(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>586
そうだね、お前も病院入院してた時に頭も治して貰えばよかったのにな 性格ブスの話はいいから他の話をしてくれ
ブスは去ね いつもは2000円offの割引チケなのに昨日は5000円offの割引チケを帰りに貰ったけど、何かのイベント?それとも通った回数で違うの?
5000円割引はお得だけど本指しか入らんから使い道がない。 じゅり @juri_neko
18時ドタキャンされたんだけど、そのこと話したら16時の仲良しさんがまさかの延長ダブルにしてくれた😆💓かんげき😆 >>594
これってツイート時間からして接客中にしてるのな
日記の更新は接客中駄目なはずたが、それ以外は何でもありになってきたな 16:00の仲良しさんが射精してグッタリしてる隙の投稿だな。ホント、モラル意識の低い売春婦だわ 俺ジュリの吐き垢なんて絶対有り得んってずっと思ってたけどまんざらデタラメでもなさそうだな
俺も予約してるけどバックレようかな >>598
余裕でバックレだろ
他にもいい嬢いるぜ! じゅり @juri_neko
五月蝿いにこだわってリプライ飛ばす人がいるけどリツイート知らないのかな?
リプは飛ばせるのに不思議だ😓
言葉尻を捉えて解釈して感情的になっちゃう人たまにいるけど生きるの大変そう😢 はじめに客の悪口を呟いてたのは自分なのに〜性格むっちゃ悪い!
決心つきました
他のお店予約出来たので最終確認の電話してバックレます
ありがとうございました この前、じゅりに入ったけど、クラもらっちゃったよ。おそらくDキスからかな。 >>605
クラ以外も貰うぞ
数こなしてる嬢は何処の店も 梅 ヒブ 凜 何でもあり
膨れ上がる隠れ感染キャリア
彼女作った方がよいぜ デカイの貰って後悔する前に… >>601
これ、あなたですね?
有言実行、流石です。
じゅり @juri_neko
口開け連絡なしドタキャンされたよ😇
20件以上断ってると言われたのに😇
せめて連絡して下さいな🙆 淋病もらっちまった。
男はすぐわかるが、女は自覚症状がないらしいが。
NSとはいえ性病管理は個人任せってのがどうにもな。
これまで何度か指名していたが、二度と入らないわ。 >>610
キャンディーの子?
俺昨日なんだけど? >>610
野暮とわかってるが、質問。
どなたにもらったの? >>605
なんでソープ行って性病で、Dキスを疑うんですか?Dキス以外の時間ずっと会話してたの?ww ホストと二人でカラオケ納めのTwitter、消したね(笑)ホント、一言多い婆さんだな(笑) じゅり @juri_neko
2016年、私生活はイマイチ。。。イマサンくらいだったけどお仕事とっても充実した1年だった💓 で、結局何がそんなに憎いの。
あからさまに態度に出された方がいいの?
好きになりすぎて、後から実は苦手でっていう話を聞いて、ショックでたまらないの? >>613
605だけど。
不発だったから。勃たなかったし、
おま○ことの接触はほとんどなし。 >>617
フェラも無しで勃なないで納得して終了?なら理解できるけど。普通フェラくらいしてもらわない? もししたとしたらフェラでも感染するんじゃないの? >>619
おまえがほんとに605なら。
じゅりちゃんアンチ頭クソ弱いな。ちょっと詰めたらこれかよ。もっと考えた嘘つきましょうね♪ >>620
605だけど、619じゃないよ。
余計なのが乱入してきた。
ソープスレで必死になってもな…とは思ってるが。 中国に次 日本も感染列島
デカいの貰う前に 吉原は卒業せよ
悪い事は言わない… 必死なのはお前だろ。
NSソープに来て何いってんだ?
病気系は営業妨害で特定されるぞ キモ童貞が殺到するな〜〜www
独占欲めっちゃ強いので童貞(素人童貞含む)と結婚したい。
結婚してから遊ばれるのも嫌だから素人童貞のほうがいいのかな😇 おれは素人童貞だが、プロ相手は1000人斬りだな。 じゅりだよ@キャンディ – Protected account
@juri_neko
2017年はプライベートなこともつぶやく為、とりあえず鍵かけました😶 フォロリク受付中💓 ※スカウトさんやプロフィール次第で許可しない時もあります💔
吉原 あん、明日でラストらしいよ。
ずっこんばっこん思いっきりやっちゃってください。 じゅり本当調子のってるな
客の事書く事がプライベートって笑わせる
また毒を吐くんだな 毒吐いてストレス発散したいなら最初から鍵かけとけって話だよな
それを誰でも見られるようにしとくってのは、自分が気に入らない嫌な客に見られて
それを想像してほくそ笑んでるってことだろ
クソアマが!天罰くだれや >>630
こんなバカ思い出しただけで腹立つ
こんな腹黒に入るやつの気がしれん
また新人入っても自由に部屋が使えないとプレッシャー掛けるんだろな そもそもはじめに客の悪口を呟いてたのはじゅりなんだよな
それを開き直って客のせいにしてるだけなんだよな お店も常識の無い嬢をしっかり指導しろ❗
人気があるからって放置するなよな❗
お店全体で客をバカにするにも程があるぞ >>634
もういい加減この流れ飽きた。
じゅりが苦手だと言ってたのはルール違反する客に対してで、それを悪口だと思うのは、お前に心当たりがあるからだろ どうして客の悪口書いても放置するのか何も処分をしないのか責任者目線での解釈を知りたい
こうゆう業界は底辺だから仕方ないってな事なんですかね?
珍しくも無く他の従業員もじゅりと同じって事でいいですか? >>635
そんなことを言ってんじゃねえんだよ
ルール違反ならボロカス書いて構わねえよ
悪口ってのはな
接客中はまぁ仕事だから作り笑いしてんだろうけど
その後
「オ○ニーばかりしてるから膣で逝けない遅漏になるの
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」とか
公開すんからだ
その場でやんわり言うのがプロってもんだ
なんでもかんでも擁護してんじゃねえよ 客の事をTwitterで書いてしまうこと
顧客リストの管理がズボラで駄々漏れに生ってる事
一般企業で起きたら責任者の謝罪があって当たり前の事で従業員も吐きアカウントのTwitterの存在を知ってて写メ日記の更新もお願いしますとしか言えない管理能力の無さ
そういう行動が吉原全体の信用格を下げている
昔の品の無い吉原に逆戻りですね >>636
写メ日記やツイッターで客の直してほしい所書いてる嬢は腐るほどいるぞ。
もちろん名前公開してる。
処分どころか客に自覚してもらうためにわざと書いてるんだろ。
そんなに目くじら立てることか? >>637
じゅり ?@juri_neko 2016年4月24日
マットで汗だくで騎乗位してたのに、全然集中してくれなくて
「このあとご飯行こうよ~」って延々言われてて泣きそうになった、ていうか多分泣いてた。
元々は好印象だった本指で久々に会えるの楽しみにしてたんだけどな~
じゅり ?@juri_neko 2016年4月24日
騎乗位しかしない遅漏さんは風俗嬢の敵だね。。。。
これのことか?
前者は店外デート誘ってるからルール違反
後者は誰かに宛てた悪口というより事実をつぶやいてるだけだと思うが。
どこに悪口があるのか教えてくれよ。
お前の悪意に溢れた脚色のほうがよっぽど悪質だわw >>640
騎乗位と遅漏で当たり障りのないのないもん並べてんじゃねえよ
どこに?過去スレ遡ってこい
それにしても必死な擁護だなw
それで他人のことよく言えるな >>642
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」
ってどこに書いてあるんすか?
お前が言い出したんだからお前が探して来いよw
見つけられなかったらお前がデマ流してるだけwww >>643
はぁ〜〜?
オメエがいきなりじゅりはルール違反の客のことを呟いただけで悪口なんかじゃない、悪口と思うのは心当たりがあるからとか抜かして絡んで来たんだろうが!
過去スレに散々twitterのコピペが載ってるからそれを見て来いっつってんだバカ
見つけられなかったらじゃねえよ
見つけられなかったらテメエの頭が腐ってんだろ? >>644
まあ落ち着いて
遅漏がいつまでも騎乗位させるな」
とか公開すんからだ
↑この呟きが公開されてるって言ったのはお前なんだからさがしてこいよーw
見つからなくて必死すぎわろたw 謝罪が欲しいなら、名乗るか本人や店長に直接言えば?
匿名で喚き続けたって何も起きないし、
端から見てると風俗の子に真剣に青筋立てるとか、
男としてイタいよw さくらさんに入ろうかと思っていますが、サービスはかなり濃厚ですか? >>647
騎乗位がとても気持ちいいですよね。若干お姉さんですけど写真より全然可愛いですよ。どな人には良いかもしれないですよ。 >>648
有難う御座います
参考にさせていただきます まぁ基地外級の地雷客が2人程いる事だけは過去ログからも十分見つけられたよ。
これで客っても思えないし既に虫けら以下だな。 >>652
だからあんたもね💕まったく普通の事書けないかね?面と向かっては下向いちゃんでしょ
俺もだけどm(。≧Д≦。)m あんたもねって、呟かれてもいないしな。
仮に呟かれたとしても直せばいいだけ、または他に行くだけ。
執拗な粘着行為は客じゃなくて虫けらなだけだろう。 >>654
呟かれたら治す?(笑)
情けない虫ケラ客だな、おい(笑) 情けないも何も、金払ったから好きにしていいなんてただの傲慢だからな。
相手が嫌って思う事を続ける必要もないだろうよ。
それでも続ける奴はもう客じゃなくて虫けら以下が妥当なんだよ。
男としても人としてもな。 >>656
虫ケラ店員が何言ってるの?
笑わせるわ
店員もじゅりと同じやね(笑) 人の事を虫ケラと言えるほど自分が常識人と言える感覚が素晴らしい!(笑)
頑張って(笑) 電話の受付時にお店の名前や客の送り出し時の接客用語間違えてばかりやん?
嫌々で恥ずかしいなら言わんほうがましよね
練習とかしてないの?
更に顧客リストの漏洩させるやからが他の人を虫ケラ呼ばわりすな(笑)
嫌になってもお店を転々しか出来へんのに(笑) 店員でもないし、常識人などと一言も言っていないがな。
単に風俗嬢に苦手意識を持たれたという程度の事で、長々と粘着し続ける事が、
もはや客ですらない虫けら以下でしかないという話だ。
相手が悪いからと自分理論でいつまでも嫌がらせを続ける、
まるでどこかの国を見ているようだな。 >>661
お前も虫ケラ店員って言ってるだろw
ブーメラン(爆笑) >>663
貴方程ではないよ
貴方が最強(笑)ちゃんと自信を持って!
虫ケラと言う奴が虫ケラなんだよ‼ では害虫と言う事にしようか。
自分の今までの行動が、風俗嬢にとって客と思われるか害虫と思われるか、
そんな事はわかりきった事だろう。
あくまでも元は客だったかもしれないが、今となってはただの害虫に成り下がっているという事だ。
身近な知り合いにでも話してみたらどうだ。
風俗に通っていたら風俗嬢から苦手と呟かれて、頭にきたから掲示板で嫌がらせ書き込みを永遠とし続けていると。
一体誰がそんな事に共感をもってくれるだろうな。
636でこういう業界は底辺だと言いたいようだが、では何故利用しているんだ。
なんにしても、被害妄想も哀れだな害虫。 あんちゃん辞めちゃったのか、連絡先渡したけど、連絡来なかったな………。
あんちゃん、好きだーーー! >>666
被害妄想とは一体……日本語は正しく使いましょう じゅり 今週 出勤しないかな?
予約取りたくても 直ぐに埋まってしまう‥ >>666
俺は貴方の虫ケラって言葉に言い返しただけ
じゅりや店員は関係ないわな 自分は被害者だ、相手が悪いから復讐しているだけだ、と思っている時点で被害妄想だろうよ。
ようは今更被害者面するべきではないという事だ。 執拗な粘着行為が、風俗嬢から見て「客」と思うか「害虫」と思うかの違いはわかるだろう。
もっといえば、女から見て「まともな人」なのか「気持ち悪い人」なのかなどな。
被害妄想についてwikiから引用してもいいが、
店の情報漏洩については決定的な証拠もない、呟きについては実質何の実害も被ってはいない。
正しく理解するべきだな。 じゅりの出勤がいつまでもあっぷっぷされないからファン達は待ち切れないだろうな。
自分もその一人なので辞めないか心配 >>672
俺は全く関係ない他の子に入ってる人間だけども
精神的な被害を受けても実害は実害だぞ?
被害妄想ってのは何もされてないのにされた気になってるってことだぞ
実際自分のことを話題に出されてたら妄想ではないだろw
まぁ正直どうでもいいけど君の日本語はおかしいってだけ >>673
何を女々しいことを…
遊ぶなら お気には沢山作っておけよ
寄ってたかって 一つの穴ほりっこしても虚しいだろ
嬢の殆どは借金完済額や目標貯金額 高いから簡単には足は洗えない
彼女もあと 移籍も含めて2年以上は働くだろう
ソープはお気にを沢山作って楽しむのが1番なのを覚えた方が良い 1人に執着すると精神的に堪えられなくなるぜ 本当にわかっていないのか。
>また、実際に何かの被害を受けた人間が、決定的な証拠が無いにも関わらず
>「あいつの仕業だ」と思い込み、見当違いの怨恨が生まれることもある。
>そして、今度は何の実害も被っていないのに、「あいつが裏で自分を攻撃し(ようと)
>ている」等といった被害妄想を膨らませていくケースもある。
店の情報漏洩については決定的な証拠もない、呟きについては実質何の実害も被ってはいない。
ところで精神的な被害ってなんなんだ、苦手という事が精神的な被害なのか。
具体例を挙げて言ってくれるか。
被害とも取れないことを被害だと思っている事自体が妄想だと思うがな。
よっぽどメンタル終わってるなとしか言いようがないが。 >>676
お前の頭が悪いことだけはわかったからもういいよ そんなのは本当に頭が良い奴が言う事だしな。
自業自得な事や被害妄想から報復している無惨な害虫を
世間一般では頭が良いとは言わないだろうな。 客に化粧品ねだってるツイートは、店に怒られて消しました💗
今日は半年以上ぶりにアイシャドウを買いました💕
前使ってたのが割れて粉々になってしまったから😢
使うの楽しみすぎる😍💓💓💓💓 >>680
いい加減オメエもしつけーよ
オメエも害虫、虫ケラ以下 たった数回の書き込みでしつけーよもないもんだな。
言うのは好きで仕方ないのに言われる時は全く耐性すらない。
自分がやる時はよくて、人がやる時は大騒ぎ。全く恥ずかしい限りだな。
>>642-645あたり見るに、まずそっちに回答してやったらどうだ害虫。 10回か、確かに数回の中には入らなかったな、それはすまなかった。
何にせよ内容は同じ事だが。 もうこの話やめにしね?
みてるこっちも腹立つし客と嬢がなにしようが勝手じゃね?
害虫扱いされる方にも問題あるけど、それをツイートする嬢もいけないけどみな同じ人間なんだからさ
このスレがなんの為にあるのかもう一度みんなで考えようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています