ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさしくその通り。風俗行くのは平気なんだから、同じように堂々と医者に行け。
医者のほうも慣れたもんだから、「ああまたアホな患者が来た」ってなもんで
淡々と診てくれるよ >>70
煽られたから行って来た
全部マイナス
どのくらいのペースで行ってますか? S着で60回ぐらい入って病気無し
NSで40回ぐらい入ってクラミジア1回、雑菌性尿道炎1回 症状とかないけど、念のために色々検査したら
マイコプラズマが陽性だった。 風俗未経験者だが最近好奇心が湧いて
経験しとこうかと思ってこのスレ見たら
怖くて行けんわ 唇の皮がむけた状態で血が出てなきゃ感染確率は低い? >>75
むしろ生勢の罹患率低すぎてビビるんだが
やっぱ罠なんかね・・・ >>77
生おけなソープ嬢が定期検診してないとでも?
ゴム着の娘よりも気を使ってて当然でしょ
まー病気に当たった奴は悪運と踊っちまったと思え 現在の医療の限界だが、
性病なは潜伏期があるから
定期健診したからOKとはならん。
潜伏期に爆散する
全くしないよりはマシ程度。
3ヶ月もセックスしない奴が居るかよ。
「当たったら諦めな」
も軽い性病だから言える事だね。 極論言っちゃえばソープ来て性病リスクがーとかその考えがナンセンス
99%予防したいならパートナー決めてお互いに不特定多数と性交渉しない事だよ 生でやる気はしないわ
挿れるだけなら大して変わらない
前戯では付けないから若干怖いね 俺は一回喉に貰ってからはクンニしなくなったな
今は飲み薬は効きにくいから気を付けろ フェラでチンコ少し腫れたんだけど性病大丈夫かな?
検査どのくらい待ってからやったほうがいい? クラって自然治癒するの?
先月行って直ぐ、ちんこの違和感と尿の濁りみたいのがあったが
1週間位したら治まった >>85
次に症状が出たときに悪化するクラか
ただの雑菌性尿道炎だったか
前者なら怖いので病院をおすすめする 時間差で悪化するクラとか怖いわぁ
どうなるん?
そろそろ一月 >>83
クラリンなら数日〜1週間で検査可能だったかな
通販の検査キットとかあるから病院行く暇ないならやってみれば。
早ければ返送後2〜3日で結果出る。俺もやってみたがもちろん陰性だった。
朝一の尿採取するだけだから簡単。陽性だった場合はどの道病院行きだが。
あと保健所でやってるとこもあるけどあくまでHIV検査がメインでクラリンは
そのオマケみたいな扱いが殆どかと。ちなHIVは行為から60日以上の経過が必要。
>>75
心配性な性格ならやめたほうがいい。実際感染してなくても、感染したんじゃないか
って些細なことが気になりだして、日常生活に支障きたすこともある。
HIVノイローゼなんて言葉もあるくらいだし。
なんにせよナマはやめとけと。 >>90
クラに効くけど、それで治ったの?
リンは大丈夫ですか? >>91
クラもリンも効くけどウメには効かない
効かない場合は耐性あるやつなのでもう治らない
一週間の治療中にお酒飲んだり薬を減らしたりすると
生き残ったウィルスが耐性ありウィルスになる
これはもうお手上げ >>92
ん?
薬減らすも何も
クラだと1000mg×1錠(1回)だが 今かなりのいきおいで吉原梅毒はやってるね
一生梅毒の菌を保有したままになるとか辛すぎる
AIDSもでたみたいだし、蔓延状態 >>93
250mgとか500mg錠があるのよ
クラはマクロライド系1000mgが基本
用量を減らしちゃダメよ >>95
だから1000mgって書いてるじゃん
馬鹿でつか?www 薬を減らすってのは、
1回に飲む量を減らすってことも、
飲む回数を減らすってことも、あるんじゃない? つーか罹ったら潔く医者に行け
体に薬が合わなくて副作用出ても知らんぞ? 吉原の某店でも梅毒でた
みんなにピンポン感染
即効やめるよね 潜伏期があるから、特定はできない。
3ヶ月の間に、そいつだけってんなら別だが 4年間でクラ1回、味いで直した。
ゴム着店でマットの時に生で入れられてそのまま・・・
全然気付かなかったにょ。普通は装着間が無くても
フェラの時に口で装着するじゃん!
感染にすぐに気付かずに当時のオキニの1人に
移してしまったんだと思う。その子はすぐに消えたよ。 アクアパレスでヘルペス貰った
フェラーリで貰ってしまったようだ。
コンちゃん付けてても移っちゃうんだね
この店は検査義務もないし、姫の管理もしていないから病気まん延だよね 性病だと光るコンドームってアイデアを
イギリスの学生が発表してたな。
早く市販されればいいのに。 >>113確かに
メリットは直ぐに病院に行けること いがいとみんな知らないんだな、ヘルペスのこと。たいしたことないよ。 20年ぐらいソープ通ってるし、前戯もガッツリ舐めるが、今まで病気もらった事無い。
全部川崎だが、お店も定期検査してないって言ってた。
たまたま運が良いだけなのか、自分が丈夫なのかわからない。
ちなみにN系は2回だけした事がある。 俺なんて乳首にヘルペス貰ったぞ
乳首に黒いカサブタが出来て痛痒いんだが、最初なんなのかわからなくて忙しくて放っておいたらみるみる広がってって恐怖だった
病院言って薬貰ったらすぐ治ったが。
それから陰部に1度、口にはチョイチョイ出てくる。一生の付き合いになるよ。 口にヘルペス、帯状疱疹なんかもヘルペス、疲れた時に出てくるらしい。 サウナで思っくそ汗をかいてもビール飲んだら一緒や
ほんまに ある新宿の店の女が必死で粘着の仕業にしようとしているが、そいつ以外にいないんだよ。ヘルペス移された原因が。 喉、下クラって、耳鼻科行って貰う抗生物質で全部死ぬ?
クラ原因かわからんが、最近、粘着鼻水が止まらん。 淋とかクラは耐性菌増えてるから飲み薬だと効かないこともあるよ
喉でもチンコでも薬は同じ
喉のほうが治りにくい >>125
病院にちゃんと行ってちゃんと治してね
こんなとこでいい加減な情報見て耐性菌を増やされちゃかなわん >>127
>病院にちゃんと行って
何科すら言わない奴が、何言ってんだか 喉、下クラって、耳鼻科行って貰う抗生物質で全部死ぬ?
クラ原因かわからんが、最近、粘着鼻水が止まらん >>133
マジか… 雄琴のソープで生でやられてから不安だったけど余計に不安になって来た
現状なんとも無いけど症状出たらすぐ病院行って、3カ月後に検査するわ こうして蔓延してくわけだ
早く特効薬と、早期発見検査作ってくれよ
富士フィルムさんよ 病院にちゃんと行ってちゃんと治してね
こんなとこでいい加減な情報見て耐性菌を増やされちゃかなわん 今日、梅の診断出た
なんか手のひらとか足とかに赤い湿疹でて、皮膚科で原因不明扱い
で、そっち系の病院行ったら陽性反応
しばらく抗生物質漬け 今日、梅の診断出た
なんか手のひらとか足とかに赤い湿疹 >>143
正解、現状で四週間予定
様子見も含めて半年コースだと >>153
人間側に耐性がつくことはないぞ
むしろウィルスに耐性がつく
耐性がついたウィルスにかかるともう治らない >>156
まずそうならないように医者の指示通り用法容量を守って抗生物質を服用しような!約束だぞ
マジな話副作用とか出るものは出るし最悪アレルギー反応出ても自己責任だぞ♪
てか抗生物質は万能薬じゃないからな 翌日からリンパ腺腫れて焦った。一週間たっても海とかムズムズは無し。
頭が少しかゆい程度だが、これは消毒薬ぶっかけたからかもしれん。 真っ先に梅を疑ったが、あれは翌日とかは無いんだなw >>160
翌日に症状は出ないから、前回(3〜4週間前)のが出たんじゃないの? プロとは何か月もやってないし、そのころは健康診断で全項目ネガティブだった。 今の技術だと
身の潔白証明って、セックス絶って、ワンクール以上経って、検査しないとわからんからな。
後はサウナ銭湯プール何かもNG かれこれ20回以上NS店通ってるけど一度も病気もらったこと無い
運がいいだけなのか、それともNS店だから逆に検査やらちゃんとやってて変な安い店より安全だったりするのかな 定期検査してたとしても前回と今回のあいだの数週間のうちにもらってうつしてとかもありえるからな。
運だろ >>162
健康診断で性病検査は普通しないでしょ。
なおかつ、性病はプロだけが持ってるわけではないよ。 梅は普通に付いてる。B型、C型肝炎、HIVも。
その他、オプションで色々付けられる。
さすがにクラとかは専門科に行け ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています