★【吉原】粋蓮【超高級】★33 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
テンプレ欲しい!
住所◆東京都台東区千束4-19-3
電話番号◆03-3873-0139
入浴料◆120分ー32,400円(税込)
営業時間◆11:00〜24:00
予約受付 ◆10:00〜
「ホームページを見て」で前日の21時以降から可
会員は一週間前より可 >>2
見た目も声も可愛いと思う。
内面は、ほんわかしてるね。 まきレポ
細くて背が高いが胸無い
前歯が出ていて下品な馬面8万には見合わない下品な顔
愛想も無い地雷接客
もちろんリピなし ホスラブの粋蓮スレが客同士の罵り合いの場になっているw >>10
創業者とスパンキングキチ、どちらも気持ち悪すぎる。病気かな?
専用スレでも立ててそっちでやりゃいいのに。 莉奈レポ
沖縄系美人で顔が濃い 眉毛クッキリ
体型は普通、スレンダー好きもぽっちゃり好きも物足りないかも
若くて20代前半は間違いないと思う
肌はスベスベで綺麗だがやや地黒なのが気になる
サービスは積極的でエロエロではないが優しくねっとり焦らしてくるので満足した
話し方がやや特徴的かな?おうむ返しが多いのとたまにカタコト化するので最初シナチョンかと思ったわ
一生懸命話題を転がそうとしてくれました
マットはやらなかったので判断できず
中級の店で出てきたらあたりってレベルかなー良い子だけど俺は裏返さないです まき
ユッキーナをぶさいくに
した感じ
中級店レベル 先代・真希なんてサービス地雷そのものだったじゃないか 玲奈レポ
ルックスはまあまあの美形。やはり粋蓮のレベルは高いと思う。
愛想は余りない。スタイルはHPの写真ほどくびれはなく、スリム好きにはNG.
胸は貧乳で乳首の色も薄い。アンダーヘアはほとんど処理していないようだが、身体を硬くして、よく観察できず。
サービスは余り期待しない方がいい。
えらがはっていて、今NHKで売り出しの近江友里恵アナのイメージなので、彼女でしこってる方は一度入ってみてもいいかも >>25
>スタイルはHPの写真ほどくびれはなく、スリム好きにはNG.
写真には騙されるなぁ。
せめて脚は細くて長いんだろう? 藤乃さん復帰なん
口臭ケアしたかな
スタイルいいけど >>25
>アンダーヘアはほとんど処理していないようだが、身体を硬くして、よく観察できず。
つまりオマンコをちゃんと見せないということだろ。地雷確定。 御徒町ニュー桃山のりおなさんは30代後半の黒髪ロングヘアー色白美人
AV女優の鮎川あみ、若い時の杉本彩に似ている
小柄だけどおっぱいが大きくて乳首は薄いピンク色
小さいお尻がかわいいしくびれがすごい
おけけは薄め
69でペロペロクンニしてると気持ちがいいのか震えて我慢してる
頑張っておちんちんを舐め舐めしてくれるよ
3回目の指名からはゴムなし生中出しOKにしてくれた
ぬるぬる愛液オマンコの締まりがキツくて何回でも膣内射精しちゃう
鳴きながらイッたあともビクビク腰振ってるから本当にエロエロなりおなさん 静花さん復帰してくれないかなあ。どうしちゃったんだろ。 >>32
花音はいつの間にそんな人気になったんだ。
花音に入るにはどうすれば良いんだ? ランキングの1位が京花になっているけど、9月はほとんど出勤がなかったような・・・
スケジュールには出てなくても姫予約のみの出勤があったのか? >>35
いつものことじゃん。
カレンも一度HPから姿を消した後、復帰後いなかったはずの月で姫予約のみで1位になってたし。 >>36
カレンの時は会員ページには出てなかったっけ?
会員ページ限定といえば、希が一般ページにも出るようになった。
1年間ぐらい会員限定にしてたのはなぜ? >>38
カレンは最初一般ページから消えて、その後会員ページからも消えた期間無かったっけ?
そんで漢字になって復活。 >>25
女子大生で、あのルックスなら奇跡。接客やスタイルなどあれやこれや望むとキリがない。 カレンは諸般の事情があったからね
京花は単に姫予約で埋まって、裏出勤にしてるだけ
先々月の出勤少なかったけど、その分9月の予約が早くから埋まったということですな 殺伐としたスレにイルカが!
/^i
/:::::|
__/::::::::|
,. ‐' ´::::::::::::::::::::::::::ヽ:.、
, ‐'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:\
. (:::(o):::::::/i:::::::::::::::::::::::::::::::::i::::::i
ヽ  ̄ ::::::::::::::::::::::::::::::|::::::l
\ ハタハタ::::::::::::::::::i::::::i
`‐ 、 ::::::/::/
` ー-- 、.......::/ '´
i:::::::|
i:::::::!
ヽ:_|
_/ 7_,/ 7_ / ̄/ /'''7/ ̄ ̄ ̄ ̄/
/_ ___ __/  ̄ / ./  ̄ ̄ノ /
./__/_/ / ____.ノ ./ < <..
/__.ノ /______./ ヽ、_/ 予約で埋まってれば出勤出す必要ないだろ、電話して予約一杯ですの方が嫌だな >>25
玲奈よかった
マグロ状態だったが、ルックスがいいので元気な息子で突き上げると、エッチは好きみたいで、乳首が硬くなって感じてるのが分かる。
終わってから触ってみると、ねっとりとした愛液が肛門の方まで溢れてた。こういう姫に出会うのが、ソープの楽しみ。 最近よい嬢に当たらない。3連続ハズレ。
新人1、中堅2名。そのうちの2名は性格、
プレーも最悪だった。 >>45
お前、万個を見せてもらえなかったの?よっぽどお前がキモかったからだろ。
俺はもちろんバッチリ拝んできたよ。というか今まで万個を見せないソープ嬢に会ったことがない。 >>47
暗くしていい? って訊かれる人も、嫌われているのかも知れませんね。 葵レポ
久々のルックス抜群の美女でスタイルもなかなかのもの。誰かが書いてたけど堀北真希激似。
かなりの好きものらしく一回戦が終わってすぐに二回目をせがまれた。
なかなかこれだけの子はいないと思うので辞める前に一度は入ったほうがいい。 えーそうだったかな…
店のアルバム見たけど堀北似の奴なんかいなかったぞ… >>53
すまん!気を悪くしないでくれ
時間もあまりなかったし嬢が多いから見過ごしてしまったかもしれん
ところで桃花は入った事ある?貴方の目から見て美人かな >>54
横からではありますが、個人的見解ではありますが、美人だと思いました。
コンタクトのせいではあることが後でわかりませんが、目が大きくて。 >>54
ハリセンボンの死神の方に似てる、歯並びが汚い >>48
やっぱりそうなんかな。
最近多いのやけど。 部屋が明るい方がいいとかいうやつって童貞丸出しでキモい。よっぽど自分の顔に自信あるんかな?明るくしてとかいう奴はソープ中毒か素人童貞しかいない。 >>59
始めから暗くしとったらええがな。
なんで部屋入って一息ついてから暗くすんねん。 >>61
ちゃんと了解を取っておきたい、
あるいはちゃんときれいな人であることを確認してから? >>61
>>62
吉原は部屋に暗くするスイッチあるとアウトなんだわ。
明るさ決まってんの。 照明が調光できるとダメらしいね
風呂屋にマットやローションがあるとダメなのと同じで行政がうるさいらしい
嬢がリモコン持ち歩いてるのはその為だとか >>71
まだ、店にいるだぁ
俺には店を辞めたと言っていてから
外で会っているのだが >>73
お前の金がいつまで続くか分からないから保険かけて店にも出てるんだろうね 長身スリムで
藤乃、萩花、かえで迷っている。
アドバイスを? >>75
それはそれで構わないよ
外で会う方が時間的拘束がないし
ベッドもおおきくて柔らかい方が良いと思うだけだし 吉原の娘を個人的に拘束するつもりは全くない か⚪️んってルックスは今一だったよね
店外で会うほどではないな 最高級を初デビューしようと思ってます
粋蓮かピカソが良いかなと思ってます
粋蓮は指名出来ますが、迷いまくって決められません
最高級になると誰に入ってもあまり差はなく好みですかね? >>80
雲泥の差があるぞ
サブマリンやピカソには大衆店の嬢がいる >>80
差もあると思いますし、相性もすごくあると思います。
まぁランカーになるとどんな人にも合わせられる、という人もまれにいるかとは思いますが。 秘苑でNS4万で入った嬢にピカソで会った時は心底ガッカリした
ピカソでは倍の料金でS着
わざわざ吉原に遠征してこれだからな
まあ性格良い嬢だったから叩くつもりはないんだが 元ここのある嬢に復帰の相談されたのだが止められなかったわ。
一度この世界を知ってしまうと抜け出せないんだな。
愚痴ってすまん >>82
>>83
>>84
ありがとうございます!
ピカソ、サブマリンは止めときます
他の評判みたら、粋蓮が良いですかね? >>86
粋蓮だと、京花、花蓮、すみれ、ちひろ辺りが良い。
この4人は人当たりもサービスも良いからあとはスタイルとルックスの好みで選べば間違いない。
超高級デビューだからある程度楽しませてくれるベテランをお勧めする。 ここが一番マシ
ライオンズなんか行ってみ?
社長はアホなのかと思うくらい嬢も従業員も教育ができてない
あれじゃいくら容姿の良い嬢がいてもリピしないだろ >>87
>>88
ありがとうございます
粋蓮でデビューします
オススメ頂いたベテランさんは人気ありそうですが、当日予約でもとれますかね?
平日ならすいてますか >>90
そこから先は実際に店に電話してきくしかない。
平日なら入れる確率は高いが土日でも意外とあいてることもある。 カレン、キョウカならはずしはしないな
ランカーに予約すればいいよ 昔、1週間前でも土日はカレンの予約取れなかった。
今は前日で2枠目取れるかなってとこかね? >>91
>>92
>>93
ありがとうございます
今週、平日行こうかと思ったのですが、ランカーはちひろさんしか出勤してません
花蓮さん、京花さんの出勤待った方がよいですか? ちひろとカレン、キョウカとはルックスがかなり差がある
待った方がいいな >>79
ルックスはまぁだが、若いピチまんは舐めがい有るし、締まりも最高太宰府! よかったな
俺はルックス重視だから裏かえさなかった。
イラマチは気持ちよかったけどな >>98
嘘乙
最後の一文だけで入ってないのバレてんぞ
もう辞めたんだしいいだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています