ぶっちゃけソープで性病かかったことあるの、、、、。? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
5年前くらいに一回きりでそれからない
月に数回行ってるのに
運かな 糞安倍に糞概。糞でも食らえ。良い死に方出来ない哀れな奴よ。 >>722
店の名前を、伏せて載せようや
日本の風俗を護るためにも、変な甘い店は潰さないと駄目だと思う 軽い症状だったら
自然治癒力で治ったりしないのかな? 他の病気で抗生物質飲んでたら治ることはあるし
保菌者になっても罹患しないことはあるよ リンでもクラでも症状出ないことの方が多いんだよ。
だから後で大変なんだよ。 今日淋クラ陰性いただきました。3週間前の梅エイ肝陰性に続きありがとうございました。
これにて引退します、がんばって。既に行きたくてしゃーないけど。 >>726
そんな考えだから被害が拡大するんだよ
ちゃんと病院で受診しないと ほんとは客も定期的に検査するのがいいよね
お前らもやれよ 検査なんか受けないヤツばかりだろ
体調に異変がないと病院行かないやつのほうが多い
梅は割と隠れて進行するからここまで蔓延する 確かに。抗生物質は複数の菌に効くし、効かない場合もある。
個人差もあるけど、自覚症状が無く検査しないと特定できない菌もある。
自覚症状はあるのに菌が特定できなくて薬も決まらない場合もある。 大衆店1回分くらいで全部検査できるからヤロー側も行ったほうがいいよ
それをケチる程余裕がないなら一旦ソープ通い止めた方がいい >>733
たまたま事実になることもあるが、その確率は低いだろ。
言い訳しないで、検査しなさい サラリーマンなら中年以降は人間ドック行かないの?俺はそこで性病検査フルで入れてるけどな 【社会】今年の梅毒患者が2000人超、過去最速ペースで感染拡大 東京が最も多く、次いで大阪c2ch.net
2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497369638/ 普通リーマンでそんなオプション付けたら会社にばれるけどなw
全額自費でやるなら別だが 性病は命に関わる不治系もあるし
そうで無くても、デキモノが出来たり、痛みとか、
何よりセックス禁止ってのが、精神エグってくるよな 梅とか中国人無制限に入れるからだろ
性病で国の弱体化狙ってる中国共産党 >>746
俺も去年の冬に検査した時にウレアが陽性だった。アリスロマイシン?だっけな
抗生物質で消えたで〜 >>746
ウレアなんてのもあるんだな
俺はクラ+マイコプラズマだった
クラリンより完治に時間を要した記憶がある >>721デス
今日、結果聞いてきた
ただの雑菌だった(;´∀`)
先生も最近、吉原 栄町がよく
病気もらってくるってさ
ノシ ありとあらゆる性病にかかっても何とかここまで生きとる。
性は永遠や!SEX IS FOREVER ソープ歴3年
S着・無にこだわらず
月2〜3回登楼
今回、NS嬢で初めてクラを被弾しました
あの痛みを経験したらリスクが比較的に高いNSは
暫く自粛しようかと思います 生は滅茶苦茶、気持ちいいけど
ほぼ確実に何かしらを貰うから、高い代償だわ。
俺は昔コンジ貰った 生は月一くらいでしか行かんけど
病気もらったことない
連絡先は交換してる元S着にしか行かんけど >>752
あの痛み、ということは淋では?
クラはそんな痛くはないはずだが。
淋は歩くだけでもズキズキ 検査したいんだけど近場にある病院が自由診療とのことで費用が気になる…。
都内、できれば東側、かつ保険適用で梅毒とhivの検査を受けられるとこ知ってる方いませんか。
鶯谷のデリを利用して二週間なんだけど、高熱、咳(これがやばい)、喉の腫れ、人生初の唇のヘルペスで不安で眠れません。 今時、綿棒を尿道に刺して検査するの?
尿検査が主流だろ 行けないときに馴染みから生を薦められて数回した位で、基本ゴムだし、嬢をあまり変えないから、病気はないな。
毛じらみもらって、大変だったことはある。 >>756
今どきそんな医者はいねーよww
尿検査で十分判定ができる >>749
吉原、栄町か
こういう情報はありがたいね あたい、吉原の姫だけど、性病検査の結果
陽性だと言われて、処方箋として
先生から生でお注射して頂きました。 >>757
とりあえずどこでもいいから病院いけやwww
検査するにしたって症状そのままでどうすんだよ 保険使ったって会社になんてばれないよ。都市伝説。ただ健保には情報行くし医療費通知に病院名は載るね。 症状出てるなら一刻も早く病院行くべき。
その際は性病科へ。そこら辺の内科にいっても風邪としか診断されないよ。受診する方がちゃんと診療科を選ばないと? 初めてジスロマックを飲んだ
チョコバナナ味で予想外に美味しかった
安いし常備薬に欲しい
ソープ遊びの前か後に飲んだら
性病予防になるのかな? >>769
ならない
むしろ病気にかかりやすくなる
城に攻め込まれたので味方兵士を強くするのが薬
城に攻め込まれたので味方兵士ごと敵も全員殺すのが抗生物質
というイメージかな
なので攻め込まれてないうちから味方兵士を殺すことになる 性交渉によって攻め込んできた敵兵を味方兵ごと皆殺しにするわけだから
直後に飲むといんでないの?
前はだめっぽいけど 発症するまではタイムラグがあるんだろうが
潜伏してる敵兵を殺せば発症もしないわけだよね てか早く潜伏発見したり
速攻殺す薬作れや
潜伏発見
速殺
出来ないから根絶出来ないんだし >>772
潜伏してなかったらただのご乱心で家臣一同皆殺しに処すになるがよろしいか? 外敵、外患の話で
何で身内家臣殺してご乱心
何て事になるんだ
最近アスペの糞在日大杉だわ ワクチンのように抗体を作る薬でなければ、事前に服用しても、
気休めにしかならんのでは? >>776
抗生物質は善玉菌も区別なく殺してしまうからだろ
悪玉菌が居ない状況で抗生物質を飲んだら
味方しか殺さないことになる 淋病やクラに何度か罹ると慢性の前立腺炎に移行する。そうすると薬飲んでも治らない。おしっこしてもしても残尿感に始終悩まされることになる。 昔々、NNが普通だった頃、憧れのAV嬢がソープにいるというので、
行ってみたことがある。何度も画面上で見たことがあるあの人が、
ということで感激した。
で、、、2−3日したら、しっかりとあれの先っぽから膿が出て、
排尿時に堪らなく痛みを感じるようになった。
大枚はたいて変なお土産もらったという苦い思い出だな。 >>769
症状や病気の種類で「どの抗生物質」を「どんな分量」だけ「どれだけの間」使用するのかが全く違う
間違った組み合わせでは治療にならないどころか最悪生命に関わる 汚ねー所ばっかり舐めたり、〇〇したりするから性病にかかるんじゃ。
〇〇だけにしときな。 高くてもいいからセックスする相手が決まってからお互い性病検査を一通りやってからセックス
するシステムないのか?
これだけ世界中で性病の怖さが分かってるからこういったシステムがあってもいいと思うんだけど。
例えば、高級セックスクラブとか。 >>784
と言うか、確実な白が確定するのに最終セックスから最低3ヶ月は待たなきゃならないから
性欲的にも、商売的にも、凄い具合が悪い。
かと言って即殺の特効薬も無いし
上が言ってる、白で、信頼が出来るパートナーと¨だけ¨やり続けるしかない。
どっちかが裏切ればリスク発生だし
真面目でも、プールや銭湯やトイレで感染する可能性も0ではないし 玄人とやって、泌尿器科のお世話になったことはない。(素人とならあり。)
気がついたら歯肉炎を通り越して、重い歯周病になっていたことはある。
歯周病の原因菌にはいわゆるレッドコンプレックスっていう3種類の菌があって、それが俺の歯周ポケットで繁殖してたよ。
ざっくりいうね。
その菌はキスでも感染するだけでなく、この3種類は俺たちの大好きなマンコに、比較的よくいる菌、だかから、
マンコ舐めが好きなヤツは厳重に気を付けて歯周ケア。
そして多分、嬢とキスが好きなヤツも注意。 性病感染した嬢と遊ぶと
確実に感染するものなの?
それとも受け取り側(男)の免疫力次第?
感染源の嬢が元気に鬼出勤しているところを
みると後者かな?
特にベテラン嬢になるとモンスター級の
抗体をもっていそうだよね >>787
それで歯は一本も失わずに済んだの?歯周ポケットの菌は退治出来た?
>>785 40歳で童貞なんだけど愛人の作り方が分からないよ。愛人仲介システムとかどっかにないの?
あったら教えて?スレ違いだったら正規スレに行く。宜しく。 >>789
愛人斡旋なら交際クラブでスレ検索するといい
但し、登録してる女は複数の男掛け持って稼いでる訳で、
自分以外の性交渉=金稼ぎを禁止する訳だから毎月それなりにまとまった金が必要だぞ 書き込みしてから懸命に探したよ。
PCMAXとかで「事前に一緒に検査に行く事」を条件にして、来る女居ると思う? 例えばどんなふうに変かな?
きちんとセックスやる前に一緒に検査行って一緒に結果聞きに行ってくれさえすればいいんだけどな。
3ヶ月間の潜伏期間内の部分は諦める。 結婚(出産)前提の関係にある異性相手ならば、寧ろ当然の事だが
それ以外に言ったら変だよ
まぁそれだけ日本の性教育、性病知識、予防に疎いんだけど
直ぐ、検査=人格否定
みたいに結び付ける反日キチガイが多いから >>793
40歳で童貞って変だろ?
そういうお前と同じ考えの似たようなのしか来ない >>784
誰か相手を見つけて結婚しろ。それが一番良い。 >>793
客観的に見てすごく変だよ
異常な潔癖症とかに思われるんちゃうか?
多少のリスクは覚悟の上で行こうよ >>798
性病対策が潔癖症なのか?
雑菌程度なら多少のリスクで片付けられるが。
こういう考えが感染を広めるんだよ。 性病検査
性病治療
性病キャリア
これらに対する偏見をどうにかしないと、どうにもならん。
セックスってみんながする行為で、みんなが罹患する可能性があるのに
掛かった奴がキチガイ汚物みたいな差別偏見は
結果的にそれ以外の奴らも死ぬ事になる
やってんのは反日在日売国上級だろうけどな >>801
性教育については日本は後進国。
まずそこから啓発、そして実践が大切。
セックスがいけないことのように扱われる事が危険だ。 まぁ、特定のパートナーとだけやってりゃ性病にはかからないか、かかっても広がらないわけで、
にもかかわらず不特定とやって病原菌を撒き散らす奴はキチガイ汚物と非難されても仕方ない
セックスがいけないのではなくて、不特定多数とのセックスがいけない
性病や妊娠の予防しないゴムなしセックスがいけない >>803
自覚キャリアのくせに、平気でセックスする奴は死罪でいいけど
それ以外は別に責められない。
ゴム使わないと、自分がヤバくなるから自業自得だけど
それでも貫通する性病もあるから 童貞だけどピンサロは安いから週3回くらい行ってみたい気がする。
行く際は、勿論ゴム持参して、フェラの際は絶対にゴムフェラにしてもらう、そしてキス無でいいけどマンコだけは触りたい。
これで性病もしくは感染する病気になる事は通常ないと思うけどどうだろう?
まず、売春を合法化するのが必要。
売春をなくせないことは歴史が証明している。
て、厚生労働省主導で感染対策をしっかりやる。
定期的な検査を義務付け、抜き打ち監査をやるとか。 検査は必須だが、潜伏期間がある性病が存在する以上
現行の医療技術では根絶は不可能
即殺も即検知も出来ないんだから
何回言ってもこれを理解出来ない池沼ばっかり >>809
理解してると思うが。
何をもって理解していないと思う?
潜伏期間よりちょっと長めに禁欲して、白だったらそれで問題ないのでは? >>809
100%根絶でないと意味がないというのならそうかもしれない。
しかし現実世界に100%はない。
検査の徹底で患者を減らし、感染の確率を少しでも下げられれば
意味があると思う。 梅毒はコンドーム着けてもキスやフェラで伝染るから防ぎようがない
全身コンドームみたいなのがあればな 性病怖かったら行けないよね…。
だから行ったあとは定期的に性病チェック。
ttp://self-stdcheck.com/selfcheck.html >>812
エイズが認識し始められたばかりの頃に
裸のガンを持つ男って映画で全身コンドームってコントが有ったな。
1988年 アメリカ
キャスト
レスリー・ニールセン(フランク・ドレビン)
プリシラ・プレスリー(ジェーン)
ジョージ・ケネディ(エド)
リカルド・モンタルバン(ルドウィグ)
O・J・シンプソン(ノードバーグ)
ナンシー・マーチャンド(市長)
監督:デビッド・ザッカー
http://blog.goo.ne.jp/livin_on_a_prayer/e/fadbb15e082a5f2c6ac15296091401f1 江戸明治の頃も梅毒は流行って、そっから昭和で激減するが
どうやったんだろう? 日頃格安店しか行かない客が持ち込み嬢に伝染すが潜伏期間で血液検査スルー
何も知らない嬢が別の客に伝染す
その客は別の店に行ってバラ撒く >>815
816のペニシリンを始め、各種抗生物質が作られるようになってからだろうね。
そして、耐性菌の出現でイタチゴッコの始まり。 梅毒流行→ペニシリン→梅毒死滅→根絶寸前
支那チョンから持ち込み大流行→ペニシリン他→死滅根絶→のはずが耐性持ったスーパー梅毒が増える
いつかは薬で死なない梅毒ばかりになって死ぬのか… 毛じらみ移されて
スミスリンシャンプーをやり方道理にやって、二日おきに5回やったんだけど
やけにかゆいと思ったらやっぱり・・・
5回じゃ足りなかったんでしょうか? スミスリンって3日に1回じゃなかったっけ?
卵の孵化周期とズレてるんじゃないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています