ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
通販で薬買ってなんとかするわ、、、それまで意地でも耐えよう 諦めて病院に行っとけ
亀が泣いたんならちゃんと医者に行った方がいいぞ
ttp://www.post.japanpost.jp/service/sisho/
局留めとかはこれ >>12
尿道炎かクラちゃんじゃない?
通販の薬より医者行ったほうがいいぞ
若いナースに管入れてもらおうぜ
まぁ痛くて勃起どころじゃないけどw >>16
そんなハードプレイ望んでないわ、、、、薬でバレずに治したいんや、、、 >>17
いい経験出来るな!
味わってこい
そして後悔しろっw 恥ずかしいとかガキじゃねーんだから病院行けよ
悪化させてセックス出来なくなりましたの方が恥ずかしいわ!
俺は堂々と行ってきたぞ フェラとかクンニだけでもなるというが、69の体勢なったら舐めざるを得ない。 正直なってるやつはN専ばっかだろ?
つけときゃそうそう罹患しねーよ あとなるやつは体弱いやつだよな
よく風邪引くやつは風俗で必ず性病にはなるよ
これはガチな、仮に嬢が病気あっても免疫力ありゃうつらないんだなら >>25
伝染らない→✕
伝染っても発症しない→○ 家が近いなら薬譲ってあげてもいいがな
淋病かクラかはどうでもよくて
それと同時にもっと怖い病気になってないかを早く調べたほうが良い 東京荏原群だ
近いならくれ本当に辛い痛すぎるわ、、、 そんなに痛いならとっとと病院いけ。
失うものの方がずっと多いぞ。 >>26
正しいな!
要は発症するかしないか、なんだよ。
免疫力が勝っていれば発症はない!
ワシなんか、
ダイヤモンドユカイみたいな先生に診て貰って安心したのも束の間、
触診の時には茶髪のねえ〜ちゃん看護師に
サオ持たれたぞ(笑)
思わず反応しちまったらダイヤモンドユカイに
「なんだ!元気あるじゃんw」
だぞ!
こんな事は滅多にない!ホスピタルへ行け! 淋病2回の経験者だ。ヘルスとピンサロでもらった。
とにかく早く病院に行くことを勧める。
病院も慣れたもので、
会社バレしないように、健康保険の適用外にしますか?と聞いてくれる。
自分で抗生物質を入手しても、完治したかの判断が難しい。
症状が一時的に収まっただけで、菌が残っている場合もある。
その状態で風俗遊びをすると、感染を拡げることになる。
俺たちのためにも早く病院に行ってくれ。
病院に早く行くほど、治りも早い。 抜いたあとちんこのゴムに白いカスが付いてたんだが、これ相手性病なのか?
怖くてまんまん自体は確認してないんだが >>28
地名がわからんが23区の武蔵小山のあたり?
武蔵小山なら通勤ルート上だから渡せないこともない
ってかそんなに痛いなら淋病だぞそれ
ジスロマックのジェネリック持ってるが
本当に病院行ったほうがいいぞ
一緒にエイズとか梅毒とかうつってるかもしれんし >>31の補足
1回目は症状が出て直ぐに病院に行った。1週間くらいで治った。
2回目は症状が出たとき出張中だったので、
病院に行ったのが、ピンサロで遊んでから1週間後、
完治まで2週間以上かかった。
治るまで、水をいっぱい飲んで、頻繁にオシッコをしろ。
オシッコするとき痛いだろうが、膿を出した方がいい。 >>35
君がそうだとは限らないが、感染しても強い症状が出ない人もいる。 S着で根本にコンジ貰ったよorz
切除↔発症繰り返しだったけど、薬を使ったらもう10年くらい発症してない >>38 運がいい、週1以上のNN歴5年で感染したことないなら。 >>16
今どきそんな検査しないよ
そういう煽りでますます>>1が病院行かなくなるから止めろ NS姫ばかり10年で1回だけクラもらいましたね。
ほっておけば自然治癒すると思っていたら無理だった。 俺はクラとリンを同時に1回、クラ単独1回、梅を単独で1回、全て自覚症状があった。
病院に行けば、早期なら投薬のみで完治する。 梅は放っておくと症状が無くなる。
というより、間隔を置いて別の症状になる。
治ったと思っていると、進行して重症化する。 >>45
>>31>>34は、自分の淋病2回の実体験だが。
泌尿器科で処方された抗生物質を1〜2週間飲んで治った。
水飲めオシッコ頻繁にしろも先生の指示だったよ。 年配の知り合いの口癖は市販薬の風薬は効かないから抗生物質買っておけだった
よくわからないので検索して出てきたアジーを買った俺は勝ち組 >>47
抗生物質は飲み続けると効きが悪くなってくる。
医者の指示があった時だけ飲むようにした方が良いよ。 >>47
お前みたいな病院行けない腰抜けがむやみに抗生物質飲んで耐性菌を作るんだよ >>47
抗生物質はウィルスには効かないよ
基本的なことを勉強したほうがいい >>48-50
これマジですか?
まだ使ってないけど過信しちゃマズそうですな
アジーはジスロマックと同じじゃないの? 医者に聞いたたことです。
・抗生物質に予防効果はない
・病気でないのに飲むと次第に効かなくなってくる
・発症して処方されたら、医師の指示通り、最後まで飲み続けること
・症状が治まったとしても、体内に病原菌が残っていることがある
・勝手に飲むのを止めると、耐性菌が出来て、完治し難くなる だから風邪に抗生剤は効かないって
抗生剤が効くのは細菌類に対して
>>52
ちょっと勉強すればすぐに判ること
抗生剤使うときは用量を多めにして1、2日服用するほうがいい場合が多い
ちょっとずつ長く使っていると菌類が耐性を持つようになるものがあるから
これは抗生剤の使い方で最もよくない >>54
全て正しい
要するに、ちょっと強めでもいいから完全に菌を殺さないと
より強くなって復活してくるのが最も怖いこと 今、向こうの大型連休で中国人いっぱい来てるんだっけ? 勘弁して欲しい風俗嬢
・S着店なのに、生がイイという女
・ヘルスで、騎乗位素股しながら、勝手に生で挿れる女
・ピンサロで、対面座位しながら、勝手に生で挿れる女
・手コキ店で、素股してあげるって言って、素股しながら、勝手に生で挿れる女
俺はS着で遊びたいんだ!
昔お土産(淋)、もらったから。 ホントに俺だけに生やらしてくれんならいいが
そんなうまい話は無いからな
素人だろうが、玄人だろうが
生は何かしらの病気貰うよ。
超気持ちいいが、リスク考えるとヤバい >>64痒くて痛くてツラいらしいな。
ヘルスで馴染み子と遊んだ数日後、メールで、
どの客は判らないけど、毛じらみ移された、
移しちゃたかも知れないから、スミスリングシャンプーを塗って、
と連絡がきた。
直ぐに薬局で買って塗ったから、症状は出なかった。 >>63同感だわ。
自分だけ特別だと思うヤツが病気貰って、別の女に移して、
その女が別の男に移してっていう流れ。
S着のソープしか遊ぶ気がしない。 >>52
抗生物質は細菌(クラジミア、淋病)に効く >>59
検査が必要なので、その内科によるのでは
オレは耳鼻科で診てもらった 風俗行くのは平気で検査や医療は恐くていけない
腰抜けが常駐するスレはここですか? まさしくその通り。風俗行くのは平気なんだから、同じように堂々と医者に行け。
医者のほうも慣れたもんだから、「ああまたアホな患者が来た」ってなもんで
淡々と診てくれるよ >>70
煽られたから行って来た
全部マイナス
どのくらいのペースで行ってますか? S着で60回ぐらい入って病気無し
NSで40回ぐらい入ってクラミジア1回、雑菌性尿道炎1回 症状とかないけど、念のために色々検査したら
マイコプラズマが陽性だった。 風俗未経験者だが最近好奇心が湧いて
経験しとこうかと思ってこのスレ見たら
怖くて行けんわ 唇の皮がむけた状態で血が出てなきゃ感染確率は低い? >>75
むしろ生勢の罹患率低すぎてビビるんだが
やっぱ罠なんかね・・・ >>77
生おけなソープ嬢が定期検診してないとでも?
ゴム着の娘よりも気を使ってて当然でしょ
まー病気に当たった奴は悪運と踊っちまったと思え 現在の医療の限界だが、
性病なは潜伏期があるから
定期健診したからOKとはならん。
潜伏期に爆散する
全くしないよりはマシ程度。
3ヶ月もセックスしない奴が居るかよ。
「当たったら諦めな」
も軽い性病だから言える事だね。 極論言っちゃえばソープ来て性病リスクがーとかその考えがナンセンス
99%予防したいならパートナー決めてお互いに不特定多数と性交渉しない事だよ 生でやる気はしないわ
挿れるだけなら大して変わらない
前戯では付けないから若干怖いね 俺は一回喉に貰ってからはクンニしなくなったな
今は飲み薬は効きにくいから気を付けろ フェラでチンコ少し腫れたんだけど性病大丈夫かな?
検査どのくらい待ってからやったほうがいい? クラって自然治癒するの?
先月行って直ぐ、ちんこの違和感と尿の濁りみたいのがあったが
1週間位したら治まった >>85
次に症状が出たときに悪化するクラか
ただの雑菌性尿道炎だったか
前者なら怖いので病院をおすすめする 時間差で悪化するクラとか怖いわぁ
どうなるん?
そろそろ一月 >>83
クラリンなら数日〜1週間で検査可能だったかな
通販の検査キットとかあるから病院行く暇ないならやってみれば。
早ければ返送後2〜3日で結果出る。俺もやってみたがもちろん陰性だった。
朝一の尿採取するだけだから簡単。陽性だった場合はどの道病院行きだが。
あと保健所でやってるとこもあるけどあくまでHIV検査がメインでクラリンは
そのオマケみたいな扱いが殆どかと。ちなHIVは行為から60日以上の経過が必要。
>>75
心配性な性格ならやめたほうがいい。実際感染してなくても、感染したんじゃないか
って些細なことが気になりだして、日常生活に支障きたすこともある。
HIVノイローゼなんて言葉もあるくらいだし。
なんにせよナマはやめとけと。 >>90
クラに効くけど、それで治ったの?
リンは大丈夫ですか? >>91
クラもリンも効くけどウメには効かない
効かない場合は耐性あるやつなのでもう治らない
一週間の治療中にお酒飲んだり薬を減らしたりすると
生き残ったウィルスが耐性ありウィルスになる
これはもうお手上げ >>92
ん?
薬減らすも何も
クラだと1000mg×1錠(1回)だが 今かなりのいきおいで吉原梅毒はやってるね
一生梅毒の菌を保有したままになるとか辛すぎる
AIDSもでたみたいだし、蔓延状態 >>93
250mgとか500mg錠があるのよ
クラはマクロライド系1000mgが基本
用量を減らしちゃダメよ >>95
だから1000mgって書いてるじゃん
馬鹿でつか?www 薬を減らすってのは、
1回に飲む量を減らすってことも、
飲む回数を減らすってことも、あるんじゃない? つーか罹ったら潔く医者に行け
体に薬が合わなくて副作用出ても知らんぞ? 吉原の某店でも梅毒でた
みんなにピンポン感染
即効やめるよね 潜伏期があるから、特定はできない。
3ヶ月の間に、そいつだけってんなら別だが 4年間でクラ1回、味いで直した。
ゴム着店でマットの時に生で入れられてそのまま・・・
全然気付かなかったにょ。普通は装着間が無くても
フェラの時に口で装着するじゃん!
感染にすぐに気付かずに当時のオキニの1人に
移してしまったんだと思う。その子はすぐに消えたよ。 アクアパレスでヘルペス貰った
フェラーリで貰ってしまったようだ。
コンちゃん付けてても移っちゃうんだね
この店は検査義務もないし、姫の管理もしていないから病気まん延だよね 性病だと光るコンドームってアイデアを
イギリスの学生が発表してたな。
早く市販されればいいのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています