(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>174
休む理由が全て性病だと思ってる馬鹿
そんなに病気怖いならキスもするな >>176
甘くみてると 取り返しのつかない目に合うぜ
梅毒 大流行 知らない間にステージ2以降に進行してて 完治出来ず 君も最後はチンポもげるぞ〜〜
治療が遅れてステージ2以降の客が続出してるからな 写メ日記見るとサラめっちゃいいんだけどやっぱり実際は落ちますよね? >>183
ちょっと前に入ったけど話しが全て嘘に聞こえて凄く萎えた
長い間じゅりに入ってたけどもう行かないかな >>185
さら
飛んだかな?在籍から消えてるような気がするが… マジか、さら実家帰る日記あったけどそのまま飛んだのか。
ここ数ヶ月であいり、あさみ、南、さらと飛びすぎだろ。じゅりもずっといないし、ますますショコラと出勤人数に差が出る。 さらは王室に栄転みたいよ
みくって新人らしいけど俺はついたことないからわからん >>189
めぐが復帰したが完売せずぱっとしない。
じゅり戻ってこなかったらキャンディ終わってるな ストーカーキモすぎ。客ってなんで粘着して追跡したりするの?理解不能なキモ客ばっか ショコラのみきとかもそうだけど
高級店いってやってけるもんなん?
客つくの? >>192
キモ客が基本のお店だから笑
じゅり戻ったら溜まりに溜まったキモ客が一気に来店するな
耐えられるかな?笑 >>196
超久々だから4、5回は出来そう(笑)
自分で言うのも恥ずかしいけど俺巨漢だから上に載ったら潰しかねない(笑)
更に動けないし騎乗位オンリー(笑)
開き直って笑うしかねえ あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ もっと早くに吐きアカなんて消して大人しくしてればこんなことにはならなかったろうに
周りの人お店の人も教えてあげれば良かったのに
色々いえば言うほど反感を買ってしまうのに 他のお店の人もみんな知ってる
吐きアカがあってもいいっていってくれるのはこの店だけだって
大事にしなくちゃ 普段から言動に気をつける事
どこで聞いてて快く思わない関係者が居るかわからないんだから
身近な人も無責任な事を言うのも悪い >190
王室HP見たら、みくという嬢がさらっぽいね。面影似ているわ。
さらは個人的には良嬢だったから、もう一度入りたかったわ。 じゅりのtwitterみたが本当にこの店糞だな。
さらも辞めてじゃりも辞めたら潰れるな。 >>208
一緒でした。
しかし120分65千くらいだったので私には時々しか行けません。 さよなら、二度と来るなよー
じゅり @juri_neko
長期休暇で復帰は未定って言ったし
私生活のしんどかったこと言いたくないことを説明するのが耐えられないから、辞める >>211
結局キモ客のせいにして辞めそうですね。
全部自分のせいなのに。
キャンディだから許されたのに他だと安いお店しか無いし高級店入っても続かないかもしれない。関東のお店の人なら大体知ってる。スカウトは新しいお店に沈めて終わりだからね。
じゅりの転々人生の始まり!。
少し謝ってしまえば楽になれるものを。
何処のお店に行っても一緒だと思います。 風俗嬢で借金まみれの子って今まで一度も聞いたことないなあ。
ホスト通いでツケが溜まってる人は何度か見たことあるけど。
でもお店に行くという選択しかないじゅりさん悲しいね。 >>214
つけと借金いっしょだし、わざわざ自分が借金まみれですなんて言う人いないでしょ。 >>222
マツエクで見た目を気にする前に腹黒を矯正してこいよ >>226
30にもなって、あっぷっぷはないだろう? あんまり じゅり虐めるなよ。。心優しい良嬢なんだからさ 店内の態度、サービスで問題があったわけじゃないんでしょ
何を求めてるの 俺は宮内といいます
確かに俺は童貞で気持ち悪かったとは思いますがTwitterで晒し者にされてたかもと思うと恥ずかしいやら悔しいやらやるせません
お金もあまりないのにじゅりさんに夢中になってしまった自分が情けない
またバイトでお金を貯めて行きますのでその時はちゃんと理由を説明して謝罪してほしいです Twitterにはちょくせつメッセージおくろうとしましたが送れませんのでここにかきました >>232
ざっくり見てきた感じだと
・入店以来ベスト10に入るようなひどい客
・仲良くしようとしてもうるせー触るなって言う
・「このあとご飯行こうよ~」って延々言われ
・店のルールを守らない人
この辺に当てはまる人なのかな
結局これだとなんかやらかしてるんじゃないの DTでも安心ってホームページにもあるし友達にも進められたんだけどぜんぜん安心じゃないじゃん!
晒し者にされたってことだろ?
みんな知っててバカにしてたんだろ! 学校の周りの人はみんな知ってるぽいし恥ずかしくて学校行けねえじゃん >>ID:21j49AKTr
よくわかんないんだけれど、客は所詮客だと思うのよね
大半の嬢がそう思ってるものだと個人的には思うんだけれど
店内での楽しい時間を買っただけであって、好意(気持ち)は買えないでしょ
学校がどうとかってどの辺に書いてあったのかわからないけど
別にDTがどうとか気にする必要ないんじゃないの。知られてたからどうなの すごく幸せな気持ちだったのにキモ客的な事を書かれてたと思うと恥ずかしい
吐きアカウントなんて存在を知ったのも今日ですし消された内容も気になるしクラスの女子までもが知ってるなんてひどすぎ
吐きアカウントの存在をプリントしてお店に行ったら話をちゃんと聞いてもらえる気がしない
こわすぎる 移転する可能性があるなら早くお金を貯めて早く行きたい
何かわけがあるなら説明してほしい 浅草防犯健全協力会って相談できますか?
このお店も加入しているようなんですが いや経緯がよくわかんねえからちゃんと説明しろ
友達に勧められていった→行った日にくそ客Dis→俺のことだ!恥ずかしい!ってこと?
一日にお客さん何人もいるんだぞお前のことかどうかまず分かんねえだろ
文章からは会話が成立しない客なのが伝わってくるけど
ていうかじゅりが個人情報晒してるわけじゃないから相談も何もないと思うけどな >>241
気持ち悪すぎ お前みたいなキチガイ粘着ストーカー出禁だよ >クラスの女子
クラスの女子って何だよ
高校生か何か? >>245
こいつは牛久出身の賢一朗。
もう学生ではなく30過ぎのコンビニ夜勤のフリーター。
少し前にじゅりの写真を彼女だって自慢してた(笑)。
通えるお金がなくてイラついていて危険です。
気を付けて。
特徴はメガネ掛けててやせ形、服が臭い。 >>248
同一人物です。
こいつの友達も勤務中に来店した女性の後をつけて家に押し入った事件も起こしてます。周り全体で感覚がおかしい。
都内では有名人です。 でもお店で何と名乗って予約してるかわからない。
とにかくメガネやせ形セーター臭いです。 >>250
違います勝手なこと言わないでください残念でした
お前は誰だ? >>250
俺のこと何も知らないくせに勝手に名前出してんな
ばーか 男って駄目だね
まぁ俺もそうなんだけど
気を取り直して嬢のレポよろしく じゅりはここを見ているので、あえて書きます。
じゅりの今日のツイッターを見て、じゅりは本当に馬鹿なのかもしれないと思いました。同業ですが、かばう余地もないと呆れます。
店はツイッターのことで注意をしたらしいけど、また本指の詳細を書いている。本人は批判しなきゃいいと思っていそう。婆なくせに、心配されたいかまってちゃん
。治したら? どこ見てるかわからない変な目つきの店員がくそすぎ。
あいつの顔見るだけでいらつくわ。 店員の目つきとかは別にいいんだけど、あの掛け声は要らないと思う。急に来るからうるさくてビクッとする時ある 大学生をさらす阿呆(笑)
じゅり – @juri_neko
復帰して2連勤おわた!
初日のトップは卒論頑張ってる4年生の本指さん、今日のラストはまだ大学入ったばかりの最年少本指さんだた☺
学生本指さん少ないからすごい偶然!! >>247
違うって言ってるだろ
早く消せよ
必ず特定するからな覚えてろ >>255
誰でしょうか?ヒントだけでも教えて欲しいです >>249
俺じゃないけど勝手に名前をのせるのはルール違反だろ?
消せよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています