大塚角海老スレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
16,000円/60分
21,000円/80分(本指名料1,000円)
32,000円/120分
予約・指名料は無料
※80分コースのみ本指名料1,000円
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437996954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 荒川さんと六本木さん、大塚スレでは神みたいになってるけど、おれは荒川さんは全然合わなかったな。サービスをすごい頑張ってくれたのは覚えてるが、それ以上に質問や愚痴が多くて、とにかくうるさいおばさんみたいな思い出がある。
六本木さんはサービス限られてたし面倒くさがりだったけど、いつも楽しそうに接客してくれてたし、ベッドでの雰囲気作るのが上手いから満足感は荒川さんよりあった。あと歳は多少行っててもすごい美人だったのは大きい。
2人の中間が八重洲さんかな。荒川さんよりはうるさくないし、六本木さんよりは自分からサービスしてくれる。荒川さんを崇めてるのって、とにかく安くて沢山フィニッシュできればいいっていう人たちでしょ? 八重洲は若葉にさおりで在籍している。行ってやれよ。 八重洲は若葉でも人気ないってさ。女にも嫌われてて居づらいらしいよ。長い在籍の若葉嬢が話してくれたよ。 >>599
他人の事観察できるほどその在籍長い嬢も相当暇な嬢なんだね。暇な嬢同士慰めあってるのかな? 青山は若葉であやと言う名前で人気嬢だ。八重洲もさおりと言う名前で人気嬢だ。 近くの磯丸に超美人な店員いた。
スカウトしてきて欲しい。 >>605
それはお前がわざわざババぁ選んでるからそう感じるんだよ 俺くらいの年齢になるとみんな年下で
可愛いんだけど 俺くらいの年齢だと少し年下くらいの女性でもみんな婆に見えてキツイ… 60分ではいって
まさかのマットで爆発
皆さんならどうします?
ちょっと恥ずかしかったー ひなのレポ。
マットなしお仕事系。締りはコントロールしてる感じでいい感じ。顔は東南アジア系で色黒。おしゃべりばっかりで疲れるわ。 見た目よくてもお仕事系は萎える
とっとと発射させて楽したいのが見え見えだから ミカだいぶぽっちゃり。横幅がないだけで亜美とそう変わらない >>620
ありがとう。今度お願いしてみるよ。
ちなみにいくつくらい? おっぱいが垂れてないの誰か居る?
(人工おっぱいは除く) 池袋の夢幻の愛里(あいり)に、淋病伝染された。
ジスロマックSR処方された。 以前、大塚角海老にいた、ななは無断欠勤でクビ。今は御徒町の桃山で遅番で源氏名ななで出勤しているよ。へその下に帝王切開の手術傷がありり高校3年生の娘がいる既婚者。おまんこはガバガバで、とても逝けない。 ふうか、店の煽りもすごいから入ってみたいけど期待が大きいだけに実物とのギャップに落胆してしまいそうだ kwsk
写真が仕上がりがいいのに
日記が乳ばかりだからそんな気がした あやかのケツ日記どうにかなんないかな?
他の嬢の日記見ようとすると汚ねぇケツが毎回出てきやがる みやびが元AV嬢みたいだけど、AV時代の名前解る人いる? お盆中…この時期の土日は
かっぺ丸出し〜地方客〜フリ〜ネット
に対しては塩対応にしてます
調子に乗ってるから塩にしてるww
年1かっぺ客に神対応なんかしてらんない
目先のリピにその分、尽くした方が確実に金払いが良くなるからリピだけ神対応です
それにしてもかっぺ丸出し感ってなんであんな露骨にわかるのか
気持ち悪いくらいブサメン率多し
更に不潔感ハンパないやる気ゼロ相手は満々…
あと遊び方も知らないど素人だし
露骨な素人童貞丸出し乱暴な糞オス多し
お盆、言われてる程良くないよ今は本当に関係なくなってるし
後、遊びなれてないクソが多いのも事実
返ってくるなんてないし出勤するだけ損 >>639 ワッチョイ 9bee-/L7gは毎日あちこちのスレでドヤ顔で語ってるソープ番長 >>637
写真や日記のイメージとは相当違うけど、割と若い方でポチャでもなくサービスも悪くなかったから自分はガッカリまでしなかった。ただ、おえかきがね・・・ 同意、二台持ちで自分でアクセスあげてるらしい。
哀れな手口 明日の午前中に行こうかと思っているけど、おすすめいる? >>655
あの人50過ぎてないよ
しかも閉経もしてない >>657
本人ではありません。
擁護などするつもりはありませんが
間違ってるなと思って訂正しただけです。 >>659
本人でもないのになぜ間違いだとわかるんだ? >>660
年齢は自分で言っていたし
生理来てるのも知ってますよ〜 本当の年言うわけねーだろ。
お前本人だろ?暇婆さんよ!
生理があるのもなんでわかるんだよボケ
おえー >>664
本人じゃありませんよ。
知ってるからです。 仮に50代じゃないとしても更年期障害出てる40代後半ってとこだろ
つーかあのスッカスカの老婆の尻はねぇわ まいさんどうですか?
入り口の写真も目隠しされてて顔がよくわからないんで
お顔に自身がないのか、年なのか、当方は30代後半でも全然守備範囲なんだけど
サービスも気になります。 最近このお店に行きました。
常連さんに質問です。
・ここは60分で2回戦デフォなのですか?
・角海老って帰りなんかにお土産くれるもんだって思ってたんだけどこのお店はお土産なしですか? >>671
60分で2回戦なんて正直キツイから
お土産だって欲しければ言えば良かった話 2回戦は嬢とお前の体力のよるとしか
プロフィールにサービス云々ホスピタリティ云々書いてある嬢は頼めば大抵してくれる
お土産については知らん >>672-673
回答ありがとうございます。
2回戦についてはプロフィールを参考にしてみます。
お土産は自分の角海老に対する勝手なイメージです。
以前池袋に行ったときは何かしら渡された覚えがあったので。 >>671
60分では基本断られると思うよ。
お土産は以前あったけど、最近は無いね。 ユリアに入りたいけど予定が合わないし体調悪そうだし気になる ↑
ブサイク障害者(体が左右非対称)
メガネ障害者
↓ 680のコメと全く同じ内容を、吉原秘書室の書き込みにあったのだが・・・ >>685
お前さんが恋人とやるときの感じ。
ただし、変態プレーはどこまで寛容かわからん。 地雷情報めぐみ年齢50ぐらいガリガリNG多数時短GフェOのみ >>687
50いうたらあやか婆くらいやん
嘘はあかんよ >>687
東北出身、50で業界未経験と言うと
昭和の頃の訳ありトルコ嬢を思い出してしまう。 >>691
40後半
顔は普通に美人
サイボーグかもしれんけどなw
他に若い子いるのにアラフィフにわざわざ入る意味がわからん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています