【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ことの、美乳で垂れてない
スタイルはくびれも有り、アミューズで1番間違いなし。モデルのよう
そして感度が良く、なきがいい。いつまでも舐めていたいパイパン嬢。でも残念なことに、姫予で一杯だ。運良ければ、平日入れる。健闘祈る >>815
好みの問題なんじゃない?
おれは十分良いと思う。 >>815
俺も十分に可愛いと思うぞ!
じゃなきや、毎度ランキングには入れない ことのの20ってないわなぁ
せめて23くらいにしとけばいいのに >>819
在籍中の20の中でリアル20いるのかな ことのって随分前からいると思うけど・・・・
のあよりちょっと新しい子って記憶してたんだけど、
吉原年齢でいっても20はさすがにないかと思う。 ことのはみゆと同じ20半ばだぞ!
いくらなんでも吉原年齢23は失礼だろ。30過ぎのババァじゃないぞ >>814
確かにことのは良いね。
決して美人じゃないけど、性格の良さが出てて素朴で可愛い。
スタイルも胸も文句なしだし。
唯一喫煙が残念かな。 ここでことのの人気が上がるとますます予約とれなくなるな
いたしかたあるまい みゆはブスっていう人はほとんどいないと思うが、ことのはブスっていう人がいるのも納得出来る。
でも個人的には圧倒的に ことの > みゆ みゆは万人ウケするほうのルックスなんだけど、ことのは本当にルックスの評価がわかれるよね。剛力ちゃんに通ずる。 みゆは見た目もスタイルも全然タイプじゃないけど
サービスのレベルがここだとダンチで高い
あんだけしっかりサービスしてくれるとみんな満足して帰るんだろうな みゆのサービスがダンチ?
悪くはないけどそんなに良いとも思わんかったけどな。さばさばしてるっていうか >>833
みゆそういえばさばさばかもB型かな
経験上、信頼関係出来ると逆になあな
あになってサービスが落ちることが多
い >>834
みゆから受けるサービスは全く落ちてないぞ
サバサバとか言ってる客の方に問題があるんじゃね みゆより他の嬢のがサービスよかったけどな
これはあくまでも俺の感想だけど みゆ、サービスいいよ
そしてなんてたって可愛い、別格だな!
普通、あんな娘とは出来ない
じっと見つめられると、いつも目をそらせてしまう 俺の中の歴代ナンバーワンは、はるかだよ
10年近く前の、初期の頃のね
まだ在籍してることに驚いてる
ホント年いくつだよ!? >>839
サービス良くなくてもいいから
可愛い娘いるでしょうか? >>824
ことの非喫煙なんだけど。
実際も喫煙な感じはしないよ。 >>838
なんでみゆより他の嬢のが良いって言っただけで名刺さらしの奴と同じになるの?
お前の中ではみゆは一番じゃなきゃダメなの? みゆちんの魅力は常識人ってところ。
安定したサービスがいいのよ。 みゆ信者「みゆは最強!他の嬢より上と言うやつは名刺さらしバカ!」 >>841
1年前に何度か入った時は少しだけど煙草臭したよ
俺は元ヘビスモの嫌煙派なので間違える事はないと思う
ただし今は知らん >>846
何も泣きながらレスしなくてもいいのにwwwww 846の文意が逆になってることは誰も指摘しないのなw
「他の嬢より上」という奴がバカならみゆは最強ではないんだが >>804
六花を推薦する。ちょっと年増だがビジュアルは悪くない。○でやれるし。 「総額」+指名料 ってこと? なんだか分かりにくいなあ・・・
ってか1000円程度の値上げは構わないんだけど、部屋どうにかしてくれ あーやられた値上げかー。
まっ、あの子やったら1000円の値上げでも入る価値あるからまた行こうっと。 これって50+60 って組み合わせできるのかな
60+60 より3000円安くなるから、10分短くなってもお得感があるんだけどw >>860 撤回
90分が今までよりお得?になるから、わざわざそんな取り方する必要ないや お試し50分コースは初回だけってことだよね?じゃ、値上げだね 女の娘の手取り多くなるなら別に1000円程度構わんけど……
変わらないなら50分客ばかりになったりして手取り下がって辞める娘出てきそう >>854
自分は細身で貧乳がいいなA〜Bカップくらい
で充分、あってもCかな >>865
エデンみたいに細かい設定ができれば良いのだが。
受付でブルマは紺にしろ!といつも言ってるよ。
虚しい。 ホントに嬢たちの手取りにいくならいいけど、そうじゃないならいやだな。
態度が良くないボーイがいるし、お気にがいなきゃ行かなくなるよ。
他の系列店も同じなのかな? 直接あげたら良いんじゃないの
現金渡すのは気が引けるけど尼ギフト券とかiTunes Cardaとかなら >>871
現金の方が喜ばれると思うぞ
なんにでも使えるし
抵抗あるなら封筒に入れるとかディッシュで包むとかすればいい 食い物とか訳わからん土産物とかに比べたらって話な
でも基本的に嬢にしてみたら
客が何か寄越す=その分のサービスを要求されてると感じるので
黙って料金分だけ払って遊んで帰るのが一番良客 差し入れしすぎて、怖くなる嬢とかいるから
あまりやめた方がいいよ。 みゆやかなめも辞めた
次脱落するのは誰だろう
でもそこそこ人気があれば
コスプレにこだわらなければ
オタク向きじゃない紗英みた
いにピュアに移籍できそうな
姫もいそうだが・・・
さつき、ほとりやあかつきは
オタク向きだからピュアには
向かないと思うが 隠れ在籍で一ヶ月後に復活するって話じゃなかったの? 固定客ついてる嬢は店移ったら客もそれについていくだけだろ
店に向いてるとかはもうあんまり関係ない >>885
50分を拒否ればいいだけでしょ
それは関係ないかと 料金が変わってバックが上がった嬢は良いけど
バックが変わらなかった嬢は不満だからね。 50分を選ぶ客ってどんなプレイしてるんだろう?
60分で何度か入ったことはあるけど、かなり嬢もせかせかしてる感じあるけどね。
今じゃ予約は90分か2枠分になってしまってるな。
あ、時短考えるともっと短くなるのかな。 西川口とか40分だからね (長時間コースもあるけど時間が倍になれば料金が倍になることもあってほぼ全員40分を選ぶらしい)
少しでも安くしないと競争に勝てないんじゃないと判断したんじゃないかな みゆがトップじゃないという事実にイライラしてる
隠れ出勤なんだからランキングに載せろよ
ほとりがトップとかねえから こんな狂信者みたいな連中が客として来て一緒の部屋にいなきゃいけないとか
道理でみゆが在籍隠すはずだわ で、みゆは辞めたのか?
肉便器でしか稼げないよーなやつが、まともな仕事ができるわけないんだから辞めたなら追跡してどこ在籍なのか報告しろよ。 全般的に平日出勤は少ないな、客も
来ないし、俺の場合土日祝日がいい
のだが、ひとみは平日が多いな、土
日祝日も出てほしいよ そういやさつきて何歳?
こゆきも20歳は無理あるだろw てかここの嬢は確定申告してるのか?絶対脱税してそう。 東京で梅毒が流行っているらしいが、
この店は大丈夫なのだろうか? この店出勤嬢少ないよね?こんなんでやっていけるの? よなは氏の沖縄基地利権マネーがあるから大丈夫です。 むぎに入った人教えて
今度行く予定なんだけどおれ非喫煙なんだ
たばこけっこうすうっぽい? >>910
むぎは息がやに臭くて禁煙者の俺には駄目だった
それさえなければ良嬢なんだが レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。