多恋人新宿店(新宿二丁目)part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>198
んじゃ入ってみろ(笑)
おきかくなんていえねーから ゆいさん見た目もだけど中身が美人。
ただそういう人他にもいる。 昨日くらいからホームページに載ってる新人のレイが気になる あゆみちゃん消えちゃったかー
ぶちゅっ ぶちゅっ っと音を出しながら愛液噴き出させて
「まん汁出ちゃう〜」とか言うのが楽しかった まったくもって「楽しかった」に同感。
彼女の明るいエロスはまさにエンタテインメントの域だった!
さてさて、この店であそこまでサービス精神あふれる嬢に巡り会えるかどうか。 ここでは評判良くてニュー姫ニューグラスレではこてんぱんに書かれてたモモちゃんが復帰しとる >>209
細かいこと文句言うようなモテない男ほど理想が高いってやつかwww
先ずはお前の容姿や清潔感を自覚しろよwww 修正してない嬢も↑↑のようなクレーマー客に入られたら迷惑だろうしもう来なくていいよ。 メルマガ会員になったんだが、最初の新人入店情報しかメールが来ないw エリナまたお願い致します
都落ちになって
もう浮気しないと決めたんです >>213
この店で最悪クラスのサービス地雷。何もしないで客の悪口ばかり言っててウンザリだった。流石に受付に文句言ったわ。 >>220
エレベーターの時からもうふてくされ気味。服脱ぐのも介助無し、風呂も入る気なし、プレイは攻め好きとか言っていてナニソレ!?ってレベル。
こっちが攻めれば痛いのくすぐったいのと完全に拒否モード。サッサと入れて終わらせた。
そのくせ客の悪口は延々としてたよ。前の店の客のまで聞かされてうんざり。
容姿はさほど気にしないけど、サービス地雷はホント許せない。
デリ歴は長いらしいが、ホント酷かった。 大衆店ならごく日常
遊びをして不快な思いをしたくないのなら
金に糸目をつけないことだよ そうだな ゴマソ使ってほぼ確実に
当たりが入ってるくじを引くのと
この店みたいにイチナナ使って
2割くらいの当たりが入ってるくじを
引くのは、楽しみ方がそもそも違うからなあ アンナさん初めて入ったけど
スゲー美人でビビったよ! >この店みたいにイチナナ使って2割くらいの当たりが入ってるくじ
60分ばっかだとレートが悪くなるよ。 成人式までの繁忙期の終わりと共に出勤人数減りすぎだろここw 掛け持ちが多いからじゃね?
ここはノルマがなくて楽だって
聞いたぞ アンナ、在籍表見当たらないから、>>224のせいで辞めたかと思ったぜ
よくよくみたらいつもの在籍表の定位置を変えただけだったw 復活したというるる(旧名ゆかちゃん?)ってどうなの? いつきAge:0ってさすがに乳幼児はやばいだろ・・・。
ちゃんと修正しときなよw 何で新人扱いじゃないんだろう
出戻り?
新人と言うのがはばかられる程のお歳? >>233
40代?って嬢ですら27とかにしてお姉さん系って表記にしてるのに
年齢伏せて熟女とか言い切っちゃってるのって何歳なんだろう? 受付で・・みたいな書き込み多いけど、ここは写真見てから金払うシステムだから微妙だったらそのまま帰れるよ。 最近行ってないけどここって外人率どうなの?
やっぱチャンが来てるん? この店そもそもNSじゃないだろ
それとも誰かコッソリNSでやらせてくれるの?どの嬢だ?教えろ下さい 池袋のソプにはNSいたけど、こんな廉価ソプでNSしないと客取れないような嬢に入りたいんかお前ら。いたら教えてください。 NSは嬢との信頼関係があってのことだから、すべての客ができるとは限らんなぁ。 一時は上がったかと思ったエリナがここんとこまた出てるな 最近エリナ様に踏まれたやついる?
ここ1年以上御無沙汰しておりますが
さらに貫禄ある御恵体におなりあそばされてるのでは? カレン濱田マリは良く言い過ぎだな。
岡本まりをきれいにした感じ。 岡本まりで画像検索してみたら
濱田マリより100倍マシで若い広末涼子っぽいのが出てきた >>267
チンパン系 行為中にギャグみたいなこと言ってくる
グロい漫画が好きとのこと >>269
アンは顔はかなり可愛い
スタイルも悪くない、写真通りのスタイル
サービスは悪くないけど、俺の時はキス積極的じゃ無かった
まあ俺がそれほど求めなかったってのもあるかもだが
墨は複数あるので、気になる人は気になるかも、俺は気にならなかったが ハリウッド映画の女優さんっぽい
学園モノのクラスの端っこに座ってるセリフの無い人とか
いつもいじめっ子女ボスの横でガムをクチャクチャしてるセリフの無い人とか
とにかく何か見た目は外人さんっぽいけど中身は日本人だそうです
いい子でしたよ 好みは人それぞれだね、おれはアンは全然タイプじゃなかった
ソフィーはまぁ、安心して入って良し、ただし乳はない >>267
顔は確かに微妙かもだけど体や態度は決して悪くないよ。
ギャグもまあ笑ってやれば良いかってレベル。
あとよくネタにされてるアンナだけど、実は数年前に入った事有る。
まあ普通におばさんと言うか…。当時三十台半ば。
そこまで酷くもないと言うか格安店ならこんなもんかって感じ。
手馴れた感じで色んな退位を試させてくれたり、そこまで後悔はしなかった記憶がある。 どうせ安いし、ちょっと行ってみるかって感じで全然期待してなかったからな。 >>278
結構ストライク広いですね、AV男優になれますよ笑。 >>280
とは言えもう一度入りたいとは思わないね。もちろん当たりとは思ってない。
お前のお勧めは誰なの?正直にかけよ >>262
S着店は義務化なんかしてねーよ
だから安っい料金なんだよ
身の程知れよ >>282
ここは月1でしてるよ。
写メ日記に検査の結果上げるとサイトの都合で削除される。
高級店でもしてないところあるし高いから何でも過信するのも良くないかも。
身の丈に合った良店の変な噂広めて出禁にされないように気をつけてな。 とりあえずお前ら。
明日行くからおすすめの嬢を教えろ。
ちゃんと答えろよお前ら。 今日いるけど、この写真で実物あんな子が出てきたら
他の店行けなくなる。高級店も。 安いんだからこんなもんだよ。
これでも田舎のおばさんばっかりの所よりマシ いい意味で言ったんだけど、わかりにくくてすまんね。
ここより高い店の全ての嬢が見た目もサービスも良いとは全く思っていない。 今度出張でこのお店近くに泊まるのでここに行こうか迷っています
嬢の顔は目をつぶるので、愛想が良い子て居ますか?(一緒にいて楽しめる子)
あと、トータル金額は60分でどれ程でしょうか? 当日だといつきさんの予約は取れないね
入った人、どうでしたか? この時期に完売するなら人気出るタイプの嬢なんじゃないか
結局は好み次第だけど、少なくとも総叩きを食らう様な地雷では無いんだろう ホームページの割引チケットってスマホの画面見せるだけじゃだめなんですか? 吉原多恋人とここグループ店?
吉原多恋人完売嬢横山ルリカと、新人しの写真全く同じなんだが、年が4つも上がってる。同一?ダミー?しのって本当にここに居る? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています