのかね
明るくてすげーよくしゃべるのはほんと
えっちが好きそうなのもほんと
いまいち楽しめなかったのは俺のテク不足のせい
攻めるのはあんまり上手くなかった
まぁ素人だな
裏は返さないがいい子なのは間違いない
別にお勧めはしないけども 80分でプレイ60分+おしゃべり20分の時間配分が
おしゃべり60分+プレイ20分に逆転しても
多少の手抜きで笑えるならオキニにすると良いんじゃね
部屋出るとき 『今日は沢山お話できて楽しかったです!』って言われるんだぜw その計算だとシャワー風呂はプレイに入ってるのか?
オキニとは普通にそれに近い感じだわ
体力ない&早漏なんでシャワー風呂抜いたら実質20分位しかしてない
60分とか保たねーよ プレイ時間にシャワー、風呂込
部屋出る前に急いでさっと流して終わりだよ
プレイ60分ってのは2回戦トータルでの時間だ
早撃ちなんで60分あれば2回イケルw
手抜ってのは、部屋に入ってからすぐにおしゃべりはじめるんだよ
こちらから強引に流れ変えないかぎり延々とプレイに移る気なく そもそもアミューズは80分コースなんて無いし
どこの店スレの住人だよw >>333
安いソープ、つまり20000円台はどこも
そうだよ。速速楽しみたければ中級以上つまり40,000円台へ行くといいよ。 >>334
角海老グループの話だろ
流し読みしかしてない俺でもそれくらいわかるぞ? 流し読みした俺には、角海老だとはわからんな
元GOKUU客が書き間違えたのかと思ったぞ 安いソープでもアミューズは頑張ってる
ほうじゃないか? ミスターダンディと比べるとどうだろうビッグマンよりはいい気がする スレてないそこらの女の子がバイト感覚で働きに来るから、当たると嬉しい >>335
格安店に即即は期待してないよ
服脱いで下さい、始めにお体流しますね〜 にも移る気が無いってこと
服着たままベッドにお互い腰掛けて、楽しいトークショーの開演w >>342
じゅんもそうだったな…
>>329
微妙だけどそんなもんなんじゃない
格安店だし
ネットの写真見て入るとガッカリする >>337
バカだなお前
>>342
自分から服脱げば
俺はそうしてるぞ 角海老みたいなマットのあるお仕事系の店でそれやられたらゲンナリするけど、ここみたいな素人系の店では自分からリードしたくて行ってるから、問題ない。
普段はどうしてるの?素人相手になかなか始められなかった!なんて言ってたら無能扱いだろ……
もしかして………お察し? 彼女相手じゃないのに、自分からリードするのも馬鹿馬鹿しい
嬢を満足させたいんじゃなくて、自分が満足したいから店に行くんだよw
だからサービスの手を抜かれるとゲンナリするんだよ ここまで書かれてホスラブ嬢スレ無反応
面妖な、なにゆえか・・・些か驚いている・・・ >>346
服脱ぐのにリードもヘッタクレもないだろ
プレイにさっさと入ってからリードやらサービスやら言えよ
情けない男だな トークしながら気づいたら脱がされてる
オキニの手際の良さにはいつも感心するわ 最近ここのお気にから、別の店に替えたよ
なぜなら、姫予約禁止だし、なにしろ姫が
2週間くらいぶっずけで出勤なので姫予約自
体が必要ない。(その後長い休みを経て数ヶ
月後にまた2週間程度出勤する。)人気嬢で
も簡単に予約ができる。
姫の都合に縛られず、自分の好きなときに
格安なのでロングコースも簡単に予約がで
きる。姫もここよりレベルが高い。
2〜3人お気にがいるのでローテーション
が組めるのでいいことずくめだよ。
特に姫予約がないことってこんなに自由だと
思わなかった。縛られないのがいいね。 >>313
やめとけ
早ければ今年いっぱいで全員馬鹿みるぞw
意味分からなかったら本人に聞いてみな
すっとぼけるかもしれないけど 今日はひとみを指名しようと思うんだけどどんな感じ? >>359
ひまりと正常位でしたけどついたら突き返してくれたのが良かった。 今日この店の前通ったらかなり可愛い女の子が店に入っていった
ボーイに女の子の名前聞けばよかったなぁ うーん、夜の7時半ごろに通ったんだけど8時から出勤の女の子なんて居ないし
黒髪だったけどじゅんではないぞ
新しい子かねぇ こゆき鬼勤してるけどみゆには勝てねえぞ
調子のるなよマジで 今月みゆは病気だったみたいだから70時間出勤くらい
こゆきは見たところ、200時間出勤くらい
これくらいハンデがあれば、こゆき勝てるんじゃない? >>372
我慢汁をタオルで拭くような奴がトップになっちゃダメだ こゆきたん、我慢汁をタオルでゴシゴシ拭かないでね☆
__,,,,、 .,、
/'゙´,_/'″ . `\
: ./ i./ ,,..、 ヽ
. / /. l, ,! `,
.| .,..‐.、│ .|
(´゛ ,/ llヽ |
ヽ -./ ., lliヽ .|
/'",i" ゙;、 l'ii,''く .ヽ
/ ...│ ゙l, l゙゙t, ''ii_ :.!
: /.._ / ヽ \\.`゙~''''''"./
.|-゙ノ/ : ゝ .、 ` .`''←┬゛
l゙ /.r ゛ .゙ヒ, .ヽ,  ゙̄|
. | ./ l ”'、 .゙ゝ........ん
l / ヽ .`' `、、 .,i゛
.l| ! ''''v, ゙''ー .l、 みゆが写メ日記更新してる!と思ったら去年の10月26日だったでござる 18Kは安いな。 何度かゴクウとアミューズ入ったけど
ハズレ1回だけ。
福岡や、北九州のソープ行くけどそんな値段で入ったら
入墨嬢やアークデーモンみたいなホクロ嬢が出てくるぞww
そんな地方ソープ嬢に限って客の断りなしにNSで入れてくるからな。 >>387 >>319
レスくどいな。お前の引きが悪いだけだろ。
俺はその辺りにもオキニがいる。
みゆ並の良嬢で価格も同じくらいだ。 >>380
耳元で 「ナ○ミ気持ち良いよ〜」 って囁きながら
ゆっくり何度も奥まで深く突くと、もっと良い声で鳴くよw
演技だけどww 嬢を非難中傷するレスじゃなく、賞賛するようなレスが読みたいものだが・・・ >>390
自分から言い出した約束を守らない
大嘘吐きの人間性最低嬢だからじゃね?
得意のキメ台詞は私弱いから・・ はえー!もう金曜日から明日土曜日に切り替わってるぜw こ◯きさんがナイトプールやら会員制パーティで金持ちイケメンにナンパされてワンナイトしてるってだけで興奮だわ。 >>404
イケメンとセックスするときも我慢汁ふいてるのかな?wwwwwww 昨日ほとりを指名したくて予約の電話入れたんだけど12時10分の時点で予約閉められたんだけどそんなもん? ほとりの人気はよく知らんけど、土曜日の予約で12:10売り切れなんてザラでしょ メールアドレス配ってるのひまり位?
帰りの送迎のときドライバーから
「メールアドレスか何かもらいましたか?」
と質問されたから「はい」と回答した。 >>409
さすが○ナミさん、年末までの借金返済のために
好きなお客様 優しい人 = カモ
を増やすために必死ですなw
メールするの楽しいです♪ってか >>410
あはれだなw
それ以外の言葉は書き込めんわ。 >>409
この店は「姫予約」を推奨してるから、予約用のメアドくれる嬢は多いよ
もちろんひまり以外もくれる
>>410
君のことがよく分からん
ひまりに恨みがあるのは分かるけどね
要は前の店でひまりに出禁食らったってことなんだろうけどね 吉害をNG Nameしといたのに、29でニククエなんて下らん事するからあぼーんできてねーじゃん氏ね >>406
ほとりに限らず姫予の客多数抱えてる嬢は前日の電話受付が始まる時点でほぼ埋まってる
1枠くらいは新規客に残してる嬢もいるが12時の開始と同時に繋がらなければそれまで ほとりは話が合うオタクにとっては女神だろうな
と勝手に想像してる
入ったことはない 1位みゆ2位こゆき3位サラ
さつきランクイン、ことのは休んでいたから選外
と予想 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています