ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
もっと早く検査しても大丈夫ですかね?
3ヶ月は自分の素人判断です HIVは感染しても3ヶ月たたないと検査しても分からないよ。 >>322
3000円くらいだったかな。B型か、梅毒かもと焦った。陰性だったけど。 >>319
街の泌尿器科は性病検査お願いすると怒ったり説教するとこもあるから注意してね
繁華街にあるとこや性病検査をちゃんと謳ってるとこはその辺淡々とやってくれるけど 性病検査は性病科で一通り出来る。
性病科で対応できない症状は、対応の科に行けと言われる。
性病以外の場合も多い。アメーバ赤痢なんてのも有る。
HIVは、3ヶ月後なら確実だけど4週間後からでも出来る。
咽喉検査も出来るので性病科勧める。 HIVにかかったらどうせ治らないから、ほっといても同じ。発症してたら死を待つのみ。してなかったらラッキーと喜んでまた足繁く通うのみ。 >>327
昔は薬がなかったからHIVに感染したら10年くらいで死んでいたんだけど、今は薬を規則正しく飲めば40年は生きれるぞ。
検査受けるべき。 HIVはほっといたら日本人の場合、3〜4年で死ぬよ。突然エイズが今多くなってる。
梅毒は早期発見なら1ヶ月程度で一応治る。
2期まで行ったら1年2年かかるよ。 HIV感染したら、ソープはしごして、仲間増やすかのう。 >>329
バラは二期だろ?
どうやって早期発見すんだよ ソープ嬢も命懸けならおまえらも命懸けだな
あっ俺もだ >>332
ゴム着、嬢は強制検査なんて気休めかぁ
ゴム関係ない性病が多過ぎ
ここで初めてゴムは意味なしと分かった
クンニ、生フェラ、DKしてれば梅毒罹患ありで、客も命掛け。検査いくぞ、1万円。 そりゃそうだ。ゴムの事ばかり気つけても、クンニ、DK、アナル舐めしていれば、性病かかるわな。 半年以上性交無し後検査で白
を通過した
カレカノ嫁旦那
だけを相手にする
これ以外に防御は無理
現医療技術では。
キスなし、生フェラ生挿入クンニ無し
これでも防御は出来るが、そこまでしてもキャリア相手じゃ厳しいし
そんなセックスやる意味があるのかと >>336
ある系列店では1店舗当たり月3,000人客が来る繁盛店らしいが、客は検査なんてしないで登楼だから、嬢に感染してない方が不思議
茶引き嬢より人気嬢が危険で客はゴム付けておけば安心と能天気。俺もこの板に迷い込むまで能天気だった HIVはゴム付きでほぼ安心だよ。
他もゴムの有無で差が有る。
細かいこというと回し飲みでも移るのある。 HIVはHIVのソープ嬢と生やっても一回のセックスで移される可能性は0.1%くらい。
コンドームを付ければ0.001になる。
HIVはキスやオーラルセックスじゃまず移らない。
怖いのはB型肝炎。感染力が強くB型肝炎はオーラルセックスでも移るからな。
B型肝炎のワクチンを打って抗体を付けて、ゴム付きのソープへ行くのが安全だと思います。
C型肝炎、梅毒、クラミジア、淋病は薬で治る。 自然治癒でHVB抗体ある俺は(ここじゃw)勝ち組? 性病が怖くてソープに行けるか?快楽の代償は死のみ。 今年10回しか生セックスしてないのに
コンジロームになったわ 性病だらけじゃ。鼻が溶けて来た。余命3カ月。早う仲間増やさないかん。 ここ三年 NNばかり30人ほど
やったけど、一度も何も
もらってない。
体調の悪い時には無理せずに
キャンセルするのが一番だ。 移る時は生じゃなくても映りますからね
キスしない、マンコ舐めない、フェラも挿入もG着までキッチリとやって遊ぶなら別ですが
病気でいえばむしろデリヘルの方が危ないような気がします ソープ嬢ランカーだど年間1,000人近く不特定多数と会って五分後には濃厚セックス
ひとり客4万〜5万バックもらっても、スゲェ危険な作業だ。一生ものの感染もあり、客の危険の比じゃないわ
絶対ソープ嬢は大なり小なり感染しているんだろな ギャンブルは大数の法則で必ず負ける。つまりソープ三昧の暁には必ず性病で死ぬ。快楽は大数の法則でそのう >>351
そらそうだろ
たまの風俗で当たるレベルなんだ
当事者の嬢、しかもランカーなんざヤバイ
単純にその辺の奴の何万倍リスク チンコの先から膿が出て、オシッコするとヒリヒリ痛みがあるんだけど、これって性病ですよね?
1週間前にソーブに行きました。
性病科じゃなく泌尿器科 で大丈夫でしょうか? 3年前から1回8万のとこ10回ほど通ってるけど何ともないな >>358
一度検査してみたら
性感染症は自覚なし症状見落としとか有るらしい
B型肝炎は厄介らしい >>356
俺も綺麗なオネーチャンと、いんぐりもんぐり大好きだけど
性病を考え出すと、風俗なんかあり得ないんだよな。
その辺の無検査の女も大概だけど
早く早期罹患発見と、速攻性病菌ウイルス殺しの開発して欲しいわ >>357
ほぼ淋病
>>359
HVB抗体あるから俺は平気w ウィルスや細菌は増えすぎた動植物を減らすためにいるんだから
一生いたちごっこ、また新しいのが出てくる。 送信しちゃった
気休めだけどソープ出たら速攻イソジンでうがい、
トイレでチンチン消毒して貯めておいたションベンを放尿
終わった後にションベン溜まるように、小休憩のドリンクはお茶を飲む 今日医者行って薬もらってきて、1週間後に完治したかどうかみてもらう
姫納めを予定してたんだが無理そうだ >>366
あながち気休めとも言えない。
専門家の中でもイソジンの効果は結論が出てないしね。
やらないよりはやっておいた方が良い。
ションベンに関してはわからない 笑 ジスロマックSR飲んだら2時間後に下痢になった。
下剤より効くね。 性交終了、直ちに
イソジンうがい
小便全力出し
でもデリカシー無い感じになっちゃうから中々出来なくね?
風俗も、大抵バイバイまでは1人でトイレ行くタイミング無いし >>371
嬢だけどプレイ終了後に速攻イソジン、放尿、全力消毒されてもなんとも思わないよ。むしろお客さん自身の体を守るためにもちゃんと洗って消毒してほしい。 頭もやられている可能性あるので、産婦人科も行っとけ。 抗生物質って凄いな
昨日の夜飲んで今朝には膿もオシッコしたときの痛みも無くなってたわ
耐性菌じゃなくてよかった 性感染症(Sexually Transmitted Infections)DKやクンニはやめたほうがいい。淋菌は口から入る。マウスウォッシュをすると防げるとヤフーのニュースに出とる。ほなお大事に。 >>377
リステリンだよね?
あれしてチューしたら嬢は嫌なんじゃないかなー
俺はほんのりイソジン味ならともかくリステリン味のキスはさすがにやだな… 11月の中頃にNSのソープに。一週間後、性器の先に違和感を感じて泌尿器科へ
ジスロマックを処方されたものの違和感が消えず、結果もクラ・淋ともに陰性。
違和感が消えないことから、クラビットを処方され飲み続けると違和感がなくなる。
しかし、飲み終えて3日後から違和感が再発。
なんに罹ってるんですかね・・・ホントに嫌だ・・・ ジスロマックって、インフルエンザで使用したやつ?
今みたら5〜6年まえの一箱5日分有った
これ何かの役にに立ちますか? 鳥インフルエンザではないか?早く医者に行って処置しな。トサカが生えてくるかも。来年は酉年だから、良いかも。 >>380
耐性菌か非リン・非クラじゃないかな?
炎症の後遺症ってのもあるかも。
自分は洗い過ぎって言われた。 >>386
ありがとう。そういえばクラビット飲むとやたらのどが渇いて水をがぶ飲みしていたから、
もしかしたらと思って水を飲むようにしたら、違和感が少なくなった。
多分、濃い尿で傷を刺激して悪化する悪循環なのかな?と自分に言い聞かしてる。
ソープで嬢に洗われまくったから、それで傷がついたのかな・・・ 格安店の嬢のフェラで感染したらしくチンコの先がチクチク痛かったので、クラビット5日間飲んだが全然改善せず
次にアジー2000r飲んだら数時間で痛みが消えた
副作用の下痢はキツかったが >>390
クラは1000mgじゃね
2000mgはリンで アナル舐められて、そのままフェラされたら…
尿道炎になったwww >>394
アナルからのフェラってどうやるのが作法?
ペッて一旦吐くのはおかしいよね? てめえのアナルだから、免疫あるやろ。しっかりウンコ付けてフェラすればいい。 クラビットの進化版のグレースビットも効くよ
通販では売ってないけど 淋病で病院行ってジスロマックSRもらって3760円で完治した 医院で診てもらい、淋病とわかってジスロマックSRもらって、1週間で完治した
3760円でした さっき夢でソープ行ったら
微妙なババアに当たって
DKしたらなんか痺れる飴味の唾液
クンニしたら痺れるまん汁
で何か、げんなりしたわ。
あれ絶対リンクラ持ってたわ。 新年早々縁起の良い夢だな
それ妖怪チンポコばばあだよ >>394
女の子の方が、尿道炎や膀胱炎に成り易いでしょう。
ものの本にも良く書いてある。 そりゃそうだ。まんことアナルが近いから菌が入りやすい。 おいでませ。もうチューリップ開いとるよ。
はよー入れんね。
あー気持ちよか。 「今日はどうしました?」・・もう先生と顔なじみになってしまった 流石に先から海が出るようになるから病院行くだろうよ。 海だけでなく地も出てきた。大変なことになってきた。お母さん助けて。 考えようによっちゃ
感染初期に症状出る病気は助かるよ
症状出ない奴は、大抵症状出る頃には、重篤とか不治とかヤバイ事態になるからな
梅もAIDSも肝炎も癌も全部それ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています