大塚角海老スレ part9 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
下記を厳守ね!
◆姫の誹謗中傷・プライバシーを侵害する書き込みは禁止です。
◆荒らしに反応してはいけません。調子付かせるだけです。
角海老公式HP http://www.kadoebi.co.jp/
・初予約でも源氏名を知っていれば電話予約可
大塚角海老
http://otsuka.kadoebi.co.jp/
16,000円/60分
21,000円/80分(本指名料1,000円)
32,000円/120分
予約・指名料は無料
※80分コースのみ本指名料1,000円
前日予約 PM18:00から
当日 AM9:30から
前スレ
大塚角海老スレ part8
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1437996954/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured レナとレイ間違えたんだろ。レイはギャル見えないが。もうすぐ40位だろ。ちひろが、かなりのオバサンだったのは残念だ。店員も電話口で先に説明しろや。詐欺写真ばかりの店。 >>81
>>82
ごめん「レム」の間違いだった。写真だと毛先だけ金髪にしてる娘。 >>83
ttps://img.cityheaven.net/img/girls/tt/otsuka/grdr0015278491_0155707494pc.jpg
あんまりギャルぽく見えないけ
おっとりした娘的な紹介になってるし・・・ 土曜の早番でオススメだれかいる?
さくら、ってどうなの?
入ったことない諸兄は、地雷臭がするか、目利きで教えて。
ちなみに、新人チャレンジは2連敗中…… 新人 ルイの年齢 ルックス サービス 感度鳴き度を教えてください。
自分もレポしてますので、よろしくです。 さっき店に直接行って写真で気になる嬢を確認したんだけど
かなり混んでるらしくて30分待ちと言われたよ。真昼間から何でと
思ったがアレか? ボーナス出たからか? さて、定時で退勤して久々に大塚角海老で散財してくるは >>87
>>88
また店の自演が始まったか。大嘘つきの大塚角海老。嬢が体調が悪くなり帰ったと嘘をつかれ振替されたのが後でわかった。もう二度と行っていない。 >>86
目を惹きますよね。土日のどっちか出てくれたら入りたい。 >>87
30分待って入れるなら大して人気ないじゃん さくら、夢幻に居たさくらかな。
ルイはもと池角のあいな? >>92
ルイ = あいな 説あるよね。
サイズとか辞めた時期とか一緒だし。
指名とれなかったんかね…… 湯島さんに頭下げて戻ってきてもらえ
そうじゃないとこの店客足伸びず
閉店するぞ 湯島はたいして指名なかったじゃん。荒川、六本木のがあった。次に青山、駒込だった。 >>89
や、店の人間ではないんだけどね……久々に大塚角海老に
入ったんだけど、初指名したレムと楽しい時間を過ごしたよ。 この店は、「○○系」「○○風」ってラベルがなかったら、
熟女ってことで、合ってる?
見た感じ、若そうな順に
妹系 < ギャル系 <= キャンパス系 <= OL風 < お姉さま系 < 人妻系
な感じかと思ってるんだけど。
(といっても、アラフィフの妹系が居るのが角海老の怖い所だけど) さくら、いまいちかなぁ。
若いのとするだけならいいけど。
もう少し、お仕事系がいいな。 >>101
普通だよ 顔は厚化粧だからなんとも言えない化粧してる分には美人だからそれで良ければ
マンコで選ぶなら葉月さんだね
俺50代で2回戦無理だけど彼女なら
60分で2発できるよ >>103
俺40代だけど、80分でも2回無理だった
みんなすげーな >>104
あそこの締まり具合は入る時間帯でも全然違うよ。
同じ嬢でも夕方以降はやっぱり緩くなるので。
おすすめは口開け。 ゆい が居なくなって残念に思ってたら、
ミス千に行ってたわ。
月に1~2回で、4ヶ月くらい入ってたから、
それなりに馴染みかと思ったんだけど、
移籍するときって教えてもらえるもの?
教えてもらえなかった奴が
ミス千に会いに行くのはNGかな? 風俗掲示板ホストラブによると店に子供を連れて来てると書き込みされていたが本当なんですか? >>105
俺の場合は、ローター持参で少なくとも挿入前に1回以上はイカせるから、
良い締まりを楽しんでます。 >>107
ゆいは、俺も入った。
篠崎愛路線の娘とやりたいと思って、ゆいを選んだ。
普段はスリム貧乳系が好きだけど、たまにポッチャリが抱きたくなるw
ゆい、くすぐったくて、クンニ嫌がって無かった?
業界未経験らしく、イキ慣れしてないから、ソープ歴20年でもイカせられなかったのは残念だった。
男の前でイキなれて無いんだと思う。
でも、持参のローターでオナニーさせてんだけど、感じてるようにしてたから、
顔見ながらフル勃起したよw
我慢汁もちょっと出しつつ。
ただ、ポッチャリ娘特有の股間の開きが悪いのと足が太いので、根本まで挿入がし難く
浅突きでの射精になった。
浅突きなんで、ちょうど鬼頭がGに当たって、感じてる顔してたよ。
突きながら、じっくり顔見てキスするのは良いね。
マンコ自体の締まりは、緩め。
ポッチャリ娘は、大体そうだね。
体の締まりとマンコの締まりは、正比例ですw ↑なんかこいつ気持ち悪いなw
107、全然問題ないと思う。俺はルイに会いに行ったよ >>111
>>↑なんかこいつ気持ち悪いなw
これは、褒め言葉と受け取るよ。
やっぱり、ソープ歴長く何周もしてると、普通の行為に金払うの惜しいんだよ。
別に、俺が渋ちんって事では無いよ。
費用対効果が最良で、かつ楽しみたいからねw >>110
確かに、クンニ嫌がってたし、足も開かなかった。
急に、バック苦手だって言い始めたんだけど、何か気づいた?
ってか、ローター持参ってありなんだ。
嫌がられない?
>>111
問題なし、ありがとうございます!
ココ見てると、教えてもらえないやつが行くのはストーカー、
みたいな話が出てたから、気になってました。 さくらは病んでるの?
入ろうと思ってたけど、やめた。 >>117
>>ローター持参ってありなんだ。
言わない方が良かったかたな。
持参しても、嫌がる娘もいるけど、俺の場合は8〜9割位OKかな。
やっぱり、金払ってるからやらせろ的な態度では無く、いかにソフトに話しを進められるかだね。
ソープ歴は長いけど、今となっては、行為と同等に会話のスキルも試して楽しんでるよw
上手に展開すれば、メアド、携帯番号なんかも、向こうから教えてくれる。
こっちが催促しないで、教えて貰えれば大きな快感だよね。
でも、教えてくれる娘に限って2度目は入らないんだよw
>>急に、バック苦手だって言い始めたんだけど、何か気づいた?
これは、言ってたかもしれないかな?
やっぱり、経験不足だから、上手に対応できないんで先に言ったって事じゃないの。
俺なんかは、その経験不足感が、可愛いと思うねw
別件だけど、葉月の右胸にシコリあるよね。
プレイの雰囲気を壊したくないから、本人には言ってないけど。 >>117
ゆいには、最初ローターでオナニーさせたけど、イカなかった。
初めて会った男の前でオナニーでイケる程、経験は無いだろうからね。
でも、俺自身が満足出来なかったんで、チンコオナニー(自称)させたよ。
要は、勃起したチンコをクリに当てて、それを手でこすらせてオナニーさせる事。
痛くないから、高速でやってって言ったら、頑張ってやってくれた。
池袋に移ったから、その内、また入ってみようと思います。
次は、何とかイカせる事をモチベーションにしてw たしかに葉月の右胸に小指くらいのしこりあるな。俺も何も言わなかったけど問題無いことを祈る。 荒川さん(池角の星乃さん)と遊ぶと、他の地名嬢のことも思い出しちゃうなー
六さん復帰も2%くらい期待しちゃってただけにもう一回遊びたくなるね。あの学生時代を思い出させるちょうどいいダラダラのプレイができる子、なかなかいないからな 年末だというのに、新人が入り始めましたね。
何人残ることやら……。
(というか、ルイって、1回も出勤せずやめた?)
誰か、新人に入った人居ますか?
ひなの、が気になってるから、写真が良さそうなら入るつもりです。 >>123
六さんは中がゆるくてちょっとね…若いときに本場のビッグマグナムでバッコンバッコン楽しみ過ぎちゃったんだろうなw
やっぱり荒川さんがNO.1! マジレスです。
十年前は常連だった。
今は吉原や川崎で総額1万の店があるのに、この店の魅力は何❓
値段下げる気ないようだし。 十年前は、どこも値段一緒だったけど、今は価格破壊でしょ。
俺としては、ずっと通ってた店が生き残る為、値段下げるべきだと思う。 この店はジジイ客で成り立ってたんだから値段下げる必要はないな。
でも、嬢の毛色が変わったから、客層も変わったわけだろ。
そう言う意味では価格破壊も必要かもな。
俺はジジイ客だから、この店は行きづらいし、1年以上行ってない。 最低価格は置いといて80分2万でそこそこの嬢が出てくる店なんてそうそうないぞ?
部屋が狭い以外はなんの不満もない。 爆安店はかわいかろうがスタイルよかろうが清潔感のない嬢が多いが、大塚はその点は悪くない 去年の年末、まさかここまで嬢の顔ぶれが変わるなんて思ってなかった。
六本木にもっと入っとけば移籍先を教えてくれたかもなという今年の振り返り。 今、思うと、よく、こんな狭い店に行ってたもんだ。もう二度と行く事は無いな。20年以上通ってたな。少し感慨深いものがある。 嬢の鳴きが良いと 息子が更に元気になる者ですが、感度が良くて鳴きのいい嬢を教えてくれませんか。
出来れば遅番の高齢で無い方。 初、若葉に行ってみたら混んでた。レトロな感じで大塚より落ち着くよ。 >>136
猫がかわいいから待合時間長くても癒される
プレイ前だから触らないようにしてるけど待合室のソファや入口で寝てる猫たち見てると何しに来たか忘れてしまう さくら写メ日記見る限りはかわいいな。サービスちゃんとしてくれないのなら困るけど、昔いたゆきなと似たようなものを感じるし、お顔をとボディを一度見てみるかね >>138
レポよろしくお願いします!
日記見た感じだと、ストレートに言う感じ(ちょっとキツめ?)の娘かな?
と思ったので、感想をお聞かせください。 のあ に入ろうと思って電話したら、既に前4枠埋まってて時間合わなかった。
残念。 >>134
プレゼント持参して数回通って、演技してくれるように頼めばいい 青山さん、港さん、八重洲さん、品川さん、荒川さん、六本木さん、足立さん、醤油顔の方の赤坂さん、あと遠い昔居た銀座さん、隠れた名店だったのにな。もう行く気がしない。 >>144
太田さんはどうだったんでしょう?
気になっていたが入らぬままだったので。 誰か ひなの に入った人いる?
写真でも、かなりの上がり眉に見えるけど、性格キツイの? 寒いからあったまりにいこうかとおもったけど
ゴロゴロしてたら一日おわた のあ、辞めた?
先週タイミング悪くて入れなくて、
今週入ろうと思ったら居なくなってた。
全部で5日くらいしか出勤してなくない? >>154
期待しない方が良いよ。
のあ = 会話× テク× 反応×
若いだけ アキ
少し色黒の骨格ガッチリ系。年は若い。おそらく20代
胸は期待通り。パ○ズ○もしてくれる。
OL系で店は推してるが、居酒屋とかコンビニとかのアルバイトに一人はいるような雰囲気。おっとりというよりマイペースでちょっと幼い。上品さや大人の色気は感じなかった
店の売文句を信じるとなんか違う感がかなりあるけど、大塚の中では若い方だと思うし、仕事は何気にきっちりこなしてくれるので悪くない ミナが気になるのだが、店のHPだけだと熟女感しかなくてちょっと入りづらいんだよな
六本木さんみたいなスレンダーで知的な感じだと嬉しいのだが つばさデブスって書かれてたけどそうでもなくない?
たしかに大柄だから想像してたより巨乳という感じでもなかったけど…
あれだけ時間いっぱい密着してくれる嬢はなかなかいないと思うが ここ行った事ないけど、おばさんばっか?
ゆかって、20代と紹介されているけど本当? >>168
紹介文は3割引きくらいで考えておけば良いと思うよ。 3割?
2千万の貯金で6百万が損する計算w
でかいな。。。 >>170
お前、社会で揉まれた経験ないだろ。
大体にして貯金2,000万って何だよ。
その数字持ち出した根拠がわかんねぇよ。
とりあえず2,000万持ってるなら、半分は預金しろ。 >>171
ごめん。
もういい歳なので、貯金は2千万はあります。 >>170
頭悪そう
金額じゃなくて、実物は紹介文やパネルの3割引きって意味分からないんだ? >>154
>>155
>>160
のあ、ミス千に行ったと思ったら、れいな、って名前で戻ってきた? 普段、新宿角海老やニューグランドに行ってる者だけど向こうは在籍表に程よく[オススメ]や[人気上昇中]アイコンが使われてるけど...[偏らない様に]かな?^_^ >>172
貯金は2,000万は出来ないんじゃないか? ユカも ミカも若くってかわいい 20代だ 性格もよくって献身的
ここは年齢の表記が無いし 写真も小さいから 入室して「即終わったぁ」
ってことの無い様にしたい。いくら吉原年齢でも参考にはなるから。
若くって鳴きの良い子を教えてください。 いないんだろ。
いない人の問い合わせするとスレが止まるので禁止w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています