(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>410
じゅり潮吹きOKなんだ!
何回出来るか楽しみです >>413
延々騎乗位の後は、延々手マンで潮吹きだな。余計なこと発信するから、、、(笑) 店のホムペの写メ日記は、やはり義務感で仕方なく書いてるのが判明。ホント、アホなんですねー。バカ発見器とは、よく言ったモンだ(笑)
じゅり @juri_neko
つぶやいてばかりいると、Twitterだけじゃなくて写メ日記も更新してください😇ってスタッフさんに言われちゃうから、退勤後に写メ日記あげないとっ🎉🙆 >>420
アホはお前だろ(笑)どんだけ風俗に夢みてんだよ(笑) じゅりなんて絶対仕事じゃなきゃ日記なんて更新しない
仕事でもあまり更新しない
なんせじゅりはキャンディのクイーンだから! 企業のHP更新したりtwitterで発信してる社員はどうすれば?w >>426
間違ってもお客の個性や悪口書かないよ
書いたら処分されますね 少なくとも吐きアカなんて書かないよ
普通の会社と比べちゃアカン お店のスタッフもじゅりに辞められたら困るから強く言えないだけ
情けない そいえばこの店行ってから予約時の名前でマンション経営の営業の電話掛かってくる
客のリストを売ってやがる
スタッフもクソだな ここのメルマガは迷惑メールに格納されるから
読まない >>433
顧客の情報を売られる事は普通なのですかね? シティーへブンに携帯のアドレスで登録してみな!
そして解約してみな!迷惑メールがめっちゃ届くぞ 今まさに投資用マンションの電話が来た。顧客情報売られてるのか。。 >>439
マンションの案内の会社は顧客を売ってる会社から正規で買ってるから問題ないと言われた
この店の予約でしか使ってない名前で営業されたから間違いない >>442
顧客情報売られてるんですね。。
ほんとに電話が来るとは思いもしなかった(^_^;) じゅりにしろスタッフにしろクソだな。
ほんと底辺の人種なんですね。 俺なんか会社の電話で予約してたものだから名指しで営業掛けられて〜
参りました(笑) 潮吹き解禁されてからますます予約出来ない気がします バカだな あんな事つぶやいてっから
潮吹きの嵐で粘膜ボロボロにされて使い物にならなくなるぞ
感染もしやすいし発癌性も出やすいぞ
若いのに自分を平気で粗末にするもんだな
そのうち稼いだ金は治療費で全て消えるぞ >>457
拒否ればいいんだもん😚
上手い紳士限定よ❤
( -_・)?予約はできるぞ
頑張れ👊😆🎵 >>447
俺の時は10日くらいして激痛がきたので、病院行ったらクラだった。
医者が処方する薬飲めば1週間で完治するよ。 >>461
クラかリンか忘れたけど、
どっちかの薬が飲んだ後ふらつきがひどかったな、まっすぐ歩けないくらい。 少し前に同じ待合室に居たメガネかけてじゅりさんに入った人が凄く臭かった
明らかにおかしいお客は止めて欲しいです >>463
少し前っていつ頃?
先日じゅりに入ったけど、もしそういう客の後だったらと思うと
今更だが気分が悪くなりそう さくらって実際どう?
取材だったからサービス良いのかな?教えてつかぁさい 246まだお店来てるの?
こいつは病気もちだから出禁になったと思ったけどねぇ。
スタッフも客のリスト売ってる暇があるならしっかり不潔な客を注意しろって!。 さくらさんも気になるけど…
南さんも気になります
ケイさんには入ったことありますが、あまりにもサバサバした感じで、ちょっと私には会いませんでした
お仕事はキチンとしていますが流れ作業的でした >>465
自分もそうかもよ😓自分の匂いはわからんからね😅 じゅりに今度入る予定なんだが、マットの技術はどうなんだ? >>468
10日くらい前だけど水虫なって部屋が少し匂ったよ!
明らかに汚いお客はとめてよ!! じゅり昔入った時は殆どの客がキモいって言ってるしあの子は相当腹黒いよ 彼女と連絡先交換してる人はアドレスでインスタとTwitter探してみなよ
凄いよ じゅり、くそブスのデブの30オンナ
こいつにモテ期があった?嘘だろ(笑) 予約多かった方だと思うんだけど顔出しするメリットってあったん じゅりちゃんはお客の悪口書いてキレられて暫く逃げて休んでたから取り返す為に顔出しに〜
悪口書かれて客少し減ったしね じゅりもメルカリで
使わなくなった服や鞄を
売ってるんだー
じゅりにプレゼントしても無駄❗転売されてます(笑) 転売じゃなくて換金な
彼氏からのプレゼントでもないの大事に使うわけないし普通に売ると思うけど
夢見すぎじゃない? シフト消えたぜ
無責任な嬢だ
連勤中で検査はしてないだろうが
そろそろデカイの貰うぞ 都合が悪くなると体調が悪いってすぐ逃げます
まあ昔からなので驚きませんね >>485
売ったのをTwitterで書かなくてもいいじゃんね じゅりパピヨンに移るって話はどうなったの?
あそこなら即即じゃあないからいいよね >>35
そんなの写メみればわかるわ
整形モロばれだわ じゅり @juri_neko · 12月17日
のどイガイガだから鼻炎か風邪か分からん年中
年中とかどうみても性病だろ・・・ じゅり潮吹き解禁してからすっかり潮吹き体質になってしまったね
また行くのが楽しみなんだがシフト消えてる じゅり
2 時間2 時間前
DMでたくさん質問きてた😶
ネットのデタラメを鵜呑みにした方からのDMだったけど、、、
デタラメ書かれても自分はホントのこと分かってるから気にしないけど信じる人がいることに驚いた 1 時間1 時間前
潮吹きまくりなの?って聞かれたけどあれから吹いてないし、そもそもガシガシ手マンするお客さん自体めったにいないよ、、、
指入れしない人の方が多いし、、、 1 時間1 時間前
あとインスタのアカウント教えてとか
メルカリで転売してるの?とかいろいろ質問きたんだけど、インスタは見る専用なので自分から何も発信してないです🙆
メルカリで売ってるのは服飾品が主なんだけど転売どころかプレゼントされたことないし🙆
差し入れはほぼ食べ物😺💓 要約すると、
指入れすんな、このキモ客(笑)
差し入れの食べ物は捨ててるよ(笑)
ってことだ! >>502
要約するとあなたはじゅりが好きなんだね 顔出ししたと思ったらもう看板になってる
めぐと世代交代したんだな >>504
多分謝罪要求してた人でしょ。
嫌いなら嫌いで他探しなよ。
意味ないよ。 >>504
そうなんだ。残念だなぁ🎵良い嬢なんだけどなぁ >>501
そんな事を聞かれて本当のこと言えるわけないから(笑)
好きなるのも程々に さんざん毒を吐いといてあれはデマとかよく言えるわな(笑) これ以上潮吹きに執着してくる客が集まったら体もたないだろね それを自業自得という
もう言い訳するのメンドイだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています