(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ 潮吹き解禁されてからますます予約出来ない気がします バカだな あんな事つぶやいてっから
潮吹きの嵐で粘膜ボロボロにされて使い物にならなくなるぞ
感染もしやすいし発癌性も出やすいぞ
若いのに自分を平気で粗末にするもんだな
そのうち稼いだ金は治療費で全て消えるぞ >>457
拒否ればいいんだもん😚
上手い紳士限定よ❤
( -_・)?予約はできるぞ
頑張れ👊😆🎵 >>447
俺の時は10日くらいして激痛がきたので、病院行ったらクラだった。
医者が処方する薬飲めば1週間で完治するよ。 >>461
クラかリンか忘れたけど、
どっちかの薬が飲んだ後ふらつきがひどかったな、まっすぐ歩けないくらい。 少し前に同じ待合室に居たメガネかけてじゅりさんに入った人が凄く臭かった
明らかにおかしいお客は止めて欲しいです >>463
少し前っていつ頃?
先日じゅりに入ったけど、もしそういう客の後だったらと思うと
今更だが気分が悪くなりそう さくらって実際どう?
取材だったからサービス良いのかな?教えてつかぁさい 246まだお店来てるの?
こいつは病気もちだから出禁になったと思ったけどねぇ。
スタッフも客のリスト売ってる暇があるならしっかり不潔な客を注意しろって!。 さくらさんも気になるけど…
南さんも気になります
ケイさんには入ったことありますが、あまりにもサバサバした感じで、ちょっと私には会いませんでした
お仕事はキチンとしていますが流れ作業的でした >>465
自分もそうかもよ😓自分の匂いはわからんからね😅 じゅりに今度入る予定なんだが、マットの技術はどうなんだ? >>468
10日くらい前だけど水虫なって部屋が少し匂ったよ!
明らかに汚いお客はとめてよ!! じゅり昔入った時は殆どの客がキモいって言ってるしあの子は相当腹黒いよ 彼女と連絡先交換してる人はアドレスでインスタとTwitter探してみなよ
凄いよ じゅり、くそブスのデブの30オンナ
こいつにモテ期があった?嘘だろ(笑) 予約多かった方だと思うんだけど顔出しするメリットってあったん じゅりちゃんはお客の悪口書いてキレられて暫く逃げて休んでたから取り返す為に顔出しに〜
悪口書かれて客少し減ったしね じゅりもメルカリで
使わなくなった服や鞄を
売ってるんだー
じゅりにプレゼントしても無駄❗転売されてます(笑) 転売じゃなくて換金な
彼氏からのプレゼントでもないの大事に使うわけないし普通に売ると思うけど
夢見すぎじゃない? シフト消えたぜ
無責任な嬢だ
連勤中で検査はしてないだろうが
そろそろデカイの貰うぞ 都合が悪くなると体調が悪いってすぐ逃げます
まあ昔からなので驚きませんね >>485
売ったのをTwitterで書かなくてもいいじゃんね じゅりパピヨンに移るって話はどうなったの?
あそこなら即即じゃあないからいいよね >>35
そんなの写メみればわかるわ
整形モロばれだわ じゅり @juri_neko · 12月17日
のどイガイガだから鼻炎か風邪か分からん年中
年中とかどうみても性病だろ・・・ じゅり潮吹き解禁してからすっかり潮吹き体質になってしまったね
また行くのが楽しみなんだがシフト消えてる じゅり
2 時間2 時間前
じゅり @juri_neko
DMでたくさん質問きてた😶
ネットのデタラメを鵜呑みにした方からのDMだったけど、、、
デタラメ書かれても自分はホントのこと分かってるから気にしないけど信じる人がいることに驚いた 1 時間1 時間前
潮吹きまくりなの?って聞かれたけどあれから吹いてないし、そもそもガシガシ手マンするお客さん自体めったにいないよ、、、
指入れしない人の方が多いし、、、 1 時間1 時間前
あとインスタのアカウント教えてとか
メルカリで転売してるの?とかいろいろ質問きたんだけど、インスタは見る専用なので自分から何も発信してないです🙆
メルカリで売ってるのは服飾品が主なんだけど転売どころかプレゼントされたことないし🙆
差し入れはほぼ食べ物😺💓 要約すると、
指入れすんな、このキモ客(笑)
差し入れの食べ物は捨ててるよ(笑)
ってことだ! >>502
要約するとあなたはじゅりが好きなんだね 顔出ししたと思ったらもう看板になってる
めぐと世代交代したんだな >>504
多分謝罪要求してた人でしょ。
嫌いなら嫌いで他探しなよ。
意味ないよ。 >>504
そうなんだ。残念だなぁ🎵良い嬢なんだけどなぁ >>501
そんな事を聞かれて本当のこと言えるわけないから(笑)
好きなるのも程々に さんざん毒を吐いといてあれはデマとかよく言えるわな(笑) これ以上潮吹きに執着してくる客が集まったら体もたないだろね それを自業自得という
もう言い訳するのメンドイだろ? 某嬢とクリスマス約束済み、ホテルでセックルする予定!
お前らは、金はらって、パコパコしてねwwwwww そもそも誰が悪いと思ってるんだ?
原因は全部自分なんだろう? >>509
デマじゃないならインスタのIDかメルカリのIDおしえてくれ 吐きアカって名前で客の事を呟いてたんわどこの誰なんですか?
大人しくなってもいまだに残ってる!
インスタの話は私ではありません じゅりのTwitterのタイトルが吐きアカってのは俺もみたよ。
それをデタラメっていうのは大人げないんじゃないかな?。
苦手な本指名とかも書いてましたし。
まずは謝罪する事だよ。
原因は全部自分にあると思います。 多分大半の人はこう思うんじゃね
めんどくせぇ男だな ってな >>516
どこまで怒るような内容なのか解らないけど自分のことが書かれてたらショックだと思うよ
それがプライベートなTwitterだから大丈夫ってのは歪んでるよ
風俗業界では常識なら仕方ない ショック受けるくらいなら最初からルール守って遊ぼうなw
ルール違反したら書かれるどころか出禁になる。
風俗業界以外でも常識だろw じゅり @juri_neko
なんかきてた。
えーっと…ネットのデタラメって潮吹きやインスタのことです😶
あとこのTwitterは営業用じゃなくて本音吐き出し用のプライベートアカウントです、前も今も🍒
ルール守らないお客さんは苦手って言ってたの事実だし、本音ですよ。 過去ログ見てったらこんなこと7月末辺りから続けてんのな。
どんだけだよ。
誰がどう見ても最低な客だと思うが。 >>520
騎乗位させるのはルール違反だったのか…… >>521
何で怒ってる人が居るのかいまだに理解出来ない可哀想な子。
社会にあまり出てないのかモラルの低いんだね。
皆さんあまり苛めないでやって下さい。
頭が悪い子なんで仕方ないですよ。 周りに間違いを教えてくれる友達も居ない。
よくここまで独りで頑張ってきたと思うよ。 苦手な本指さんも社会に出て色んな人とコミュニケーションとりながら給料を得てお店に来るんだろうし。
でもあの子は嫌だからと言って会社に入って給料を貰うことも出来ないんだから色んな人がいるなんて知った事を言ってはいけない。
それすらも出来ないんだから。 >>528
どっちも歪んでるよ!
風俗嬢相手にムキになるなよ‼ そもそもルールや最低限のマナーを厳守して遊べば良いだけの事。
Twitterで晒されるぐらいだから余程の客だと思うが…
嫌ならわざわざ行く必要ないし、行きたい奴だけ行けば良い。 ソープを接客業とかサービス業って勘違いしてる男多いけど店側に洗脳されすぎ
ただの管理売春だからね >>528
日本語になってねえし、そこまでじゅりに固執する意味が理解できない。
嫌な思いをしたり気に入らなかったなら他の嬢や他店に乗り換えれば良いだけ。
嬢には客を選ぶ権利がなくても客は選ぶことが出来るんだから。 じゅりちゃん急にシフト消えてるけどトラブルでしょうか?
Twitterのリツイートで遠回しに五月蝿いって意外に性格怖いですか? 意外に、ではなく、見た通り性格悪いよ、それに加えて頭も悪い けっこう好きだったんだけどなあ
若くから苦労してスレちゃったんかな 元々の原因は自分にもあるのだからもう少し素直だったら良かったよね
シフト戻んないかな 直接きもいから来んなって言ってもらえたら満足したのか >>539
気付くの遅いな(笑)
本当に良い子もいるが嬢なんてほとんど腹黒だよ
この子もそろそろ デカイ感染 喰らうころだよ
避けては通れない道歩ってんだからな 素直にきもいからもう来んなよって言ってもらえば満足だったのか 僕その時チェリーだったからあまり動けなくて騎乗位長くさせてしまったんだよな
わかんないから教えてくれれば良かったのに
僕のこともツイートされてしまったんだろうか
大分前の事ながら凹みました お店のホームページにDTでも安心って書いてあったのに全然安心じゃない
噂の変な営業の電話が名指しでかかってくるし もういい加減じゅり話題やめね?
他の嬢の情報とか調べようとここにきたのに・・・ 自演か
DTがどうのも嘘くせぇわ
仮にかかってくるんだとすれば店NGにされてる奴ぐらいがいいとこじゃね
俺は本名で入っても電話なんか来ねぇわ ここでいいと思えたのはじゅりさんだけだったな
もう少し頑張って隣を予約した方がいいよね
この店は過疎ってる
隣は新人も入るし楽しみ ここはみんなのじゅりを叩くプライベートな掲示板か? さくらさんは好き嫌い別れるけどハマる人が多数いるよ さとみとじゅりって真逆だよなw
じゅり
接客中は常にニコニコで天使のように優しいがTwitterでは苦手なプレイを暴露
さとみ
接客中に少しでも嫌なことがあると不機嫌かつ無愛想になり険悪ムードになるが写メ日記では気遣いできる良嬢を演出 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています