【福原】グッドスマイル part1【優良店】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
福原に新しい息吹を吹き込む笑顔のお店を語るべき時が来た!
店のHp ↓
http://fukuharasoap.com/schedule.php 今日エピ学園ってライバルが開店したけど
どんな影響受けただろ 早起きの年寄り
毎日9時に寝て4時頃起きる
俺みたいな奴が30分歩いて6時に行くんだよ >>22
日によるぞ。今日は朝8時過ぎまで早朝割引適用できた。
嬢も珍しく暇って言ってた。 夢の国って嬢に入れるなんて
夢のまた夢だろうな・・・ 嬢のレベルは相当高いから
満足できるって説明された リベンジ、エピ学園、セレブクイーンって
今年に出来た店も多いし、ライバルも多いよな・・・ >>46
ほんまや。アローのS着は眼中になかったんで知らんかった。 メガトンさん、電話したら完売とのことでした。皆さん、凄いですね。 K点超えに倣って
豹模様の水着を着用だったら悩ましいが 認定はNS、その他はゴムでOK?
認定以外にもNS多いんかな? 店のアルバムで、ミリヤボンバーと熱愛スキャンダルが高級店サービス完備と書いてたはず。
で、認定の3人ってNSなの? 花鳥風月の予約6時やったやんかぁ。もう売れてるよな。
ここのおすすめは誰?全員お勧めとかはいらんよ〜
サラブレッド入りたいな。次いつやろ? 修正しにくい動画であれなら当たりじゃないかなと思う
1週間しかいないのは辛いな… 黄色の下着で立ってるショット見て「修正しにくい動画で」あのウエストの細さって思ってる?
あのカット、左右全体に縮まってるやん、おっぱいの丸みを他のショットと見比べてみ メガトンJさんの予約が取れません。
遊ばれた方々、宜しければ感想を
聞かせて貰えると幸甚に存じます。 メガトン、この店ではどーか知らんけど、尼崎におった頃は、やる気なかったよ。
おそらく、好き嫌いが激しい性格なんやろうけど、むしろ今そんなに埋まるんなら、
改心したんかいなて聞きたいくらいや。 夢の国って2011年頃にはプレシャスのリンダとしていました
この時でも自称24才くらいだったと記憶
それから5年、確実に30才は超えているのでは? メガトンJ虜さんと
遊ばれた方々に質問です。
スタイル、サービスについて
教えていただけませんか。
よろしくお願い致します。 >>99
承知致しました。
何とか予約を取って
自分で確認致します。 メガトンさんの予約が取れません。
本当にいるのでしょうか?
遊ばれた方々、
感想をいただけると
幸甚です。 >>105
名前でやられたわ
気になりすぎてるわw そのうち「バイ☆アグラ」とかいう嬢も出てきそうやな。 ここは値段にサービスが見合ってないねん
高すぎ、オーバープライス、あかん ボンキュッボン源氏名だけで中身に自信が有るのが分る 待合室で指名の女の子名前言わされるの恥ずい。それだけが嫌で行く気なくすわ。 >>148
俺は躍りながら名前言ってるわ。
割り切れば他の客なんて普通2度と会わないし。 メガトン超地雷だった
ここまで地雷はデリ含めて初めて
パネマジ性格全てにおいて最低最愛 >パネマジ性格全てにおいて最低最愛
好きなのかよw コケコッコ愛の目覚まし、すげえガタイしてるな
画像だけでちんぽバキバキに勃ってくる この店は予約後の確認電話は有るのでしょうか?
駅や繁華街から電話する事を考えたらキツイ源氏名ばかり >>171
俺、この店はまだ行ったことがないんだけど、
FMナイト888さんや笑いの女神365さんとかならまだしも、
超淫乱アミーゴさんとか潮吹きデラックスさんとかヌキダオレ愛子さんとかはキツイ。
「すいません、●●時から○○分で予約した(名前)です」
「女の子は・・・潮吹きデラックスさんですね」
「そうです」
とかならいいけど
「すいません、●●時から○○分で予約した(名前)です」
「どの子で予約されたでしょうか?」
「え!? ち、超淫乱、アミーゴさんで・・・」
とかなら目も当てられない。 エピも結構すごい源氏名と思ったけど
ココロオドールって >>180
この店では新人ってだけだろ
マットもできるし パネマジが多いってホンマ????????????? ここに限らず福原中級は写真を加工したパネルってレベルを超えて
完全にイラストなんだよなぁ・・・
そのせいであくまでパネマジで済んでる大衆のが
財布に優しくて失敗が少ないという糞逆転現象が大発生している
元来、大衆よりちょっと高いけど見た目くらいは担保してくれてるのを期待するのに
真逆のことやって過疎ってる救えない連中が福原中級
そういう意味で時間あたりがは福原最安Nな別格は価値あるんだろうけど
見た目微妙で3人しかいないのにガラの悪そうな奴らが群がるとか胸熱展開過ぎw メガトン行ってきたが確かにパネマジってレベル越えてるなあれ
藤田ニコルに似てるって自分で言うくらいだからパネマジあったとしてもそこそこ期待してたのに実物はブタゴリラ
プレイもサボってばっかでキスは嫌乳触ると痒いから嫌
金ドブだったわ ここって女の子はどんな格好で出迎えてくれるんですか?
パンストとか履いてくれますか? 新人に入ったらいきなり股割れショーツを手で広げてきたから、かぶりついてしもたわ。 HAPPYスマイルはゴム必須やで。
夢の国はNN、福岡は知らん。 >>196
メガトン、地雷なのには同意。パネマジで態度も悪い。ただ、おれの時はもっと強引にしてとせがまれたが。
タバコ臭すぎて、むしろキスしたくなくて拒否したわorz
誰が良嬢なんかねぇ… ここって女の子の衣装はどんなんですか?
下着姿で迎えられる感じですか? >>210
そんなことをお願いしたら嫌われるよ(`・ω・´) K点越えって良さそうなのに
あまり推されてないのか 変な名前の子って呼ぶ時とかどうするんですか?
高級な店では女の子に対する質問や話題は一切禁止ってことですか? 60分で2回戦してる奴いてる?あとどの嬢もお掃除してくれる? ここって生でできるの?
コースは60分からでも値段は高級店の値段じゃん 蜃気楼さんは60分で2回戦やらせてくれた。エロい。 時間内なら2回でも3回でもやらせてくれるんでしょ? ヌキダオレ愛子さんに入ろうと思うんですが、どこ探してもレポがないんですがやめたほうがいいんでしょうか? ヌキダオレ愛子さん
長身で良さそうだから入ろうかと思ってるんですけど、どこ探してもレポがないんでやめといたほうがいいんですか? ヴァレンタインにハッピースマイル入りたかった・・・ バーレスクって、Burlesqueなのに名刺がローマ字てのも 予約しようと思って電話して女の子の名前「愛さん」っていったら
ヤクザみたいなしゃべり口調で「うちにはそんな娘いません」、
「あの、サイトに なんとか愛とか」
「誰ですか!」
「すいません」(怖くて切りました)
分かりにくい名前つけんなよ!!!!
電話で予約しようと思ってんのに、
脅かすみたな口調やめてよ、怖いねん!!!
みなさんは、名前、わかりにくくないですか? 俺もハゲてるけど、帽子は被らないよ。
終わった後、汗だくの頭を嬢が頼まなくてもベロベロ舐めてくれて気持ちいい。 >>255
確かに
どの嬢もHPの画像とか煽り文句だけでティムポもビンビンなんだが実物を見たら萎えてしまう程のパネマジのにほいを感じる まつりのがたいのデカさにびびったorz パネマジすげぇな >>268
でも顔は広瀬すず似の超美形やしな
背も高めやからチビ男は引け目を感じるかもな
ワシは人並みの身長があるから気にならん >>282
パネマジは99.9%ないらしいぞ
0.01%を引いてしまったのか >>285
その理論は過去にいた娘も含め1000人在籍していないと成立しないんだが 誰がパネマジだったのか書かないと嘘にしか思えないよなw ここって身長170以上の女多すぎじゃない?
そんなに女ってデカいもんだっけ 宝塚さん結構よかった。体型は好みがわかれるが。個人的には好き 保母さん6時から22時とか大丈夫か?
ぶっ倒れんじゃねーの
他に良嬢がいねーの? ホームページでの出勤情報、○:○~待機中と、次回○:○~ って両方表示されているけど、
どういうことなの?
待機中すぐに案内できるのでは。この表示って、あてになるのか? 給料日直後は、ライジングくらいのレベルでも埋まるからなあ 教えて下さい。
姫紹介の血液型の欄も★、☆、❤、♪、なんの意味ですか?
NN、NS,即・・・の意味ですか? 夢の国って一生予約取れないのではないかと思ってみる。 >>338
せやから、「夢の国」って名前なんやろな >>345
ちがうぞ。生したけりゃロイヤルでも行け。 風俗で生って怖くね?
自分以外の誰とも知れないおっさんも散々生で入れた穴に入れるって事だぞ >>347
大衆店対象料金の女の子と他とでは何が違うのですか? 15時から10名団体様貸切状態って何?
今日これから?中国人か? 昨日
ある嬢指名して入ったけど
前の客がキャンセルが云々言ってたわ 新店舗は初日とは言え19時台に13人待機とか大丈夫かよ
人気だったはずのウィンクも待機してたし ダレノデモってどの程度の地雷なの?
あのレベルのルックスにNNだったらまあいいかと思ってしまうんだけど。 ここの値段だと大衆よりパルコexcellentやロイヤルVipとバッティングしそうなのに
S付じゃね… しかし生は帰ってから後悔するな。
暫く身体の異変に脅えるというか。 俺は生の店 あまり行かないけど
どこの店もそんなに信頼おけない物なの? >>404
自ら好き好んで感染リスクを高めているわけだから
店の信頼度とか関係ないと思うけどな ハッピースマイルに入った。
外見はパネマジなし十分可愛い。
セルフ脱ぎ、即即あり、マットなし、一発やったら無駄話しつつ寝はじめ30分前からシャワーを促し、やっとやる気になったかと思ったら服着だした。
80分で入ったが20分の時短。
これを雇ってる店に問題があるわ。二度と行かねー。 >>408
これがごく普通の外見と性格に対する対応やからビビるんよ。
4.7万で是非確かめにいってくれ 誰でも初回からNNだから病気じゃない?
ブスで自慢がうっとおしいからいなくていいわ グッドスターって人気ないの?
かわいいのに何でやろか?
スタート枠から空いてるやん。本命おるけど、気になってきた。
この子だめなの? グッドスマイルはグッドスター嬢とハッピースマイル嬢の二枚看板ですか?
どちらがおすすめですか? 源氏名ふざけてるしサイトはぐちゃぐちゃだし行く気になれん 今日、宝塚ボイン入って来るわー
終わったらレポするので
皆さんもレポしていきましょー! 宝塚ボイン入ってきた
おっぱいは凄かった!それに尽きるわ
顔はでかいけど、ブスではないかな? >>449
日記にたくさんのリピーター様って書いてたから449誰かバレたね 福原に遊びに行こうかと思案中なんだけど、この店の嬢との対面時の衣装はどんなの?ホムペの水着(スリングショット)やらがやたらとエロチックに見えるんだけど。店に言えば水着きてくれるの?因にプリマかダレノで迷ってる。誰か教えてくださいまし。 407に完全同意
2回行ったがパネマジひどい
あのねは顔もだけど接客もひどい ハッピースマイルの予約とって確認電話済ましましたが
行けなくなりました。どうしたら良いでしょうか。。。 やっぱり行けるようになりました。
お騒がせして申しわけありません。 中級店って大衆店と比べて、何が違いますか?
具体的にサービスの違いは、ありますか? よっぽど臭くない汚くないチン◎なら即尺あり。それのみ。 先週ここに入ったらクラ貰ったわ
ゴム付きやったからフェラでうつされたんやろなー クラミジアぐらいすぐ治るやんけグダグダゆうなら店行くな風俗行くな バーレスクちゃんキス積極的にしてくれるやろ?
ええ子やと思う この店はゴム無し?
指名料金はいくら?ハッピースマイルは特別料金って聞いたけど
誰々特別?そいつらは生?
グッドが80で35,000円ならこっちはがウリ? >>512
その価格帯で生求めるなら
クラブロイヤルとかパルコへどうぞ ハッピースマイルさん今日初突してきました。
ちょっと割高やたけど顔もかわいいし満足しました。
スタイルも良くかおもかわえ最高やん。
この子がNO1でっか? 笑顔のまんまは確かに細いんじゃない?
スレンダー好き(ガリガリは嫌い)としてはナイスバディだったと思うけど。 今日はえらいひまそうね
ガツンと値引きしましょうか?笑
80分20,000やったらいきまっせ。 >>532
そうそう(笑)
そのくらいじゃないと行く気にもならんわ 8〜9月頃にいた子で
うろ覚えなんだけど、
名前に「魔法使い」だとか「魔法」だとか
そんなワードが入った女の子
いた気がするんだけど
名前なんだっけ? ダレノガレが好きだから、GIFT99がそそるんだよねぇ。 値段が違うの
グッドは高級と大衆(実質中級)
グッスマは中級 どちらの店がおすすめ?部屋の広さや清潔さ。店員の接客とか。 おれは、保母ニコニコお姉さんに、夢中やねん!
二月に入ったら、リピ5回目となるねん! 戌年にワンワンパラダイスって
バックが得意そう・・・ 腰振ってる時に、嬢の名前がいいにくいんだよなあ。最中に女の子の名前言わない? 「ああ,センセーあのね,センセーあのね,イクよ!!!」とか,
「ああ,ワンワンPARADISEちゃんイクよ!!!」とか,
「ああ,おいでやす『I』でやす,おいでやす『I』でやす,イクよ!!!」とか,
「ああ,変態ナースのイキすぎ看護ちゃんイクよ!!!」ってか。
……萎えるなあ。 >>576
あんた馬鹿?
全員に入って比べた客がいるとでも?
自分で確認しろよ あと2人で全嬢制覇だけど、濡れ具合は男と女の組み合わせで変わるもの。誰かれ濡れ具合が一緒なんていう女はいない。ましてやいきなり指入れ客とかもいるから、ローション仕込んでる嬢もいる。 >>578
俺のオキニは神龍アゲアゲだが
神龍アゲアゲのレポしてみてくれよ
合ってたら>あと2人で全嬢制覇 信じるし
まさかアゲアゲがその2人の内の1人とか言わんよな おいでやす『I』でやす さんに行ったことある方いますか?
高身長巨乳に興味があるのですが、デブかどうか聞きたいです。 グッドで空き部屋ない時に
ここに姫が回って来る時にラララに入れた 予約の時って略して呼ぶんか
それとも全部はっきり言うんか いざ出陣!乳戦って
これから交えるには最適な源氏名 やってる最中に女の名前を呼びながら腰を振るんだが、この店の源氏名だと、呼びづらい。恋人気分にはならんな。 ソクダネさんってあきでるようになったけど、サービスわるくなった? 「ドドド笑ム鯨」って、なんて読むん?
どどどしょうむげい?
どどどわらむくじら? くじらで通じるよ。
HPに書かれてない特別料金とられる。 次行くとき神龍と祈りと「I」でやすとメガトンJで迷ってるんだけどこの中だと誰がお薦め? デルモちゃんは、まん丸お尻が外人みたいでカッコイイ!マットで思わずシャブリつきました。顔は可愛いが少しパネマジ、最新のお菓子を持っている自撮りが一番似ています。リピートしそうw HP見てビックリ!
デルモちゃんパネマジやめたね!
素晴らしい! 泉に入った方いますか?
元モデル同士でデルモとどっちが良いですか?
クレクレですいません。 泉に入りました。少し森泉に似ている。
顔が小さくて、肩幅が広く、美乳、ウエスト細く、お尻は大きくないがプリッと美尻、足も綺麗、全体的にバランスが良い。マットはまだ勉強しています。
かなり良かった!
体型はデルモと被る、あとは顔の好みかな。 泉の締まり最高!
バックで逝かせたが、イク時にすごい締めてくる!
ピストンで何回も!まだ珍宝がピクピクするw 無料券よりも安くしてくれ
前夜祭も結局無料券一枚しか仕込んでない感じだったし、胡散臭さに拍車かけただけだったわ >>647
RmLDn1ks、あちこちでがんばるなぁ イベントで気になったんだけどオススメの娘っている?
個人的にはダイナマイトバニーって人が気になってる
ソープ経験は他の店で一回だけの素人童貞 複数スレ見てるけどこのスレの雰囲気って何か異様だよな
各々が呟いてるだけで誰とも会話が通じない 行ってみたくて待つのが嫌で予約で入ってきました 高級店の部類と思ったら全然
部屋なんて大衆店の方がよかった 女の子も大衆店 格安店の方がイイ子が居てる思った
ギリ普通の子って感じ 飛び込みで来た客にはカード作るけど 予約客には作らない事もわかった
残念に感じた 生は気持ちいいね。グチョグチョ、ヌルヌル感が違うね。 ここの別格って書いてる子と書いてない子なにが違うの? >>696
バクサイのグッドスマイルスレも見た方がいいね >>567
nsあるの?
今いるのはせんせーだけ?
認定とか別格とか
なんやようわからんな >>703
だとすると本指名になると
以前に比べて+5,000くらいか
割高だけど
初回に限り指名でも
割引効かせれば同じくらいかね
エピやていくとかがここより安いけど
どうなんかな スマイル最高!
若いけどベテランだからフェラパイズリ、乳首アナル玉舐め、テコキ、スケベ椅子すべて一級品やわ。
男が喜ぶことがよう分かってる。仕事できる。
穴は普通だけど締め付け良いし、騎乗位上手いしNNやし、おっぱい尻でかやから
ついつい何回もいっぱい出せる。 大衆店で80分3万円以上取るのは、周りの店と比べてこの店ぐらいかな グッドとグッドスマイルどちらがレベル高い?
NS関係なしに。 >>732
グッドスマイルじゃないかな
グッド、グッドスマイル、グッドチョイスぐらいだっけ? Dance、Dance、ダンス、スタイル良いのなんの この店、乳デカい女は手っ取り早く見つかるがサービスはイマイチ
リピートしたいと思った女がいない
嬢のレポ書く人がいないのも、おそらく書くほどの内容がなかった
ってことだ それな
普通にこの店それでチョイスから外れること多いわ グッドチョイスはヘルスなのにソープ料金。蟻なのか? この店は女の子のご案内前にボーイが客の手にアルコール消毒液を
吹き付けるのだが、風呂に入るソープでこれって意味あるの?
客の手は皆汚いみたいな感じの扱いでムカつくのは俺だけか? グッドスマイルじゃなくてグッドスプレーに店名変えろ グッドだけど素晴らしきレポ
体型は写メ日記より少し太め
プレイはキス、密着無しで口臭あり
テクは及第点で接客態度は明るい
接客中は吸わなかったが喫煙者
人によるだろうがリピートはないかな >>758
口臭ありとは?
何気にこれが一番キツイw >>760
すごく気になる訳ではないけどふと感じる程度の口臭 >>766
此処をグッドチョイスと勘違いしているのかと。 金貸した瞬間ラインブロックされた者です。
ここに書き込んだら連絡きました。
なにが「気持ち悪い」や。
処女を30万で軽々しく売る女のくせに。
龍谷大平安高校 関西大学出身
平尾 眞子 26歳 (学生証からの情報)
早急に金返せ!! 処女を30万で売ってくれた
関西大学 平尾眞子さん
本当に金返してください
母親が入院して入院費用の工面も今はままならないぐらいで、平尾眞子さんにお金借りたいぐらいの状況なんです。 風俗行くのは好きだが、自分の娘には風俗嬢になってほしくない矛盾。 >>800グットと嬢の容姿やサービスとかの違いってあるの?
イメージとしてはここは60分3万近く、グットは60分が無くて120分6万
要は時間的な料金は同じだから嬢の容姿やサービスは変わらないって思ってるのだが 仲良し()店の3つの中じゃ一番影薄いし
価格対比のクオリティも低めやろここは どうせならアムロ☆イキまーす
にすれば良かったのに 胡桃坂梨加めっちゃオススメ
オタクに薦めてるけどリピ率高杉て予約即完でワロタ 梨加ちゃん最高。あんな顔面可愛いのにプレイめっちゃ上手い。何でこんな店に居るのか不思議。 キレるなら辞めたらいいのに。ハイリスクハイリターンの極地で、金のために一線越えた女だよ。 明日good行こうと思ってるんだけど
笑う門には『虹』架かる
魅惑のバーレスク
【令】は【笑】を拡散します
で悩んでます
オッパイ大きい娘が好きなのでオススメ教えてください 中級と大衆はついた嬢次第。
この近くだとロイヤルクイーン辺りが中級だけどスタッフ感じ悪い、嬢はサービス微妙見た目かなり太め。
大衆との違いは?でした。
それに比べたらここはまだ良心的な方かと。 北の通りは本職丸出しのやつが店頭にたってて笑う。
6年ぶりぐらいに街を歩いて笑ったのは、既に閑古鳥がなくどころか去った後の印象。
地上げ屋が買い取って、マンション街になるのはいつぐらいの話なんだろう。 価格は同じなの?
ホームページ見ても価格が同じに見えるんだが 80分34000って結構な値段だな
即尺料が高いの? 2年前はらりってて終始半笑い接客だったが、まともになったのか? 初めてクンニした嬢が『めい』降り立つって子だったなあ すごい源氏名、変態秘書ここにあり
インパクト在り過ぎ Morning〜始まりって源氏名、朝しか出ないから 新人のチューチュートレイン、朝6時からに適応出来るのか? イベントはスマイルの女の子が高級サービスするって事?
高級サービスってNN? 昨日福原歩いてたらボーイがいたけど
空いてるのか空いてないのか微妙だったから近づかなかった。
北のほうは何軒か空いてたみたいだけど、あれっていいのかな。
このアーチ懐かしいでしょう。
家が近所というのは、意外と便利だね。
https://imgur.com/kmTXiNe
https://imgur.com/nGPvP6L >>875
休業中の別店GOODの嬢が来て高級価格で見合ったサービスを 大衆嬢が高級やると、NNなだけの高い大衆嬢になるだけだからなあ >>877
なんも意味ないやん
元の店舗でやればいいのに… 前の自粛の時には、4月末で閉店になったヘルス店グッドチョイスに、同じような高級メンバーが出てたんだが、どんなサービスしてたんだろうかな? イベント最安で60分21000円やろ?
本指名は3万
格安ではないな 天下一品のおもてなし姫も上がってしまった・・・
記憶さんに衣装とか譲って・・・ うんこスマイル。
ここのお店、源氏名が変なのは、わざとそうしてるんでしょ?
本当に掴み何処なかったら、なんて呼ぶの? この店の源氏名付ける人ネットフリックス見てるやろ。性の劇薬でビックリしたわ。 goodの12番目おっぱいが気になるけど、太めかなぁ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。