多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>94
おお、同志よ!
おいらもエリナ様にいたぶられたいですw しほ、ひとみは釣りだろうな
店関係者の書き込みと思われ とりあえずお前ら。
明日行くからおすすめの嬢を教えろ。
ちゃんと答えろよお前ら。 アンナさんいいよね。
美人で優しい大人の女性って感じで。
年下の男にモテそうw 新人期間中の新人さん、だいぶ整理されちゃったか
初夏からの新人は随分とバラツキの幅が広いな
先日入った嬢は物凄いルックスだった…
名刺も貰えなかったので名前なんだっけ?とHP見たらもう消えてた >>118
おお、ここにも同志が!w
オマイなかなか目の付け所がいいな。 今度初めて行くんだけど、あゆみ、ゆい、辺りはどう? >>123
ゆいは、これぞパネマジって感じ
歯ぐきがニュッとしてる
クリを舐めさせたがらない
サービスタイム中にケータイいじってる
誉める点は、話題の幅が広いとこ >>125
いますん びしいぃぃぃ
さむっ ファミマで缶づめでもびしいぃぃ ある時期からポラ風店内デジカメ写真も修正してるね
しかも以前多くが(今残ってるのだとちかまゆクミあたり)使ってた写真屋より修正が自然で上手い
すごいのが入るようになったし、この店信用できなくなってきた… 修正しまくってアレって、現物はどんなのが出てくるんだろう ここのキャラはムーミン谷っぽいな。
建物も階段も。 かえで 頭臭い(笑) 自分の身体プレイ前も後も洗わない。。。 歯並び汚い。 きっと自分自身に金を掛けないタイプ。 ジミー大西似の新人さんは、すぐに消えてしまったけど,今までで一番衝撃だったなー.
男としか思えなかったもの...この金額じゃなかったら激怒でしょう.
だけど,まれに カレン、エリカどう?
※エリナ様じゃなくてエリカのほうな! >>134
カレンはフリーで入ってパネル4枚見せられた
ときの苦渋の決断で1度入ったことがある
第一印象は疲れた濱田マリ >>137
ソープで考えたら失敗してもダメージない価格
なんだから迷わずいけや 道なき道を進んで
道作れや >第一印象は疲れた濱田マリ
やめれ。おれの嗜好をくすぐるようなたとえやめれ。 >>144
かわいい顔してケツの穴までなめてくれた
マットも上手だった りん、るな、ゆずの写真も新しくなってる気がする。
前の写真が思い出せないが。入ったことがないんで気になる。
かえで、この金額なら中の上だと思うよ?
カラダが若いのは事実だし、ちゃんとサービスできるしさ。
贅沢言うなよ。でもまぁ、確かに清潔感は「?」かもね。 2ヶ月以上出勤のないあの子はやめてしまったんだろうか
>>151
若いことは若いが、とにかく平凡。記憶に残らない。
顔も体型も、会話も思い出せないし、印象が希薄。
地雷ということではないと思うけど、普通。 >>152
>>154
ありがとう
近々入ってみます アヤカはパネマジ考慮しても絶対美人だ
入ったことないけど。 HP上部にいつも写真がある子は店長のお気に入り順? ねねは美人じゃないでしょ。
ほとんど154に同意。本当に思い出せない。
悪くないけど、特別良いとは思わなかった。
地雷じゃないしいい子だと思うけど…なんだろうこの「普通」以外言葉のない感じ。 ○○○は最高だった。
もうこの娘以外指名しない!! >>160
サヤカ サラ どちらも写真のルックス面で過剰な期待をしなければ、十分満足できる
良い子だと思う 個人的な印象ではサラの方が業界慣れしていて仕事できる感じ
サヤカは素人に近くおっとり癒し系 でもサラも人当たりがよく常に笑顔で十分癒される
今まで幸運にも地雷はほとんど踏んでなく、いい子は沢山いるが、客との相性もあるよね
すず、は気になっているので誰かレポしてほしい ここの嬢で墨入ってるのっていずみさんとあと誰ですか? いずみなんて比較にならないのがいるよ
店長コメント見て回れば見つかる >>171
ありがとうございます!
どれくらい墨あるんですか? >>167
ありがとうございます!
サヤカ行ってみます。 >>175
えなさん、タトゥーありますって書いてありました エリナ、あゆみ、アンはタトゥーあった アンは墨多めに入っていた 先代のアンは清楚な子だったけど、随分違うな。先代はどこ行ったのかなぁ。 可愛いっぽそうな新人さんが一瞬載ってたけど1日で消えちゃったか この前初めて行ったけど、そういえばメンバーズカード貰わなかったなあ。言わないとくれないのかな? >>181
いったらくれるよ
その際に名前聞かれるから
すぐに言える名前考えといてね >>183
言わないともらえないのかー
ありがと
メンバーズカードあると前日予約できるようになるんだっけ? ちかの写真がボヤかされているな
何かあったのかな? >>188
あまりにも本人の素顔や体型と同じでそのまんますぎて
身バレを恐れたのでは? サラはDBではないだろう
写真のイメージそのままではないのだが、
過度な期待を持たなければじゅうぶんに可愛い部類
安心して入れる安定株だと思う >>192
えっ?えっ??えっ???
入ってみて言ってんの??
パネルみて言ってんの?? >>194
いやいや(笑)こんな廉価ソプで
沖に隠しするかっての >>198
んじゃ入ってみろ(笑)
おきかくなんていえねーから ゆいさん見た目もだけど中身が美人。
ただそういう人他にもいる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています