(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ 自分の言いたいことは
「嫌いな人にはそれ相応の態度で接しろ」なんて事じゃなくて
「仕事上の愚痴ぐらい自由に書かせてやれ
それを頼まれもしないのに自ら読んでなおかつ悪く言うなよ」って事だけど
伝わりにくかったかな
それともじゅりちゃん本人に嫌な接客された事あるのかな そもそもTwitterの内容が大した内容じゃないから誰も気にしてない
だから相変わらず予約が取れない 通常の商品だとか普通の会社の上司なら、
そこに自分の体舐めまわされるところまでをいれて考えてみればわかるんじゃない。
ていうか言われたとしても数百本に一人、よっぽどひどいんだって自分で自覚すればいいのに。
むきになって叩いてるところが小さくて小さくて。 いや、入ったこともないからどうでもいいんだけどね
そこまで嫌ならやめたほうが良いのになっていう便所の落書きや
自分の心が壊れてまでやることないんちゃうかなーってむしろ同情してるんや あれはじゅりちゃんを心配しての言葉やったんか
「他にも仕事いっぱいあるよ(どうせ働けないだろうけどwww)」って意味にとってたわ
完全に下衆の勘繰りというか早とちりだった すみません
でもよ
「心壊れてまでやることないよ」は全くその通りで
実際本人もストレスは感じてると思うんだけど
ソープ辞めなきゃいけないほどの重篤なものを抱えてる節は感じないぞ
「ほとんどは良いお客さん」って本人もいつだったか書いてたし
仕事にやりがいというかソープで働くメリットを感じてんじゃないかと思うんだが
逆に何を見て「そんなに嫌なら辞めればいいのに」と思ったのかを聞きたい 俺はここではめぐとあかりにしか入ったことないんだけどさ、
ふたりともオッサンの俺にも笑顔で接客して嫌な顔見せたりしないんだわ
もちろん俺が金をくれるから対応してくれるのは当たり前なんだけどね。
でもここの書き込みみてたら、そんな表面上のことさえ難しくて態度に出るほどつらいんだったら
やっていくの厳しいんちゃうんかなって思った。
俺は関西がメインなんだけど、あっちでもそうやって壊れて今大変な事になってる嬢もいるしね
その子もすごい人気だったけどなんか壊れちゃったらしい 同じ吉原の者ですが以前はじゅりのTwitterのタイトルが吐きアカという名前でお客様の悪口を書かれてた時期もありました。
お店の人も注意をして悪い内容は消され反省の態度を示してるとの事です。
ただ普段から陰口癖は余り治らず反省していないんじゃないかとの話しも聞きました。
じゅりさん何処で誰が聞いてるか分からないので普段からのの行動には気をつけたほうがいいと思いますよ。 >>363
じゅりが特定の人を"苦手な"お客さんと呟いてたのは今も残ってるぞ
本人もその数名以外のことで特定の客の愚痴は言ってないと名言してる
他の客のことを陰口言っていると言うなら魚拓やらスクショやら証拠を出したらどうだい?
ネタにあえて釣られてみたw 生理休みはわかるんだが、女の子Day休暇とか言っちゃうババアが痛々しい。 誰とは言わないけど、○○先生いっちゃう…的なこと言われた時はひいた。 あっぷっぷ
される前に電話しても予約出来たことあるけどすごくハズイ じゅりさんの耳の後ろが少し臭かった時は前の人の匂いがついたと想像して萎えた(笑) じゅりを狙ってたスカウト逮捕されたけど何かあったのかな?。じゅりは関係ないとは思うけど。 じゅりはさかんに同業の子のつぶやきをRTしているが、じゅりがRTされることは少ない >>381
じゅりやめぐみたく他のお店や同業の子などに妬まれたりする子は巻き込まれたりすることがあるから少し心配
前にこの店でもあったような気がします 広報だとノルマないって書いてあったけど、あるんかね >>384
30本指名給料あっぷっぷ
50本指名もっとあっぷっぷ
ノルマは無し 部屋持ちになれると聞いた。気に入った部屋を自分専用の部屋にできる >>386
じゅりのTwitterの書き込みよりも先に書き込みしたんだね
じゅりむちゃくちゃチェックしてる じゅり @juri_neko
興味本位でデリカシーないことズケズケ聞いてくる人には質問返ししたくなる。
困らせたくないからしないけど、そうでもしないと自分がやってることに気付かないんだろうなあ😢無意識だろうから😢 じゅりも書き込んでるぞ!
どれかはわからんけど
惑わされるな! ソープの売春婦と美容師を
一緒にすんなや
風俗店の禁止事項に
「この業界長いの?」「なんで風俗で働こうと思ったの?」「昼間は仕事してるの?」「いくら稼げるの?」
など女の子のプライベートを聞く質問は禁止って書いて欲しいわ。例えば美容院に行ったら「なんで美容師になったんですか?髪切るのが好きだから?」なんて聞かないだろって >>390
客の事をTwitterに呟いておいてどっちがデリカシーがないのよ?
同じ吉原の者として恥ずかしい >>394
イケないのなら楽しめるからいいじゃん
俺なんか1分もつかな😅 じゅりは、ホストの彼氏と伊豆方面の温泉でバコバコ中ーー♨ あけてみれば本指率を上げる為の演技だったといえる
じゅりはあれでも掲示板とか詳しいから並のネットオタクなんか歯が立たない
じゅりの手のひらで踊らされてただけ >>399
そうなんだけどあっという間も辛い😢🌊のよ 今日九州出勤消えてるけど休みになったの?
なんか10時前から14時出勤予定の九州に並んでる人いたけど… あんさん、年内か1月末で辞めるらしいよ。
おまんこターゲットにしてる奴ら急げ! ここで連絡先交換できたことが一度もないんだが、
嬢側も大きな罰則があったりすんの? 今までは教えてくれなかったけど、最近になって教えてくれた嬢がいるよ
嬢は辞めさせられるらしいよ >>407
普通ばれないだろ。
どんだけ口が軽いんだよwwwwww じゅり @juri_neko
昨日は久々に潮吹きしたよ😇
粘膜傷つかないか一瞬心配したけど、慣れた手つきだったから委ねた😇
吹かせられなかったことほとんどないって言ってた、すごい😇
お礼に(?)男の潮吹きしたら、初めてだったみたいで自分が吹かされるのは恥ずかしい~ってめっちゃ爆笑してて楽しかった☺ >>410
じゅり潮吹きOKなんだ!
何回出来るか楽しみです >>413
延々騎乗位の後は、延々手マンで潮吹きだな。余計なこと発信するから、、、(笑) 店のホムペの写メ日記は、やはり義務感で仕方なく書いてるのが判明。ホント、アホなんですねー。バカ発見器とは、よく言ったモンだ(笑)
じゅり @juri_neko
つぶやいてばかりいると、Twitterだけじゃなくて写メ日記も更新してください😇ってスタッフさんに言われちゃうから、退勤後に写メ日記あげないとっ🎉🙆 >>420
アホはお前だろ(笑)どんだけ風俗に夢みてんだよ(笑) じゅりなんて絶対仕事じゃなきゃ日記なんて更新しない
仕事でもあまり更新しない
なんせじゅりはキャンディのクイーンだから! 企業のHP更新したりtwitterで発信してる社員はどうすれば?w >>426
間違ってもお客の個性や悪口書かないよ
書いたら処分されますね 少なくとも吐きアカなんて書かないよ
普通の会社と比べちゃアカン お店のスタッフもじゅりに辞められたら困るから強く言えないだけ
情けない そいえばこの店行ってから予約時の名前でマンション経営の営業の電話掛かってくる
客のリストを売ってやがる
スタッフもクソだな ここのメルマガは迷惑メールに格納されるから
読まない >>433
顧客の情報を売られる事は普通なのですかね? シティーへブンに携帯のアドレスで登録してみな!
そして解約してみな!迷惑メールがめっちゃ届くぞ 今まさに投資用マンションの電話が来た。顧客情報売られてるのか。。 >>439
マンションの案内の会社は顧客を売ってる会社から正規で買ってるから問題ないと言われた
この店の予約でしか使ってない名前で営業されたから間違いない >>442
顧客情報売られてるんですね。。
ほんとに電話が来るとは思いもしなかった(^_^;) じゅりにしろスタッフにしろクソだな。
ほんと底辺の人種なんですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています