【吉原】AMUSE/アミューズ ★4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>885
50分を拒否ればいいだけでしょ
それは関係ないかと 料金が変わってバックが上がった嬢は良いけど
バックが変わらなかった嬢は不満だからね。 50分を選ぶ客ってどんなプレイしてるんだろう?
60分で何度か入ったことはあるけど、かなり嬢もせかせかしてる感じあるけどね。
今じゃ予約は90分か2枠分になってしまってるな。
あ、時短考えるともっと短くなるのかな。 西川口とか40分だからね (長時間コースもあるけど時間が倍になれば料金が倍になることもあってほぼ全員40分を選ぶらしい)
少しでも安くしないと競争に勝てないんじゃないと判断したんじゃないかな みゆがトップじゃないという事実にイライラしてる
隠れ出勤なんだからランキングに載せろよ
ほとりがトップとかねえから こんな狂信者みたいな連中が客として来て一緒の部屋にいなきゃいけないとか
道理でみゆが在籍隠すはずだわ で、みゆは辞めたのか?
肉便器でしか稼げないよーなやつが、まともな仕事ができるわけないんだから辞めたなら追跡してどこ在籍なのか報告しろよ。 全般的に平日出勤は少ないな、客も
来ないし、俺の場合土日祝日がいい
のだが、ひとみは平日が多いな、土
日祝日も出てほしいよ そういやさつきて何歳?
こゆきも20歳は無理あるだろw てかここの嬢は確定申告してるのか?絶対脱税してそう。 東京で梅毒が流行っているらしいが、
この店は大丈夫なのだろうか? この店出勤嬢少ないよね?こんなんでやっていけるの? よなは氏の沖縄基地利権マネーがあるから大丈夫です。 むぎに入った人教えて
今度行く予定なんだけどおれ非喫煙なんだ
たばこけっこうすうっぽい? >>910
むぎは息がやに臭くて禁煙者の俺には駄目だった
それさえなければ良嬢なんだが マジかよ、むぎは外すか
しおんもタバコ嬢だけど、そんなに酷くなかったな
女でタバコ臭キツイ娘って、相当本数吸ってんのか?それとも強いの吸ってるってことか? >>918
今週から、
60分 20,000円
90分 29,000円 朝割 -2,000円
WEB割 -1,000円 ←HPに「新人」の印が付いてる嬢のみ
を忘れてた >>919
指名2回目の女の子でも29,000円なのね
ありがとう >>921
どういたしまして!
90分でゆっくりしていくタイプなのね
自分もそうだけど、これくらいないとマッタリ楽しめないやw >>901
ひまりは今年の春は確定申告したって言ってた(笑)
家族にも友達にもソープ嬢やってるの内緒なのに真面目だよねぇ(笑) >>923
容姿はまぁ写真通りだが
不感症かよってぐらい声も出ない
反応も無いでクソつまらなかったわ
慣れてきて
演技でもいいから喘いだり
感じてる振りができたらなぁ オキニが前よりも喘ぐようになってきた気がする
馴染んできたのか演技してくれてるのか 初見の時はNGがいくつかあったが、何度か入って仲良くなったらNG無くなった
まあ商売とはいえ人間関係だからそういう事もあるよね >>925
そっかー。でも細身でスタイル良かったね。
あとはかれんがなかなか良かったよ。 >>927
言う通り、途中からなまになることもあれば、逆にNGが徐々に増えていくこともあるよ。 >>928
誰のこと?
まぁ彼氏に内緒だったらいいんじゃない
俺が彼氏だったら凹むな… >>932
ほとんどの嬢が彼氏いるんじゃね
いちいちお客に言わないんじゃな
いかな インターバルがてら2、30分位女の子と話してたら廊下から怒声が聞こえた
クソ女とかどうの騒いでたけどやめてよね 彼氏がいようがいまいが、どうでもいいよ。
風俗で彼女を見つけようと本気で思ってるヤツ、結構多いのか?
小一時間、払った料金に見合うだけ楽しませてくれる嬢なら、それで十分。 ・彼氏いるのに風俗嬢ってすげえよなあ
・彼氏がいる女とヤルのって燃えるよね
って程度の書き込みかもしれんだろが でもソープってお風呂入ってたらお互い好きになっちゃってエッチしちゃうって設定じゃないの? うん それでぬるぬるになったオマンコにオチンポずぼずぼ挿れちゃうの! 50分 お試しだけ?
以前みたいに50分を本指名に使える? >>939
彼がもしいてもわざわざ客なんかに言う嬢は
いないだろうw >>939
彼がもしいてもわざわざ客なんかに言う嬢は
いないだろうw >>953
みゆも劣化してきてたと思う。
少数だがみゆより良嬢もアミューズには
いるよ >>954
誰よ?というと答えないんだろ?
いつものみゆアンチだから ぶっちゃけみゆとかどうでもいいからみゆ信者は消えてほしい え?隠れ在籍隠れ出勤隠れナンバーワンなんじゃないの?
このスレ読んでたらそうとしか思えなかったわ 俺、キュートの頃からだが、この店の嬢もお客も自由な気風が超好きだ。 自由な気風はキュートまで
ラバーズでハゲ店長が時間管理を厳しくし
アミューズで休憩10分で回させようとしている
店員が30分単位以外で管理できりゃ済むだけなのに それでもここは縛り皆無だから、バイト感覚のフツーのかわいい女の子が居るのがいいよ >>963
どういう意味で縛り皆無と言ってるんだ? >>965
川崎のラグジュアリーのグループは
ノルマが厳しいらしい
例えルックスが良くても出勤数を増
やせとか、あまり急病等で休むこと
が多いと色々言われるらしいね 朝7勤から電話してるがつながらない。
受付は何時から? 営業時間7時〜って嘘っぱちw
早い嬢でも9時から出勤だから、予約確認考えると、8時かね? >>965
ハニコレ(ブラック)みたいに、一日出勤ノルマ10時間とか、
ブログ書いてないと出勤後すぐ書かされて、それからじゃないと接客させてもらえないとかいろいろですよ >>970
かれんぐらいの出勤ではハニコレじゃ
もたんなw かれんってそんなにいいのか
ちょくちょく名前出てくる 今のメンバーで出勤数関係なく
お茶引き率が一番低いのは誰で
しょうな? ゴクウでは指名数のほかに指名率のランキング出していたけど、
サラとことのは、常に載っていたはず
初音はずっと1位だったが、いつのまにか圏外になっていた 初音はドタキャン激しすぎて圏外なったんだろ。俺も1回ドタキャンされて結局1度も入らなかった。
ドタされると仕事休みの予定が全部狂うから二度と指名したくなくなる >>978
ドタのない安定感のある嬢が一番いいよ! >>970
ハニコレのノルマの件は全く賛同できないが
ブログを書かせる件はアミューズも導入して
ほしいね >>981
アホくさ…
アプリで加工されまくった写真見てお前嬉しいの? 巨乳好きなのですが、ひとみさんどうですか?また他にお勧めはいますか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。