ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>390
クラは1000mgじゃね
2000mgはリンで アナル舐められて、そのままフェラされたら…
尿道炎になったwww >>394
アナルからのフェラってどうやるのが作法?
ペッて一旦吐くのはおかしいよね? てめえのアナルだから、免疫あるやろ。しっかりウンコ付けてフェラすればいい。 クラビットの進化版のグレースビットも効くよ
通販では売ってないけど 淋病で病院行ってジスロマックSRもらって3760円で完治した 医院で診てもらい、淋病とわかってジスロマックSRもらって、1週間で完治した
3760円でした さっき夢でソープ行ったら
微妙なババアに当たって
DKしたらなんか痺れる飴味の唾液
クンニしたら痺れるまん汁
で何か、げんなりしたわ。
あれ絶対リンクラ持ってたわ。 新年早々縁起の良い夢だな
それ妖怪チンポコばばあだよ >>394
女の子の方が、尿道炎や膀胱炎に成り易いでしょう。
ものの本にも良く書いてある。 そりゃそうだ。まんことアナルが近いから菌が入りやすい。 おいでませ。もうチューリップ開いとるよ。
はよー入れんね。
あー気持ちよか。 「今日はどうしました?」・・もう先生と顔なじみになってしまった 流石に先から海が出るようになるから病院行くだろうよ。 海だけでなく地も出てきた。大変なことになってきた。お母さん助けて。 考えようによっちゃ
感染初期に症状出る病気は助かるよ
症状出ない奴は、大抵症状出る頃には、重篤とか不治とかヤバイ事態になるからな
梅もAIDSも肝炎も癌も全部それ 病気を特定もせずに抗生物質飲むのやめろよな。
あと 症状が治まった=菌がいなくなった じゃないから、
適当に飲む前にちゃんと医者行け。 変な服用するから、スーパー耐性菌になる訳でな
こいつらと、嘘知識流布してるゴミは死刑にしろ
HIV梅ばらまいてるクズも一緒にな まあ医者もとりあえずで抗生物質出してくるんだけどな B型肝炎ワクチン(予防)摂取は、副作用が出る可能性が高いと言われてるみたいだけど、
どうなんだろう?
スレ違いだったらゴメン、適当なスレはどこかな?
教えて 早く病院行きたい誰か助けて
月曜まで待てない
25日に行ってから喉痛い 薬を飲んだら最低5日は飲まないと耐性菌ができるぞ
途中で止めない事 >>427
熱が無くて血圧が安定してたら明日まで我慢だ
バファリンとかで凌げないようだったら救急病院へいけ >>430
熱はない
喉も大分良くなった
でも念のため病院行くわ
サンクス 433だが今病院行ってきたわ
HIVって保険効かないから高いんだな
結果出るのが18日って結構長いな
まあ平日行けないからしょうがないが 性病オンパレードで祭りだわっしょい。
アルマゲドンならぬアナルマゲドンが来るぞー。 >>437
何だよそんな深刻なのかよ・・
何でNSやった後半年後か一年後の間にやらなかったんだよ・・
陽性でその状態だったらもう終わりだぞ・・ 保健所は只だHIV検査は
市町村によって違いはあるかもしれないが
匿名で検査を受けられるからNSやった奴は検査に行ってきな NSやった後すぐ検査しても結果は出ない
半年経ってから検査に行くように
5年で発症するので5年以内に必ず検査に行くように
発症前だったら薬で助かる >>439
いやゴムは付けたが念のためにこの際だからHIVも一緒に調べて貰おうと思ってね
何か軽いノイローゼですw 通算4回病気もらったから昨年も尿道炎にもう風俗はやめたよ >>443
発症する前なら薬をちゃんと飲み続ければ死なない
だからHIVは不治の病ではなくなった いまんとこ性病検査で陽性出たことはないけど軽い帯状疱疹はよく出るようになった 治らないけど薬をちゃんと飲み続ければ発症して死ななくなった
あの血液製剤薬害エイズ被害者の川田龍平氏も今でも国会議員として元気に活躍しておられる
学生時代に死にたくないと泣きながら訴えていたので新薬により生存出来たのは嬉しい限りだ 性病検査では陽性出ない病気移されると厄介です。
将来、性病の後遺症で色んな病気になる事が有ります。
腎臓、睾丸、喘息、癌など。その時は性病とは診断されないでしょう。でもその原因は... >>455
風邪は治せないだけでよっぽど弱ってなけりゃ自然に治るだろハゲ
HIVもそうだとでも? >>456
いや、[>>455]はハゲじゃないぞ!薄毛^_^ >>456
だから発症しなければいいわけだろ要は
菌やウイルスは生きている以上は避けて通れない
生まれてすぐに菌やウイルスに感染するんだからさ
だろ包茎野郎 不治の病でも死ななければいいんだよ
お前の言いたいことは分かるよ
風邪は治せるけどエイズは治せないと
HIVってのは発症してない状態で発症したらエイズだ 死なないとしても薬の副作用、経費、精神的負担等いろいろ大変だよ。 命には代えられないからね
死なないから無防備でいいとは言っていない
ちゃんとゴムしよう 死なない病気だからHIVになっても構わない
HIVになるのがトレンディとか言うバカがいる
>>464の言う通りHIVになったら終わり
愚かな行動はしない事だ ソープではHIVが怖いからゴム付きでしかしたことない。 生生生生言ってるキチガイが居るけど
あんなん客も嬢もいい迷惑だわ 生でやったお陰で顔がただれてきました。
皮膚が腐れてただれ落ちそうです。
皆さん笑いごとでなくて、真剣に
生は危ないですから決してしないようにお願いします。 生は危ないですからじゃねぇよ
お前が病院へ行かない事ほうがずっと危ないんだ
性病ってのは接触感染するんだ
ドアノブ、食器、浴槽、便所
お前が手の触れるところ全てで感染する
お前病院へ行けこの野郎
病院へ行かないで何気ない顔して日常生活してんじゃねぇぞ 生セックスはそりゃ気持ちいいからな
昔美女に決めた時は1ヶ月オカズに困らなかった位
でも商売女や、身元病気不確かな女に生は滅茶苦茶ヤバいって事
妊娠や、各種性病は勿論
中にコンジあったら一発だし
HIVも跳ね上がる
俺もそん時コンジ貰って、1年セックス出来なくて、女に別の男と結婚されたし 結婚したいくらい好きな女との生セックスは確かに気持ち良い。チンコじゃなくて脳天痺れる感じ。でも結婚して一年もすると慣れちゃうんだよねー。飽きはしないけど慣れ。
ソプ嬢とはスキンつきで安全セックス。いい女だとキスだけでも気持ち良いから生でしたいとは思わない。 >>454
場合によっては、水ぼうそう罹患歴ない人に
水ぼうそうとして移しちゃうんだよ
無知がいい加減なこと書くなやハゲデブカス それ水疱瘡であって帯状疱疹じゃねえから
バカだなあ 性病に近い、または引っ掛かる病気もあるけど
水虫 水疱瘡 風邪インフルetc…
あれは感染力が段違いだから
性病とは分けて考えた方が良い
性病は基本的に精液 血液 粘膜と接触しなきゃ大丈夫
でもそれらは、飛沫感染、間接感染、接触感染で移るから大変だよ。
同じ部屋や湯船やタオルが〜ってのはこいつら >>481
ははは、素人が笑える馬鹿丸出し
帯状疱疹の は過去の水ぼうそうウイルスが原因だから
罹患歴のない人には場合によっては移るのだよ
ちゃんと調べてから反論しろよカス 梅毒もらったわ。初期に気づいたからtphaも陰性化したけど。ついでに毛じらみもね。
まじチャイナ受け入れんなや。 >>485 486
吉原。四週目で亀頭の縁に傷できてもしやと思い検査。RPR陽性出たんで速効アモキシシリン服薬。ns歴10年だが、最近やばすぎ。ホント行けなくなったわ。来んなよ、シナ共。 国家ぐるみで性病テロかもしれんな
梅毒患者にお金渡して日本で女遊びしてこいって
戦略。 俺も亀頭の周りに恐竜のエラのようなものが出来た。
大丈夫でしゃうか?
教えてつかあさい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています