【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっとみゆ入れたけどメアド貰えなかった 何度目ぐらいで貰えるの? てかみんなそんなにメアドゲットしてんのか
もらった事ないわ
いいなあ、予約取りやすくなるんだろ? メアドもLINEも、教えてと言えば教えてくれるよ
自分から言わないで、もらえなかったとか嘆くヤツ多すぎ みゆは1度目の時にもう1度入りたいから名刺ちょうだいって言って名刺もらったよ みゆは何も言わなくても名刺くれるよ。忘れてたんじゃないの みゆは、客を選ぶ立場だからな
出勤が埋まらないことなんてないんだから、
良いと感じた客や楽な客には自分から渡す
どっちでもなかったら聞かれたら渡すとか決めてんじゃないの?
ちなみに俺も結構前に入ったけど、くれなかったな。
自分の方から言ってはいない。 連絡先欲しけりゃ、ひまりにでも入ってな
もれなく名刺くれるから
三浦屋で藤乃と名乗ってた頃から、店外もありだよ
よっぽどブサ客じゃなければ(笑) >>490
時期による
聞かなくてもくれる時期もあったし
聞かれても渡さない時期もあったし
聞けばくれる時期もあった
名刺晒しみたいな吉害もいるし
態度の悪い客もいるし仕方ないこと えっ?前の店って言ったら三浦屋でしょ
ナナミ、三浦屋以外の風俗でも働いてたの?
初耳〜 そんなことは言ってないが?
さすが基地外は解釈が自分勝手だな >>493
初見を経験することは二度と出来ないわけで
そんな当たり前のレベルドヤ顏で話されてもだな
それとも本人ですか?w 基地外呼ばわりしてる粘着に粘着してるやつが自分は正常だと思ってるのがこれまた(笑)
一生懸命、粘着に粘着しての叩き、自分も基地外だと理解してるのかな?
それとも出来の悪いコントかなにかのつもりなのかな… >>496
>>490が当たり前のレベルじゃないから、本人から聞いた数回分の話をまとめたまで
自身の1回の経験で書くようなバカとは違うんでね 三浦屋の基地外粘着客はNGにした
後で気が向いたらNG解除して見てあげよう
あんな店出禁になっても大した被害ないだろうに
あの下らんグッズでも集めてるのかね わざわざ宣言までして、粘着粘着基地は
ホント可愛いやつだなぁ
これ以上構ってあげられなくてゴメンな(笑) 三浦屋はほとりも粘着されてたよな
まさか同じ客か? ここで三浦屋の話していいか分からないけど
通りすがりで入店したけどアミューズよりは料金高めだね。
プレイはイマイチだったね。
安くしてもらって28000円で入ったけど。帰りに家庭用洗剤とか
ナプキンセットもらえたけど観光客なのでお荷物になってしまった。
その時はちさとさんに入ったけど・・・ おと 入ったことある人、
どんな感じか教えてください。 三浦屋はハゲ店長つながりで、ラバーズ時代の女の子のリンクがあるのは知ってたけど、逆のリンクもあるんですね
いつの間にかやめてたけど、ゆいもラバーズやめたあとに一時期在席してた 角海老系の流儀を持ち込んで多くの人気嬢が辞める原因を作り戻っていった人だけどな 経験則から言うと、まおは絶対可愛い。
ただパ○パンっていう。
パ○パンは苦手だから入りません。
なんでそんなに剃りたがるのかなー。 そういえばゆいってどこ行ったんだろうか
いつの間にかいなくなってた
もうこの仕事やめちゃったのかな 12時の予約電話合戦に負けると毎回の事だけどツライ orz
まあ実際はメール連絡出来る人がすでに良いところとってんだろうけど ひまり、顔はオタサーの姫みたいな地味顔だけど鳴きはいい >>510
わかるわ
ほとり予約したいのに電話しても話し中でつらたん なんだ基地外粘着が出禁で入れなくなったのはほとりか ひなのレポ
結論からいくと、二度とひなのには入らない。
基本的に無愛想。
入り口のとびら、客に開けさせる。
洋服、脱いでくださいの一言。
服をたたまない。
歯ブラシを袋のままと歯みがき粉を渡され、
こちらが歯ブラシ袋開けて、歯磨き粉もこちらでつける。
潜望鏡なし。
風呂あがり、背中以外は客に体を拭かせる。
コスプレを再び着るか聞かない。
Dキスあり。
ひたすら乳首舐め、手コキ。
フェラはさきっぽだけ。
マ◯コにローション入れすぎ。
締まりは良い。
あえぎ声、淡白で小さい。
事後も会話少ない。
名刺あり。
帰りもドアもこちらがあける。
終始楽しくなかった。
失敗だった。ここは、こんなもん? >>514
地雷だろ。
いつもお気ににしか入らないからわからないけど。
90分で手コキ、フェラ、本番、で3発やらせてくれる
最高な娘がいるよ。 >>514
ここで何十人と入ったが、そんな地雷は過去2、3人くらいだな
顔は可愛かった? >>516
顔は、好みによるかも。
ばっちりしてる化粧とったらどうなのかな〜
と思ってしまった。
やはり、地雷だったか・・・ 決めつけで粘着するプロソーパー本当に気持ち悪い
何十人入ったって…哀れすぎて何の自慢にもならんよ
素人童貞拗らせすぎだよ 個人衣装持ってる子って着衣のままプレイ出来るの?
ほとりかさつきが気になる >>519
着衣プレイできない嬢なんて当たったことないぞ
コスプレソープでそれできないとか地雷以外の何物でもないだろ 店のは汚しても替えがあるけど
嬢のは汚したらその日はもう他の客に使えなくなるから ほとりは客のメールをツイッターに晒してるから入る気にならねえし客の悪口やだるいなどツイッターで書きまくってる。頭いいと思っていたがただの知ったかぶりババア。30近いのにこれは痛い。
https://twitter.com/katashinamrhoto/status/795599626690707456 >>524
ほえ〜〜〜
ツイート少し読んで、凄く神経質な人なんだなって思った。 こんなのがNo 2 かよ・・・
しかも見る限りじゃ絶対ホスラブでも客の悪口書きまくってたタイプじゃん・・・ 店のNo 2 がホスラブで客の悪口書きまくってるって、凄まじい地雷嬢だなwww
草生えるwwwww >>524
客からのメールである確証がないけど、送った本人?
店の予約用のメアドである確証もないし、名前も本名だから隠してるかもしれないぞ。あれだけいろんな活動して、どんな界隈から何を言われてるかわからないのに。
お前のメールは明らかにルール違反だし出禁になって当然だと思うが。 こういうメール送る奴が現実に存在するということに戦慄するわ >>532
これだけ非常識なメールだと晒した行動も正当化されるわな
名前は伏せてるし
逆にプライベート用の垢をここで晒す>>524のモラルが問われる 嬢への不満を書き込もうとするが、寸前でゴミ箱マークを押してしまうBB2Cユーザーの俺。 いやもとい嬢への不満じゃないけどなんか文句書き込む時ね ほとり入ったことないが20台半ばか後半
でも若く見えて綺麗ならOKなのだが 来月のランキングはことのが復活するだろうし、
今月だけのNo2だよ。 美人だし、接客も悪くないよ
ゴクウ時代から出勤数が多くなくて、ランカーになることはないけど。 >>543
ありがとうございます
出勤少ないからなかなか入れるタイミングがないんすよねー ここ2週間くらいの新人。みゆに匹敵するくらいの嬢が現れてくれないと辛いよね。店も客も。 りさ退店
ことの 俺を覚えてない(笑)
>>>みゆの一発目予約取れんorz
って、みゆ希望で、前日予約合戦してないけどな。
みゆ以上に麦が気になる
それと店員さん。
ことのが隠れパイパンになってるぞ みゆは出勤多いし初回予約も取りやすいと思うけど
俺は先月わりとさくっと取れた
もちろん12時から電話予約モードは必須だが また三浦屋の出禁くんか
さすがにそれは自演じゃないだろw 一連の流れがなんだかもうコントに思えてきたよ。
「嬢と愉快な出禁客」 ゴクウ時代はパイパン表記なんぞなかったからそのままなだけだろ パ○パン嫌いだから隠れは困る。
ここはパ○パン表示あるから助かるね。 そりゃあんだけ、みんな可愛いから
ひとりやふたり
彼氏くらいいるっしょ ホスラブに風俗バレして彼氏にフラれたタヒたいって書き込んでる嬢いるなw ほとり、しおん、さつき気になってるけどランキング入ってるから彼氏いそう
彼氏いても気にならないけとw ほとり早くツイ垢貼られてるのに気付いて鍵かけるなりしないと今どこそこにいるとか筒抜けだな。 ベテランは彼氏どころか子供もいるだろう
ゴクウスレでは、サラは子持ちとされていた 鍵垢にしても出禁粘着野郎相手には意味なかったみたいだから
もう全部わかったうえで無視することにしたんじゃね ほとりはスレで批判的なこと書かれてTwitterで発狂したり、スレに現れてわかりやすい反応するから見てて面白かったわw 移籍スレにあった子は実際店行って入って確認済み
良く似てる別人の気がしたがどうだろう
まあでも本当良く似てはいたけどなんか目と鼻が違う気がした ここって50分なくて60分からだけど
基本一回戦ですか?
人気嬢で2回戦はやっぱり難しい?
10分ながいならもう一回戦したいんだけどだめかな あかつきさんめちゃ良い子じゃねえか。スレ見て先入観あったけど明るいし丁寧接客だったぞ。 >>580
お客が紳士的に接すれば嬢もそれに
答えてくれるという良い例 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています