【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
天蓋は既に何度もしてた状態で、その天蓋の時にしたプライベートの約束をすっぽかされたんだよ
内容は伏せるが、あっちの趣味に関する事で、話にノって言い出したのはあっち そもそもあんな可愛い女の子と天蓋できる事が裏山なんだがw 店外受ける嬢も大概なんだが、もう何がなんだかよく分からんww 連絡先知らないってのが変だね。
客の中には豹変して危険なのがいるから警戒されちゃったんだろな >>430
連絡先教えてないのはナナ○・・違ったw
ひまりじゃなくて他のオキニ嬢
そのオキニは姫予約してなかった子だから連絡のとりようないんだよ
ひまりは連絡先ばら撒いてるだろ?こっちの店でも前の店と変わらずに 今週あかつき入ろうと思ってるんだけどお仕事系てマジ?
ブログからはそんな風には感じないんだが >>431
「ばら撒く」ってのは語弊あるけど、この店の嬢は大抵姫予約用のメアドはくれるよ >>431
まあ危険な客だっていうのは合ってたみたいだし。
出禁にしたのは正解だったんだろうな。 >>320にはそこまで書いてなかった上に、その前の息が臭いだのあそこが臭いだのゴムの泡だの自傷痕だのってのは何?
支離滅裂、統合失調症っぽいな。 >>427
嬢にとって天蓋は仕事だし、そこでした約束もプライベートだとは思ってないんじゃない?
そもそも向こうの意識では、約束したってより、話を合わせただけなんじゃあ? 今日は冷たい雨だな。
風呂に行きたいが
六花かひとみかな。 一万七千おでこにくっ付けてセンズリこいて我慢しろよw 毎回あんりの予約がいっぱいで取れず気がつけば全然出勤予定がなくなってるし ほとりが2位
むぎが6位
あかりが10位
目新しいのはこれくらい? ランキング半年分
5月 みゆ ことの サラ こゆき れもん あかつき さつき はるか ひとみ みらい
6月 みゆ ことの サラ ひとみ こゆき れもん 初音 あかつき あおい まりな
7月 みゆ ことの サラ ほとり こゆき しおん あかり れもん さつき あかつき
8月 みゆ ことの サラ きほ さつき あんり 初音 しおん ほとり ひとみ
9月 みゆ こゆき ことの サラ あんり かすみ 初音 しおん れもん さくら
10月 みゆ ほとり サラ こゆき あんり むぎ しおん ひとみ さつき あかり >>444
我慢汁をタオルでゴシゴシ拭くような奴がトップにならなくってよかった みゆってそんなカワイイの?
サービスが良いの?性格? みゆみたいな美人に生まれてたら人生楽しいだろうなぁ。
金稼いで整形したけど素の美人には勝てない そんなふうに生まれたって風俗にどっぷりじゃないか。 >>450
なるほど
確かにみゆは素の美人には勝てないよな 真の美人ならブサイクなオッさんに身体中舐められて臭いチンポ突っ込まれてないだろうよ。
今頃アパレルとかやりながら、若くてイケメンの青年実業家に愛されて幸せに暮らしてるわ。 みゆは、整形だぞ?分かってんのか?
まぁあんな女整形でも何でも良いけど、ヒアルロン酸入れたとか言ってるぞ(笑)
ヒアルロン酸注入も整形と言えば整形だぞ 名刺晒しで古いメアドで息巻いて恥を晒した「みゆアンチ」がまた来てるね
あの時も「最近入った」とか嘘つきまくってたが(爆) ほとりランクインしちゃってんのか
入り辛くなるな(´・ω・`) みゆ以外のランクインしてるやつは
目糞鼻糞だから影響ないだろ みゆは整形じゃないと思う。
整形でもあんなきれいなバランスにはできないと思う。それくらいナチュラルで可愛いよ。 みゆはそのうち整形しにしないといけなくなる。
つうかかわいい嬢なんてこの店にはいない。 >>402
どこ?
入る前に消えたから気になってる 普段○○さんって呼ばれてるのに
あえて「提督さん」と呼んでもらうプレイとか興奮しそう 年間1000以上のチンポなめまくってる嬢とチュウとか冷静になったら気持ち悪すぎるわ。さようなら。 やっとみゆ入れたけどメアド貰えなかった 何度目ぐらいで貰えるの? てかみんなそんなにメアドゲットしてんのか
もらった事ないわ
いいなあ、予約取りやすくなるんだろ? メアドもLINEも、教えてと言えば教えてくれるよ
自分から言わないで、もらえなかったとか嘆くヤツ多すぎ みゆは1度目の時にもう1度入りたいから名刺ちょうだいって言って名刺もらったよ みゆは何も言わなくても名刺くれるよ。忘れてたんじゃないの みゆは、客を選ぶ立場だからな
出勤が埋まらないことなんてないんだから、
良いと感じた客や楽な客には自分から渡す
どっちでもなかったら聞かれたら渡すとか決めてんじゃないの?
ちなみに俺も結構前に入ったけど、くれなかったな。
自分の方から言ってはいない。 連絡先欲しけりゃ、ひまりにでも入ってな
もれなく名刺くれるから
三浦屋で藤乃と名乗ってた頃から、店外もありだよ
よっぽどブサ客じゃなければ(笑) >>490
時期による
聞かなくてもくれる時期もあったし
聞かれても渡さない時期もあったし
聞けばくれる時期もあった
名刺晒しみたいな吉害もいるし
態度の悪い客もいるし仕方ないこと えっ?前の店って言ったら三浦屋でしょ
ナナミ、三浦屋以外の風俗でも働いてたの?
初耳〜 そんなことは言ってないが?
さすが基地外は解釈が自分勝手だな >>493
初見を経験することは二度と出来ないわけで
そんな当たり前のレベルドヤ顏で話されてもだな
それとも本人ですか?w 基地外呼ばわりしてる粘着に粘着してるやつが自分は正常だと思ってるのがこれまた(笑)
一生懸命、粘着に粘着しての叩き、自分も基地外だと理解してるのかな?
それとも出来の悪いコントかなにかのつもりなのかな… >>496
>>490が当たり前のレベルじゃないから、本人から聞いた数回分の話をまとめたまで
自身の1回の経験で書くようなバカとは違うんでね 三浦屋の基地外粘着客はNGにした
後で気が向いたらNG解除して見てあげよう
あんな店出禁になっても大した被害ないだろうに
あの下らんグッズでも集めてるのかね わざわざ宣言までして、粘着粘着基地は
ホント可愛いやつだなぁ
これ以上構ってあげられなくてゴメンな(笑) 三浦屋はほとりも粘着されてたよな
まさか同じ客か? ここで三浦屋の話していいか分からないけど
通りすがりで入店したけどアミューズよりは料金高めだね。
プレイはイマイチだったね。
安くしてもらって28000円で入ったけど。帰りに家庭用洗剤とか
ナプキンセットもらえたけど観光客なのでお荷物になってしまった。
その時はちさとさんに入ったけど・・・ おと 入ったことある人、
どんな感じか教えてください。 三浦屋はハゲ店長つながりで、ラバーズ時代の女の子のリンクがあるのは知ってたけど、逆のリンクもあるんですね
いつの間にかやめてたけど、ゆいもラバーズやめたあとに一時期在席してた 角海老系の流儀を持ち込んで多くの人気嬢が辞める原因を作り戻っていった人だけどな 経験則から言うと、まおは絶対可愛い。
ただパ○パンっていう。
パ○パンは苦手だから入りません。
なんでそんなに剃りたがるのかなー。 そういえばゆいってどこ行ったんだろうか
いつの間にかいなくなってた
もうこの仕事やめちゃったのかな 12時の予約電話合戦に負けると毎回の事だけどツライ orz
まあ実際はメール連絡出来る人がすでに良いところとってんだろうけど ひまり、顔はオタサーの姫みたいな地味顔だけど鳴きはいい >>510
わかるわ
ほとり予約したいのに電話しても話し中でつらたん なんだ基地外粘着が出禁で入れなくなったのはほとりか ひなのレポ
結論からいくと、二度とひなのには入らない。
基本的に無愛想。
入り口のとびら、客に開けさせる。
洋服、脱いでくださいの一言。
服をたたまない。
歯ブラシを袋のままと歯みがき粉を渡され、
こちらが歯ブラシ袋開けて、歯磨き粉もこちらでつける。
潜望鏡なし。
風呂あがり、背中以外は客に体を拭かせる。
コスプレを再び着るか聞かない。
Dキスあり。
ひたすら乳首舐め、手コキ。
フェラはさきっぽだけ。
マ◯コにローション入れすぎ。
締まりは良い。
あえぎ声、淡白で小さい。
事後も会話少ない。
名刺あり。
帰りもドアもこちらがあける。
終始楽しくなかった。
失敗だった。ここは、こんなもん? >>514
地雷だろ。
いつもお気ににしか入らないからわからないけど。
90分で手コキ、フェラ、本番、で3発やらせてくれる
最高な娘がいるよ。 >>514
ここで何十人と入ったが、そんな地雷は過去2、3人くらいだな
顔は可愛かった? >>516
顔は、好みによるかも。
ばっちりしてる化粧とったらどうなのかな〜
と思ってしまった。
やはり、地雷だったか・・・ 決めつけで粘着するプロソーパー本当に気持ち悪い
何十人入ったって…哀れすぎて何の自慢にもならんよ
素人童貞拗らせすぎだよ 個人衣装持ってる子って着衣のままプレイ出来るの?
ほとりかさつきが気になる >>519
着衣プレイできない嬢なんて当たったことないぞ
コスプレソープでそれできないとか地雷以外の何物でもないだろ 店のは汚しても替えがあるけど
嬢のは汚したらその日はもう他の客に使えなくなるから ほとりは客のメールをツイッターに晒してるから入る気にならねえし客の悪口やだるいなどツイッターで書きまくってる。頭いいと思っていたがただの知ったかぶりババア。30近いのにこれは痛い。
https://twitter.com/katashinamrhoto/status/795599626690707456 >>524
ほえ〜〜〜
ツイート少し読んで、凄く神経質な人なんだなって思った。 こんなのがNo 2 かよ・・・
しかも見る限りじゃ絶対ホスラブでも客の悪口書きまくってたタイプじゃん・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています