(吉原)キャンディ Part7 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キャンディに行こうか
※前スレ
(吉原)キャンディ Part6 [転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1455912008/ >>783
そういうお前もキモ(笑)
ここで、なんの情報を得たいんだよ、馬鹿 >>784
お前一人で叩いててむなしくならない?
いつまでも粘着してないで仕事や友達に恵まれるといいでちゅねw じゅりのツイート一つずつ拾ってここに貼る
なかなか暇だよな
余分な時間があって羨ましいよ >>787
リストラ候補の貴方には負けますよ(笑) >>788
返しがつまんねーんだよな
幼稚くさいというか低脳すぎて煽りになってないから怒る気にもなんね じゅりちゃんそんなに性格悪くて嫌われてるんだ
残念
教えてくれて有り難う >>782
じゅりちゃん酷いね
最近は悪口書いてないみたいだけどおかしいよね じゅりにリツイートされました
七瀬
1月30日
七瀬 @nanaselime
女の子のsmsや掲示板への書き込みや中傷は簡単に個人特定ができる時代です。個人割り出しに30万円位。営業妨害したら自分が痛い目に会うだけだからやめよう。しつこいメールやストーカー行為もダメ❗楽しくソープで遊びましょう♥♥♥
って元々はじゅりが客の中傷や悪口を書いてただけじゃん
ふざけんのも大概にしてください じゅり早く特定してもらえよ
そもそも自分が悪いんだろ?
何が営業妨害だよ 店外で何言ってようが部屋の中で良い感じなら問題なくね?
容姿で手抜きするような感じじゃなかったし、問題行動をしなければツイッターで晒されるようなことも無いだろ。
月に50人以上客がいる中でもピンポイントで自分の事を言われたと思うならお前に問題あるって事だろ。
基本的に容姿が残念な客しか来ないんだし、嬢をノセて良いサービスしてもらうのは客の腕次第だろ。 気軽にじゅりさんかもしれないTwitterの特定
お客の事をTwitterに書くのは如何なものかLINEで問い合わせ出来ますね
ありがとうございます >>797
ほっとこ🙆
最後の一行そのとおりですね。肝に命じます アンチ増えた方が予約取りやすくなると思ってたが相変わらず取りづらいな。タイミングもあるだろうけど… また余計なこと書いてる、デブ
じゅり @juri_neko
童貞なのに経験済みと言う人。
経験済みなのに童貞って言う人。
複数の女の子に通ってるのに一筋と言う人。その逆。
初来店なのにお店の常連と言う人。その逆。
嘘なら突き通してくれたらいいのに自爆orカミングアウトされるとどう反応していいかわかんない😮 こう粘着されてるの見てるとむしろ入って見たくなるな。至極真っ当な事書いてるし。 たしかに至極真っ当だが、それを書いちゃうあたりが商売人としては低能もいいところ
言論の自由は思想の自由よりテリトリーが狭いってのが世間一般
自分の利益を一番に考えればtwitterで吐き散らかすとか下の下策
マゾなのか馬鹿なのかwww 少なくとも「じゅりに入ってほしくない」という
粘着者の意図は果たされないね
残念でしたー いい加減にしとけよ
この子別に大した事ねぇだろ
モラルに欠ける腹黒だし
見た目 半魚人だろ
信者にはキツイだろうが^ ^ じゅりちゃんずっと叩かれ続けてるけど今までここまで叩かれ続けた嬢も居ないよね?
本当に性格悪いの?
久々に入ろうと思ってたけど少し考えちゃう
名刺に吐き垢のツイッターのアドレス載せるとか何故挑発的なんだろう? >>810
腹黒ソープ嬢は沢山いるが それを自ら公表するようではプロではなく学生アルバイトと変わらない
入るのは自分の自由だが 本性が解ると いくら箱の中で作り笑顔されても 萎えるからな
自分だけは仲良しだから大丈夫(笑)と思ってる馬鹿げた信者達が通い詰めるだけだからな >>805
わざとつぶやいてる事に気が付かないお前のほうがバ○だろwwww >>812
はぁ?アンタ頭湧いてんじゃないの?
自分の意思で呟いてんだからワザとなのは気付く気付かないの問題じゃないよねw
>>805だけじゃないけど吐きアカに否定的なレスを100回は読み直して出直して来な!真性馬鹿さんw
草不可避だわwww >>800
大人の女性が好みなら、ゆきえさんがお勧めですよ
とても優しく接客してくれますので、全て彼女にお任せしてプレイを楽しまれたら良い思い出になると思いますよ だからぁ🙆じゅりは正直者ぼよ
きにせずお話してsex何回てもしてくればいいんだよ❗️回数拒否られたら店長に告発すれば☺️いいんだよ。 ちくれちくれー 告発だ
ツイッターで憂さ晴らししてる半魚人なんかよー
人権なし、プライドなし、品位なし
処分してやろーか 店、いい加減注意しろよ じゅりちゃんこれだけ話題になるって事はまんざら性格が凄く悪いのもデマでもないんかな?
少しショックです
しかし本当に長い間話題になってますね
じゅりちゃん大丈夫かしら? もう半年以上話題になってる気がする。でも相変わらず出勤すればほば完売…。結局じゅりもそうだし、客も気にしてないってことかw ホストの彼氏が持って行ったに違いない(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
生まれて初めてお財布なくした、しかも自宅で💔
戸惑っている💔 こんなに執着してる奴がいるんだから、試しに入ってみたくなるよな 今日も、ゆきえさんに入ったけど、本当に楽しかったです 今日ゆきえ入ろうと思って店に連絡したら二、三日前から完売って言われたわ。うらやましす。 >>825
私は4日前に予約をとりました
彼女は、本当のソープ遊びをさせてくれるので毎回満足しています >>829
自業自得というやつですな
周りの友人も同じような輩しか集まらない ゆきえはソープ歴長そうだね。写メ日記の写真慣れてるよな。
見てくれ一番まともだし、入ってみるかな。
>>824
まんこきれい?? >>832
あそこもキレイで、とても優しい娘ですよ
もちろんテクニックも抜群ですよ ゆきえさん、たぶん30半ば〜後半くらい。左肩甲骨に墨あり。
写真は修正されてますよ。写真より老けた感じのイメージを持ったほうがいいです。
アレはビラビラでした。
優しくて性格いいですよ。天然ぽい喋り方だけど。満足でした。 昨日のの日曜10時スタートでも部屋からホームレス臭い
前日の客の臭いと思われる
いい加減汚い客は止めてくれよ >>836
そういった客層の店に行くお前が悪い、と昔嬢に言われた。 クソビッチが、また笑えるツイート(笑)(笑)笑
第2弾
9😶ホストクラブ行ったことない
10😶男性アイドル興味持ったことない
11😶そもそも片想いはイヤ クソビッチが、また笑えるツイート(笑)(笑)笑
第2弾
9😶ホストクラブ行ったことない
10😶男性アイドル興味持ったことない
11😶そもそも片想いはイヤ じゅりの腹黒に反して自分を持ち上げる嬢もいるけど人気はあまり変わらず
よほど凄い嬢なんだね 叩き方にセンスがないから逆に人気が上がってね?
じゅりの予約が取りにくくなってる気がすんだけど >>851
そうなんだよね。でも2月うんぬんかも知れないけど全体的に空いてるかも >>853
引退して昼職やってるて聞きました
最近は知りません 看護師だったらしいし、帰郷してなければ都内の病院にいるんじゃね? >>853辞めた後も気になるなんていい子だったのですね
誰かさんとは大違い >>853
今頃医者とハメハメハしてると思いますwww 長くお付き合いしてる彼氏がいるみたいですよ
そっと幸せを祈ってあげましょう じゅり @juri_neko
AV男優バリのタフボーイさんが2週間ぶりに再来店。
この前はお腹が苦しかった、同じことしたら壊れちゃうからお手柔らかにしてって何度も懇願したら、とっても優しくしてくれた。
大丈夫?無理そうなら言ってねって何度も私の様子を伺ってくれたのでじーんとした。 >>867
コメントや言語の選択も出来ない
感情のコントロールも出来ない 田舎娘だよ よーし、やるか
ゴム手袋買ってきて、液体手袋に塗って背後から、、、
最後の枠予約しとけばその日の客には迷惑かからないな じゅり @juri_neko
@hikarun_pika2 お疲れ様です、ネットで粘着してる人って相当暇人ですよね。。
スクショ見ましたが悪意ありまくりな文章ですね。
私もしばらくネットで叩かれてましたが、明らかに悪意に満ちたデタラメ内容でも信じちゃう人がいてびっくりします😢
ゆっくり休んでください😢
ってそもそも原因は誰なんでしょうかね?
確かに前のコメントはよろしくないですけど デタラメばかりではない
何他人のせいにしてるんですか? 私もしばらくネットで叩かれてましたが
今でも叩かれてるとおもうけど?(笑) 誰がAV男優バリのタフボーイだよ
勝手なこと呟かないで下さい
何がデマだよ ざまぁ笑
お茶引け‼笑笑
今日!!
20時からと22時から空いてます🙆🙆⌚🙆🙆 >>876
今日は埋まったかもしれませんが写メ日記の内容や顔出しになったり必死ですよね
ホント負けず嫌い
以前じゅりをコアラって昔のアダ名で書き込んだ方がいたようですが身元バレ始めたんじゃないかな 真面目な相談
3月にじゅりちゃん指名しようと思ってます
ソープも風俗すら初めてです
じゅりちゃんはNSだそうですが、性病とか怖いのですがゴム有りとかできるんですか?
後パイ○リとかしてもらえるのでしょうか?
アンチとか抜きに評判を真面目にお聞きしたいです。 >>879
最初にゴム有りって言えば大丈夫だけど病気が怖いなら風俗自体やめた方が良い。
一応月に2回病院で検査をして検査結果を店に見せないとシフトが入れられないようなので、自分が入った後もシフトが続いていればひとまず安心かもね。
パイ〇リはマットの時に普通にしてくれるよ。 >>881
なるほど…
ありがとうございます!風俗いくなら多少のリスクは覚悟で行かないとですね…
キスやフェラもしてもらうと危険でしょうか? >>882
梅もクラも キスで充分 感染するぞ
男なら覚悟して行け
パンデミックランドへ行ってらっしゃい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています