(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>141
自分の事書かれて悔しくてこの板で暴れているみたいだけど、じゅりのツイッターの内容は一般客にとっては何とも思わないレベルで全く酷くないよ。お前はツイッター見て傷付いたのかも知れないが、それは自業自得。
いい加減頭冷やしなよ
じゅりが良い子なのは入った客なら分かるし、ここで中傷しつづけても何の意味もない事だよ じゅり良い子だと思うがな。回数は無制限だし何をしても受け入れてくれるからな じゅりにNNしてスッキリできればそれでいい。好きなだけTwitterとかで悪口言ってくれ。 あすか1人かよ
客を客と思わないやつだし、会話で時間稼ぎするやつで最悪な嬢だよ 次は、同業を小馬鹿にしてる馬鹿女
じゅり @juri_neko
ホスト好きな子ってジャニオタだったり、他の何かのアイドル追っかけてたり面食いが多いイメージ。 じゅりは逃げてる間に客と嬢の争奪戦がすこし激しくなりましたね
まもなくじゅりは連勤するらしいが立て直せるかどうか
吉原、川口、川崎のオーナー仲間ではじゅりの話題で持ちきり
シフトが急に減った嬢は他のお店と掛け持ちか出稼ぎに出るかもしれない
炎上して恥ずかしいかもしれないが早くもどったほうがいいと思う ここのバカ共は少しは割り切るってことができないのかね
確かに吐きアカなんて非常識とか思うだろうが、それでもいいと思うやつだけ入ればいいんでね?
許せなきゃ去ればいいだけで、こんなところでいつまでも不毛な書き込みを続ける必要性がない
所詮野糞に群がる銀蠅ってところだな じゅりの吐きアカなんてあるんですか?。お気にだっただけにショック!。もっと早く知りたかった。 騎乗位させてて遅濡ってのは私だな。
でもその時何も教えてくれなかったんだけど。 >>152
そりゃ本人の前では言わないでしょうよw 騎乗位してもらう時は1発目のが良さそうですな。
俺の場合騎乗位は大体マットのみだけど、1発目のベッドのあとだからちょい遅漏になる… 普段女に相手にされないから生でセックスして優しくされて勘違いしちゃうんでしょうね〜
キャストはただ仕事しに来てるだけなのに
吉原は色恋求める客多いって本当なんだな >>152
遅漏なのにベッドもマットも騎乗位だけ。。。?
嘘だろ?マジ話だったら可哀想すぎる 2回戦目で騎乗位してくれて遅かったので代わろう言ったら大丈夫って言われたけど少し気になってた。
でも呟かなくてもとは思う。
タイミング的には私だな。 じゅりは2回戦目はマットで騎乗位してくれるけど
俺が2回戦目はなかなか逝けなくて休憩してベッドで再戦してなんとか逝くのが毎度のパターン 初ソープじゅりさんだったので緊張してしまったんです。
嫁以外って超久々だったのと騎乗位殆んどしないので遅かったかな。
しかしTwitterの存在を知らなければ幸せだったなあ笑。 普通だったら嬢に嫌われたくないからこれからは気をつけよう、若しくは嫌われてもいいから好き勝手させろ。これは分かる。
好き勝手やりたいけど嫌われるのはショック コミュ症も苦手みたいだな。でもそこは接客なんだしじゅりが頑張るべき。
遅漏はもう諦めてください… なんかショコラ見てもキャンディで見てもお店的に堕ちたという印象 じゅりって、メンヘラ風俗嬢とか底辺風俗嬢のツイートを拡散してるけど、あれって、『私の方が全然マシだよね』っていう差別化のつもりらしいよ。やだねー。 じゅりはもういいよ。
あんやさらってどんな感じ?入ったことある人いたらおせーて。 >>165
お客、他の嬢の悪口が多いですよね
今もお店に行けないのをキモ
客のせいにして荒れてます 歯痛で1ヶ月も休むなんていい身分だね
もう昼職出来んだろ? >>149
>>151
>>152
>>156
>>160
>>167
>>169
いろんな人に成りすましてるけどIDが同じだぞw
じゅりはソフトバンクのアンドロイド携帯持ってる客とキャストに要注意w 吉原と吉原掛け持ちしてる嬢がいるなぁ
さすがに業界的に御法度だと思うのだが 休んでる嬢は性病発覚で治療期間でしょ。
指名入れる前に出勤日や日記をよく注意した方がいいよ。
淋病だけですむならまだいいよ。 >>174
休む理由が全て性病だと思ってる馬鹿
そんなに病気怖いならキスもするな >>176
甘くみてると 取り返しのつかない目に合うぜ
梅毒 大流行 知らない間にステージ2以降に進行してて 完治出来ず 君も最後はチンポもげるぞ〜〜
治療が遅れてステージ2以降の客が続出してるからな 写メ日記見るとサラめっちゃいいんだけどやっぱり実際は落ちますよね? >>183
ちょっと前に入ったけど話しが全て嘘に聞こえて凄く萎えた
長い間じゅりに入ってたけどもう行かないかな >>185
さら
飛んだかな?在籍から消えてるような気がするが… マジか、さら実家帰る日記あったけどそのまま飛んだのか。
ここ数ヶ月であいり、あさみ、南、さらと飛びすぎだろ。じゅりもずっといないし、ますますショコラと出勤人数に差が出る。 さらは王室に栄転みたいよ
みくって新人らしいけど俺はついたことないからわからん >>189
めぐが復帰したが完売せずぱっとしない。
じゅり戻ってこなかったらキャンディ終わってるな ストーカーキモすぎ。客ってなんで粘着して追跡したりするの?理解不能なキモ客ばっか ショコラのみきとかもそうだけど
高級店いってやってけるもんなん?
客つくの? >>192
キモ客が基本のお店だから笑
じゅり戻ったら溜まりに溜まったキモ客が一気に来店するな
耐えられるかな?笑 >>196
超久々だから4、5回は出来そう(笑)
自分で言うのも恥ずかしいけど俺巨漢だから上に載ったら潰しかねない(笑)
更に動けないし騎乗位オンリー(笑)
開き直って笑うしかねえ あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ もっと早くに吐きアカなんて消して大人しくしてればこんなことにはならなかったろうに
周りの人お店の人も教えてあげれば良かったのに
色々いえば言うほど反感を買ってしまうのに 他のお店の人もみんな知ってる
吐きアカがあってもいいっていってくれるのはこの店だけだって
大事にしなくちゃ 普段から言動に気をつける事
どこで聞いてて快く思わない関係者が居るかわからないんだから
身近な人も無責任な事を言うのも悪い >190
王室HP見たら、みくという嬢がさらっぽいね。面影似ているわ。
さらは個人的には良嬢だったから、もう一度入りたかったわ。 じゅりのtwitterみたが本当にこの店糞だな。
さらも辞めてじゃりも辞めたら潰れるな。 >>208
一緒でした。
しかし120分65千くらいだったので私には時々しか行けません。 さよなら、二度と来るなよー
じゅり @juri_neko
長期休暇で復帰は未定って言ったし
私生活のしんどかったこと言いたくないことを説明するのが耐えられないから、辞める >>211
結局キモ客のせいにして辞めそうですね。
全部自分のせいなのに。
キャンディだから許されたのに他だと安いお店しか無いし高級店入っても続かないかもしれない。関東のお店の人なら大体知ってる。スカウトは新しいお店に沈めて終わりだからね。
じゅりの転々人生の始まり!。
少し謝ってしまえば楽になれるものを。
何処のお店に行っても一緒だと思います。 風俗嬢で借金まみれの子って今まで一度も聞いたことないなあ。
ホスト通いでツケが溜まってる人は何度か見たことあるけど。
でもお店に行くという選択しかないじゅりさん悲しいね。 >>214
つけと借金いっしょだし、わざわざ自分が借金まみれですなんて言う人いないでしょ。 >>222
マツエクで見た目を気にする前に腹黒を矯正してこいよ >>226
30にもなって、あっぷっぷはないだろう? あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ 店内の態度、サービスで問題があったわけじゃないんでしょ
何を求めてるの 俺は宮内といいます
確かに俺は童貞で気持ち悪かったとは思いますがTwitterで晒し者にされてたかもと思うと恥ずかしいやら悔しいやらやるせません
お金もあまりないのにじゅりさんに夢中になってしまった自分が情けない
またバイトでお金を貯めて行きますのでその時はちゃんと理由を説明して謝罪してほしいです Twitterにはちょくせつメッセージおくろうとしましたが送れませんのでここにかきました >>232
ざっくり見てきた感じだと
・入店以来ベスト10に入るようなひどい客
・仲良くしようとしてもうるせー触るなって言う
・「このあとご飯行こうよ~」って延々言われ
・店のルールを守らない人
この辺に当てはまる人なのかな
結局これだとなんかやらかしてるんじゃないの DTでも安心ってホームページにもあるし友達にも進められたんだけどぜんぜん安心じゃないじゃん!
晒し者にされたってことだろ?
みんな知っててバカにしてたんだろ! 学校の周りの人はみんな知ってるぽいし恥ずかしくて学校行けねえじゃん >>ID:21j49AKTr
よくわかんないんだけれど、客は所詮客だと思うのよね
大半の嬢がそう思ってるものだと個人的には思うんだけれど
店内での楽しい時間を買っただけであって、好意(気持ち)は買えないでしょ
学校がどうとかってどの辺に書いてあったのかわからないけど
別にDTがどうとか気にする必要ないんじゃないの。知られてたからどうなの すごく幸せな気持ちだったのにキモ客的な事を書かれてたと思うと恥ずかしい
吐きアカウントなんて存在を知ったのも今日ですし消された内容も気になるしクラスの女子までもが知ってるなんてひどすぎ
吐きアカウントの存在をプリントしてお店に行ったら話をちゃんと聞いてもらえる気がしない
こわすぎる 移転する可能性があるなら早くお金を貯めて早く行きたい
何かわけがあるなら説明してほしい 浅草防犯健全協力会って相談できますか?
このお店も加入しているようなんですが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています