【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほとりは客のメールをツイッターに晒してるから入る気にならねえし客の悪口やだるいなどツイッターで書きまくってる。頭いいと思っていたがただの知ったかぶりババア。30近いのにこれは痛い。
https://twitter.com/katashinamrhoto/status/795599626690707456 >>524
ほえ〜〜〜
ツイート少し読んで、凄く神経質な人なんだなって思った。 こんなのがNo 2 かよ・・・
しかも見る限りじゃ絶対ホスラブでも客の悪口書きまくってたタイプじゃん・・・ 店のNo 2 がホスラブで客の悪口書きまくってるって、凄まじい地雷嬢だなwww
草生えるwwwww >>524
客からのメールである確証がないけど、送った本人?
店の予約用のメアドである確証もないし、名前も本名だから隠してるかもしれないぞ。あれだけいろんな活動して、どんな界隈から何を言われてるかわからないのに。
お前のメールは明らかにルール違反だし出禁になって当然だと思うが。 こういうメール送る奴が現実に存在するということに戦慄するわ >>532
これだけ非常識なメールだと晒した行動も正当化されるわな
名前は伏せてるし
逆にプライベート用の垢をここで晒す>>524のモラルが問われる 嬢への不満を書き込もうとするが、寸前でゴミ箱マークを押してしまうBB2Cユーザーの俺。 いやもとい嬢への不満じゃないけどなんか文句書き込む時ね ほとり入ったことないが20台半ばか後半
でも若く見えて綺麗ならOKなのだが 来月のランキングはことのが復活するだろうし、
今月だけのNo2だよ。 美人だし、接客も悪くないよ
ゴクウ時代から出勤数が多くなくて、ランカーになることはないけど。 >>543
ありがとうございます
出勤少ないからなかなか入れるタイミングがないんすよねー ここ2週間くらいの新人。みゆに匹敵するくらいの嬢が現れてくれないと辛いよね。店も客も。 りさ退店
ことの 俺を覚えてない(笑)
>>>みゆの一発目予約取れんorz
って、みゆ希望で、前日予約合戦してないけどな。
みゆ以上に麦が気になる
それと店員さん。
ことのが隠れパイパンになってるぞ みゆは出勤多いし初回予約も取りやすいと思うけど
俺は先月わりとさくっと取れた
もちろん12時から電話予約モードは必須だが また三浦屋の出禁くんか
さすがにそれは自演じゃないだろw 一連の流れがなんだかもうコントに思えてきたよ。
「嬢と愉快な出禁客」 ゴクウ時代はパイパン表記なんぞなかったからそのままなだけだろ パ○パン嫌いだから隠れは困る。
ここはパ○パン表示あるから助かるね。 そりゃあんだけ、みんな可愛いから
ひとりやふたり
彼氏くらいいるっしょ ホスラブに風俗バレして彼氏にフラれたタヒたいって書き込んでる嬢いるなw ほとり、しおん、さつき気になってるけどランキング入ってるから彼氏いそう
彼氏いても気にならないけとw ほとり早くツイ垢貼られてるのに気付いて鍵かけるなりしないと今どこそこにいるとか筒抜けだな。 ベテランは彼氏どころか子供もいるだろう
ゴクウスレでは、サラは子持ちとされていた 鍵垢にしても出禁粘着野郎相手には意味なかったみたいだから
もう全部わかったうえで無視することにしたんじゃね ほとりはスレで批判的なこと書かれてTwitterで発狂したり、スレに現れてわかりやすい反応するから見てて面白かったわw 移籍スレにあった子は実際店行って入って確認済み
良く似てる別人の気がしたがどうだろう
まあでも本当良く似てはいたけどなんか目と鼻が違う気がした ここって50分なくて60分からだけど
基本一回戦ですか?
人気嬢で2回戦はやっぱり難しい?
10分ながいならもう一回戦したいんだけどだめかな あかつきさんめちゃ良い子じゃねえか。スレ見て先入観あったけど明るいし丁寧接客だったぞ。 >>580
お客が紳士的に接すれば嬢もそれに
答えてくれるという良い例 ほとり叩いてるの嬢っぽいなぁ……
ツイッター晒した奴もババアとか書いてるけど、客なら見た目が良ければ年齢なんて気にしないと思うし
そもそもにババアって罵るのはその年齢より低いやつだろ
頭悪い嬢が自分が上手くいかない腹いせに書いてる感がある >>576 仮に移籍していたとして呼ばれてないならその程度ってこと。呼ばれていないのに追うのはストーカーみたいなもんだし諦めろ。 ほのかは可愛かったなぁ
アミューズになってからほのかを名乗る奴は出てこないのか? 六花のプロフに 好きなお客様 がっつかないひと って書いてあるわ…
相当ストレス溜まってそうだな。 >>607
キュートのとき客が脱ぎ出したので
準備するから待って!
と言ったら、キレて帰った客がいたそうな。
たしか、あかねという嬢が言ってた >>608
脱ぎだしたってことは部屋に入ってるんだよな
プレイ時間に準備するのはどうなんだ?と思うがキレて帰るほどではないかな
短気は損気だね しかも月曜はSdaf、今日はSd84でコンボ
Sdaf-WFrUで検索すると店員っぽいなコイツ >>619
書き込み忘れて凸ってしまった
レスありがとう
とりま予約取れたから明日はほとりさんと鹿島ックスする! >>620
予約取れてよかったじゃん 楽しんでら^^ >>620
楽しんでこい
ただ2chとツイの話題は出すなとは忠告しておく
地雷踏まなきゃきっちり楽しませてくれる嬢だ 別に店員じゃないけど、かれん、こずえ、みれいは経験則から言って可愛いと思うけん。 >>623
コイツ>>582-583の自演を認めてやがる… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています