(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>250
俺のこと何も知らないくせに勝手に名前出してんな
ばーか 男って駄目だね
まぁ俺もそうなんだけど
気を取り直して嬢のレポよろしく じゅりはここを見ているので、あえて書きます。
じゅりの今日のツイッターを見て、じゅりは本当に馬鹿なのかもしれないと思いました。同業ですが、かばう余地もないと呆れます。
店はツイッターのことで注意をしたらしいけど、また本指の詳細を書いている。本人は批判しなきゃいいと思っていそう。婆なくせに、心配されたいかまってちゃん
。治したら? どこ見てるかわからない変な目つきの店員がくそすぎ。
あいつの顔見るだけでいらつくわ。 店員の目つきとかは別にいいんだけど、あの掛け声は要らないと思う。急に来るからうるさくてビクッとする時ある 大学生をさらす阿呆(笑)
じゅり – @juri_neko
復帰して2連勤おわた!
初日のトップは卒論頑張ってる4年生の本指さん、今日のラストはまだ大学入ったばかりの最年少本指さんだた☺
学生本指さん少ないからすごい偶然!! >>247
違うって言ってるだろ
早く消せよ
必ず特定するからな覚えてろ >>255
誰でしょうか?ヒントだけでも教えて欲しいです >>249
俺じゃないけど勝手に名前をのせるのはルール違反だろ?
消せよ 初めてのNNならやっぱり初心者向けのここでしょうか?
ショコラとも変わらんのでしょ? >>270
フルネイム晒されて慌ててるね?
もう恥ずかしくて学校お店予約出来ないだろ(笑)?
しかし貴方はてっきりゲイしか興味ないかと思ったよ
変な病気広めないでね? 質問なんだけど2回目以降って名刺は貰えないの?
単に嬢に嫌がられたのか、そーいうものなのか知りたくて >>279
毎回ひと言添えて普通にくれるけど?
この前も「ちゃんと今までに渡した名刺は残してます?」って嬢に聞かれたよ。 ここは人数少ないし全員に入ろうと思っているんだけど、先輩は気にいったら返すかんじ? >>283
さくら、めぐ、じゅりだけで十分だと思われます。 ただよしのさん以外は宮○賢○郎という病気持ちが入ったので注意してください。
となりのショコラのほうが良いような気がします。 カマ掘って病気もらって健康保険も無いから治せない。
撒き散らしてます。 >>287
キモ客も撃退できたしじゅりちゃんしばらく休んでたから病気もうつされてる心配なさそうね。 >>290
アンパンマン!
笑うと何処が目と口かわからん エイズになってからじゅるちゃんに週1で入るのが日課になった >>285
こいつにはサラも我慢出来なくてゴム着けてたのよ
最近じゅりがお気にだったから危ない期間もあったかもしれない >>295
http://imgur.com/NVO4X4t
こういう悪意の嫌がらせを
もうちょっと手軽に通報できたらなあ
じゅりちゃんはもちろん店側も他のお客さんも嫌な気持ちしかしない >>300
295は285
お店に行けないので嫌がらせ >>297
>>299
この通報って警察通報?
警察通報じゃなかったら意味無さそうだしなー >>303
ママに通報?特定?
285みたく明らかに病気もちなのは絶対に途中でも退店させて欲しい
こいつで病気が移らないワケない
こいつの後はじゅりに入りたくない 逆に285にじゅりなどの個人情報を特定されかねなくて心配
やつはストーカーのプロ
中途半端に刺激したら危ない >>304
そんな客に即即とかあり得ない
でも断ったりしてもプライドを傷つけてストーカーになったり恨みを買いかねないよな
女の子に会う前にボーイが言葉を選んで注意してほしい 安いお店で即即だと小汚ない人が来ても仕方がないだろ 面倒臭いから、アンケートは取り敢えず100点にしておいたよ じゅりって平日で時間問わなければ3日前でも予約取れますか? >>313
運だね
あっぷっぷしたら朝一番で電車する
じゅり復帰とさくら連勤でキャンディー少し忙しそう じゅり散々キモ客の悪タレついて逃げて休んでたくせにTwitterではキャンディのじゅりって完全開き直ってバカみたい
どのみち突然居なくてなるだろうて
バカの巻きぞえ食わない様にしよっと 最近嫌客ばかりらしく荒れてますよ
嫌なら早く辞めればいいのに
ずっと辞めるって言ってるけどなかなか辞めないじゅりさん
恥ずかしいね この店で筆おろしをお願いしたいと思いますが、どうでしょうか? >>318
辞めれないんだよ
twitterでも2019までの道のり
の通り負債があるからね じゅり争奪戦凄く激しいんだよ
じゅりを移店させれたらボーナス出るスカウトも
でもじゅりは自分で探すみたいだけど〜結局は風俗しか出来ない
本当にかわいそう twitterでディスられた客か知らんけど
もう止めといたら
じゅり叩きしつこすぎんよ じゅりちゃんをいらつかせるなんてどんだけやばい奴なの?いつも一生懸命でこっちが心配になるくらいなのに >>325
じゅり普段から凄く性格悪いよ
人に会えば客、店の悪口
聞く方の立場からも正直迷惑
趣味は毒を吐くことしかないのかな? こういうこと書くから嫌われんだよ
『毎日フル出勤しててもノルマ達成出来ない奴等、乙』ってことだろ?
じゅり @juri_neko
復帰して半月たたずに11月の本指名ノルマ達成したから褒められた♡
じゅんちょー😂💕 騎乗位で苛つかれなかったけど、別の理由あるんじゃないの?
禿げた汚いおっさんとか? >>329
この店は個室待機って聞くけどどこで愚痴聞かされるんだい? >>332
ファミレス 居酒屋っていったら誰かわかっちゃうのかな
もう会わないし友達と思ったこともないし この子他でも吐きアカ持ってて吐きまくり
ほんと悲しい子 なんかじゅりの話題長くない?
吐き垢なんてあっても別に構わんだろ、ここで広めるからややこしくなるんだよ。
風俗なんてやってたらそりゃ男にはわからんストレスありまくりでしょ・・・
風俗嬢といえどもだって人間なんだから・・・
byみつお >>331
ハゲた汚いおっさんがだめなら風俗嬢なんかやめた方がいいやろ
煽りとかじゃなく純粋にそう思うわ 嫌なものは嫌なんだよ人間なんだから。
それを我慢してやるんだろうけど、今時の若い子に我慢しろっていうのも無理があるよね。
黙って40↑のおばちゃんにしてもらえば喜んでやってくれるよきっと。 Twitterで客の特徴を呟かれるのはちょっと嫌だな。俺禿げてるし。
やっと予約出来たけどバックレようか迷う。 >>341
だから嫌ならいやでしょうがないから辞めたらいいんじゃない?
ソープ嬢以外にも仕事はいっぱいあるよ? お前は自分の仕事が大好きで大好きでたまらねえのか知らんけどな
仕事行きたくねえ寝ときてえとか上司同僚が嫌いとか今日クソみてえな客が来たとか
全部一緒だろ
愚痴が聞きたくないならブロックしてろここで話題に出すなましてやディスんな
あーはやくじゅりちゃんに会ってみてえ 嫌だからって仕事辞めるっていうのとは全然別な話だと思うけど。
あれ単に愚痴ってるだけでしょ。
なんか不安なら入らなければいいだけじゃないの。 じゅりとか写メ見て全然可愛くねーじゃん
デブそうだし目離れてるし Twitterに書かれるくらい好き勝手にすればいいんじゃね?こっちは客だし >>347
え、お前は嫌な客来たらそれを表に出して嫌な接客とか嫌な上司を無視したりすんの?
すげえな、俺は無理だわ
俺はそれ隠せないくらいになったらその仕事やめるわ 自分の言いたいことは
「嫌いな人にはそれ相応の態度で接しろ」なんて事じゃなくて
「仕事上の愚痴ぐらい自由に書かせてやれ
それを頼まれもしないのに自ら読んでなおかつ悪く言うなよ」って事だけど
伝わりにくかったかな
それともじゅりちゃん本人に嫌な接客された事あるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています